帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 小快乐

2009/01/21~22 重慶哟西大大的!(6楼录音暂缺,7\12楼照片完成,8楼录象更新)

小雏菊(希望)

快乐啊快乐~

晨币
花瓣
楼主
8 s+ G1 `8 |3 |3 ~$ [8 z
& o% ?' x0 m9 `# A我们可爱的依晨啊!!真的好漂亮的说!
$ Z, @& x# c" E6 i1 H( R0 F) X不过话说……我今天有全程录音,虽然听起来很嘈杂。/ \, x4 m. E7 g4 O+ k
接机的时候有录象,等我一会弄一下发出来和大家分享!
4 _+ H4 m$ q, V% P# g依晨皮肤真的是好好!!根本猜不到的!
# d& {2 J; C2 Y3 |不亲眼看完全不知道!!
! t- v, |6 A/ V$ J1 a: U! n大家等待偶发录音+录象吧!* U6 B. Q/ v1 p7 B2 c
喊着口号去睡觉:依晨花园,爱晨永远!; Y0 e: t  _* w3 F
今天节目统一的口号:晨吧花园欢迎你!依晨!雄起(加油)!
; R1 h- I5 e, m5 C% w+ c3 i5 x
6 \! n, ~5 {% {3 l4 R" y+ y
花絮:
7 N5 K. `* U! C! z花絮1:依晨耍完打狗棒,准备回座位的时候,重庆分会的就开吼依晨雄起!我们也就开始吼了,吼着,依晨很茫然的看着主持人,又看看我们,然后主持人问依晨:“你知道什么是雄起不?”依晨说:“不知道。”然后主持人就说:“是加油的意思。”依晨就“哦”的说了出来,我们就继续吼依晨雄起,依晨肯定暗爽啦!+ H) D9 j, P" O
花絮2:我们在写相册名字的时候啊~很多人紧张得不知道自己的名字怎么写了~0 x5 j: j9 i" R% r. c
花絮3:依晨和主持人演《纤夫的爱》,依晨一只脚踩在椅子上,很帅的做了动作(如果我发现有照片了就发来给大家看看)。
$ v" H2 J0 l4 j8 k& r花絮4:接机的时候,双双给依晨说了句:“依晨你好!”依晨居然看着她说了声:“你也好啊!”然后我和双双就拼命喊口号:“依晨花园,爱晨永远!”依晨就时不时往我和双双这里看~好幸福的说!! I, l  i+ e9 i6 e+ g9 Y8 _
花絮5:22日录制现场,4位主演一个一个出来的时候,我们就拼命地喊:“依晨!依晨!晨!……”然后依晨好可爱的,把手指放在嘴巴前面,“嘘”了一声,大家就全部知道是什么意思了,一下就没晨迷的声音了~依晨好可爱!3 Y6 Q/ c2 D+ v, \2 l
花絮6:22日录制现场,主持人从台下点了一个男生和依晨搭戏配合,依晨用一只梅花向那位男生求婚,那位男生同意了之后,说:“你可以一直留在重庆吗?”依晨居然说:“额……我的老家在成都耶……”然后重复了几次这句话~依晨!你知道老家在成都!以后要来成都哦!专门来玩吧!四川分会一定会欢迎你的到来!来之前一定要告诉我们哦!
4 w1 \# L7 _# m. x. \2 K$ {) q花絮7:22日录制现场,主持人白羽首先出场,介绍完台下观众后,他突然说了一声:“我的蓉儿呢?”我们全以为依晨要出来了,就全体大叫起来,结果出来的是女主持人,偶很生气的说了一声:“切!欺骗感情!”
) P( d+ w8 a3 `6 a' I+ ?
: {# {0 F( n/ ~
9 R% I0 i0 j. `7 o7 c/ W  C/ s( j
P.S:激动过了,很多记不到了,大家帮我补充哈!我明天也继续更新!雄起!快乐!
% ~& G0 i, h! r" ?* @' K7 w; u0 @% e, g; q

, |; ]- d, q- x) h; Q7 y
4 i7 A9 N% y+ x3 e( O7 }' U# r; v
# W: V5 b  B4 @) l' t2 G8 ?. v* j2 y& a+ Z
5 D6 }9 Y9 I4 l4 q
我們可愛的依晨啊!!真的好漂亮的說!8 r' m! A' `6 ?; K4 y
不過話說……我今天有全程錄音,雖然聽起來很嘈雜。9 d) l  }# T" l% |( I6 f
接機的時候有錄象,等我一會弄一下發出來和大家分享!
. M; n5 y% o& v* [$ l& [" R依晨皮膚真的是好好!!根本猜不到的!$ z, M9 y$ g9 q" ?& M& U0 A4 B' `
不親眼看完全不知道!!
6 @7 a$ c7 E: s, i/ o大家等待偶發錄音+錄象吧!* A/ ^( O* N- J9 X0 p/ v" o
喊著口號去睡覺:依晨花園,愛晨永遠!( @, d. n8 ^. s  s/ i
今天節目統一的口號:晨吧花園歡迎你!依晨!雄起(加油)!
/ ?6 l3 Z6 g) j7 n
3 T5 ^! v2 J! ]0 H花絮:1 w! _" w# O2 P+ G2 B
花絮1:依晨耍完打狗棒,準備回座位的時候,重慶分會的就開吼依晨雄起!我們也就開始吼了,吼著,依晨很茫然的看著主持人,又看看我們,然後主持人問依晨:“你知道什麼是雄起不?”依晨說:“不知道。”然後主持人就說:“是加油的意思。”依晨就“哦”的說了出來,我們就繼續吼依晨雄起,依晨肯定暗爽啦!
7 y" U/ l, E% E9 ^0 r花絮2:我們在寫相冊名字的時候啊~很多人緊張得不知道自己的名字怎麼寫了~9 ?+ V0 i# j1 B" }
花絮3:依晨和主持人演《纖夫的愛》,依晨一只腳踩在椅子上,很帥的做了動作(如果我發現有照片了就發來給大家看看)。/ w; M- d' r  W8 B0 p2 d8 ]( A
花絮4:接機的時候,雙雙給依晨說了句:“依晨你好!”依晨居然看著她說了聲:“你也好啊!”然後我和雙雙就拼命喊口號:“依晨花園,愛晨永遠!”依晨就時不時往我和雙雙這裡看~好幸福的說!
: g. m5 f# ]. b' H' s! t: ]花絮5:22日錄製現場,4位主演一個一個出來的時候,我們就拼命地喊:“依晨!依晨!晨!……”然後依晨好可愛的,把手指放在嘴巴前面,“噓”了一聲,大家就全部知道是什麼意思了,一下就沒晨迷的聲音了~依晨好可愛!% S% K  F, |, B/ R9 t4 {, K& u. d& t
花絮6:22日錄製現場,主持人從台下點了一個男生和依晨搭戲配合,依晨用一只梅花向那位男生求婚,那位男生同意了之後,說:“你可以一直留在重慶嗎?”依晨居然說:“額……我的老家在成都耶……”然後重複了幾次這句話~依晨!你知道老家在成都!以後要來成都哦!專門來玩吧!四川分會一定會歡迎你的到來!來之前一定要告訴我們哦!, h& x# v) ]0 x0 c$ i6 r
花絮7:22日錄製現場,主持人白羽首先出場,介紹完台下觀眾後,他突然說了一聲:“我的蓉兒呢?”我們全以為依晨要出來了,就全體大叫起來,結果出來的是女主持人,偶很生氣的說了一聲:“切!欺騙感情!”% m) {# F( I9 H6 ]% N

' D3 P/ T0 c& P" l$ K( o0 M+ h+ a1 J% {
P.S:激動過了,很多記不到了,大家幫我補充哈!我明天也繼續更新!雄起!快樂! 9 a9 ?* M$ V5 M! `4 o

6 z/ a1 v6 q; C1 Y' K& j# NP..S絕非防抽,而是給依晨看的!怕依晨來我的帖嘛!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

快乐啊快乐~

晨币
花瓣
沙发
额……突然发现我居然忘了占楼……好吧6楼更新

小雏菊(希望)

快乐啊快乐~

晨币
花瓣
藤椅
5 U/ r6 p% g( R3 _$ [7 y& C0 ?. e' Q& V/ r( j
本楼照片
6 E. i4 s& m! J6 A: P, A1 c, u
2 v7 C% @' D1 F7 Z# S. L羡慕一下!去参加互动的朋友得到的签名!4个人啊~555好羡慕!5 s5 W* G1 E0 P/ `" ~2 N4 S
, o, H) [( }! Z- Z- G
再来一张~
2 o. o* S$ N2 ]4 G) V) N/ U7 e7 R' L
突然的洪水~
% y  j7 K2 t& f. s$ R
" F7 E: Q# e- `* f0 `- s( B) j1 q在等待的时候,YO姐在写字啊~

小雏菊(希望)

快乐啊快乐~

晨币
花瓣
板凳
本帖最后由 小快乐 于 2009-1-28  22:21 编辑 . Q6 d" @7 w) W2 A1 ^3 h  \" i

) U  |* O; S1 d; T本楼录象之~
3 R5 T! E0 R/ Q4 p1 _* T4 qhttp://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=64208+ c6 Y7 s7 @: w2 M; {3 @
接机自拍……米拍好的话也表怪偶……不是偶拍的……(P.S:也表怪我收钱……我给面面制作后就转到那收费去了………………)

小雏菊(希望)

快乐啊快乐~

晨币
花瓣
马札
那个……悲哀的请教一下……录音怎么发上来……MS发上来听不到……格式不对……

小雏菊(希望)

快乐啊快乐~

晨币
花瓣
坐垫
) V, l$ a9 V1 U! x: W" q& }1 q) j& S7 E4 j) s8 n

4 M9 W( ^+ K% C* N' b; b3 G: }; c
4 i4 R( s! W) [& G$ G- @6 \. s1 [4 o: t  d9 i

5 J( k5 s; n9 I& B7 Z: d+ _. ?4 Y' X: g. x

2 Y! u! T) Y( C' ~0 L3 i6 g! M7 `1 M5 E. T; h4 X8 y

) C% p1 W" ~4 |- q: n1 p2 b( a0 }) V2 N7 I* \5 P

$ R. f1 {; a$ ?$ e' R
! i% _5 i: [6 T* d慢慢欣赏!

小雏菊(希望)

快乐啊快乐~

晨币
花瓣
杂志
再次更新一张现场高清晰照片(转自花园某帖……)
% E; M/ B( U! S4 {

小雏菊(希望)

快乐啊快乐~

晨币
花瓣
报纸
本帖最后由 小快乐 于 2009-1-23  12:04 编辑 / f% A+ t! B! W  U, I; s( l2 _
* t$ h  B, d( w2 f
以下图片转自心晨~也就是桂总照的
0 V3 d% {8 v% n4 o
. q* m- q9 Q( ^( E- s依晨好可爱!, k/ h8 E) g, C5 _

+ v0 n9 j' k: S. `% E4 R这张是依晨的小白(男主持人)演《纤夫的爱》,女主持人在给男主持人包装……; ^+ d; k- N6 q- B: f$ A# A

9 _: }8 W$ k, ?% @+ ]7 l) [# B, \4位主演坐在一起~依晨在讲话,大家都望着依晨~依晨~好样的!
% n. z3 ]  ^0 @4 c. g1 Z% P9 e; Q  F3 D! h  B0 |
依晨胡歌表演如何骑马…………) x) ]0 w- i6 R3 m3 n% V5 e
  @5 V1 y1 _7 Y' g( Y) H
依晨笑得好甜~/ Y( e' T7 n+ m) p6 f! Q
! @- z& c& R. _) h8 w+ ?
依晨这样看电视?胡歌你挡住依晨了么?; a& P6 W2 y! u: g, D% w8 r, O1 c

小雏菊(希望)

快乐啊快乐~

晨币
花瓣
地板
转自咩J的帖~依晨给咱四川分会写的亲笔签名
. Q) K6 P: w- `$ c- v. }2 O, Z