依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [消息]2/25(六)依晨擔任TVBS-G「志永智勇电力学校」之特別來賓 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2006-2-20 19:17
标题: [消息]2/25(六)依晨擔任TVBS-G「志永智勇电力学校」之特別來賓
轉自戀戀依晨
7 Z2 y7 a& f& q) E* L  G# E! K7 u+ {7 {" d. ?/ J) G
預告內容3 m& l  T& s* x, `( O
單元一 林依晨大哉問 9 }4 \( l5 `8 Z/ Y3 @
本週的授課內容相當的精采可期,客座教授是人氣居高不下的俏皮美女林依晨,她不但在課堂上秀演技、讓同學大飽眼福,還俏皮的扮鬼臉、裝可愛,甚至還對本校的蔡夫子拳腳相向、上演野蠻女友的劇情喔! * _9 [% ]! Z% X' f1 E$ ~2 J& n
想看林依晨的各種怪表情嗎?通通都在志永智勇電力學校裡面喔!! @' Z5 L8 d. T' x' n+ L2 ~

. c3 ^+ F, O. s  z9 H' Chttp://www.tvbs.com.tw/tvbs_g/t_ ... /powerschool-02.htm
4 n+ \" g6 h1 G* _! I* S" r0 y: C/ B! l5 K/ e* J
節目播出時間: V" d* k& R. V; B

. V# a( `9 C2 a" k! R1 b6 J首播  週六 23:00~24:307 f7 h4 A4 `' b6 b( H
, k8 I$ g7 b  d1 i
重播  週日 11:30~13:002 p7 r8 F% T0 i% Y9 ^# N
1 E. P6 C) S% E
精華  週日 23:00~24:30

作者: genuine    时间: 2006-2-20 19:25
好期待啊[s:35]
& ~2 @3 V* E' c; N依晨好久都沒有上節目了- v/ o& M5 S  O; a
很高興看到這樣的訊息
作者: s198911    时间: 2006-2-20 19:45
高兴啊~~又可以看到可爱的依晨了!! [s:37]
作者: 左右左左右    时间: 2006-2-20 20:28
哈哈,这个节目蛮好看的# i1 d6 C! b& W  Z  p5 k& j" Z
就是短了些
作者: 清风    时间: 2006-2-20 20:35
[s:35] 期待.期待.+ E' j3 w% ^7 {) ^" Q
依晨好久没有上节目了
作者: 魔法猫咪    时间: 2006-2-20 20:35
终于又有依晨的节目看了!好期待啊!!! [s:37]
作者: 愛言的戀戀    时间: 2006-2-20 21:46
太好啦。。正好可以下载看!!!!!
作者: jx江山    时间: 2006-2-20 22:03
PPS有这个台不??那就可以在线看了
作者: 魔戒〓重搂    时间: 2006-2-20 22:11
什么时候放,是哪个台,有没有下载啊~!
作者: 逍遥小少爷    时间: 2006-2-20 22:56
收不到这个台... [s:37]
作者: pig2    时间: 2006-2-20 23:02
[s:37] 终于有节目看了~! [s:14]  [s:35] ' k& o8 B7 x% P/ Z/ z
等好久了都~!!!
作者: 芳ㄦ    时间: 2006-2-20 23:22
yes>3<!
. M0 [% P+ T: d在tvbs-g唷!!
6 x# t- L/ U1 {& M( e! u5 g大家"依"定要準時收看的拉^^8 m1 n7 c; y! M( x) Z: Y* c+ a( Y
期待ing..
作者: dixiao    时间: 2006-2-20 23:59
期待ing [s:32]  [s:32]  [s:36]  [s:30]
作者: 幸之雾    时间: 2006-2-21 00:43
终于有新的综艺可以看了~期待啊~BT会有下载的吧~ [s:37]
作者: birdkaka    时间: 2006-2-21 01:09
好久没能上来了 [s:37]  [s:37] 上来就有新节目看 [s:34]  [s:34] 开心ING
作者: starpisces0222    时间: 2006-2-21 06:03
真是太好了,又可以看见依晨上综艺节目了~~~里面还有秀演技,就让更多的人见识下依晨的演技吧
作者: Jaryu    时间: 2006-2-21 09:21
期待ing7 W6 C- F9 n0 _& R. D
应该不错~
作者: ly0810    时间: 2006-2-21 10:23
今天终于能进花园了
  W- N' t7 M7 e8 e' i还看到好消息9 X* ]: ^- [% }7 n3 R! h
一定会看的
作者: lightcola    时间: 2006-2-21 13:14
依晨不是去巴厘岛了吗
1 _7 U5 {, k: c- c4 v回来了??
作者: 粉橙の琳净    时间: 2006-2-21 13:57
要看呀!~~
9 p* }; O/ }% ~: G2 \# V+ s  马上去  [s:36]
作者: muguoqing    时间: 2006-2-21 16:04
哪个台呀、、、网上可不可以下载呀!!!
作者: jyx008    时间: 2006-2-21 16:56
终于又可以看到依晨,呵呵.是哪个台播啊?
作者: 5421ly    时间: 2006-2-21 17:44
真的吗?太好了,好久不见依晨了,好想她哦^^^ [s:34]
作者: zkm    时间: 2006-2-21 18:17
太好了 早想她上这个节目了
作者: fbiclaire    时间: 2006-2-21 18:57
tvbs-g8 w' x5 T. O  V; ~! U8 c
元畅和小美都有上过# M% F# J* N% y; G8 `+ w) D
现在终于等到依晨了~
1 Z8 @/ W, i. Y, E- o" h热切期待中~
作者: jasonamanda    时间: 2006-2-21 19:00
[s:35] 星期六的守侯,守侯11
作者: paul89114    时间: 2006-2-21 19:19
是那个电视台的?好想看啊?
作者: xin    时间: 2006-2-21 19:39
耶耶~~我一定要準時收看~~
5 z/ ^3 l' C/ t' u3 z好怕我忘記阿~~
作者: 只爱依晨    时间: 2006-2-21 20:11
为什么开运一直BT上没有啊??? [s:12]  [s:12]  [s:12]
作者: bl1    时间: 2006-2-21 20:12
太好了,有能看到依晨上节目了,我相信这集一定很精彩,哎呀,要流口水了~~~,镇定呀!! [s:34]
作者: t2ck    时间: 2006-2-21 22:59
期待期待
作者: caoyishen    时间: 2006-2-21 23:32
上海看不到了。。。。
4 Q& _) C, G. V# Q' u* m, z9 L0 g有好心人录制,发布一下吧。谢谢先了
作者: tclinhan    时间: 2006-2-21 23:33
期待中。。。
# d' Y" q3 ~' q7 M9 h( X) A到时候能下载就好了
作者: vick1_zha0    时间: 2006-2-22 13:55
yayy thanks
作者: zhangzhijie    时间: 2006-2-22 14:52
[s:14]  [s:14] 55~ 好想看哦~可我家没这个频道的悲哀~~!
作者: sisikana    时间: 2006-2-22 19:53
真的啊!!
0 E4 A& G3 q: u0 R" l8 P好久没有看到依晨上节目了~~好想看啊!!!
- `  s" c' ]% S8 _大家记得上传哦!呵呵~~' j+ M4 }# V, ~- }. n( o9 F
终于有的看了!!
- ^- q& ^  ?6 ~; I, ~, z好 高兴哦!! [s:35]  [s:35]
作者: 紫凌¢依晨    时间: 2006-2-22 20:17
什么台啊~~!!!7 J8 I' R( L' l. o' e
[s:35] 好期待啊!!!~~~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5