依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2011-7-22虹桥机场送机照片(视频等待更新) [打印本页]

作者: 幸之雾    时间: 2011-7-22 20:53
标题: 2011-7-22虹桥机场送机照片(视频等待更新)

8 F& L& J4 ?* a六月,我们晨小妞没来上海报道!!' C  v! |4 c# C6 _* t
七月的最后几天~终于晨小妞来报道啦~~8 \* E9 I3 @" w- `1 [
虽然是早晨一早..但是送机的人还真是很多啦~% f9 y5 h6 i& z; ?: j; f% W# |9 d: ?& G
等啊等啊~把大东给等到了~
4 v# v; I4 R. F5 R! o9 P: o- `$ n在大东的粉丝把大东送入关时~突然发现...我们的晨小妞坐着白色出租车出现在机场入口处...3 a. S( m$ z4 w' w" Y, m
集体汗一下...
0 X2 l. G5 j$ V7 Q  x由于地理位置偏后...大家随便看看吧...
" ^5 T, D/ P9 ~8 v0 T: w$ c视频...等待转格式...上传...
8 f& B( W5 o* X% @- b
) a9 t) ~" d' U: ~( X各种花絮各种好笑...
1 W! W1 T+ q3 y5 f1 W2 \: o+ v不坐主办方安排的车..坐出租车...
" W' f9 k6 r1 `% ~: T* J签名日期穿越回7.12...
' b0 q$ n, T+ U5 m# |看到我们的美好的旅行行李牌惊讶的发现自己的我比我们的小...& F' [/ N3 }# \) P$ Y- t3 ^( U8 l
啊哈哈哈哈
4 |- M' d- X. m8 l5 a- Z
- J) k7 P9 d! l- m$ x* v: E$ l P1040592_副本.jpg
' K6 ~# C1 T  S P1040593_副本.jpg
' o3 K% g* x$ `9 }2 s8 N! a+ l P1040594_副本.jpg 1 H) N% Z- J' C
$ @6 f$ {& F+ v$ E/ Q9 l" y* P% p8 _$ k P1040596_副本.jpg
, ~! u2 E" W) X- | P1040597_副本.jpg
" f7 z5 O1 W4 }- W: n5 g P1040599_副本.jpg 1 \8 a$ I$ y1 [9 N6 I1 z
P1040601_副本.jpg - |3 P$ J9 Y% f3 r/ J

作者: 依然如一    时间: 2011-7-22 21:29
依晨好瘦啊,都快看不到了
作者: 孙备思    时间: 2011-7-22 21:48
她这头发重染过??
作者: fbiclaire    时间: 2011-7-23 01:11
簽名和行李牌秀一下吧~
作者: shirleyzhang00    时间: 2011-7-23 11:44
坐计程车到机场,还真是第一次看到啊!
8 _0 l2 Y/ Y+ o+ o, X$ C怎么只有她和晓文?小豫姐不走哦?
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2011-7-23 12:02
确实是早上!!
- U2 D8 A) Q: G1 ^1 ?
. y; j! s- `7 l$ R% K( M3 K妈呀,机场的人不是点吧点多啊!!
1 }1 \+ o' L4 ]; W* ?- F# v, N/ J: f) s8 ~
忙碌的人儿啊!!8 G( D2 u0 H/ U3 G& A
  A0 L& v- m3 ~+ @- l8 R! e% J  h8 W& @
大东好肉啊!!!
作者: 法莱克    时间: 2011-7-23 12:04
回复 幸之雾 的帖子3 a6 _# i9 O% a6 {( Q& l
, m8 I! F8 k! \* e- P8 ]9 w
谢谢雾姐发图,雾姐辛苦了。。。
作者: 幸之雾    时间: 2011-7-24 00:46
fbiclaire 发表于 2011-7-23  01:11 / Z8 ^( t0 B' d- \: p1 _6 w
簽名和行李牌秀一下吧~

0 |) \1 L& p8 B4 |1 x5 _我都没有~~昨天我是去打酱油的~
作者: 親親额滴寳貝    时间: 2011-7-24 08:50
何时我也能接机
作者: 親親额滴寳貝    时间: 2011-7-24 08:51
吼吼~今天大东還蛮帥滴嘛~
作者: 小霜的霜糖浆    时间: 2011-7-24 21:29
大家都送到了依晨。。。。
' P6 i1 K: y/ g! s/ h" Z我没有看到。。。' k( |6 W- x3 i* Y. {
伤心了。。。。5 B5 |; M# F0 C1 x
谁下次也能带我去看就好了。。。
作者: 天风    时间: 2011-7-27 19:11
能下载视频吗
作者: 天风    时间: 2011-7-29 23:04
头发挺乱的
作者: 天风    时间: 2011-7-29 23:04
我是说依然美丽
作者: 逍遙〓風月    时间: 2011-7-30 14:22
签名~~啊 好像要 妞瘦了
作者: elen123    时间: 2011-8-19 15:48
辛苦啦
作者: 花弄影    时间: 2011-8-21 17:08
現場人山人海啊~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5