依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 20110511依晨上海正大可口可乐125周年后台独访照 [打印本页]

作者: sky空空    时间: 2011-5-12 23:51
标题: 20110511依晨上海正大可口可乐125周年后台独访照
话说,这次真的蛮意外的。整个活动结束后,我只是试着碰运气的心态溜到后台去了,看着保安大叔还在心想明星们肯定也都在,就在黑漆漆的后台等了会。后来我看见几个不多的记者抱着机器被一个工作人员带到后面的小房间里,我顺势就跟着进去了,就这样顺利的拍到独家的独访照。房间真的好小,3架摄像机摆好后,就留了一跳要侧身才能进的通道给明星站到背景牌前,我就站在这个通道的旁边。依晨进来的时候我还特地把头别过去,先不要让她看到我。直到她从我身边走进去的时候,我轻轻的叫了声:依晨!她很惊讶的看着我说了句:好厉害.... 哈哈哈....我不好意识的笑了笑,然后我转身看了看身后的富富姐,她也很惊讶的看着我,然后再和KIM哥打招呼,我预拿相机拍他,结果被他比了一个“割喉"的动作,好了,某人,不是我不帮你拍哦,是帅哥不让我拍,哈哈哈.....独访开始咯...% m3 H# V7 ?7 b* t6 O- `; _' U
# T  y4 K3 f: E! @% w+ l
, @" W* m1 F8 R

( G! Q# U8 Z4 m2 J' r$ r$ _% j4 m7 z' @% o: [2 ~6 U+ D! w

* E4 [/ D; N- M  O# ]
# s3 H1 t5 I' |& k5 q4 G, q" ?: `. }0 E" d+ t5 V4 ^
7 j: I3 }/ J* @

- s$ ^7 q' F& C% R. `
8 a( v6 \/ q; R% C( v+ Y' E7 G/ ~  G9 E8 Z) S

8 o+ I( y1 c. y+ j: m1 J' |7 w' @0 B
0 L7 m) }; K; A. L1 i/ V' R1 Q
) _+ ~% r" v0 W- o
, d4 ?$ p' L) U% z6 g+ b3 x* {

2 {' R/ a5 m5 }" G& Z" t+ c
& E4 Z3 s/ Y# _# U6 ~
3 P% F& H3 B9 ~) s; v. ^
, h' r: _% z& z8 Q; f# B6 U5 N* V9 Q: h2 X* Q

5 ^1 f% V8 [3 `1 P' z
4 y+ O$ b1 E  E- N4 O" ~
* e- k; p$ O$ q5 ^( O9 @) X4 U" H; T+ [
8 i7 ]+ E# d( M' d: H# ~; P/ }
! L& Z1 s, B* `" B2 d" W6 ~/ o0 I
* [/ i7 j) V' a

. {9 ]9 l' l) S/ d8 F/ {* e; ^" L$ w8 D5 k/ ~7 ]* @( `

9 {- Q3 H0 [& a2 r% s) `. Q& f2 a3 H' U6 N. `
4 Y6 z# w7 ~! [8 V: }4 j9 G5 B# `

9 F' G4 R! c5 n, p- ^- N. @! e2 V7 Q5 |5 K+ q, j) c
5 R) U7 D+ y6 l: S7 @6 h
* F2 f% Q% h, u; D8 o9 ]: |

5 X4 w" k3 f4 C& t, `: T9 B% R, S* Y0 X: G$ \! ^
: [0 Q) V2 m# B' h3 g1 W6 l
$ N! r% g% U) u$ ?; L+ n/ Y
' I* L  \; L/ z/ s3 U. a% O. |5 c7 t

4 Z' G1 H0 i$ w. o) Z5 v' ]: Y, `% T/ |

5 Z4 h+ x- u  Z! r' W! v
4 r, A* t4 M- s8 ]  i# a% E" H% g/ t2 m
( Q" m, o# _! ~2 [
. ~; E) ~2 p: k9 a  A9 u; J

/ y, t2 ?+ T* d4 G1 O# O+ E5 j; u

, Y- n6 R' w! f$ ?) D6 k0 \* ^
7 }5 s+ ?- T" {* f# I; |! J) w4 a# c3 m4 q

) D; d& b6 G: [0 R8 _
9 B" t  w' H& q. L
9 I4 }  K, v- F. y, r1 j( W5 [. k& @; |) N1 E
; L1 Q: `, `0 q" p+ k
1 ]' s' W8 ~6 q% `5 F  t3 \5 r3 v" L
. A5 I  b! R4 z" r9 i! ~, ~
; `5 y9 k" @2 |$ f% q; \4 o
# P$ }1 ]2 v( b( X. v
4 T. e2 I+ l6 Y3 d1 Z

. m2 V5 U; c: d( @& [3 }- A
1 ^4 B4 e$ Q2 ?0 \1 i$ F6 p8 r7 y" Z% R1 s1 ]) f# N

9 N+ |5 I5 G1 |9 d9 e; A) d) t( }
# V& j/ o$ U8 F/ _% Y$ Z/ M9 q5 w$ X$ y, ?4 o4 q" Z
$ J- t" g$ H! s. @4 U- X
3 l3 B% Y9 }$ }4 ^: s+ n
' [6 r& H# t3 B6 {4 W

" f, r) Y3 Y' c* d. K7 e" V. _6 W9 A
. J: o& i9 Q7 O6 W% o7 J  j' o5 d( F  p" H% x2 T! R8 R

# W/ r6 N6 e* s. A& [3 ^( ^3 [3 w  j3 q! C
# \& b# r, p5 G9 d7 J8 L, v
该贴已经同步到 sky空空的微博
作者: mhlove    时间: 2011-5-13 00:01
你嚇到妞了吧~哈哈哈 哈哈哈
1 {0 K9 N: G9 \3 Q  E+ g, |她心裡應該想說:怎麼哪裡都有門路~- c2 E6 {! K/ {0 ]2 l

作者: fbiclaire    时间: 2011-5-13 00:02
第1張看鏡頭~這笑容~空空就值了吧~- K& V0 E' C2 S" l# P8 x8 F1 C
你這記者身份快媲美黑衣部隊了
作者: 小拳紧握    时间: 2011-5-13 00:03
空空啊,你实在太厉害了,这样都进去了
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2011-5-13 00:05
  z( R4 |2 n: e4 f9 A( ?' C
, P8 i3 O6 J0 h; N. ^/ j" x空空....我觉得晨晨不会被吓到.她习惯了.& Y# o) h' D: k. F& v1 K( p6 }
但....你一定吓到了边上的记者啊~发现你是FAN的话会很惊恐的诶~# \5 L0 f9 \6 k' ]% C' G% F
0 h1 ~" k1 m1 V, C1 s& x
这组图...太甜了啊红彤彤晨.
作者: 520晨1314    时间: 2011-5-13 00:06
厉害,,我也想见依晨。
作者: 依未洁冰Doris    时间: 2011-5-13 00:08
你好厉害啊  拍的好清楚了啊 真的是辛苦了
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2011-5-13 00:14
上疯果然很疯~! ]  Z8 m) d! p* @3 x/ A) h& U
, @' H" z' v3 \; Y5 e+ m. Q
看把妞吓得哟~4 r; B7 F9 v# [- V# K1 ?

( ~; `$ T! g- y& V8 X0 z9 i每次你们各种给力,喜欢上海,喜欢上疯了!
作者: 依依樱草    时间: 2011-5-13 00:14
晨迷无处不在 哈哈, Y/ |1 Z8 L( d0 Z- J0 N
谢谢高清分享图
作者: 微博评论    时间: 2011-5-13 00:18
[哈哈] [哈哈] [哈哈] 后台独访照...
- e& |9 `( S# k+ _/ [+ u9 ~7 A$ F3 g& ]" q0 c  E
来自 林依晨依晨花园后援会 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-5-13 00:18
很清楚哦 好看 //@林依晨依晨花园后援会:[哈哈] [哈哈] [哈哈] 后台独访照...  v7 t& ?& p' v- p' T) x  O( ?
) t3 X* o( c( W; P
来自 依未结冰 的新浪微博
太[給力]  //@林依晨依晨花园后援会:[哈哈] [哈哈] [哈哈] 后台独访照...
! m0 P' d1 E5 D/ x* E
7 u& y: {  H: i2 [% ` 来自 fbiclaire 的新浪微博
回复@fbiclaire:[嘻嘻]
; \1 O8 B5 Z* F( J! d5 S  r& O6 i5 \5 m, m$ C: q' l  f9 ]6 h* ]" M
来自 sky空空 的新浪微博
回复@hihidaisy小悠:他们不知道我是粉丝啊
6 a1 z4 ~0 o4 K* z6 x7 u& t; E% M9 e- @9 R: R
来自 sky空空 的新浪微博
回复@fbiclaire:我在考虑要不要去做个兼职什么的[哈哈]
! F/ G4 j5 x% \+ x& N( E
; d3 U/ e6 G. g, L 来自 sky空空 的新浪微博
回复@sky空空:敏感的人会察觉哦~~小悠就是敏感的人~嘿嘿嘿~* t6 Q4 {! ~0 a2 g# r9 [

/ B; ~! D% ^1 G* `- q* A. M0 w 来自 hihidaisy小悠 的新浪微博
作者: mlher    时间: 2011-5-13 00:32
太强了,晨迷里真是苍龙卧虎啊,空空心理素质过硬。拍了这么多美美的依晨,辛苦啦。/ W: V( _  i/ Q& t
ps:可我觉得kim哥拍的那张最有意境啊。
作者: jingyayan    时间: 2011-5-13 00:44
真的是好独家 厉害
# F8 A7 J* H; ]9 P3 S$ s4 M7 e3 _4 T
好红的晨晨
作者: 微博评论    时间: 2011-5-13 01:49
美啊!//@林依晨依晨花园后援会:[哈哈] [哈哈] [哈哈] 后台独访照...
% U  a) s5 X0 T. F) P0 v3 h' Z0 o4 Y* `7 Q, _" z0 g$ ]
来自 星晴天地一斗 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-5-13 03:21
转发此微博:空你可以的[哈哈]* q; d1 J9 X1 q% m8 N+ X' f
+ V) B* q: u6 A/ p4 o* R
来自 --等麽 的新浪微博
作者: 妏紫    时间: 2011-5-13 05:07
照的很不错,继续加油
作者: joliy    时间: 2011-5-13 05:22
哈哈,畅晨都知道空空是个厉害角色。
作者: yyjl75    时间: 2011-5-13 07:42
厉害厉害,无所不在。
* C' ~" t0 g, p$ P' Q6 O
作者: 微博评论    时间: 2011-5-13 07:52
转发此微博:讚3 l- c$ l, C. c

, L1 R- m7 B0 G8 e, i 来自 愛墾丁慧媽 的新浪微博
作者: whitefei    时间: 2011-5-13 08:38
空空是个厉害的人儿~~~~~~~~
作者: lanrui123    时间: 2011-5-13 08:56
厉害!!佩服!!!
作者: xinyiyc    时间: 2011-5-13 09:16
厲害~空空8 x9 P. |$ l' }" P% }8 O) B

作者: 小林子628    时间: 2011-5-13 09:27
空空你好厉害哦!我也好想去看看依晨.....
作者: _____寶貝__莂哭    时间: 2011-5-13 09:31
第一张的笑容,我被电到了
作者: 恩晨    时间: 2011-5-13 09:33
哈哈  好厉害哦
作者: cheesebagel    时间: 2011-5-13 09:47
哇哇!空空樓主閣下!好樣的!!冒險犯難,遁入險地,只為~妞!3 A& {6 r! ^. D: i% V
果然成果卓越,也為大家謀得了福祉啊!太感謝了!!也只有妞,才值得這麼地讓人堅持著!
$ ]' J2 f- s/ v) K; L妞!真該當下賞個~~御前"帶傢伙"(攝像器材)貼身護衛正二品黃馬掛加雙眼花翎~~喔!!
3 U, h, v9 G( _謝謝分享囉!!
作者: 1090253096    时间: 2011-5-13 10:13
空空好厉害啊依晨都被你吓到了呵呵
; D9 [- N* E  k( K4 E上疯的确很疯呵呵谢谢空空分享
作者: 3214_沧海一粟    时间: 2011-5-13 11:31
这可乐装近看还挺复杂的~
作者: jenny_xu188    时间: 2011-5-13 12:17
越来越喜欢依晨了!怎么办
作者: 晓yiyaya12    时间: 2011-5-13 12:50
空空我觉得依晨没被吓到
2 d/ }- F, T7 z. U5 ~法尔有可能被吓到的是富富 呵呵
作者: BALI    时间: 2011-5-13 13:32
依晨真可爱嘻嘻
作者: 艾尼爾    时间: 2011-5-13 13:42
高清版的美圖是必下載的+ s: l: }1 N  z7 U, c+ J
感謝分享來去賞圖去
作者: 微博评论    时间: 2011-5-13 13:55
[嘻嘻]  //@xuemengcc://@cherrypig_127:哈哈!妞儿那种吃惊的反应太逗了!不过大概她也慢慢习惯了 //@sky空空:回复@fbiclaire:我在考虑要不要去做个兼职什么的[哈哈] //@fbiclaire:第1張看鏡頭~這笑容~空空就值了吧~ 你這記者身份快媲美黑衣部隊了 http://t.cn/he76cH
. ~7 E3 y; X' r3 Z% l5 D5 E7 E5 B
# |  \; R4 T$ d 来自 早晨畅想的萤火虫 的新浪微博
作者: 浅歌晨    时间: 2011-5-13 16:43
妞肯定想着,我的粉丝怎么都这么厉害啊!哈哈!
作者: 寂寞乜季末    时间: 2011-5-13 19:01
这笑容。哎哟,上疯很给力
作者: shirleyzhang00    时间: 2011-5-13 19:09
這獨家太棒啦!
作者: 加鲁比    时间: 2011-5-13 20:30
哦~~妞美呆了~~话筒太多拿不下啦。。
作者: yzapple    时间: 2011-5-13 20:46
很给力的图啊,哈哈。空空,不得不P服你啊,你当时就不怕被发现吗?
作者: 微博评论    时间: 2011-5-13 22:59
哈哈] [哈哈] [哈哈] 后台独访照...: C7 E' p/ x5 U1 e' y/ P8 I
; c( m1 D# S- |
来自 林依晨粉丝团-晨堡 的新浪微博
作者: 405833334    时间: 2011-5-14 08:14
╮(╯▽╰)╭他们已经习惯了
作者: 依&思    时间: 2011-5-14 09:19
吼,好安逸。。妞对空空说话~~
作者: wo不说谎    时间: 2011-5-14 17:53
强,哈哈,看镜头了呢。
作者: thidaa1029    时间: 2011-5-16 15:27
你太厲害了 拍的好清楚呢 辛苦了謝謝分享
作者: 花弄影    时间: 2011-7-17 12:52
空空拍的好清晰啊~依晨全身火紅裝扮很可愛

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5