依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 20110511上海正大广场可口可乐125周年庆全程视频 [打印本页]

作者: sky空空    时间: 2011-5-12 19:53
标题: 20110511上海正大广场可口可乐125周年庆全程视频
拍摄:阿真9 Z, l* R; @# F% ]
编辑:SKY空空/ T; x, ~/ g/ G+ j: `1 \0 Q
- Y7 n& W9 J9 S7 i0 q/ V
$ `8 k6 o5 e/ ^5 x$ P7 x$ s
http://www.tudou.com/v/X-izJl1JlLc/&rpid=1284791/v.swf
' M$ S0 |+ f) ~8 [( _5 i: _! D( N9 M4 g* T7 K* \" V  @4 a0 B: \
该贴已经同步到 sky空空的微博
作者: S007    时间: 2011-5-12 19:56
來看現場實況轉播囉~
7 n' B7 f4 F$ U; B0 G謝謝阿真拍攝,謝謝空空編輯
作者: 肥寶999    时间: 2011-5-12 20:05
大家來來來看..快看;
  B0 e  a- n8 P. k' @5 E+ c! s謝謝大家的分享!!
作者: 丢丢·晴添    时间: 2011-5-12 20:09
哇塞 这个好厉害 拍视频的童鞋辛苦了。。
作者: lanrui123    时间: 2011-5-12 20:41
太给力了!!
作者: 幸之雾    时间: 2011-5-12 21:12
{:2_220:}辛苦阿真全场举着dv~~以及后方一直举着灯牌的各位~~
作者: ai依依美妞    时间: 2011-5-12 21:35
小妞唱Come to me的时候特别甜.喜翻惨了~
作者: 金宇哲    时间: 2011-5-12 22:09
不错啊,多谢分享!
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2011-5-13 00:09
茫茫人海!!' V3 s& r- ^. @3 P* v! r
0 J0 l  P$ w5 C) P. p$ s( r
看来你们拍的很辛苦啊!!, Y9 H2 {, f9 H8 f2 q

' x$ k! k% j- V+ [; S哎~
作者: 微博评论    时间: 2011-5-13 00:18
多谢阿真 [呵呵] 辛苦了...% a* I; u" ]) c* Z* E8 Y. S$ ~
* {! b% i5 k7 W' I
来自 林依晨依晨花园后援会 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-5-13 00:18
[鼓掌] [鼓掌]& x+ O: r9 B4 j# J5 z; ]

5 t- ?, Z3 @3 k3 b4 Q" ?/ ^/ E 来自 暢屬晨心 的新浪微博
作者: jingyayan    时间: 2011-5-13 00:49
全程啊 太棒了# G& G( ^0 y2 [; D- r- D
多谢分享
作者: _____寶貝__莂哭    时间: 2011-5-13 07:55
辛苦你了,非常感谢哦
作者: 加鲁比    时间: 2011-5-13 20:35
啊。。辛苦各位啦~~妞很上镜恩~~
作者: 微博评论    时间: 2011-5-13 22:59
多谢阿真 [呵呵] 辛苦了...2 l2 y1 I5 ]% B* w! U
; m& U* y' V6 g: u4 k
来自 林依晨粉丝团-晨堡 的新浪微博

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5