依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2011/03/31 依晨出席"憶世界大冒險"的慈善特映會 [打印本页]

作者: CarCar    时间: 2011-3-29 23:55
标题: 2011/03/31 依晨出席"憶世界大冒險"的慈善特映會
轉自晨堡
/ f& F! x& |0 ~4 ?5 u+ t! h2 yhttp://www.linichen.net/forum/index.php?topic=23925.msg152636#new1 T, c1 i' d& n8 @  L
2 R) H7 Y3 A% P7 B8 q
時間: 2011-03-31 19:00" C& v* l8 Z' ^
地點: 台北信義威秀影城
0 p( O' `' t7 N) S6 m+ ~- H; z5 U$ A. u% Q
助理通知
; \+ z% u" q, Q% e8 ]% E) D+ h. o2 S2 o3 \
依晨會出席"憶世界大冒險"的慈善特映會
. r) \" i5 c6 W8 X1 Q* ~+ w2 o4 A- S5 N* u+ q
, {( E3 T& s3 d2 @) H" }! C/ y/ \  l
應該主要是招待小朋友的4 T" \, W6 M' t8 R6 C
所以晨迷到場的話
. h& k4 U9 j* n& `1 C# U1 g盡量不要去影響主辦單位舉辦的活動
4 Q6 k# a) F, Y, H$ T+ y* J謝謝大家配合
作者: Ariel林依晨    时间: 2011-3-30 00:01
支持依晨  依晨加油!!
作者: 连威雅    时间: 2011-3-30 09:16
希望依晨的爱心可以继续传递下去,让世界多一份爱!
作者: shuangzi    时间: 2011-3-30 15:13
依晨加油加油。把爱传到每个人的心里。嘻嘻
作者: 蓝魂儿.芽儿    时间: 2011-3-30 15:44
呜哇哇,好想去呀呀呀呀呀呀呀
+ A$ M) W0 t) z0 N呜呜~~~~(>_<)~~~~
作者: 天歌♂仙依♀    时间: 2011-3-31 07:51
这次活动,晨迷不能出现的吗?
作者: 小江家的小可爱    时间: 2011-4-1 10:33
妞很美,可是去不了啊
作者: 我心为晨狂    时间: 2011-4-4 23:29
依晨,加油吖!我没有眼福啦...
" q+ @6 T/ m$ m1 C1 F$ p我去不了...
作者: 花弄影    时间: 2011-4-8 08:34
還真的好久沒看到依晨在鏡頭前出現了啦~{:2_211:}

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5