依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2011/05/15 依晨受邀出席 政大韓文系主辦的 2011 韓聲雷動 韓歌比賽 [打印本页]

作者: CarCar    时间: 2011-3-28 23:17
标题: 2011/05/15 依晨受邀出席 政大韓文系主辦的 2011 韓聲雷動 韓歌比賽
轉自晨堡
  i- \5 n1 c( K8 H6 m, G) c- ~http://www.linichen.net/forum/index.php?topic=23923.0
. J$ p3 x2 ?+ W6 M
7 C: c, p' S) _" l! V; y6 _依晨受邀出席 政大韓文系主辦的 2011 韓聲雷動 韓歌比賽
& R7 c, V6 ^! R% v  [5 o8 d7 g5 y7 y6 Q2 c
時間: 2011/05/15(日) 18:004 y  ^( _0 |4 e' N( E
地點: 政治大學 四維堂! a6 A0 Y3 }- V& N' u, C
* k2 f- R! ^" e  a2 m
免費入場
  p) d9 @6 ]: r. s2 Q
6 o* O% y. n& Y2 p- @% {! p5 z: \. t  S9 T9 P4 J
如果想參加比賽的0 V' f5 H8 p# L
只要是大專院校的在學學生; P: Q# D/ b( k4 U. j
趕快去報名喔
/ h6 v* e8 R  x. f) L4 g- R1 K可以唱歌給依晨聽9 I3 D7 p0 Y* U8 a2 F& k

, k& g( t( ~( K$ V5 X4/1 開始報名
) C# [# B- B6 j( W' U1 S8 [4 L* a$ Y  I

作者: Ariel林依晨    时间: 2011-3-28 23:35
哦 朋友们 可以去报名了啊  
作者: 天歌♂仙依♀    时间: 2011-3-29 07:41
我是在读大专生啊,也可以报名的吗?
作者: shuangzi    时间: 2011-3-29 15:20
偶木机会咯、好可惜。
作者: 依然如一    时间: 2011-3-29 18:10
好可惜,我没办法参加
作者: 恩晨    时间: 2011-3-29 18:11
去不了啊
作者: 云云0990    时间: 2011-3-29 20:20
是在依晨的母校吧!!
作者: 连威雅    时间: 2011-3-30 09:10
刚开同学会,现在又要在母校参加,好开心的妞吧!
作者: cheesebagel    时间: 2011-3-30 09:17
天歌♂仙依♀ 发表于 2011-3-29  07:41 9 B) _* H& d: Q
我是在读大专生啊,也可以报名的吗?
, N' @4 m" D; ^0 C4 }
在讀大專生!正是"在學學生"啊!既是這活動參賽的主角啊!- W( Z+ {  j4 P, _5 v
所謂大專院校?指的是:大學或專科(含)以上或獨立學院(如理工學院,醫學院,藝術學院...等其他)
; ~6 R) N: Y8 _, B地點是依晨的母校沒錯!(政大~外語學院~韓文系)
作者: 蓝魂儿.芽儿    时间: 2011-3-30 15:38
哎哎,母校呢,依晨一定会涌起许多回忆的,爱爱3 T0 y( T, j, S/ m2 l2 B
反正我只能当台(电脑)前观众了啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 花弄影    时间: 2011-4-8 08:08
只是進去圍觀可以不?嘿嘿~~~
作者: jingyayan    时间: 2011-4-27 20:56
去的话 是算评委 还是只是观众呢?
作者: Ariel li    时间: 2011-5-9 18:45
我不能去挖 好羡慕能去的人 555 * H+ a; u; t4 _0 Q& K

作者: lclacd    时间: 2011-5-12 22:57
本帖最后由 lclacd 于 2011-5-12  23:02 编辑 # j0 \; ]1 i  L0 U. ~' c# m

" P, {! z* ?& D% ?9 \- {怎么样才能这么了如指掌的知道依晨的行程啊,我都不知道哎.真想见见她本人.在上海的这几天里都不知道她在哪里,要不是不知道地点在哪 我早就跑去看看她本人了 因为我是上海的
作者: 天歌♂仙依♀    时间: 2011-5-13 07:50
最近活动好频繁啊,5月份因为有个劳动节,所以注定是劳动月了吗?
作者: 依&思    时间: 2011-5-20 14:43
蓝魂儿.芽儿 发表于 2011-3-30  15:38
# e2 y. w, s. Q( z& m; ]1 a哎哎,母校呢,依晨一定会涌起许多回忆的,爱爱
3 d3 m# Z9 f1 Z  W4 ~. ^反正我只能当台(电脑)前观众了啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

* H! ~7 O8 Z0 p# R3 b吼  虽然我也是在专科学校就读。。。护士
9 l8 ]( e7 |+ `- e+ t/ r但是也去不了吼   哎~~~可怜的我!!
& y7 K1 ]: P! ^2 @9 Xps:梦晓姑娘都没找我了吼~~~很忙哇?
作者: 蓝魂儿.芽儿    时间: 2011-5-20 19:21
依&思 发表于 2011-5-20  14:43
9 |0 G3 ~3 \% d' `吼  虽然我也是在专科学校就读。。。护士
, A- o1 p" W0 X* D& T但是也去不了吼   哎~~~可怜的我!!
( [4 r5 K' C; `1 Zps:梦晓姑娘都没找我了 ...
$ h+ s3 M* d3 T
咕咕,就就啾,,哎哎,梦晓不是故意的{:2_217:}
: X! x4 O1 e; j; ^/ I; |那啥,6月中旬就考试了,是有些忙,,,,,,还有,,啊啊,对不起呢,,下次不会~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 依&思    时间: 2011-5-21 08:24
蓝魂儿.芽儿 发表于 2011-5-20  19:21
' q% L3 O0 h+ i. I0 R咕咕,就就啾,,哎哎,梦晓不是故意的% z6 [6 r) E* n% w7 H* G
那啥,6月中旬就考试了,是有些忙,,,,,,还有,, ...
  y0 A& n" |3 w8 X
呵呵,没有拉。。没事、你有事就忙,要加油哦。。
作者: 蓝魂儿.芽儿    时间: 2011-5-22 18:48
依&思 发表于 2011-5-21  08:24
2 g6 [+ n9 y# I- ^! R- e呵呵,没有拉。。没事、你有事就忙,要加油哦。。
: R( r. @& c0 X; d: i
好の,思思姐姐也要加油(⊙o⊙)哦
作者: 丶小柒    时间: 2011-5-22 23:09
喜欢。。。
作者: 依&思    时间: 2011-5-23 06:54
蓝魂儿.芽儿 发表于 2011-5-22  18:48 2 b! _- W: H* O- A# H4 t
好の,思思姐姐也要加油(⊙o⊙)哦
$ _+ L+ ^, ?/ x
呵呵,恩。。希望梦晓这次中考考好咯。。
作者: 蓝魂儿.芽儿    时间: 2011-5-25 17:16
依&思 发表于 2011-5-23  06:54 # q. F2 S& x) h3 z' o! o0 K$ r+ T
呵呵,恩。。希望梦晓这次中考考好咯。。

$ Z& O. a3 s, m$ L; O中考!?那是初中升高中么
+ a( o5 l) P1 S. [2 T' qO(∩_∩)O谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦,不过那是三年以后的事情了的说
作者: 依&思    时间: 2011-5-26 07:19
蓝魂儿.芽儿 发表于 2011-5-25  17:16
/ e# T( Y8 q, K9 }- h中考!?那是初中升高中么: e2 z1 k- e3 T' L! F, Q: T4 L
O(∩_∩)O谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦,不过那是三年以后的事情了的说
* U  R- |4 k/ a; S( j
额,是啦、对吼,梦晓是小学升高中。。嘿嘿
作者: 蓝魂儿.芽儿    时间: 2011-5-27 17:47
依&思 发表于 2011-5-26  07:19
' N' Q9 |9 e+ g1 \$ m额,是啦、对吼,梦晓是小学升高中。。嘿嘿
' H9 e2 Z( u! l, H% `
那梦晓变神童了的说/ w* P  n8 y. y, A
高中什么的,不在话下哦,干脆直接考大学吧!(*^__^*) 嘻嘻……6 j% P. \' }( z6 I; F" W
开玩笑的
作者: 依&思    时间: 2011-5-27 19:22
蓝魂儿.芽儿 发表于 2011-5-27  17:47
* J. e  U9 s/ P+ B; K, P那梦晓变神童了的说+ S. N- G* b4 G3 ]
高中什么的,不在话下哦,干脆直接考大学吧!(*^__^*) 嘻嘻……, S9 n7 M) \' f; a
开玩笑的

9 C8 J! |/ g# W: T# M& B/ C! d0 C额  我又说错了啦  是小学升初中啦!~~吼
$ c! H4 i- u6 ?, H) }就欺负我!!
作者: 蓝魂儿.芽儿    时间: 2011-5-27 22:49
依&思 发表于 2011-5-27  19:22 8 B( _  H+ p6 d
额  我又说错了啦  是小学升初中啦!~~吼  x8 P: ^, B/ V9 a9 R
就欺负我!!

# {  O' q: h# P2 C- w9 \: b啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦梦晓不要上初中喽,~\(≧▽≦)/~啦啦啦" {6 l" y" @! Z- u: j! i
耶耶,世界第一个飞跃初中的人喽,一切的一切都归功于思姐姐,的,幻想能力!!!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5