依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [2011/2.24-3.7]19歲前最後一"瘋"~生日之旅 [打印本页]

作者: LUVLING10    时间: 2011-3-11 23:18
标题: [2011/2.24-3.7]19歲前最後一"瘋"~生日之旅
5 F( I1 D3 u* U/ j6 n% u
9 v+ [0 ~% e' f7 g好了~故事要開始了~
& [. p8 \5 |1 ~, ?% V5 W8 l故事內容是記述有一位名叫林依晨的人要離家出走14天
9 P+ }5 s" h1 P8 t之後有一位名叫紫小玲的人很有義氣的去"照顧"她
& \+ N* m+ y9 `, D故事完畢~~~~~~~
+ _6 f  T7 Q" `
----------------------------------------------------------------4 y$ h  f" v- D  C$ ?; N1 q/ l
-2011.2.24廣州接機遍~/ y7 C* c9 X  O3 u5 c
話說那一天我1點下課~下課之後就飛奔去羅湖(要不是非緊急事我也不會去羅湖=.=)9 _9 @, {; y- a  l
再從羅湖飛奔去廣州~7 R, N2 P+ X; D6 \) d! ?$ b
本來一切的時間都很趕~但在我去廣州的途中~突然收到上官雯雯的電話說她的航班DELAY了=.=; o; z% O8 i# f; _; u( g# y- X
結果多出2個小時來~真好~那班飛機肯定知道我還沒吃午飯~快餓死了
! [& ^4 y; p+ ~# L所以抽出2個小時的時間給我~哈哈' [! }/ G# Q8 E( h
到了廣州白雲機場~先去吃個午餐~之後再等待某人空降我娘家~
; l9 e. c  v+ V等到快5點的時候~某人終於出來啦~
9 K" Q% k* d2 a" b# H- N6 s頭上還帶上帽子呢~不過我覺得廣州好熱呀=.=; P- u. Z5 n' e7 i
把某人送上車之後~我們就一起去酒店2 J$ ?# g: y( y6 s4 X# c
因為她們要CHECK IN的原故~所以我們在酒店大堂有20分鐘左右的相處
5 a1 B% K+ M' ^( T  J' m一直在亂聊~哈哈

! `+ R( n, g: o% D 890.jpg 3 ]! Y! g7 Y5 _( }+ k0 {# L
http://www.tudou.com/programs/view/D8TOpluFUPA/4 V" Y# K5 s% ~
4 L: d( m% l0 f2 B: Y& ~
-2011.2.25當天來回遍. w* f/ U, W; p. A
由於這一天是星期5~本人要上課~所以我5點多起床出發回去上課-.-1 \: }. }" V5 r; m3 q" b0 M
嘩~真的不是一般的累~黑眼圈不是一般的深呀~
. \9 y' s, z* T! m那時候我真的很佩服自己的堅持=.=- {( G6 P5 u% e
下課之後~就馬上再回廣州-.-
) B, ?% _2 w8 m+ }9 N$ O7 Y到了廣州還有上官Q媽來接我呢~嘿嘿~# g" e  P8 m- c  M& N
之後我們跟族長會合之後就去酒店等某人了
) x% F; l# S4 J5 P
http://www.tudou.com/programs/view/UDIVkb67hzk/
# {: B1 W4 ]  T- W% g% B; y8 ]7 K. |
-2011.2.26堅持遍
0 B6 b4 n; M1 x# ^+ s7 N: G這一天~終於可以睡到自己醒了
' T/ B+ p, W7 f7 |不過~10點多的時候~我餓醒了0.0
4 o! c7 N3 k: o3 K; \% W! _8 k4 j. y而且睡到半夜還腿抽筋~痛死了T^T
' T) j. G4 k9 Q1 {5 M1 y" ^, P之後我們就去吃東西~跟大家會合之後再去酒店等4 H/ U" O* ], t; ]- `0 a+ V& X; ]2 p
其實這一天我們可以不去的~: }0 ]' V( U; R' y, k8 E% w
但是我們也堅持去的原因是因為要讓某人知道~我們一直都在
9 A( j- P+ {0 K: V* v
http://www.tudou.com/programs/view/geGnXdMWkEA/
$ A% n! v1 i, q' v3 I$ v" Y$ I& I& N" W6 M
-2011.2.27送機遍
' `# y% B  H0 g0 j2 ]那一天又5點多起床去送機了  A* }) X0 @: T
去廣州睡3天有2天都要5點多起床~無語了
+ \; x; x1 q9 O* V& L1 s: X- b當我們到達機場的時候~某人還沒到~所以我們都在外面等6 q" B. R! p  [5 T( s2 Q4 Z' X
而手上東西好多的呀文就在裡面等
# X9 C. q' B* L! @( k8 F: I之後等了很久~某人還沒到~發現不對勁了% B6 K9 p$ W- u) M5 t, j! [, u
就進去找呀文問問看,內容給下:3 a3 s2 [  x4 u. j; s& [& j
我:有沒有看到她呀?1 P2 T; \" G0 [- o  H  s4 o& j
呀文:還沒來啊
5 P% y/ N" `4 V0 \0 M' ?+ U之後我看另外一面看到某人正在CHECK IN1 t/ N4 E1 m3 x# c$ l
我很無語的問呀文:那這個是誰?(指著依晨)9 B0 k/ u% `% G, k4 L6 N
我們對呀文都很無語了~哈哈) E0 |, j5 [. g# _8 Q  w  h. @0 L
之後我們就目送依晨進去了~~

4 W7 n# M" S, S, Y 70eb16e2gw6deshue6ov4g.gif
8 T7 p/ d& G9 B. M走錯路
6 ]9 L5 B; W" \+ U- _http://www.tudou.com/programs/view/KeeNape487c/# m# g; _2 }! {$ g" D% ]8 Q6 T
http://www.tudou.com/programs/view/IZhvme1aBM4/
# c4 K" v. ]! Q  K; c& W------------------------------------------------------------------------------------------------
: i5 `+ }0 T+ f3 m+ l" Z1 R4 S2 K轉眼間~3月又來了~我的大日子啊~哈哈5 c& Z1 Y2 t/ q
3月5號~是我去南京的大日子~我很期待呀~哈哈( d9 I0 [" J3 H9 M& Z6 z9 D: @4 x
由於某人是從北京飛南京的~所以我要從深圳飛過去才可以在國內到達口下飛機
3 ^6 e% R* z) W而因為我不知道咋去機場~!所以很早就出發去機場了$ p4 X* t: E; `" D
到了南京機場才8點多~而某人是9點多才到3 z0 U5 F6 \! @- \
當我飛機一到的時候~我家仔仔就打給我叫我.........(其實我聽不清楚=.=)& S/ n  K5 W9 e; u# y, N" J
之後到了拿行李的地方~原來仔仔是要有任務給我
) i9 s/ ]+ E" }! \$ |拿了仔仔的任務後就去拿行李~再去洗手間整理一下自己哈哈& |" T  W. i& {" ^6 @! m9 h4 v% O
之後繼續等~到了9點半左右~看到好幾位眼熟的人
* N4 J+ o# O0 ~) o* M1 U那就衝上前囉~哈哈
# b; X+ R3 C( F6 m等到他們拿完行李之後~我們就一起出來了# U7 f0 V9 V3 O% x1 x) _0 r
外面的粉絲很多~很亂! }0 M* w2 p) O- Y1 S4 _
我一出來所有人都在跟著某人走~只有我一個人默默的走在後面
8 [9 x: Q1 C6 @(而且還有下午說會接我機的某人不知道死去哪去)
: A8 L; Z; k, Q2 u9 |' P( Z9 c還好有良心的老娟看到我之後就陪著我在後面T^T
$ n, q, e/ `! u" Z7 q# e等到某人上車之後~她們終於看到我了T^T$ h' R3 N- G6 f, Q& ?4 B
還看到很久不見的泡小泡~老實說第一眼看到泡泡真的認不出你呀2 z/ `4 p( m/ Z' T
誰叫你這兩年好吃好喝呢-.-
4 y; Q8 \' x" C- k2 _+ `' Z之後我們就坐車回酒店先放下東西~之後再去吃我們的夜宵~HOHO
) E  J+ T8 K7 @) P) z& g

$ @" W3 B8 ]! \$ t3月6日~8點多起床~之後就去活動現在吃早餐~5 O9 g/ V7 j% ]
我們一邊玩~一邊拍照~哈哈~終於等到某人來了
( f$ t) Z# z7 I那一天商場裡都人山人海呢~4 t: [; h$ m9 N3 L* n) M; H
在寒冷的南京擠著這麼多人~令人的心不禁溫暖起來~
/ u3 E. D' A; O8 u1 t/ W1 ]相信某人那一天也很開心=.=
. N9 X$ _6 @0 q7 w) Y
1 |' Q3 `( Z" |2 W5 O, m: T2 S DSC09975.JPG 7 B$ |% Y3 e" x2 P  ~/ Y
等到簽唱結束之後~我們一伙人都去了吃東西4 g' c% M+ P  W& k- q
餓死偶了T^T吃完之後~我們就去送泡小泡走了( [7 ?$ d$ m1 K5 l0 ]
到了離別的一刻~泡小泡突然抱著我哭了
* C; S- U. C* A3 `4 g其實說實話那時候我很想哭的~但忍著
3 G# }$ t) t9 m' u8 q) W1 ?8 \真得好捨不得泡小泡~這一次見面~不知道什麼時候才可以見了8 l6 z" c, w7 T( B
1年後?2年後?3年後?........還是更長?離別的一刻實在太傷感了~
$ j( G% w  O8 {% D0 V1 D把泡小泡送走之後~我們先回酒店把東西放下~之後再去附近的夫子庙看看了9 G6 `3 U$ x. V
去個夫子庙也算有來過南京吧=.=
; _8 {5 y! W" d( R

1 |* ?  q, Y+ S) Q3月7號~南京行最後一天
/ F  i2 P0 j6 h* h7點多就餓醒了-.-還好前一天有買好吃的回來
: W* Y0 [8 K% H1 S* S/ l) Z) l/ ^! m之後8點多出去吃第二餐
3 L9 S& {8 E* E; p$ a11點多再吃第三餐~YUMMY
7 ?- M- U" b' J/ j& ^3 k之後我們再去電視城~我趕緊時間跟大家拍照~因為我要提早走T^T
- _4 n! ]6 a$ m/ o/ F. p% I" Q: Z錄影時間長達3個半小時~因為我要趕飛機的關係
: P. S" n, ~0 `4 I1 q/ z我可憐的跟我最喜歡我紫玫瑰還有百褶裙的夏天錯過了T^T; p& d& |" l8 O# B" {
某人下一次你要清唱給我聽T^T
; v/ n/ @2 {) Y$ j. r8 C" h DSC00232.JPG
* Y: X, d. ^* j" s% Y1 J DSC00230.JPG
' A; m, a* [1 w4 @" c$ w5 E從錄影廠出來的時候~一直都不敢回頭看你們~因為我知道..我回頭會令我更不捨
1 `6 h- q3 M: O3 q2 x7 Y* D默默的打的去火車站~再從火車站坐大巴去機場~一直都很不捨" g0 E: V- G# D8 L$ J3 h4 d
(但是沒有哭~因為身邊有小孫漂亮姐姐和老娟送我去機場)
7 G5 g, ^8 o; M9 I5 c% |從侯機到登機~一直都沒有哭3 v1 }8 K& d  S; O" _& ~
直到上了飛機~發短信,WB跟你們道別的時候
6 Q3 m2 F2 m" N: o* m$ W/ y8 d& C泡小泡突然跟我說了一句[親愛的~想你~會有機會再見的]  p! @3 R6 |5 v! ~
看到這句之後眼淚不停地流下來了' X0 t8 i% F/ o- t8 R# {  h
因為我想到跟泡泡已經有2年沒有見了~這一次見完~真的不知道什麼時候才可以再見
1 N# |3 ^5 @9 n% r- y當飛機起飛的時候~我眼睛都一直看著南京~一直...一直....直到整座南京市消失在我眼前...: z- S, t8 C7 r1 N
在我從飛機上看南京的時候~你們每一張臉都在我面前閃過~泡~魔~小孫~豬豬~老娟~仔仔~空空還有江蘇分會的你們......................
! \6 B. k1 `3 a我會想你們的~謝謝你們讓我過了一個這麼特別的生日之旅~愛你們唷
& U1 C' u+ V1 _9 _( Y
最後來一張感動照~那3天跟你們在一起的每一分每一秒~已經在我心中~在我腦海深深的記住了
, }5 g; |. w7 ?6 @! H DSC00072.png
9 a9 N2 p- K; O: K5 f4 b0 O$ M
' c" N+ \1 e% ~& P* ~9 x$ s( d2 q 该贴已经同步到 LUVLING10的微博
作者: 孙备思    时间: 2011-3-11 23:18
5 s. T; O5 D4 U5 x: G) s4 l$ t2 g( W8 {( |
沙发是我的,带上咱江苏分会的全体妞儿们~爷们儿们~
# T& ^0 S/ {: @0 L8 j( v5 @之前说好机场时接纸玲的。谁知道哪里来的那么多路人甲乙丙丁。N个旅行团的 。连面都没看到。杯具的。。  g' o" P4 l+ ^) o& e
之后坐大巴里你又不讲话,所以才说你大牌 ,大牌有神马不好的。(¯﹃¯)
0 [" ^/ C3 v$ O- M+ H% [0 {阿姨辛苦兼职赚钱来看某人,好厉害!* ^% y8 }; }" d9 ?% X) I
其实,,总之我是个慢热的人 不会讲话啦。
: z& g6 \9 B- @- C7 ?6 }% Y阿姨黑眼圈太重了 不要经常熬夜 。。
- e; R! `0 g) S- k. g下次再带你去吃好吃的吧 这次太赶了,赶得跟狗似的
2 U* s3 P4 [! u; [- N& E- {) b
2 K1 |9 p  ?! a& y# I6 ^; b
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2011-3-11 23:19
6 d3 J5 r# s( r  d/ @
  e5 m# k% }) T" s- J首先的感觉就是很有爱1 ~/ B0 P, x+ S# P
然后想问我家情人,是我的话,你会哭么
% x, J2 a: w* ^' k" n5 h+ ~5 q紫玲姐姐写的很好
2 \4 g; A1 W9 i; ^- w  M看的我很温馨,很憧憬
, ^2 {/ q9 Z- A. o% i4 ?, c以后人家来大家要罩我哈,人家是新人
作者: a11881220    时间: 2011-3-11 23:20
本帖最后由 a11881220 于 2011-3-11  23:40 编辑 : M* ?( t# {* x/ C  x6 ^* r1 U" ^

L7 |; T- ]5 }2 E- M4 b7 z. j! L额,好感人好想哭啊~# `+ W+ v2 ^, ^$ h; K+ C5 _# D
那几天很美好————美好的旅行美好的回忆 $ P, \3 K+ e- j5 R+ `0 }
期待下次再见啊~
作者: 涼涼    时间: 2011-3-11 23:21
本帖最后由 涼涼 于 2011-3-11  23:54 编辑 + w& ^  |7 ~: H; U( Z2 p5 T
: w7 z  G. ]$ @1 ?
可以说全是因为爱吧。
+ C; n5 D( N5 @3 g: F因为依晨   
% O1 Y( d8 }0 u8 C) P% b可以从地球上的各个角落来到一个地方相遇
: L6 p7 h( S* Q& Y3 ]6 H; x真的不知道下次还会是什么时候  
% j" G1 G" j* C( F, q0 g4 \9 R就算能够再聚 也不一定和这次一样 大家都在了。1 ^4 {0 B, `  a, \) Q" B
这种机会说不定以后就不会再有了。4 F4 _/ B* f- K: B: v" i0 ^% G( \
所以自从回去后大家都很忧伤   ! O( V  U9 }+ v0 P. M
每天都总会想起那几天的美好回忆。$ y2 {/ g9 Q; ~
这种美好回忆是珍贵而不易的。- o; W0 o4 e9 C( c) o2 s
所以
4 s3 d  |8 ^/ {+ l+ Q) B9 Z" f& k6 j那就只有努力把这份美好的回忆再续写。
作者: 加鲁比    时间: 2011-3-11 23:25
于是乎~~我来坐下前排~~
作者: 莹凡    时间: 2011-3-11 23:35
认真的看完了,好吧,我是可怜的省略号..美女玲貌似有句话有一点点语法错误哦,嘿嘿嘿.一直快乐下去吧~
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2011-3-11 23:36
我被HO仔仔惹哭...............................
. v7 x' K1 d' I
' N0 V; o* a+ k9 X; M- c1 M2 V% v3天的南京行..满满的回忆..
$ ~/ w3 y4 F! E* c) P# f7 b0 l
* S$ P& y0 B" Q想你们每一个人(不算那个白痴..这次没有她的份)
作者: 吹吹风    时间: 2011-3-11 23:41
啥都没参与的我 厚颜无耻的坐在了第一页
作者: 火星泡小泡    时间: 2011-3-11 23:47
那天是你一直拖着我不让我走才憋不住的  S2 h- D% e% Z6 F
8过那天有爽到,从来没试过这么多人送我 $ b* ^9 f( U; V  ]
都是我送别人或是我孤零零的等车
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2011-3-11 23:53
这次没有份见到紫紫的我,也“厚颜无耻”地来回贴。  z" Y3 z, @9 g0 j' Y- Y
紫紫你讲到好多好多我相思的人。7 z/ c4 [3 j8 _  Z
然后我也很想念我的上海行,想念每一个拥抱,' T  t8 T' ]$ }8 e2 h* ^  [
还有终于见到了恩人,跟他说谢谢的时候都不敢看他。
# w1 y9 P  v8 J2 [! Y( c$ D) b9 z! [然后想到唯一一次见到紫紫,就是小遥遥反复说她一定要去接你,
7 y% C* V2 \1 l% ?9 B4 h但我不准她去接,我说紫紫我去找,说小遥遥是负责人不好跑开,
/ w0 W" R; v( Z, j/ [3 X- O' E结果没过多久就看到带着手牌的紫紫看起来好像小遥遥说的人。3 }5 ?: o, W* z2 N- w+ r  c
在这里相思着紫紫,相思着上海,相思着小豫姐,相思着某个遥。
作者: qbabylucy    时间: 2011-3-12 01:02
真的是很珍贵的记忆~~因为我曾经都试过在还没离开某个人的时候就忍不住哭了~~希望有机会也能见到可爱的你们~~哈哈~~
作者: 绵羊    时间: 2011-3-12 01:12
傻玲到处跑,真是幸福啊~
6 U5 Z$ u! z  F% p1 \3 i什么时候也来成都玩下撒,哈哈~
作者: 依&思    时间: 2011-3-12 01:28
哈哈、都好可爱的表情。。
# e, V, k! I  X0 F平易近人地妞。。爱死
作者: 依&思    时间: 2011-3-12 01:43
郁闷的是我最后一个视频不能看捏·~~~
作者: 小悟空    时间: 2011-3-12 09:51
紫玲小姑娘辛苦了~~
! `1 J. R$ `  w! B  |陪了妞这么久~~·
% c0 @" k! Y, Q8 a1 P2 R! K$ O5 z4 O累并快乐着的是吧~~. K) F$ f$ v- p7 `) K
哈哈~~~
作者: 肉肉    时间: 2011-3-12 12:29
终于瞭解了所有的情況~~~
, X9 C# k, {& z4 E
8 M  ^( Z6 }$ L坐看各種人各種飆淚~
作者: sarahhuang77    时间: 2011-3-12 15:40
謝謝樓主的分享^^
作者: 天命猪    时间: 2011-3-12 17:02
哇咔咔~MS我来晚了。。。# B5 w% E2 w' \2 e% U% b* }1 o
玲仔图文并茂,有被感动到啊。。。) {( j6 q3 v% f* C
难忘的南京三天行,收获的是大家在一起的美好回忆 + ~9 Q4 P( [' y# U) K$ h! f
想念&期待与大家再次幸福遇见~
作者: 上官    时间: 2011-3-12 19:06
纸玲 我们还没见过真人耶 期待
作者: shirleyzhang00    时间: 2011-3-12 20:07
哎呦,看著人家飆淚了啦,真是感性的孩子們啊!
0 v4 a3 E2 |+ \  P9 L. s4 h玲仔啊,改天我們也一同出遊吧,感覺這感覺真的很好!4 M- f$ p/ O' T
表示鴨梨大啊,因為某人又要來!
作者: 丢丢·晴添    时间: 2011-3-12 20:47
羨慕你們的友情啊。。。
作者: 晨曦de媄恏    时间: 2011-3-12 23:15
可憐我都不可以去,貌似年紀太小- -
作者: 晨员    时间: 2011-3-12 23:15
是一段美好的旅行哦
作者: qbabylucy    时间: 2011-3-14 12:23
qbabylucy 发表于 2011-3-12  01:02
7 m$ E* x7 v% d: [' L; @真的是很珍贵的记忆~~因为我曾经都试过在还没离开某个人的时候就忍不住哭了~~希望有机会也能见到可爱的你们 ...
9 P0 u  A1 \2 R/ G
好快我们又见拉,嘎嘎~~
作者: 晨溪依明    时间: 2011-3-14 23:41
狂顶……
作者: suki叶子    时间: 2011-3-17 17:09
被感动到了。。。。
& v  r. |" A8 \不过,怎么那么多吃吃吃啊~~晕死~
作者: 幸之雾    时间: 2011-3-22 22:35
南京行~只在网上和你相见~~感谢你帮我们带来的东西~~! X" f6 E$ c7 U3 k  m  u
记得上海或者香港见~~
, n" g2 N, E/ S- a1 l
作者: 幸之雾    时间: 2011-3-22 22:35
南京行~只在网上和你相见~~感谢你帮我们带来的东西~~( i1 U' G. Q/ A- y2 r% ~. [( m
记得上海或者香港见~~' N3 L& E# z- @, A

作者: Lin-尛曟    时间: 2011-4-23 07:16
谢谢分享了~
作者: 親親额滴寳貝    时间: 2011-5-2 18:33
家秂真好~
作者: 寂寞乜季末    时间: 2011-5-9 03:53
很很很。温馨。
作者: 小江家的小可爱    时间: 2011-7-20 11:10
哈哈哈。。。。。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5