依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 人生若只如初见——110307南京《非常不一班》节目录制后记 [打印本页]

作者: 爱妞小七    时间: 2011-3-9 17:18
标题: 人生若只如初见——110307南京《非常不一班》节目录制后记
本帖最后由 爱妞小七 于 2011-3-9  17:21 编辑 4 t% k0 ]3 n" E& m- x% a! K

/ @: @3 R, E, r7 H  q  r% d        盼来盼去,3月7日终于来到了。在这之前,我一直感叹时间过的如此之慢,让我充满期盼。可是当原来期盼的一眨眼已成过去,心中开始充满了失落感,下一次见依晨又要等到何时呢?
4 J1 |7 K9 ]$ X; L       为了纪念第一次见小妞,这篇后记对我来说,无疑是很重要的了。7号一下课就直接奔向电视台,宿舍11个妞妞一起就是壮观啊,哈哈~~这次能如此近距离的看到妞,真的要感谢我的舍友莹凡童鞋~~ ~Thank you~~到了电视台已经有好些亲在那里等候了,看到这么多人都喜欢依晨,心里有种莫名的欣喜和感动,为了守护一个人而走到一起,缘分就是这样开始的吧。说到见到依晨的第一眼,应该是依晨从车上下来的那一刻,我紧张的心开始更加紧张了!是,我终于见到依晨了,眼前的这个人是湘琴,是小七,是蓉儿,她就是林依晨~~开心,激动,我一直对其他亲说我看到妞了,我真的看到妞了!!好吧,我承认我失态了,开心的失态了,哈哈~~* a) @1 B" z; I: r  h( u" C
       节目是在下午2点左右开始录制的,现场真的可以用爆棚来形容。我放弃了板凳,直着身子站在最后一排,这样可以更清楚的从正面看到妞。妞在主持人阿雅和石头的邀请下出场了,伴随着全场热烈的尖叫和鼓掌声,依晨一头黄色卷发显得更加有女人味了。皮肤更是吹弹可破,随意的一个动作都让我感叹,依晨好漂亮,像邻家姐姐一样的亲切~~妞只穿了一件夏天的肩带裤裙,现在还是农历2月份的天,温度并不高,穿的这么少,我不禁开始心疼她了。。。。。。
( n7 g1 H( c4 `! p0 y& L       妞唱了四首歌,《花一开就相爱吧》、《百褶裙的夏天》、《美好的旅行》和《纸玫瑰》。我又不禁开始感叹依晨的歌唱实力,确实不错,歌都是一遍就过,唱现场一点都不逊于录音。由于节目还未播出,我也不能说太多内容哈~(此处省略一万字。。。大家一起等待节目播出吧~)% M9 g  @5 }5 x# D
       在录制节目时,富富姐一直站在我旁边,一直都想和她合张影,可是富富姐身体不舒服,一直戴着口罩,我也就没好意思打扰,现在想想还真是遗憾呐~~
3 o. L1 U. b/ J- E       怎么说呢,初见依晨,给我的感觉像《恶作剧2吻》里的湘琴,善良的,亲切的,可爱的,傻傻的小女人~希望小妞能一直这么幸福,一直能拥有最灿烂的笑容。依晨,下一次,我们再见!
) k, L5 ?1 }3 }6 e% Q  M
作者: 莹凡    时间: 2011-3-9 17:23
, F6 U2 R7 C0 t
  |. `8 j; J: ]6 q' j帮我亲爱的舍友小七童鞋放图,手机拍摄,也是小姑娘的一番心意,见谅见谅~. M5 p& i: p; y- F) j1 K" E6 R
% e) k/ ]( A5 F( f3 S
妞登场啦~
3 ~8 P2 D' P$ M1 ?- v 20110307192_副本.jpg + T2 q) r2 X" i5 ^

) m2 u/ {, {/ {: v, y- Z谈话中~# R; K# z+ W1 N' P3 Q: k% C
20110307189_副本.jpg % F2 Z1 E# W5 _- f; v+ b

( A+ E7 J& t& `7 J6 j4 R4 a花一开就相爱吧~" [: s0 p5 T4 I, y% \* q# e
20110307195_副本.jpg 1 R0 ^0 a8 {# R0 v$ C

作者: 被遗落的翅膀    时间: 2011-3-9 17:47
不错不错。。。。顶一下。。。
3 E" d- P. N0 N/ z& o2 D虽然我也去到了现场,但由于手机实在是不咋地,所以只能来到处逛逛看看图,真悲催啊。。。
作者: 依娃晨涩    时间: 2011-3-9 17:50
妞好白好瘦,但还是很口爱的说,其实我去过三次非常不一班,但还是依晨让我最激动!!!!!
作者: 孙备思    时间: 2011-3-9 17:57
啊啊啊原来是孙小蔚的同学辛苦了~
1 o$ v+ y& t$ Q( ^1 b2 [1 N4 L话说你们那边虽然是小板凳但是视线比我们好多了︶︿︶
作者: 加鲁比    时间: 2011-3-9 18:31
哇~~边上还有伴舞的小朋友~~哈哈~~好可爱~~
作者: xzm444    时间: 2011-3-9 20:35
一个宿舍11个人~~缘分啊~~
作者: xzm444    时间: 2011-3-9 20:35
一个宿舍11个人~~缘分啊~~
作者: 唐樂樂。    时间: 2011-3-9 21:32
我无比激动的想要见真人!!!!!
作者: 天歌♂仙依♀    时间: 2011-3-10 07:29
可爱的妞,美丽的妞,漂亮的妞,让我死心塌地的妞!
作者: 爱妞小七    时间: 2011-3-10 11:15
恩,妞好白啊,这真是羡慕不来的呀,只是最后妞走的时候太快了,好舍不得~~~~
作者: 小悟空    时间: 2011-3-10 12:49
辛苦了辛苦了~~~
- B4 F* S5 u+ m% F# Y+ \$ Q* g0 f一见妞就会忘我~~哈哈~~
作者: sarahhuang77    时间: 2011-3-12 15:24
謝謝分享 期待節目的播出~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5