依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [签名]所有收到依晨签名照片的朋友请回贴! [打印本页]

作者: YAN    时间: 2006-2-16 19:48
标题: [签名]所有收到依晨签名照片的朋友请回贴!
<P>论坛上总是有人不相信我们花园所送的依晨签名照片是真的,</P><BR>
<P>想这也是很多人的一个怀疑了,</P><BR>
<P><A href="http://bbs&#46;linyichen&#46;com/profile&#46;php?action=show&amp;uid=10974">jf2jm</A>就是一个很执著的人,一直都在说我们花园在欺骗大家&#46;</P><BR>
<P>其实,是不是真的,我说了没有用,要大家来证明,照片我也寄出了50多张,</P><BR>
<P>希望各位收到照片的亲们回个贴!</P><BR>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000>再一次强调:我们不是卖照片!我们依心依意只为花园!</FONT></STRONG></P>
作者: 风依恋    时间: 2006-2-16 19:55
照片我收到了,这个签名照的确是依晨签的,上面也有每个人的专属记号,如果不是真的,那么谁有那么大的胆子敢冒签,其实仔细用大脑想想就知道不可能了 [s:37]  [s:37]
作者: demonmirror    时间: 2006-2-16 19:55
虽然我没收到过,但是我相信花园的肯定是真的,如果不相信的话,也就别在这里了,大家都为依晨好,骗人有意义吗?吃不到葡萄说葡萄酸
[s:31]
作者: 枫月落红尘    时间: 2006-2-16 19:57
今天刚刚收到 [s:16]
作者: kevinzfan    时间: 2006-2-16 20:01
我收到照片了 [s:37]  [s:37]
作者: rene    时间: 2006-2-16 20:10
作为我们论坛里的一份子,看到有人这样说我们未免感到太痛心拉~照片我也有收到过啊~试问你是用什么心态来看待这些照片的呢?是变相的买照片来换钱,还是你以为这是一场闹剧?论坛里需要经费来生存,论坛里的管理员为了表示对作出过贡献的人给与他们一些他们力所能及的回溃,那也有错吗?!既然大家都是喜欢依晨,一起来建设我们美好的花园何错之有?那可以让收到照片的家人们把照片都贴出来啊~
作者: jasonamanda    时间: 2006-2-16 20:17
[s:14] 我好想要啊 [s:35]
作者: samantha    时间: 2006-2-16 20:26
照片我收到了啊,依晨签名的号码是:21269

管理员这么做纯粹是想对那些为花园捐款的朋友们的感谢
而且我们捐钱也不是全为了签名照,虽然我不否认拿到签名照很开心,但是这么做也是为了花园尽一点微薄的力量!
作者: pig2    时间: 2006-2-16 20:31
我很早就收到了~!
号码是:19966
作者: katrina0    时间: 2006-2-16 20:43
.老早就收到咯..天天去学校都放在书包里面~

超爱的..而且是很真心诚意地帮助花园的闹~

[s:32]  专署号码:21285..爱依~
作者: hellohh    时间: 2006-2-16 20:43
我很早就收到了哦
绝对是依晨给FANS的专属签名!!!
来秀一下
[s:34]
我的编号是19921

刚用数码照的,不太清楚的说

作者: yeziyingying    时间: 2006-2-16 21:30
我已经有了 回去po照片给大家看 [s:35]
作者: liuwei    时间: 2006-2-16 21:33
照片我收到了,可相片上的依晨好淑女啊。
作者: 清风    时间: 2006-2-16 22:30
我早收到了
专属号码:19926
作者: bluezone    时间: 2006-2-16 23:07
[s:34]  [s:34]

我也收到了~~哈哈~

我是21209~
作者: 飞龙在影    时间: 2006-2-17 10:30
<P><FONT color=#ff0000><STRONG>我收到了,编号21272</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000>因为是手机拍的,不清楚请谅解!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#ff0000></FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
作者: whitefei    时间: 2006-2-18 17:14
我也收到了早
  还去塑封了。。。。。。。。
嘿嘿 在家里供着呢
  所以  忘了号了 [s:30]
作者: 雪琪儿    时间: 2006-2-18 23:39
已经收到
大概是一个多星期前收到的
编号是21265
作者: 非凡的星空    时间: 2006-2-20 08:12
我今天早上收到的,编号24320,谢谢YAN姐及所有“依晨花园”的兄弟姐妹们!
作者: 粉橙の琳净    时间: 2006-2-21 09:04
收到拉!~~
作者: 魔羯煙花涙    时间: 2006-2-23 18:42
我的是19959 [s:32]  [s:32]
好好的号码哦 [s:35]  [s:35]
谢谢YAN姐寄来。
作者: 霞光黎影    时间: 2006-2-23 21:13
我收到了,谢谢YAN姐,你的字很漂亮哦
作者: 胡欣    时间: 2006-2-25 18:15
啊~没有啊, [s:37]  [s:14] 不过将来一定会有的.........
作者: 310386556    时间: 2006-2-26 12:47
为什么我没有哦  我也想要  
  我的QQ是310386556
&nbsp;  地址是  湖北省武汉市武昌青山区余家头铁机村和平中学旁双马足球俱乐部  胡蝶收
作者: dream1301    时间: 2006-2-27 22:39
我相信應該是真的!!!
作者: lenku    时间: 2006-2-28 00:29
谢谢YAN姐
我的也早收到了
我的号码是13541 [s:15]
作者: 340211894    时间: 2006-2-28 13:38
我早就收到了 [s:33]
作者: 37385765    时间: 2006-2-28 19:26
2006,2,28收到列,编号21253
过会上传照片,等等

作者: eali    时间: 2006-3-2 09:49
今天刚收到哦..2月26号寄
3月1号到北京邮局
几天送到我手里了哦 [s:15]  [s:15]

编号是20012
作者: yanjin逍遥    时间: 2006-3-2 13:21
[s:36]  [s:36]
大家都这么快啊...

^_^..看看我收到的是多少号...
作者: 雯儿    时间: 2006-3-2 19:15
我也收到啦~
编号是24213~
哈哈...专属我的编号~ [s:15]
作者: loveyichen    时间: 2006-3-2 21:32
收到~!
过二天传上来~!
作者: lee2711    时间: 2006-3-3 00:23
我也想要啊~
作者: 诚心晨意    时间: 2006-3-3 12:56
对啊~~我也好想要哦!要怎么做才能得到呢~!!??
作者: 娜娜¨baobei    时间: 2006-3-3 14:41
今天刚刚来报道,好想要哦 [s:35]
作者: 云淡风轻    时间: 2006-3-3 17:02
引用第36楼jf2jm2006-03-03 16:54发表的“”:
对了,还有14楼的,你怎么也没有爱心慈善奖勋章呀

你这么想知道我就我来回答你~14楼的你没有看到他的勋章吗?他在花园举办的恶作剧签名档比赛得到了第1名。所以奖品就是晨币和依晨的签名照片~至于所谓的26楼,明摆着是在灌水~看不出来吗?
作者: johnsonshi    时间: 2006-3-3 17:29
我也收到了!专属号码也不错:21288。谢谢楼主!买相框去咯! [s:15]
作者: s依h晨e    时间: 2006-3-3 20:29
我也收到,号码21317,很准时的 [s:30]
作者: 特蕾希    时间: 2006-3-3 21:20
号码:21280
作者: kidzyc    时间: 2006-3-4 00:04
收到了~我的终身代号是21207 [s:37]
作者: wangjue515    时间: 2006-3-4 11:23
我也想要....哪里有??? [s:36]
作者: jake000    时间: 2006-3-4 13:00
[s:35]  [s:35] 我也想要啊 
作者: ¢丫ぢ头ぢ¢    时间: 2006-3-4 13:06
[s:16] 怎么样才能得到呀?
作者: liuwei    时间: 2006-3-4 19:33
我也收到了,呵呵。(是水贴吧)
作者: 柠瑶    时间: 2006-3-4 23:23
好羡慕哦~怎么可以获取哦~哈哈~ [s:30]
作者: 戀戀★依晨    时间: 2006-3-5 08:38
作者: 天空之城    时间: 2006-3-5 12:10
怎么有这么多人都有了啊。怎么才能得到依晨的亲笔签名照啊?我也想要一张。 [s:35]
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2006-3-7 12:39
昨天晚上拿到手上的.号码是21291.^^
YAN姐用A4纸小心包好才寄来.还是我希望要的那款.P.S.谢谢飞龙帮我跟YAN姐讲要这款.也或许YAN姐本身就记得吧~还有对霞JJ的打扰.谢谢你们~
一直开心得睡不着.

没有相册图传不上来... [s:37]
作者: lina    时间: 2006-3-8 16:50
呵呵,偶刚刚收到,还蛮快的,号码蛮超前的,哈哈~&quot;13542&quot;偶的专署号码~
谢谢YAN姐,这几天回到家门总是先看看信箱,呵呵,今天终于盼来了,珍贵的东东总是让人格外小心保存它~
偶也要好好的保存~~

作者: rainshi    时间: 2006-3-10 16:34
怎么样才可以得到依晨的签名照啊啊 我好想要啊 谁知道就在我花园里的信箱里留言啊啊啊啊啊啊啊 拜托大家了啊
作者: wangld11    时间: 2006-3-10 21:39
很早就收到照片了,21346,很感谢YAN姐。今天看了封IP的公告才知道这里,对待那种人确实不必手软,支持版主!!!
作者: 暗殇流星    时间: 2006-3-11 20:56
我也收到了 编号:19973 &nbsp;   谢谢!你们想的很周到哦.照片还多用一张A4的纸包着.  哈哈! 谢谢!
作者: jake000    时间: 2006-3-12 02:31
我好想要啊!!!!!!!! [s:36]  [s:36]
作者: 茉苏    时间: 2006-3-13 12:19
我今天收到照片了
谢谢YAN
包得很仔细呢
:)
作者: rock    时间: 2006-3-13 12:41
怎么没我呀? [s:9]  [s:14]
作者: 巧克力娜娜    时间: 2006-3-17 18:06
我相信花园是不会骗人的`因为我们是依依内地后援会最庞大的一个~如果买了假照片,不是对大家造成了不好的影响吗?所以说,我敢相信~花园里的照片都是真滴~的确都是依依的真实签名~
作者: rainshi    时间: 2006-3-19 09:02
我也好想要啊啊 怎么樣綵可以得到阿啊
作者: wely    时间: 2006-3-22 00:01
... [s:35] 我昨天收到了...编号19952.. [s:14] ...那么后.. [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: 胡欣    时间: 2006-3-27 13:08
我们这些可怜的人都没收到,好  [s:37] ,但是我们不会气馁的。
  反而会更加努力的,让我们一起加油 [s:30]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5