依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 20101210依晨上海送机(有史以来最短时间送机) [打印本页]

作者: sky空空    时间: 2010-12-10 23:43
标题: 20101210依晨上海送机(有史以来最短时间送机)
本帖最后由 sky空空 于 2010-12-11  00:16 编辑 - ]4 _% C  N3 x6 ~0 ~9 q

/ G! A% t& H$ P0 f; S+ v; [今天可是创记录了,有史以来上疯在一天里完成了N多事情。我们得到消息依晨在上海是今天早上5点,一个群发的消息惊醒了所有上疯的疯子们。8点上班路上,各位大小疯子们相互电话通气,9点上班第一件事情打开上疯小雷达全上海搜索依晨,寻找依晨的下落。中午12点,我食不知味的扒了2口饭,直接叫出租车回家拿单反,1小时来回。下午4点,请假出门去浦东机场送依晨,5点半到机场等待。6点只见KIM风尘仆仆的来了,依晨呢???{:1_296:}不会杯具吧....要是杯具了这可是上疯第一次杯具哦。决定搭讪KIM哥! KIM哥好像还没睡醒,有点迷茫的眼神看着我们,原来依晨要晚到,KIM先来办理登记手续。看着迷迷糊糊的KIM哥(其实他早上2点就起床了,怪不得迷糊,真辛苦了...{:1_300:})上疯疯子般的心豁然开朗.... 一对人竟然在马路上做起模仿秀来。正本参照图如下:
1 d3 A  N0 @% U, C: H# z& F+ ]# n这张图是很有名的甲壳虫乐队的一张专辑封面图  u; k( O  H) L! _9 k( `0 d
0 F/ I7 n- s2 e
% h' c3 Q$ l* U+ x  M, p+ E; z0 m3 m3 l: W" p7 e
上疯想模仿下,来个恶搞版的
/ e7 A6 c0 @! Z9 _! }兜兜上图,直接乖乖的贴进来,不贴扣1分!(留空位给你)+ ^6 ~( m. E4 i5 H% X' a3 O: e; A

- a0 K; u! G# U+ M3 }# R IMG_7388.jpg 真乖...
& g; v: I. B) r- }+ O8 X! P) Z, {& U! s' C
( o) c4 G3 ~( H2 K4 Z
- J5 Y2 x% K2 y  H1 a4 W% `
结果华丽丽的被KIM抓拍...( b% ~( a% R  @- n/ j5 R
2.jpg (KIM哥内心潜台词:真是一群疯子)- D' z3 B4 b1 @9 _: `/ S
# m, Q* S+ F/ [$ h
上疯次图GIF.gif   KIM看到上疯搞笑模仿秀的全部
& i( u5 |& v9 i/ G' t7 g+ i8 P
9 P5 X: B6 c# f, |' [$ c5 b在大厅里,一群疯子围着KIM哥要合影,等我进来的时候他们竟然都已经合好了(我在外面望风),不行,耍赖,我也要....合影竟然也不叫我。2 [$ k* U: M2 X* K
“好呀,你们合影竟然不叫我..老大,(当时不知道为什么脱口叫老大了,后来想想好像是我当时太紧张一下忘记他叫什么了{:1_301:} ,SORRY啊,空空有时候也会怯场)我也要合影“
# l) Y! i8 p# k/ j5 gKIM哥用一种“呆呆”的眼神看着我(咳,真可怜),然后我就站在了他身边,感觉好像他有点紧张(估计是没睡醒,感觉怪怪的)我就轻轻的在他身边说了句:“别紧张,随意啊...” KIM哥一下笑了出来,要求和我换一个位置,好了合影完成{:1_291:} 7 p$ w6 i0 b$ D) t4 o9 v2 P6 {
为了维护KIM哥帅气的形象,决定不把没睡醒的KIM哥放出来见人了...上疯内部私藏{:1_301:}
1 e' ^9 D" V! _$ D4 n5 c1 o* `6 B: _8 R1 d& G
最后7点,依晨终于来了,从依晨下车到进海关只有短短的3分钟,一路小跑的她看起来还是很开心,一直和我们打招呼。花园的台历也成功送给她了 ,今天一天的行程上疯总结下,为什么上疯这么强呢,完全是被林大小姐训练出来的{:1_291:} ,每次来都要考验上疯的机动、灵活应变能力,能不强吗?7 e* h/ ^9 D9 l' j* N0 A
依晨,你“又~~~”(请加强语调)来了.....: D+ b9 L% P1 @6 ?5 z9 v: L8 R
上疯,又来看你了....上海欢迎你哦...{:1_291:}
2 o8 P' E9 R5 K( c, Q" ~一下是送机视频 谢谢观赏  上疯创记录的最短一次送机,不过还是满满都是爱....# `8 W6 _& e6 v
% u  t( {4 w! c; V- G( R+ s2 Y

, c6 N* v4 A& P! p; k$ ?! i( i$ J  t" ~, M

( S1 N3 i! Y9 b  \4 Q' T- m' ]- S. ]4 _

6 N& `! d: `7 S9 M已同步至 http://api.t.sina.com.cn/1230609853/statuses/4229909105
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-12-10 23:45
鸭梨很大的飘过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 幸之雾    时间: 2010-12-10 23:46
# Q0 n) Z' l% K6 G" r1 ~5 v* ^' o1 @1 e  }, W1 F  v
今天这一天累啊!!什么都是速度...; ?- D- F) n/ ^: v) S. U* O
晚上手机没关机..结果五点多被吵醒...
作者: 吹吹风    时间: 2010-12-10 23:49
据说今天妞超级无敌女神的/ U+ F2 o- H3 A$ h
要是不那么赶的话 多好啊; |8 s# O5 f3 E
妞 你也别太累了 回家好好休息
2 k3 T0 y  R# b3 W, J5 ^听说明天又要继续拍戏 注意身体啊
作者: 上疯的寂寞    时间: 2010-12-10 23:49
今天真的第一次见到这么漂亮的"表姐“啊  心里激动啊
作者: Loong    时间: 2010-12-10 23:50
{:1_301:}谁叫上海好呢  妞整天往上海跑~~~
作者: arielyyq    时间: 2010-12-10 23:54
% s1 A, t. R- w; U3 ^. }/ I8 h" _6 v
来也冲冲,去也冲冲,挥一挥衣袖,留下一群疯子# m8 y" m; C" m4 d  [: Y4 ~
辛苦了{:1_307:}
作者: 雪婷    时间: 2010-12-10 23:55
來看看今天化了妝的美妞
7 n7 p/ B- L* D0 M辛苦了上瘋的同學們了
% y3 b2 g& e8 x, {6 ]& a, D. x3 c這都是30天來第幾次了- E: G# C3 K  ]6 }0 l+ l

作者: LUVLING10    时间: 2010-12-10 23:56
上瘋,我表示,你們對不起我,我被你們逼瘋了
作者: 加鲁比    时间: 2010-12-10 23:56
真是辛苦啊~~疯疯更健康~~
作者: a11881220    时间: 2010-12-10 23:57
辛苦上疯了啊~依晨来上海的次数好多哦
作者: 405833334    时间: 2010-12-10 23:57
- -很欢乐啊。。。
作者: 幸之雾    时间: 2010-12-10 23:58
405833334 发表于 2010-12-10  23:57
: |# [( v/ }+ P* B8 @- -很欢乐啊。。。

# K3 F0 S; g3 |( V; z* Y你今天休息?怎么忘记你了...汗一下...
作者: 8023_依晨    时间: 2010-12-11 00:13
依晨真是忙哦。。。
作者: judychloe    时间: 2010-12-11 01:09
hohoho,我現在還沒緩過來,今天超美的……
作者: Kawazoe乐乐    时间: 2010-12-11 01:10
哇 真是幸福内~
作者: 天命猪    时间: 2010-12-11 01:21
辛苦的妞~
+ J0 ]5 Q* n. e& A( R; L3 t, w2 e/ j同时也辛苦上疯了。。。
作者: 520晨1314    时间: 2010-12-11 01:35
依晨去上海好频繁,  J0 s4 |% G, \4 K5 X
真是辛苦上疯,
6 f! N; a' ]- a) |/ P8 t依晨好忙啊,要注意身体啊。
作者: jingyayan    时间: 2010-12-11 02:01
果然强大
1 [! i5 z7 ]& |) J9 A2 L依晨可以把上海当第二故乡了~~{:1_291:}
作者: mhlove    时间: 2010-12-11 02:27
結果最大的亮點是妳們搞笑的動畫+ G. u  I% z" P& U7 q0 e) \' i
哈哈哈~4 b+ a" I0 O  r. a% D6 v$ ]
大家都辛苦了:)
作者: 阿桂    时间: 2010-12-11 02:48
哎 心疼啊  好好保重啊
作者: 莹凡    时间: 2010-12-11 08:30
上疯威武,练就一支无敌强大的上疯队伍吧..
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-12-11 08:48
辛苦,但是又幸福~5 P7 j$ z5 P- C! f

+ x- a  u7 o: P5 I- `. X# d5 h加油~
作者: 依园    时间: 2010-12-11 09:14
辛苦上疯的同志们啦~感觉好开心好幸福哦~1 I6 h$ P5 S3 d0 N
依晨给上疯的福利太多了,,,什么时候来来深圳啊~~{:2_217:}
作者: flyfishkobe8    时间: 2010-12-11 10:02
效率决定一切~~
作者: 肉肉    时间: 2010-12-11 10:06
妞,再不来看我,我觉得我的机动力都要降到0以下了~~
作者: 萱依爱晨    时间: 2010-12-11 10:08
哎。妞为什么都不来上海旁的杭州呢。; P4 @2 _) [! W7 \6 j: c
上疯的朋友们好可爱啊~~被林大小姐训练的。
6 i) _. b! C1 E% n. P' Y嗯。辛苦了~~
作者: sky空空    时间: 2010-12-11 11:06
回复 肉肉 的帖子: x3 S  N2 L. |0 {* ]) v4 {
$ M5 s" m1 I7 R) y! v2 B. M
开上海吧肉肉
作者: b79130    时间: 2010-12-11 11:09
哈哈  晨最近跑上海跑的很頻繁
: M5 s0 T0 I7 w0 H7 F心苦她了馬上又要回台拍電影
作者: 依然是晨迷    时间: 2010-12-11 11:16
上疯都挺可爱的啊~
作者: 科菲    时间: 2010-12-11 11:22
唔,模仿得真像,上疯可爱~~~
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2010-12-11 12:03
这次太赶了,下回要好好地送
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-12-11 12:53
最短的送机..但是也是最美的依晨~~~
作者: ai602244416    时间: 2010-12-11 13:13
还真是的勤啊
作者: 1090253096    时间: 2010-12-11 14:20
大家辛苦了
+ P' m5 |1 T, }" B看样子真的很赶
作者: 蓝魂儿.芽儿    时间: 2010-12-11 14:24
好忙的,加油咯! l/ e) z' _6 @. L8 [3 y: i
上疯和子
作者: pearlazhen    时间: 2010-12-11 14:32
满满都是爱~~ 柯南们好强大~~
作者: 杨柳依依    时间: 2010-12-11 14:52
妞儿,上疯果然同等给力~
作者: suki叶子    时间: 2010-12-11 15:28
太强了你们~~羡慕!
作者: suki叶子    时间: 2010-12-11 15:41
晕~~我也要见活的啦~~呵呵
* Q: `( H! C  ^1 D( u% I真是匆忙的~妞辛苦了~# q) g, n1 I4 A7 S( F* r% p
上疯辛苦啦!
作者: chenyueyao    时间: 2010-12-11 17:26
呵呵  真可爱的上疯!
作者: ☆⌒.⌒★≮Y≯    时间: 2010-12-11 18:22
妞的这么喜欢上海啊,上海亲们变得专业了~
作者: ly冰点糖糖    时间: 2010-12-11 19:06
继续看下去  妞来去匆匆的~
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-12-11 19:23
继续疯起来吧......= =
作者: 唯爱好爱晨歌    时间: 2010-12-11 19:58
谢谢上疯给我们看到这么美的妞
作者: 晓yiyaya12    时间: 2010-12-11 20:27
那天晚上才知道依依10在上海
作者: lnmisu    时间: 2010-12-11 22:50
謝謝上瘋會的分享,只能說有妳們真好!
作者: vivishu    时间: 2010-12-11 22:58
謝謝可愛又辛苦的上瘋會,妳們真是太棒了!
作者: junet    时间: 2010-12-12 02:00
事实需要澄清~~我严重申明,我可没有干群发消息这种坏事,我就发了你们几个人好不!!!{:1_298:}好吧,虽然5点给你们发消息是吓人了点~~{:1_307:}
作者: fbiclaire    时间: 2010-12-12 11:24
11大概覺得上瘋都不用上班上課的呀!
作者: sky空空    时间: 2010-12-12 12:51
回复 fbiclaire 的帖子
& \& u$ Q# N8 T9 k
7 ^9 L& L# P! H为了11 翘班翘课也值得,哈哈哈...
作者: 布丁补丁    时间: 2010-12-12 17:10
又一次辛苦上疯啦。。。
" f, M( M0 j# l真好,,又有美美的图图
作者: 最爱你的呆呆    时间: 2010-12-15 13:37
都快成快闪一族了~~~
作者: 1090253096    时间: 2010-12-15 15:37
是啊太快了
作者: 五千零一言    时间: 2010-12-23 21:08
我要看看我要看看~~~
作者: 446214901    时间: 2010-12-26 13:10
哈哈~我在花园微博看到了,呵呵
作者: 潇湘梦吟    时间: 2010-12-30 02:01
{:1_301:}
作者: ilovelinjiamm    时间: 2010-12-30 17:48
来也冲冲,去也冲冲
作者: kuangaidawei    时间: 2011-3-6 21:56
想看。。。
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2011-3-11 17:33
羡慕羡慕啊
作者: 若水三千    时间: 2011-3-11 17:41
我想问送机很好吗
作者: 云云0990    时间: 2011-3-19 18:40
我要看美晨晨  哦啦啦

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5