依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 茜影菲香祝友站会员们国庆假期快乐 [打印本页]

作者: 糯米    时间: 2010-9-27 22:38
标题: 茜影菲香祝友站会员们国庆假期快乐

国庆节马上就要到来了,我们怀着无比幸福和快乐的心情迎来了祖国61岁生日!!!!

在这个无比热闹的日子里:
                                    祝我们的祖国:家事国事天下事,事事顺心!
                                    祝我们的朋友:你庆我庆大家庆,普天同庆!

相逢是首悠扬的歌;相识是杯醇香的酒;
相处是那南飞的雁;相知是根古老的藤;
心静时总会默默地祝福您,愿幸福与平安伴随着您甜甜蜜蜜的一生,My Motherland !!!
转眼又是这个熟悉的国庆节,我的祝福分分秒秒,我的关心时时刻刻,就在你的身边!
愿我的祝福随风飘送,顺水漂流,直达你的心扉,温馨我们的友谊!
夜夜的相思,天天的思念,远方的你,国庆节,你虽然寂寞,但却如此美丽!因为有我真心的祝福!
国庆即将来到,我用祝福捻制成的绒线,烛光下为您织起一件红色的毛衣:
前身是平安,后身是幸福,吉祥是厚厚的肩,如意戴在袖子里,领子蕴藏着体贴,口袋把快乐盛满,穿在身上让温暖包裹着您,
让我的心陪伴您度过假期。

菊花知秋,情谊如酒,天渐爽时无虑无忧;
蓦然回首,岁月如流,一声祝福真心依旧。
朋友情谊相守长久,含笑送出温暖问候:快乐伴你国庆前后!
山脉能阻隔天高地远,却阻隔不住深深思念;
经纬可以拉开距离,却挡不住真挚的情感;
岁月可以流逝华年,朋友再远也会亲密无间。
国庆来临送去我的祝福片片!
愿我的祝福能飘到每一个爱国人的内心深处,让我们手牵手,心连心,共同见证祖国的明天!!!

刘亦菲国际影迷会——茜影菲香(xiyingfeixiang)
                                                                                                       www.52yifei.com
作者: 糯米    时间: 2010-9-27 22:41
哇哈哈,我又来发祝福帖了,到这的感觉真不错。。。:s014
        茜影菲香祝友站的会员们国庆快乐了。。。
作者: xzm444    时间: 2010-9-27 22:58
国庆节快乐啊  我快过生日了呢
作者: 糯米    时间: 2010-9-27 23:31
回复 3# xzm444

真的啊。那我过几天再为你发个祝福帖。。。
作者: xzm444    时间: 2010-9-28 10:03
回复 4# 糯米

当然啦 谢谢亲哦
作者: hoapple    时间: 2010-9-28 16:51
國慶節快樂~
作者: 糯米    时间: 2010-9-29 23:14
回复 5# xzm444

哈哈,明晚来给你送蛋糕
作者: xzm444    时间: 2010-9-30 08:12
回复 7# 糯米

我四号了 明天有点早 我也上不了网的

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5