依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/08/03 林依晨 宣傳照拍攝 [打印本页]

作者: CarCar    时间: 2010-8-3 07:37
标题: 2010/08/03 林依晨 宣傳照拍攝
日期 2010/08/03  
5 }9 K7 k7 J) C1 z時間 14:30  2 U4 A7 r1 X! p9 n
藝人 林依晨 ( a  T# B$ }) g$ W
事件 宣傳照拍攝 0 I( w4 W! T2 m3 U# X5 T
地點 台北市重慶北路2段120號3F歸綏公園旁 $ _  V) u2 r  s* x3 G

, k; Q( l! A/ f9 j6 L5 E' a' Z( v1 U3 [! _2 E6 V- F; b
==========================' j! _1 h$ \8 p* G* ~) d" R
轉自聯合追星網今日追星行程. z& d" B4 E* E/ r% g* Y
http://stars.udn.com/udnstars/Schedule/DispSched2.do?date=today
作者: wangkun1024    时间: 2010-8-3 08:13
沙发是一定要坐的,依晨也要注意身体啊:s040
作者: shania7    时间: 2010-8-3 08:59
宣传期到了   依晨要开忙了、、、:s004
作者: BUN    时间: 2010-8-3 11:17
欧也~~~~重庆北路,哈哈~~~~
作者: 幸福ing    时间: 2010-8-3 11:19
可是我们去不了~
; c+ g7 p" c' s依晨在忙的同时你还是要注意自己的身体啦!~
作者: sxj2cc    时间: 2010-8-3 13:42
真想看到现实中的依晨啊
作者: 月之晨    时间: 2010-8-3 13:52
好好哦,只不过太可惜了去不了。
作者: luckystar--yoyo    时间: 2010-8-3 14:32
只可惜去不了,依晨加油哦!
作者: -Ariel    时间: 2010-8-3 14:49
这些活动都只能办在台湾了,~~~内地的亲都是只能等签唱的时候才能再见依晨囖
作者: 濢濢    时间: 2010-8-3 15:46
都看不到,依晨加油
作者: 竺友梅    时间: 2010-8-3 15:50
呃..看不到哇,看不到。。有没有亲去现场滴~
作者: 恩晨    时间: 2010-8-3 17:20
好想去看啊
作者: 847889678    时间: 2010-8-3 20:21
好想看好想看{:1_315:}

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5