依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 江苏公共频道有播《射雕》哦~ [打印本页]

作者: 超一流    时间: 2010-7-21 18:02
标题: 江苏公共频道有播《射雕》哦~
发现的比较晚; H8 G. `( S- B; }1 e+ S
额~
" f0 Y% J  i% m- q还剩5  6集吧~
" |8 B9 R3 v/ w* G* P5 L' u$ O每天下午哦~~{:1_290:}
作者: 旋律烟花坠。    时间: 2010-7-21 18:08
看了.蓉儿.靖哥哥!{:1_309:}
作者: seoulshu    时间: 2010-7-21 19:54
河北影视早上跟下午都在播
* ]1 g# {/ A, U  c( k  `, Q. L$ e还有山西卫视再播《我的秘密花园Ⅱ》
作者: 13.    时间: 2010-7-21 21:03
河北还有内蒙古下午都在播啊。
作者: 耐1`    时间: 2010-7-21 23:12
四川公共频道也在播射雕2 c/ K% x6 j% G% O& F) T
中午的时候吧
/ q8 ~0 M% F6 l" b; ]9 Z才开始播, W6 ^7 a, x" E9 D: z% p$ x2 p
我今天还是昨天看哟" o: t. t# g3 v! q
依晨都还没出来
作者: 天之飞羽    时间: 2010-7-22 06:57
08射雕~永远的经典之作!
作者: zhoufangyin    时间: 2010-7-22 09:10
我家裏都收不到啊 {:1_323:}
作者: 我心为晨狂    时间: 2010-7-22 11:31
哇...回去一定看!不过现在在云南,明天才回去!+ ]$ V, e5 s& d& s
24号就要去补课了,没什么眼福啦!
2 D; h; L) ?3 p呜呜...小敏,蓉儿吖...

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5