依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 湖南衛視即將播《我的億萬面包》哦~ [打印本页]

作者: 超一流    时间: 2010-7-19 14:43
标题: 湖南衛視即將播《我的億萬面包》哦~
今天16:30開播
  E& d4 o: q3 Q( ?一定又是腦殘配音版~
4 q: B5 }- a$ g. }6 X% k1 s/ d/ Y湖南衛視播依晨的劇上癮啦~而且都喜歡改名
3 d7 S! d# ]. |: X, C/ I7 e哈哈哈哈哈~5 z3 m/ h5 Q% T9 S2 X6 U4 S6 i# Y
剛播完《恶吻》又播這個~~:p01
作者: 倩倩aaaaa依晨    时间: 2010-7-19 16:12
改配音会不会影响收视率?:p44
. M/ }: f$ n: \9 U/ T哎。。。1 K) j& f8 g% J$ l
没关系,反正我会看啊:p46
作者: 幸福ing    时间: 2010-7-19 17:05
...就是说啊,把依晨的声音配得好尖啊!把小综的声音又配得好娘,不爽死的!
作者: cikey    时间: 2010-7-19 17:23
看完二吻,突然看到播面包
" N- _3 ~; j. y" e0 Z" \) v# K吓死我了
作者: 超一流    时间: 2010-7-19 17:29
出奇了啦,没想到这次播的竟然是原版哦~
作者: Cc戀晨    时间: 2010-7-19 19:13
出奇了啦,没想到这次播的竟然是原版哦~+ q% J$ W( \' w
超一流 发表于 2010-7-19  17:29

: v3 c/ v* W& [" Y' D8 P
' K% ^/ P# O' H, _4 C' V; a/ L: n8 E1 M6 d  s4 b
對啊,這次是原版的餓啊,還以為是我聽錯啦。哈哈~~; A  o2 H! P: W2 ~
突然對芒果臺有點好感了。。
作者: lu10755    时间: 2010-7-19 19:14
16:30开播么?
作者: self-hope    时间: 2010-7-19 19:20
又有《亿万面包》看了~~
2 Z$ I1 E% n) F% k9 }哈哈~~
作者: 13.    时间: 2010-7-19 19:52
哈哈 出奇了啦。
作者: 绿光    时间: 2010-7-19 22:43
芒果台啊。你让我说你什么好呢。爱你,哈哈~
作者: 宇湘同在    时间: 2010-7-20 09:52
我还是喜欢原版的声音
作者: 最爱小草莓    时间: 2010-7-21 09:45
我那天上午就发现了,吓了我一跳呢,但到下午一看,改名就算了,又是脑残配音版,真是气死了!但有的看也不错,又要接着拼收视了!!!哈哈
作者: kedyrain    时间: 2010-7-21 12:35
我妈在家看完恶作剧又看面包,还是她看我才知道的。
2 c% B1 C# R. T1 e4 s" d7 z) W昨下午开始听是配音来着,后来我看了会儿买乐透什么的那段剧情,又不是配音了。。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5