依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/07/19~21 依晨的最新单曲首播《花一開就相愛吧》 [打印本页]

作者: Rieal    时间: 2010-7-15 12:28
标题: 2010/07/19~21 依晨的最新单曲首播《花一開就相愛吧》
林依晨最新單曲 電台首播訊息
! l  y. P6 U$ I0 t* c最新單曲 電台首播訊息- j0 i+ E, r; C2 w0 O
歌曲名稱:『花一開就相愛吧』
* p2 j0 c# Z/ a. B- g播出日期:07/19(一)~07/21(三)
4 p0 Z+ T, S) |  ]: V( e播出頻道:HITFM首播(FM107.7)
6 k: x. e- g, i5 u* w9 ?& h5 |/ U' p, l1 |8 K
20100716news_ariel120.jpg ; O2 a6 d8 D6 v0 a% t: [
+ X1 U, s+ t6 O
http://www.hitoradio.com/videomusic/2b_1.php4 C8 Q; S/ g  a5 v2 T
0 \. e4 I3 `# p& Q' r- b2 }
● 2010-07-14  Hit Fm 首播 周湯豪 翻頁作廢 19:00~21:00新鮮發行
( u) B/ h# M; v& o/ M: b● 2010-07-14  Hit Fm 首播 Becky 綠寶石 19:00~21:00新鮮發行 3 g. ~0 o& w) @
● 2010-07-19  Hit Fm 首播 寶兒BOA WOO WEEKEND 19:00~21:00新鮮發行
+ n+ Q/ B6 d& i9 z4 g5 q● 2010-07-19  Hit Fm 首播 林依晨 花一開就相愛吧 19:00~21:00新鮮發行
+ G: u8 A' @/ E9 |' G, p● 2010-07-21  Hit Fm 首播 WaT Kiss 19:00~21:00新鮮發行
6 Q3 I* t+ F/ l● 2010-07-21  Hit Fm 首播 陳慶祥(阿牛) 我愛上隔壁阿水家二女兒 19:00~21:00新鮮發行
, a. H% m1 d+ j, k● 2010-07-23  Hit Fm 首播 山下智久 One in a million 19:00~21:00新鮮發行 ' z: Y2 s9 f* n3 F, i

# N1 p, ]2 u( W4 |. z$ @5 Z% _  z  Y花一开就相爱吧 " p* k" B/ K& b$ i+ X
$ {* @, w) C! w
很期待喔~
7 V6 D$ H. w$ z6 ]1 D" x$ C3 B. D" X5 ~( E! M
在线收听: http://www.hitoradio.com/showtime/onair_2.php (点击任一频道即可)
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-7-15 12:33
本帖最后由 KISS_yc兜yc 于 2010-7-15  17:44 编辑 & Z3 S. N/ P0 o+ D6 Q8 h; V

4 a, V- C) E9 Y: A3 n刚想发贴就发现LL已经发了~~~~
- B; _1 x" Q6 p, z" W* I6 \% Q8 {! b8 m: k! ?) J  L
那俺就附上在线收听地址吧~1 Y0 C% M* L. I+ B) L

) J+ p) B. I" M3 z7 S3 f6 g; Ihttp://www.hitoradio.com/showtime/onair_2.php, G! ]0 P! z8 p

' y) g) s2 c1 G! D更新照片一张... F) t1 E5 A* F. j! x& z! |7 [
, P9 E8 |9 p6 K/ T, M6 v+ N+ ?6 X" a" P
FROM AVEX- g5 ?( [" V% Y4 r" C+ ~
* C& m! C! q, N; s
作者: 因为是达也    时间: 2010-7-15 12:36
大家一起视听起来~加油加油 推广推广~
作者: tong3530    时间: 2010-7-15 12:38
终于有新歌啦!!  N! I/ K8 {$ H7 `6 n- n- |2 p
要听!!!
作者: wangkun1024    时间: 2010-7-15 12:38
高兴的疯了~~~~~
作者: 因为是达也    时间: 2010-7-15 12:41
19号呢 花一开就相爱吧$ M- R* V' G" D& Z+ x- {! |* J) H: i0 I6 B5 v
依晨,花园的花已开,咱相爱吧{:1_312:}
. I: L+ s5 R* O' u. Z3 r" H
& c1 P$ V& i# I) l2 g* n2 f' a# rPPS,咋又提到花了呢。。{:1_313:}是不是很爱花园里的花{:1_302:}
作者: 2sl5dx    时间: 2010-7-15 12:59
兴奋!
/ K' u) N1 k) t% M) l4 Y1 I想问:妞,现在花开了吗??
作者: 阿桂    时间: 2010-7-15 13:05
期待,期待....肯定多好听
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2010-7-15 13:05
多谢分享~# e. \' M. b; N
小小吐个槽:妞你的首主打歌能不跟花有关不?作为花园人我们压力很大~哈哈哈
作者: Bates_Tang    时间: 2010-7-15 13:05
这,相当相当的期待啊,专辑,写真,还有小综的,妈呀,抢钱啊
作者: 女亭    时间: 2010-7-15 13:09
瓦 这名字好玩 期待期待
作者: 吹吹风    时间: 2010-7-15 13:16
咱们花园的每一朵花都在期待与你相爱呢
作者: 布丁补丁    时间: 2010-7-15 13:16
粉爱这名字啊。。。
, N5 m! x  c* B+ T5 k) M坐等19号,,哈哈哈
作者: yawl小四    时间: 2010-7-15 13:29
接下来期待这新专辑了就.....{:1_323:}
作者: 最爱小草莓    时间: 2010-7-15 13:35
要听一定要听!!!!!!( k8 b5 q  a% C/ `
终于等到这一天了!!!!# _2 o2 M$ i, \- q
啊~~~
- V5 i/ D0 n( d2 ?9 V. Y; ?经济压力太大了!!!!
作者: 依晨の音律    时间: 2010-7-15 13:38
這個名字我很喜歡呀!!!!好期待~~~
作者: Aircy    时间: 2010-7-15 13:45
终于要有新歌了啊~~~
作者: Aircy    时间: 2010-7-15 13:45
终于要有新歌了啊~~~
作者: arielyyq    时间: 2010-7-15 13:50
哈哈哈…期待,让我想到了去年专辑快出来的时候,很激动!
作者: Lillian.    时间: 2010-7-15 13:51
是新专辑要出了吗? 哇塞 期待极了
作者: 阿轩    时间: 2010-7-15 13:55
依晨的新歌出來了呵呵:p50
# I% n! f2 V# b! N7 i: h期待專輯的發行:s023
作者: -Ariel    时间: 2010-7-15 14:15
:p43我好high啊..... 花一开就相爱吧. 题目很新颖哟,很特别,很适合依晨的性格~~ 太棒了 乐疯了
作者: -Ariel    时间: 2010-7-15 14:17
这,相当相当的期待啊,专辑,写真,还有小综的,妈呀,抢钱啊
- o3 H8 D* h# OBates_Tang 发表于 2010-7-15  13:05
3 F5 _$ L% ~# a9 V5 g/ \
# X( C  Y0 v) ^# n
. ?' k: j$ ~6 \. t& q* H# {
    小综的什么呢??好久都没有上飞梦里了~~
作者: Cc戀晨    时间: 2010-7-15 14:22
盼了這麼久,終於來咯,哈哈~~
& A' @$ j. v& C2 R5 _撒花下,嘿嘿。。9 K! k$ l7 D; }0 l- G
支持是一定要的!!花一開就相愛吧。。。
6 ?) O+ H! M9 [: X6 {* Gps:妞的花開了沒啊?哈。。。
作者: angela猫    时间: 2010-7-15 15:03
花一开就相爱吧 哈哈 我喜欢这个名字 ' q) i' W- h2 Z& ~9 h1 `
期待19号
作者: shehily    时间: 2010-7-15 15:14
這名字還真陽光呢~
作者: 耐1`    时间: 2010-7-15 15:17
那肯定要听的撒
' G9 ^' c. c. S+ t( P, K又是花,,,,) P" a7 {- v6 p# x: |; b2 X
依晨啊
* ^$ M4 ~5 A! E. F& m0 c, f花园啊
作者: 黄里佳    时间: 2010-7-15 15:35
开心。。下周一。。
作者: Cao小雨    时间: 2010-7-15 15:40
是花,期待哦    美好的星期一
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-7-15 16:56
期待啊,离发新专辑不远啦!!~
) t+ u6 U- d+ m: @0 m" w! K" m& N9 V7 O. T
呼呼!!~
  p7 V6 M8 Q) e& ]+ v6 D* `( C. U' P6 \' L/ Y% P' J
准备好银子,支持妞!!~
作者: self-hope    时间: 2010-7-15 17:34
19号~~1 U4 ~2 v; K& v% T0 z
i hope 19th July come soon
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2010-7-15 17:51
标题: 2010/07/19~21 依晨最新單曲 電台首播訊息(艾回官方消息)
20100714news_ariel120.jpg 7 y0 \. d; ]; G0 O+ r" g
最新單曲 電台首播訊息
3 w4 h" f. c% e5 G- L2 l歌曲名稱:『花一開就相愛吧』/ Q) y9 {8 }$ l2 P) J
播出日期:07/19(一)~07/21(三); L/ T5 H- I: y4 z7 C( ?
播出頻道:HITFM首播(FM107.7)$ A% q9 P: R6 O9 q9 t* r
4 m+ a" ?& _/ a9 Q2 h0 T, b
FROM:AVEX
作者: 68133483    时间: 2010-7-15 17:54
最近又要大出血了{:1_293:}
作者: genuine    时间: 2010-7-15 18:14
終於要出來了啊~
4 Y% ?+ D' I6 q; C5 m很期待
作者: TJA    时间: 2010-7-15 18:14
又有新单曲了?GOOD!
作者: 耐1`    时间: 2010-7-15 18:48
期待啊,一年了啊,快点到19号吧
作者: 拂晓见晴天    时间: 2010-7-15 19:07
新作品终于要问世了……期待啊
作者: 科菲    时间: 2010-7-15 19:13
哇,终于要等到了,期待你的新专辑!
作者: 依晨卫    时间: 2010-7-15 19:16
哇塞,新歌要出来了啊,哈哈,还有4天,好期待啊~~
作者: 孙备思    时间: 2010-7-15 19:21
花一开就相爱吧~妞加油!无比的期待中
作者: 依晨卫    时间: 2010-7-15 19:28
新歌,新书,新写真,哈哈,都要来了,期待期待~~
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-7-15 19:29
哈,一起来吧!!~
2 U, _* J% s) T0 D0 [3 ]9 D7 \  _
快来四川宣传吧!!~
: |8 c% D6 G/ V9 j妞,我要接见你!!~
作者: 爱依爱综    时间: 2010-7-15 19:53
期待。。。
2 v, X1 b; w1 [5 K0 w专辑。。。写真书、、、哇咔咔~~~
作者: luckystar--yoyo    时间: 2010-7-15 19:55
好好聽的名字哦!期待喲!到時一定準時去收聽。
作者: 心之依、晨之迷    时间: 2010-7-15 19:56
终于有新单曲了- [& W2 e9 U' Q0 j# ]- Q' w$ a
   哈哈,期待
作者: qbabylucy    时间: 2010-7-15 20:17
哇哇哇,这名字好好听哦~~超级期待的说~~
作者: 我心为晨狂    时间: 2010-7-15 20:19
哈哈...我剛剛才知道這個消息,馬上上花園了...# V+ K7 X/ ?8 {6 X, [. c4 J& F
原以為親們還不知道,想發帖子呢...
. m( S% m6 n1 s/ }8 x原來知道了,哈哈!好期待啊...: e# Z- m' e+ A) }* R
19號,快點到來吧!一年了,差不多了,終於要出了!興奮ing...' v6 V- F% Z( T3 O4 V
依晨,你最棒!
, _, O( C% h5 {) t“花一開就相愛吧”...很好聽的名字喔~~
作者: -Ariel    时间: 2010-7-15 20:40
那张照片好美哦。。我一定会听的。不过不知道敢不敢的上时间
作者: 幸福ing    时间: 2010-7-15 21:34
恩恩 ...终于让咱么等到了!!
作者: 13.    时间: 2010-7-15 22:13
相当期待啊 又是专辑 又是写真 还有啥没 应该没了哈 妈妈呀 这不是抢钱咩。。。
作者: 绿光    时间: 2010-7-15 22:54
这歌名就很喜欢。啦啦啦 啦啦啦~~`
作者: fbiclaire    时间: 2010-7-15 23:37
希望換一張專輯封面~來點突破吧
作者: ai602244416    时间: 2010-7-16 00:30
啊竟然有新歌了,,哈哈哈
作者: 大胡妹妹    时间: 2010-7-16 09:55
我听,我听。。
作者: ljh641762157    时间: 2010-7-16 13:02
期待已久的新歌,还有新专辑~!依晨加油~!:s022
作者: 依粉贝妹    时间: 2010-7-16 22:53
哇呜……7 O3 n/ {& Y5 h, N, g: m
:p44是19:00~21:00呀!" Y3 b1 w3 b( e) I6 a$ f9 {: ]
那时偶正在上班呢:s0054 E, C0 l9 Y& z: B0 G

* f5 C6 o3 B/ g+ {; M2 Y
2 o) K) {7 v, s4 n+ K偶决定了19号那天  为了妞
- g; L% x0 J5 D+ A) r% D偶绝对绝对滴要请假!!:p48
作者: alvin224    时间: 2010-7-16 23:50
不知道是和谁一起拍的MV啊,期待新面孔啊~~
作者: 永遠love依依    时间: 2010-7-17 21:03
呀呀呀.期待得快疯了.开心死啦.~~~:s008
作者: 永遠love依依    时间: 2010-7-17 21:07
为什么按收听节目没有反应?
作者: 依晨ariel-    时间: 2010-7-17 22:43
呀呀呀!我的耳麦在学校里啊!听不到了……:p36
作者: xzm444    时间: 2010-7-17 23:14
哈哈,期待啊,那天考试,依晨要带给我幸运!
作者: 小悟空    时间: 2010-7-19 09:13
:p52多么清新文艺的名字啊~~
# j/ e; D! {$ T# E超爱啊~~
8 h$ A7 z; O6 Y7 W0 `" L今晚就可以听咯~~
作者: 旋律烟花坠。    时间: 2010-7-19 13:47
花一开,咱们就相爱吧!{:1_307:}
: e9 n5 i$ `; r7 r( B: h& B$ M" V哈哈、终于有新歌了!好兴奋喔!. w5 M! }  E3 k! Q
一定会听的!还有8月21日的新专辑!{:1_314:}
作者: yyach    时间: 2010-7-19 20:17
依晨的花一开就相爱吧太好听 永远支持依晨
作者: 畅晨草莓    时间: 2010-7-19 20:23
恩,谁录有啊我想听哦,我刚找到就快完:p42
作者: 绿光    时间: 2010-7-19 22:42
下下来了。嘿嘿,很很的听~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5