依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 100713依晨被广东分会抓包~ [打印本页]

作者: 恋恋依晨磊    时间: 2010-7-13 09:51
标题: 100713依晨被广东分会抓包~
  \6 D# ^! A- D! T. |
0 S* R$ G0 O7 }1 k我只是来发图的~某魔表示发高清图压力好大
  c9 k' D- P* f' M  v; {" x恭喜广东分会抓包成功~妞你是跑不掉的
:s039 7 Q& I! T' [/ f

" J6 r6 b0 f+ }% }/ [  }留言是怎么写成的:
6 T) T# M8 c8 }5 z2 w- O5 _. Y  r) m- E& R- I# m$ O
01.jpg 02.jpg 03.jpg DSC07977.JPG
0 {+ l: C# x' k0 u# N* P* v/ D, ^; z' `( l% M' E8 c* k
送机。。完美的后背2 X! b2 H+ l- h% m' Y$ u1 Z  |* P: {
- i" s# ?& M8 b# J6 J
2 D5 V' F0 R+ S, P9 a9 d% i+ I
# A" T0 B* F& J; k) M  c  ^啧啧,妞,行李我帮你拿吧:s043 (我是不会承认我又花痴了的9 [8 }5 c! R  H3 j
$ z3 y' S2 ^5 Z# ^0 i3 V1 g# ]7 g  g3 P3 X! {( r
) f- o- k7 S3 N: F
再说一遍,发高清图压力好大啊~~{:1_288:} ' M; E+ p) m+ y& u) O
再次慰问送机的Q仔及一干大众~你们辛苦了~:s057
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-7-13 10:01
沙發我來和大夥一起坐!
作者: 依草    时间: 2010-7-13 10:13
好美的造型~
7 L) z8 T8 X! f, K9 H8 I终于有妞的行踪了,坐等大图
作者: tuuaigh12    时间: 2010-7-13 10:23
哈,今天大家去送机了+ X5 T9 U  j& m; h+ M- z4 S
同慰问送机的亲们
作者: 孙备思    时间: 2010-7-13 10:28
哇哇~是不是蹲点去啦:)好久没看到妞啊泪奔T^T
作者: ☆⌒.⌒★≮Y≯    时间: 2010-7-13 10:35
看见妞我都充满能量了哈哈哈~辛苦各位罗
作者: 恋雪飞雨    时间: 2010-7-13 10:42
终于又看到妞了~
: v( b5 s5 ]2 C3 ]祝贺抓包成功哈:s003
作者: 晴天依依    时间: 2010-7-13 10:43
送机~~依依~~为什么我在广州的时候你不在呢·~
作者: 布丁补丁    时间: 2010-7-13 10:56
花园的偶们真素厉害。。1 q% L  J5 H% n% w( i" y& s
哈哈哈,祝贺广东分会抓包成功,辛苦你们了6 x( u1 g$ A9 W
好想知道妞代言啥彩妆,看来要换牌子了
作者: 法莱克    时间: 2010-7-13 11:00
恭喜广东分会抓包成功,广东的亲真厉害~~~
作者: arielyyq    时间: 2010-7-13 11:19
妞,认了吧,到处都是花园的狗仔,哈哈…
作者: 霄霄    时间: 2010-7-13 11:24
亲真厉害  ,,依晨的 秘密行程 都 被 抓到了
作者: 2sl5dx    时间: 2010-7-13 11:24
真的辛苦了!妞被抓着了!' S. A) E# P& z3 O" L" j! q
华丽丽的身影!谢谢分享!
作者: Cc戀晨    时间: 2010-7-13 12:08
昨天就有妞去廣東的消息,只素沒有p,還以為是假的呢,哈~~
( U& h3 d) L  \$ U看到妞就是興奮 啊,好久沒見著了,妞爲什麽不來我們這裡 啊。。
4 H" _  Y5 {2 V, G" B8 P祝抓包成功,送機順利,歐耶!!。。。
作者: 蓝魂儿.芽儿    时间: 2010-7-13 12:09
尽管只是侧面和背影,但是清新动人的气息丝毫不减嘛,谢谢楼主,11加油喔:p01
作者: Loong    时间: 2010-7-13 12:18
:p47妞干啥去了???造型好贵妇。。。。
作者: qbabylucy    时间: 2010-7-13 12:33
妞干啥去了???造型好贵妇。。。。* G" X0 Y- I( h3 d
Loong 发表于 2010-7-13  12:18

; \8 A2 c. W8 i
( m& S. D( I8 {1 g8 M" U: h0 [! }; T9 ~
    :p51来拍化妆品广告的说~~大家都该换牌子了吧~~HOHO
作者: Loong    时间: 2010-7-13 12:34
晕死。。。这样都能抓包。。。强悍啊
作者: yi01晨    时间: 2010-7-13 12:34
侧面真的很勾魂!
作者: 陈晨123    时间: 2010-7-13 12:36
:p50这么秘密都被抓到 哈哈  广州的孩子实在是太厉害了
作者: 依园    时间: 2010-7-13 12:40
依晨好神秘啊,都不知道她来广州了。。。
作者: 真爱唯依    时间: 2010-7-13 12:52
怎么办,怎么办,我妞儿这么能美的这么无与伦比啊,完美侧脸啊,我妞儿的侧脸真是相当无敌啊5 E. x" n7 _& t% D5 o' V
还有那瘦腿,妞儿以后千万不要说减肥了,不然得把一群女生嫉妒死啊,可爱的文字,我也想去抓包啊TAT
7 d! j' n$ e. I" h! B  f亲们辛苦啦
作者: 肉肉    时间: 2010-7-13 13:02
哎呦笑死我了,被抓包了,哈哈哈
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2010-7-13 13:05
哎呦笑死我了,被抓包了,哈哈哈7 `2 ^( H; }9 D7 H
肉肉 发表于 2010-7-13  13:02
5 n  S* V$ x" j$ M- u6 k; H

$ F. j  `2 l' ]. o& c$ D$ N( \* G又那么好笑么- -臭小孩,你咋不接着潜水
作者: xinyiyc    时间: 2010-7-13 13:12
晨晨的側臉就是美阿~感謝分享
作者: -Ariel    时间: 2010-7-13 13:50
好久都没有小妞的消息了~~~好high^^
作者: shehily    时间: 2010-7-13 14:01
美啊美啊~超級期待大圖啊!!!
- R& h( b# c) n  [辛苦大家啦
4 w  `. c) u1 \4 ~依晨的這個頭型好端莊哦
作者: 依晨の音律    时间: 2010-7-13 14:27
太厲害了呀~~這樣都抓得到~~哈哈哈:p50
作者: genuine    时间: 2010-7-13 15:16
原來是拍化妝品的廣告啊~
7 _9 a4 C; d3 y+ B' g. _美美的依晨~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2010-7-13 15:52
我又跟着小G姐的脚步进来啦2 p/ v9 ?: I/ v# ]1 q9 l
林大老板~林小妞~林老师~林大小姐~被“抓包”了 :p27
4 O' I0 V) S9 y( q" k7 f! m我想你了  T_T  广东分会的孩儿们还真不简单呐:p25
  g$ M/ i" t& g( {; i+ K不听话哦 去年才和你说过不要再瘦了* V" D/ z3 C; B" D
怎么现在越来越瘦 都皮包骨头了:p268 w5 z5 I; h6 o( V$ S3 I) v1 }
这是咋整的嘛:p43
% }9 B7 g7 K& P, r6 J+ H4 q, q9 L- c/ ?现在成熟好多哦 看起来真美啊
" w2 P) m# X8 A! E: |& Q" u成熟的美~ 哈哈
作者: Rieal    时间: 2010-7-13 15:52
哇哇哇!!!广东的亲真厉害!
( k# P+ n  a5 e  u" b9 o
1 R  p* l+ U, ?1 q+ n晨晨好漂亮哦!好久没见了呢。
3 v- P7 R6 ^9 x* t/ ~) w) M# K晨晨快点出专辑吧,还有写真,等不及了......
作者: Rieal    时间: 2010-7-13 15:54
依晨写了些什么呢?看不太清楚喔
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2010-7-13 16:00
依晨写了些什么呢?看不太清楚喔
1 }: V8 ^; z1 A( N- r& ~% |Rieal 发表于 2010-7-13  15:54
8 E, x$ x- {) H0 g4 o  y
+ z6 [* B# k* s( s, i% P
下边有内容啊,大图要等等才会有- I/ G! }& r# s# i6 A& t
留言区有专帖哦~
作者: suki叶子    时间: 2010-7-13 16:40
妞~~我想你了。。555。。。
作者: rabbitng    时间: 2010-7-13 18:50
哈哈,被抓包了,恭喜的说,厉害啊~恩恩,期待看大图
作者: 依晨卫    时间: 2010-7-13 19:05
呵呵,真的是有一段时间没看到依晨的消息了嘛~~
作者: joliy    时间: 2010-7-13 19:33
蹲点等到的吗?
; @7 W% I/ f! Y4 eQ仔和亲们辛苦了。, n' j2 N5 B; S- z2 ~: M
好久不见的Q貌似也瘦了。+ m2 c9 s. u% E9 S0 ^9 v5 W, ?) U
:p01谢谢分享。
) E7 F- w# P3 c' T7 I话说她来辽宁,我都没抽身去送机的机会:p20
作者: 小快乐    时间: 2010-7-13 20:35
恭喜广东的亲了…………5 z, W, [; A$ }$ D2 o6 Y& f" ?
啊啊好想妞了…………

作者: 孙备思    时间: 2010-7-14 13:38
下边有内容啊,大图要等等才会有) b+ N1 u- E2 j+ j& H: \8 C
留言区有专帖哦~
* m+ E. C5 P  P9 X3 H恋恋依晨磊 发表于 2010-7-13  16:00

$ C2 ~# D' @! [0 N2 @: N4 C% u
6 A& R& q+ T5 O, W: }% ?7 S- q# a0 c5 I
    :s046还有没有图了啊
, X- Z8 Y. B3 Y$ G; M  Q: l打滚要看美妞:s052
作者: 布丁补丁    时间: 2010-7-14 14:20
我终于看到大图了,,哈哈哈。。
9 B: s4 k& _% a; ?那个谢娜,真有你的还是谢啦,真有你的。。额,,我傻傻分不清楚。。
作者: 我心为晨狂    时间: 2010-7-14 16:07
哇哇...看到依晨,我的心都快要飞出来了...0 x4 @+ R% ~, c1 K/ Q1 `
哈哈!妞,好久不见了,你还好么、。
作者: qbabylucy    时间: 2010-7-14 18:08
么图了~~那天很晚了,依晨也要上去休息,后来送机因为没化妆,大家也都很乖没单独拍依晨~6 a8 J( y. ]: B, W; b
! n  s) ~' d# y4 f
:s001背影的不算哈
作者: 蓝色之恋    时间: 2010-7-14 18:30
继续继续~~啊哈~抓包成功哦耶~
; V# Z3 t" ^9 e$ e( o我下次也要抓包~
作者: 幸福ing    时间: 2010-7-14 18:49
好羡慕啊!!!嗯嗯。好期待这次的新专辑啊!!期待期待...
作者: 喬小魚    时间: 2010-7-15 13:47
哇塞..消息好灵通哦..
/ z9 `5 u! x+ O; J身为广州人啊,这几天刚刚好是去旅游了..' H$ _5 t0 t( i. y$ ?
也太巧了吧~~
1 P$ v# J6 R# E8 M  l希望依晨赶快来跑宣传咯~
作者: 花弄影    时间: 2010-8-13 12:10
抓包??抓什麼包咧?因為知道11到廣州的訊息嗎?
作者: 王子复仇记    时间: 2010-8-14 20:28
辛苦了!
3 \9 e& i8 ]* r5 |; O! O依晨这个签名没有排号码塞?
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-8-15 12:36
再來看一次,又有不同的感受!!& v, Z- Y2 m* n

2 ^+ u( l: d2 R, }' g4 o) ~" J妞,你真的太好了!!~
作者: 依&思    时间: 2011-4-24 09:09
哈哈。。厉害的捏~~! l" {" v9 X: L: H8 a
可爱的妞被抓包了  !!!
作者: wenloveariel    时间: 2011-5-18 21:09
一看到这个就提起了我的伤心事。。噢噢~好不容易依晨来,竟然错过了!
作者: 親親额滴寳貝    时间: 2011-5-21 08:30
回复 恋恋依晨磊 的帖子
& a4 A- `# `4 ~; ], y& G& w- y$ Q+ ?# q  \6 P* E' P
为神马妞会说谢娜嘞?求解释
作者: 親親额滴寳貝    时间: 2011-5-21 08:33
太稀饭小妞滴字啦~\(≧▽≦)/~好灰讯耶~~O(∩_∩)O哈哈~被抓包哦~等莪毕业后也要去抓包~
作者: 伢伢。    时间: 2011-6-4 14:33
恭喜广东分会抓包成功,广东的亲真厉害~~~
. k8 o  c, V0 J# e% W# a3 L% a8 ~, ^' K$ M6 ^1 n! g* F
依晨还是和以前一样的可爱啦~~
) z7 X7 h- c) v. K( n; Y0 J
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2011-6-4 19:07
恭喜广东分会抓包成功。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5