依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/04/03 依晨出席《麥霸英雄匯》開播盛典 新聞發佈會 [打印本页]

作者: CarCar    时间: 2010-4-2 18:41
标题: 2010/04/03 依晨出席《麥霸英雄匯》開播盛典 新聞發佈會
轉自愛貝克思官網  r9 n/ w5 f" H( c# y
http://www.avex.com.tw/4th/artis ... IELT&aid=881285
: U! L- t4 ~) [5 `5 K( F
  @+ F, }# g4 x% V  E伊利果之優酸乳《麥霸英雄匯》開播盛典 新聞發佈會
2 |9 O$ ]: G' W5 I$ i7 v日期:2010年4月3日14:30
6 J( P. J4 Z3 e地點:杭州•浙江廣播電視集團新大樓大堂
作者: 女孩の梦心琴    时间: 2010-4-2 19:01
哈邱,好期待\(^o^)/~,就是明天了耶,是晚上九点的说说{:1_317:}
作者: 孙备思    时间: 2010-4-2 19:05
呵呵 花园能去的亲加油囖
作者: 连威雅    时间: 2010-4-2 19:20
明天会在浙江卫视播吗!
作者: 依晨卫    时间: 2010-4-2 19:21
哎哟,不错哦,可惜没机会去现场,呵呵~~
作者: Loong    时间: 2010-4-2 20:14
:s041去的亲都加油看~~~把我们的那一份也看了~~~
作者: 独孤心雨    时间: 2010-4-2 20:46
明天会播吗  怎么看到浙江卫视预告明天会是与赈灾相关的节目啊
作者: 幸福ing    时间: 2010-4-2 22:08
恩,对啊!明天就能见到依晨了...
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-4-2 23:02
我明晚守着浙江卫视看直播咯!~!应该是直播吧?
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2010-4-2 23:25
原来是真要去杭州啊~~
9 v9 P- k; w* }1 z  F徐小菲你又赚到了
作者: jessicali    时间: 2010-4-3 00:00
杭州和浙江的亲有福咯~~~~
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2010-4-3 07:35
原来是真要去杭州啊~~
- u$ @! f) Z4 ~8 [徐小菲你又赚到了
- {$ F5 C, f. G$ L% ~. U先知 发表于 2010-4-2  23:25

* W5 s; V9 S7 X6 \6 [:s001赚到个屁,我现在喝水都没有时间、哪有时间去看依晨、:s0050 `0 u6 ]0 O2 L
话说莫干山路离我很近的。。。。:p26
作者: a11881220    时间: 2010-4-3 13:25
浙江的亲有福咯~~~~~~~
作者: cikey    时间: 2010-4-3 13:36
真是好久没看到依晨上电视了~~
作者: tianqy7    时间: 2010-4-3 17:22
妞在杭州1 X- b. E+ U; ^" s! h2 ~/ X
我又没空~
8 g9 e( v- k8 U纳闷~
作者: 天使花雨    时间: 2010-4-3 18:00
呜呜~~~好想看的说~~~
作者: Xixi19    时间: 2010-4-3 18:36
看到图了~
0 y4 {, O) ]  {6 \1 r% n; j) t9 ?0 I7 {5 C8 o. q& h) J$ K# B
  妞真的好美好美~
作者: 白小菲。    时间: 2010-4-3 20:02
= =能看的使劲看。  {! X1 z! @& P% Z; r7 u

- P/ u+ D5 {5 g4 y/ Z   把眼睛看穿....
" W( K# Z( e$ l, ?! p6 H$ A
1 P5 Q; H1 \* Q8 H* @
% w: L4 |! I1 o0 D" |/ ~. E   替我们也看了....
作者: 我心为晨狂    时间: 2010-4-3 20:56
唉...有眼福耶...
% c5 @5 U, a2 h* J3 u好想看!8 m& p% s2 M/ z2 R) b/ b
不能去现场,晚上就看电视吧!
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-4-3 21:17
花园亲加油囖

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5