依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 杨幂绿苑诚邀友站参与四周年站庆活动! [打印本页]

作者: 杨幂绿苑宣传组    时间: 2010-3-30 16:21
标题: 杨幂绿苑诚邀友站参与四周年站庆活动!
岁月悠然,光阴如水,弹指间,"杨幂绿苑"即将迎来她四岁的生日。

四年来,在蜜蜂们的关心和爱护下,一路经过了许多的风风雨雨,网站在不断成长与完善。
从当初的默默无名,到现在的“满堂花醉三千客”,一路走来,歌声与欢笑同在,汗水与幸福并存。

感谢大家一直以来对幂苑和幂幂的关注与支持。
正是因为大家的关注与支持,才成就了现在颇具规模的幂苑。

杨幂绿苑,怀着一颗虔诚的心,来邀请各友站共襄盛举。

但愿,我们重新拾起那久违了的,连绵不绝的惊喜。

不只是我们,相信关注幂苑的每一个人,都需要用一些新的美好,来吟唱,纪念这个美丽而值得铭记的日子。

我最喜爱的幂苑
请接受我深深的祝愿
愿所有一路走来的风风雨雨
都只是过眼烟云
愿所有一路走来的欢声笑语
都深刻在我们灵魂的深处

年轻的憧憬在此时此刻被放飞

你开启了我们更高更远的旅途
你将会是一只振翅高飞的蝴蝶
带着千万个蜜蜂的祝福
到更远的地方  路过更多的心灵的花朵

我们一起并肩   将看到更多美丽的风景
直至前方不远处光明瑰丽的世界

——杨幂绿苑外务部、 文学组、 美工组

作者: 孙备思    时间: 2010-3-30 16:37
:p31四周年快乐哦~
作者: a11881220    时间: 2010-3-30 17:06
四周年快乐啊~
作者: 发仔    时间: 2010-3-30 18:50
四周年快乐啊~``
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2010-3-30 19:25
四周年快乐撒~
咳咳,很喜欢狐小幂:p52
作者: 五千零一言    时间: 2010-3-30 19:36
貌似,我现在有点大爱杨幂 ,但是 ,我 心目中 还是 依 晨重要
作者: 依静    时间: 2010-3-30 20:44
四岁快乐~~
作者: 幸福ing    时间: 2010-3-30 20:55
還是很老套的話,四歲快樂啊!!
作者: ljh641762157    时间: 2010-3-30 22:58
祝贺四周年快乐啦~!看过仙剑三有点点喜欢她了啦~!但是只有1%哦,其余的99%都是喜欢依晨哦~!
作者: jessicali    时间: 2010-3-31 00:51
四周年快乐~~最近很迷美人心计的说~{:1_319:}

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5