依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 17022010 第一次的幸福遇见 依晨新加坡接機 [打印本页]

作者: yuwenn    时间: 2010-2-20 12:17
标题: 17022010 第一次的幸福遇见 依晨新加坡接機
本帖最后由 KISS_yc兜yc 于 2010-3-30  19:31 编辑 " }' G) w' M  `' t8 ~' I( t" b0 q1 N

3 `! }8 P' a9 n1 Y每次来到花园都会看到其他的晨迷们分享遇到依晨,接机, 送机的心得~/ o& T5 I0 x% ^- u  v4 k" W
都会很羡慕~
7 p  b4 U2 v& C- T" u, L没有想到会有一日是我在这里分享小小的心得..
, l6 X9 O2 w* j7 n8 v0 n请大家笑纳... ^^' v+ x& o. z" D" A- \7 G4 |, ^! v
$ e. K- ?( f# J. K- a0 K( W

! w" C! z5 s- [( q! A2 L1 N/ G1 [带着了少许的紧张和满满的兴奋到达机场.
2 E. m' p; t- S9 C! L# }  e. x这次的接机并不抱着太大的期望. 没准确的消息, 只是去try try luck.6 f, ?2 h% m5 J( U; Z# y% }2 u
庆幸有幸运星的眷顾, 让我们接到了11~  ' C8 H; [0 i' L; x1 f
起初是先认得王耀庆先生,还不敢太确定.. (一身黑, 挺帅的, 呵呵~)' k8 m7 v9 b+ A
后来看到了一位带着墨镜,体型娇小,披着厚厚大衣的她走了出来., c. n) A/ |( ?5 V
没想到, 我们真的接到了她. $ H$ f' T6 ~& a* Z3 C( L
当时有点愣, 因为没想到能近距离看到依晨本人..
. m0 [! j; m; l" e" ~$ H. ~* k& [7 R% B+ X
第一次看到依晨, 真的和想象中的一样. 娇小玲珑的. 清秀可爱.3 {  d& G8 F* n: _- G8 u
脸带笑容走出来. 但似乎也带着一点惊讶的表情. (我也不知道为什么..)
8 s$ h% @- @; h0 a虽然旁边的工作人员也不多... 但我们也没说什么..
, ~$ q- @# K; e. T& i6 G就这样默默的跟在依晨的身后... "护送"她上车...
/ V% y* a& Z( O. K9 U+ s% X* d' x# q5 _. f# r' j, Z
上了车的依晨整理了墨镜, 秀出了他清秀的小脸孔..
+ D) ^7 k! k; x很漂亮~~~ ^^* g# A# F$ O, Y* J( w, M, U

' C8 b. M# t2 T% s* x8 X# z就这样.. 短短的5分钟过去了...6 [* u' b$ S! V) @4 K
虽然是短短的5分钟.. 但那却是难忘的5分钟!/ b" g- h4 U* I+ s8 |. B: r
依晨~ 我们舞台剧见! ^^0 N6 V6 C0 h) H; S: n$ {% Z* m
4 X) a  `' j7 j. R* u* z' ~
送上图图~
# E0 F) p) I7 z" }; T
8 b; J* T6 n0 Q% G3 M6 w1. 先是看到了王耀庆先生.. 然后才看到了11~~+ X! o0 }' Y" J4 M# e" j  o' N
! E; z1 L$ R/ @7 U1 T" ~

5 L/ X, w% ^0 J' u. _9 @% t7 w, F2 Z' N- x" @
2. 依晨嘟小嘴喔. ^^
8 [3 k" S2 |0 N2 D3 x6 H- H) ~- q% r, _/ W7 \  k) T

! g  o- R0 B9 ~
- n# B& u; B2 |$ j3. 漂亮的背影~~+ e1 s" e9 P+ w, k/ F4 U

! M+ Q: f; {( K, `5 ]5 c
6 }; g, f; H8 H, z$ ]" L, H, e. |6 C5 Y* {) h
4. 拍到最"正面"的一张了~~ 呵呵% ?1 U  r( P0 @. _4 O

: H4 f4 Z$ x- t  S1 g8 k! \2 o* O
5 G  ^' K2 S" v' B, a6 H( ?- O
. r, l' M8 o8 `# B0 v5. 长发飘逸~~
8 v9 y. L* A1 p) I
5 ^% i2 Q/ \# Q
$ ]8 d. H& Q3 \( _' j
  O& _. Z2 o: z9 Y6 m6. 舞台剧见!/ F1 F3 n; z. w$ J
9 O0 @4 \* l! s6 ?7 l

作者: yuexiang    时间: 2010-2-20 12:39
小妞还是一样的漂亮:p01
作者: yuexiang    时间: 2010-2-20 12:39
真的很羡慕你能见到依晨
作者: arielyyq    时间: 2010-2-20 12:43
好久不见依晨,这打扮不错,美妞:s022
9 ^2 A* X' n7 Y3 I6 J新加坡是最后一站了,一巡没机会看,期待有二巡:p43
作者: 肉肉    时间: 2010-2-20 13:00
呀,妞又瘦了~~
9 K* F9 {6 q5 e1 A& T( Z  g. d. p- R9 k9 B, T
話說,看到恭明和凱琳姐了。啊哈哈哈·~熟悉的劇組呀,好懷念哦!! Y- [% i7 z# a8 U9 q

! L$ T- \2 m5 |:p44我又想看舞台劇了!!!!!!!
作者: sky空空    时间: 2010-2-20 13:09
为什么都是背景?晨晨和家人一起过年很开心吧....
作者: sky空空    时间: 2010-2-20 13:10
11被吓到 估计 是没想到新加坡也有人去接机吧,哈哈哈
作者: zhangyuan    时间: 2010-2-20 14:07
好久都没有看到依依啦,小妞还是那么的销魂~~~
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2010-2-20 15:03
谢谢亲分享啊、、真幸福
! T4 L- t; z6 z4 f" o5 a9 ]1 t$ ^
过个年 继续追妞。。
  X  x( K# b" V真好
作者: ycaxxw    时间: 2010-2-20 15:41
依晨越来越美了,接机的亲我一直觉得很勇敢,也很幸运{:1_291:}
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2010-2-20 15:53
:s059林小妞穿的一身暗色调,哈哈,长发飘逸2 L+ j) X0 Y  @2 Y
你看她那小细腰:s063
作者: /.宅宝。    时间: 2010-2-20 15:58
新加坡的親 ,嘿嘿 ,很好 。。。。喜歡的
作者: 蘋果公宔    时间: 2010-2-20 16:12
依晨  还是那么可爱:p01
作者: 倁晓    时间: 2010-2-20 16:26
妞的背影也是那么美
作者: 拂晓见晴天    时间: 2010-2-20 16:29
王耀庆穿短袖,依晨穿大衣……依晨是不是很怕冷啊,怎么每次都觉得她穿的比别人多啊……
作者: 拂晓见晴天    时间: 2010-2-20 16:30
妞的头发好飘逸哦……赞
作者: 花弄影    时间: 2010-2-20 17:03
:s023穿的好粉領族啊~~~酷妞
作者: luckystar--yoyo    时间: 2010-2-20 17:58
谢谢亲的分享!依晨的背影也很美哟、、
作者: Cc戀晨    时间: 2010-2-20 18:31
妞還是那麼漂亮,真素很動人呀,連背影都是那麼贊,哈。。# \5 u4 x  _" [* u5 F
幸福遇見小妞,真好。。
作者: almen    时间: 2010-2-20 21:37
想妞了!~
" H9 B( ~5 W, ~# t# v6 S4 P每次看心得真是好喔!~辛苦了!~
作者: suki叶子    时间: 2010-2-21 19:01
这妞私底下活泼着呢。。可爱的要命。。
' p% f, u" q% J, B' o  n( O真是让我更郁闷了。
& y& R# d. i, r  T妞啊,对不起了。。
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-2-21 19:12
小妞还是销魂~~~:s022
作者: 孙备思    时间: 2010-2-22 17:09
{:1_302:}好瘦一个妞啊$ m9 B0 i! n4 u; l
辛苦亲的分享
作者: fbiclaire    时间: 2010-2-24 21:07
謝謝新加坡親的分享~
5 ^1 y% V( n$ w* A3 y4 h* z嘟嘴再看啥呢~哈
作者: 彩依梦蝶    时间: 2010-2-24 21:58
真的好想依依哦。。。。。。你真幸运能见着11{:1_322:}
作者: 我心为晨狂    时间: 2010-2-24 23:53
天啊...
) I) W' u9 U1 v, L2 _+ f忸你又瘦了哦...
* s0 \/ t# q2 L4 V不过还是一样漂亮哈!
! ], w0 F+ q* Z2 N: t3 ~4 r3 M加油!我又想看舞台剧咯...
作者: 七秒的瞬间    时间: 2010-2-25 09:37
好羡慕哦,我也好想亲眼看看依依哦
作者: Rieal    时间: 2010-2-25 12:30
妞好漂亮,能这么近看到妞的亲好幸福啊......; d: b) \) D0 {8 h. m* E: p

! M1 t3 p: r- i# V6 S( j! N期待舞台剧二巡
作者: joevan    时间: 2010-2-25 13:06
好期待舞台剧有二巡啊~~~一定要来南京!!
作者: 小悟空    时间: 2010-2-26 14:02
哇哈哈。。妞还有那么美。。- j: r5 ]: P4 j; z" O2 k
等待舞台剧二巡。。
作者: 筱晨    时间: 2010-2-28 15:28
我们的依晨气质就是不一样~
作者: 愛歌如依    时间: 2010-3-2 12:31
好多都是背影喔
作者: 依晨卫    时间: 2010-3-2 21:07
都是背面的,真可惜,哈哈~~
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2010-3-2 22:24
越来越成熟的妞~~~好PL哦:s022
作者: lusy    时间: 2010-3-2 22:49
好棒哦,可以見到依依。不知道依依聽沒聽說過連雲港。
作者: 麦晓轩    时间: 2010-3-2 23:38
我也期待   哪天  我也可以在这里和大家分享我见到妞的美丽心情...
2 A9 x5 P/ t. G5 a- H7 `1 t      但愿上帝实现我的愿望吧   哈哈
作者: 发仔    时间: 2010-3-3 02:04
都是一个个美丽的 背景···
作者: 愚树临风    时间: 2010-3-3 03:51
接机的亲好好幸运啊!我也很想近距离的接触依晨啊!
作者: jessicali    时间: 2010-3-3 05:41
依晨的侧面也很漂亮呀~~~~新加波的~谢谢蚊子呀~
作者: jm332366257    时间: 2010-3-3 07:10
:p44
4 A- h% h( O4 `  e嫉妒死我了、* f  p; ~1 g: G* M7 S
我也好想去接机哦。
0 z7 \! A' J0 k  G+ K  `! d3 J! b' ?可惜啊。。。
; S- J2 o" R$ S% G" M$ Z6 z1 _% |- `不过依晨真的美的没话说。
+ M5 t; V. }; W. W5 r台上台下都很棒。  R, t0 g- I$ J4 A+ j
喜欢依晨的笑容。。/ M+ E3 X8 V# W, W) }
甜死我了、
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-3-3 10:38
謝謝新加坡親們的分享哦!~!  H9 E+ \3 w, e3 E/ R
二輪巡演啥時候開始啊?等著很心急了呢!~!
作者: cikey    时间: 2010-3-3 11:39
哇呀呀,楼主离依晨好近呀~! e) f. \$ a, c9 i$ E7 f6 N
羡慕,舞台剧又一次上演了
作者: 天使花雨    时间: 2010-3-3 16:44
O(∩_∩)O哈哈哈~  依晨还是那么漂漂( ⊙ o ⊙ )啊! 好像又瘦点了,过年都干啥了,咋不胖点呐??
作者: 霄霄    时间: 2010-3-3 18:04
第一次  接机的时候   印象深刻  真的 很激动
作者: babysui    时间: 2010-3-5 18:16
很羡慕你們能去接依晨的機哦~~~
作者: 蓝色之恋    时间: 2010-3-5 21:00
我也想接机了哈~~
作者: yuwenn    时间: 2010-3-6 11:58
謝謝新加坡親們的分享哦!~!
! o; B' Q  |$ i. V: P* @5 N/ s二輪巡演啥時候開始啊?等著很心急了呢!~!
) M% O' {) d8 w* K+ s  Xshirleyzhang00 发表于 2010-3-3  10:38
& O$ ?# L5 n) b2 K

/ p4 T# m# r, z9 J7 a在新加坡舞台剧的时候导演有说第二场应该是9月的时候开始巡演~~ (:
作者: tianqy7    时间: 2010-3-6 13:17
小妞翘小嘴好可爱哦3 H1 z* n$ n/ Q% @9 b; T
非常喜欢~
& h0 q( \$ L8 N) F' y. N, f谢谢分享咯
作者: yi01晨    时间: 2010-3-6 14:46
背影依旧勾魂啊$ m0 R5 t- W4 G8 P' z3 j3 a
妞,我要看舞台剧...:p44
作者: 夏之恋    时间: 2010-3-6 15:29
你在想什么呢?
作者: 夏之恋    时间: 2010-3-6 15:38
你们能亲眼看到依晨,那真是太幸福了,我好羡慕哦,要是依晨能到长沙来的话,我一定会不顾一切的去看她,有好几次,我都错过了,好可惜哦。
作者: 依如既往_楠    时间: 2010-3-6 19:03
依晨穿衣服风格又小转换了一下& `* Z+ ~: B0 Z% s: m" w, @
我喜欢这个风格
1 w0 o! G* e2 Z我也想接机嘛{:1_293:}
作者: 我心为晨狂    时间: 2010-3-7 00:46
雖然我已經見過依晨,但是如果這次接機還能去...& A" c+ M! w+ a; r+ P9 J
那該多好啊!5 z- v4 B8 K: H3 w8 w: g
依晨的穿衣風格有改變哦,讓我眼前一亮...
作者: 独孤心雨    时间: 2010-3-7 10:46
我也是羡慕亲们的那一群人中的一个~
( B0 I- G: J% O# S9 B' ?7 `  k4 l! ~7 I$ p
   还真的希望有一天也能像LZ一样实现愿望呢  u2 ?# |1 Z4 e0 I
# ^0 [# Q/ f4 g" }2 W
依晨的背影好漂亮  呵呵
作者: a11881220    时间: 2010-3-7 15:24
依晨好漂亮哦~羡慕亲啊~
作者: 连威雅    时间: 2010-3-8 18:54
让我怀念那次的舞台剧
作者: 阮阮    时间: 2010-3-10 15:12
真的是幸福遇见啊
) m& U; i+ o  K& E) L! ?呵呵
6 I  b8 Q* ^+ G; n: c* T) v依晨皮肤好好
作者: 丢丢·晴添    时间: 2010-3-13 10:34
幸福啊。。。羡慕啊。。。
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-3-13 11:16
小妞还是销魂~~~
作者: 依依↗    时间: 2010-3-16 14:55
{:1_302:}依然那么美丽
作者: AILINYICHENWO    时间: 2010-3-16 20:07
{:1_323:}和现在这首歌一样  越看越顺眼
作者: yclfan    时间: 2010-3-16 22:52
羡慕ing~~·小妞什么时候再来我们学校就好了啊!!{:1_313:}
作者: 永遠love依依    时间: 2010-4-5 00:31
唉..真是不知道.我什么时候才能有第一次的幸福遇见..
作者: howarchi    时间: 2010-4-5 09:18
依晨真的演的太好了,超级期待二巡。只是也不太想依晨那么辛苦,表演时那么狠狠地摔在地上,腿上的瘀青都清晰可见~可怜啊:p26
作者: wahpjj    时间: 2010-4-5 18:12
楼主要买个“大炮”去拍片子啦,你买个70-200的小白或者小黑,不怕拍不到你想要的11TUTU。
作者: 晨堡的花园    时间: 2010-4-5 18:15
我真的太太太兴奋了   每次看到11.就好激动噢
! C( q( C# v) {2 O) R: k& N- ~ ~you are my sunshine~
作者: 依冉爱着你    时间: 2010-4-11 15:28
羡慕啊~~
作者: 彩依梦蝶    时间: 2010-4-30 21:15
亲们。。。你{:1_317:}们真幸运。。。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5