依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/02/05 華娛衛視播放《惡作劇2吻》 [打印本页]

作者: CarCar    时间: 2010-2-3 21:39
标题: 2010/02/05 華娛衛視播放《惡作劇2吻》
2009/02/05 19:30播放<我的億萬麵包>大結局% ]& ~9 A1 u4 z$ N, f, g
             20:30開始播放<惡作劇2吻>
, Y$ y( `4 y( [% v* v
  a6 Q6 v, m0 g# b& y' ?* }週一至週五每天晚上19:30——21:30播放<惡作劇2吻>) ^* H( q: m: H8 j$ F# P
+ W4 x5 J+ E+ f( q' I9 j
http://www.cetv.com/c/index.htm
作者: -Ariel    时间: 2010-2-3 22:22
好哇..謝謝
/ P% D; p. `& m$ G# d
% [( s7 @; h1 ~- ]2 r/ K1 C4 Z' \* g" J華娱貌似都播過很多次惡2了耶..
8 t! }/ K2 L7 m0 k, I0 D0 P% H3 r. q/ Y8 P  V
可能是收視率太好了
/ a9 u0 y0 P, K/ O* I& r5 x8 ^( A2 z/ ^
:s023又重溫惡2了~~6 N9 N3 e  A5 Q6 C8 V
& T! k) Z  A* ^: K; y7 B
那麼喜歡依晨小綜的戲...
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-2-3 22:43
我们这边是有华娱卫视啦
9 Q. n( v# p  S* @0 G1 p5 s0 H+ c9 a; T- y( \- u$ t
可是 因为我们这边是数字电视
$ c) z) S, {! W& C7 m% X" x3 N5 C, n
这些台要付费才可以看 我爸妈不愿付费
4 g( g6 I% i" a2 w% U" p) g0 h( _
" C$ a+ h* _' L' t他们说我太沉迷了 可是我明明就是“晨迷”啊 不“沉迷”怎么行啊 是不是啊
9 B& G; K3 i% V; I" f. m
( N" P# M) Z' W唉~~ 悲哀啊 杯具啊 要是我有钱就好了 自己续费去+ H9 u* O6 i( S# g* |8 g6 c
+ o; ]2 L2 b- d, {
唉~~ 所以只能守着芒果台的 恶2 和四川2的 射雕了啊
- M3 i0 O! _  V, f4 S9 h- g, u+ I2 y! |
唉~~ 然后两个台的时间撞在一起 我都不知道该看哪个了 犹豫啊 可是我哪个都不想错过啊 所以啊 只有这, M+ x8 u; d9 r% C

2 r0 m" r, _) b6 t8 N/ k个台演广告 就换到另一个 这个台演广告 又换到那个 换来换去的 结果一个下午下来看到的片段都是零零碎
/ I9 W5 o% m7 a. W2 u
  N" B  F! T6 }, ]9 A( X碎的
( o0 o/ H0 A0 a+ K  V* S7 `' i5 u; f; s$ a9 Q$ E
唉~~杯具啊~~
作者: 麦晓轩    时间: 2010-2-4 01:32
我们这边   好像  貌似...收不到华娱台...可恶...* x8 X8 \  S  b5 J/ m) M5 G, M
湖南卫视  偏偏又把2吻  删得过分...
作者: 喬小魚    时间: 2010-2-4 10:49
华娱还真的够意思耶..
# r) P) w5 Q6 v4 H* [2 g先是面包后是2吻..
9 _' j/ k2 E0 W7 Q8 I哈哈..整个寒假都是畅晨...
作者: 韵远怡香    时间: 2010-2-4 17:09
哎,收不到华娱,上网看,增加点击率~~
作者: 爱上晨晨    时间: 2010-2-4 19:01
吓?又要播啊?呼。。利害利害
作者: 天真可爱    时间: 2010-2-4 20:15
我家收的到诶 3 j: A7 c' I. A; v7 k' V4 ?
我有在看面包哦
作者: 永远~喜欢~依晨    时间: 2010-2-7 22:21
哈哈,我一定会看的!!加油!!!!晨!
作者: lusy    时间: 2010-2-9 10:04
回复 3# 爱~晨~依~依~ 3 W2 P/ R5 F$ F* q# F+ a
2 a6 i7 W: _7 N4 ]% P3 C7 r

/ w2 i( p/ h9 ?" Q2 s6 q- b6 t   建议你去装个卫星天线,就是俗称的大锅,比有线电视便宜多了,台又多。
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-2-9 20:09
回复 10# lusy . X4 m5 E' @; n8 a3 x4 d& l
我也想啊,
* H0 |! X" Z, P/ s# ~8 P' ?) [  y# |呵呵,: @: t1 w- h7 R$ m! ~4 }
嗯嗯,$ J# t" h2 b. g  X2 w! J3 a9 @
呵呵。
作者: 入江琴子    时间: 2010-2-10 17:51
收不到,收不到,收不到。。。。。。。(默默念ing。。。)
# \$ f2 P& J* ^2 _; e2 t3 u:s005:s005:s012:s012
作者: 麦晓轩    时间: 2010-2-10 20:33
昨晚  我居然在我同学家看到了华娱台!!!看到了恶作剧2吻!!!看到了妞和老大!!!
% c8 _' H# }# w) L: C7 Y# z) C激动的我啊...
作者: /.宅宝。    时间: 2010-2-11 13:02
我好想看呢  懷念的感覺
作者: 留下来    时间: 2010-2-13 16:25
我家没有这个频道
作者: yuexiang    时间: 2010-2-13 20:44
在网上看,看多少遍都可以

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5