依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 满满都是爱---上海舞台剧 妈妈阿玛小安琪 [打印本页]

作者: momo841028    时间: 2009-12-30 18:25
标题: 满满都是爱---上海舞台剧 妈妈阿玛小安琪
- o& D' f: ^- i/ A
6 c1 D: r$ W" d  z1 U! N大概在六点多的时候
6 z9 G2 x, I; j; V林妈妈和一行人下车了  1 n+ W. R( S( W' j
我必须强调 是兜兜先发现的
# a/ g$ A# g4 i1 E& N3 I" n/ V因为之后兜兜不厌其烦的说了N遍她如何发现他们的车认出他们的人的经过$ {# u0 T' o6 A1 D/ `
哈哈哈太可爱了
/ S, v  n; h$ |$ o& i( A+ k, ?" Y* A这些人 包括林妈妈 阿玛 还有一些姨妈舅舅之类的1 ^7 d; Q& B! ]1 R/ a  }
小哈 雾 SKY上去送了礼物  说了些欢迎的话并做了自我介绍
+ t8 J$ B2 K; b4 H其他我们几个在边上花痴地 呆呆地看着。。- -
( `3 z1 u: M+ G3 c
& m% ^# g+ ^; w- B, t  F/ @! M坐到了座位后3 z! m: [" t' A2 ?! u
果然林妈妈在我的正后方 正后方 正后方啊' e/ [' w$ q8 n- H
当我边翻宣传单边酝酿的时候
% E0 N0 j, z4 a% _林妈拍了拍我  :你手上的宣传单哪里拿的. D; i4 T! ?( t
我:外面发的 你要看吗
- Z4 h0 d' B9 G2 L) m林妈:不用 我就问问) f( |+ ^: \+ y1 M
我指了指宣传单上的依晨:这张好像不太像她诶
* l* c# W" M# e! Q/ `: `林妈:嗯。大概是黑白的关系哦。
: v3 R2 L! D9 T) ~! V6 L* [3 A& `" S# s7 C
过了一会。。
& m1 X9 _$ l. O7 }林妈:就你一个人哦
9 J# g- s: Y1 ^$ R! I# F- s我:没啊 很多人在后面 我们是依晨花园上海分会的6 i9 B+ }+ @" ~) p( P8 m' Q9 S0 O
林妈:你好舍得钱哦 谢谢你这么支持依晨
  t/ i; w; E( G我:没什么啊 我很喜欢她
; \. _+ \! ?6 a6 d; `& C林妈:你住哪
0 M. o" r% v5 k, j) c% E我:锦江乐园那 你知道吗
1 w2 @# g9 W1 e' N5 C5 i, K! C林妈:不知道
, S3 T) c- \4 o* Q1 _1 D我:就徐家汇过去8 a7 s9 S' Z) V* d6 S1 W
林妈:不认识诶
% R) D9 v0 N6 g& T& E% b林妈:我们昨天去了苏杭 那里下雪
( R! B$ u8 W1 a: y) W1 K我:上海也下了8 i/ t+ v8 N* z
林妈:我听说了0 @) w/ f9 U3 J# T- `. S* g6 V
我:那你多穿了吗 我看你穿好少
  u& z* `0 A: |0 k0 O( L, y林妈:我觉得还好啊 不冷啊. L! }4 @1 V* M4 h9 s6 K9 d& T
我:对了 弟弟没来哦 我们还以为弟弟和雅婷都会来
6 @; {$ k) \5 N1 c) W7 E! I% |: i林妈:弟弟上班哦 雅婷也上班 在唱片公司 很忙! m% v% g! K/ ^7 a8 E
我: 哦。。。                                 1 }! E, P3 ^, T1 D/ J4 h& `
$ s* c1 G4 t0 {
4 j7 ^3 f9 }0 \& Z9 y1 Z, x
舞台剧开始了   整场演出融合了很多流行元素, p& g3 Z0 }' A" w3 b) i
比如 杯具 餐具  你妈叫你回家吃饭 还有上海话
) T% c* l8 N. K- ~但是由于第一场的关系 上海话还没练熟 不看字幕 完全不知道说的啥
: g3 `1 I) U$ d: ]4 g4 e) t谢幕时何韵诗说第二场肯定会练好一点 哈2 t% }4 x" S3 F2 }( r. i# e
% _4 a/ o3 }( R6 U5 W
其实  我很后悔之前看了其他场大家的感言 2 K  B, I/ E1 I" p6 Z/ Q! L
知道依晨第三场才出来 而且是NOBODY开场
& ?  {$ o" ~" C( J. J8 q就好比看恶2的时候就告诉你最后集有43个吻剪辑版( |' c' f7 X5 z1 P
就好比看风声一开始就告诉你谁是鬼! d& X- h' [' A4 g) E
这样惊喜度就有打折
8 k/ i) y7 T$ b+ {) T0 E  t。。。。。虽然我事先知道了这样的出场方式,但是惊艳度丝毫没有打折
# T6 e9 v7 l7 m6 m+ ?& J7 v$ v看着完全颠覆的依晨 跳着NOBODY ' T! s, ?+ h4 A+ _; J5 i
我想这对于我们来说绝对算2009一个完美的句点) h. w' o( F. S6 \* F6 O2 T* w
之后的表演 有好几个点都会让人眼前一亮 / ]) s  h6 |$ G) I, I
但是我怕说太具体
5 Y; V+ p5 ^# L3 x  j1 q, r3 N有人和我一样惊喜度会打折 好比剧透一样
$ B+ @; g  e# i5 |. E6 z一定要完全不知道剧情的情况下 完全不知道任何表演形式的情况下
6 l2 |1 ?0 _- \/ P% b/ v/ @ 来看这个演出 才有感觉9 R- z. L) V$ P! e9 j
未知的才是最美的
, K  N- t9 Q2 Z9 i1 X+ X* E4 s但是我可以透露我最喜欢的1场
' i% R- ~7 r9 n6 L是联谊会的那场  R$ O4 n3 m$ Y& o& T
还有无论这场戏她是不是主角的情况下
4 l7 @$ d- Q  }( U% `* p2 \就算她在角落 她也很有戏 连贯着安琪的情绪。。. `; p3 F) b& i4 ^
' U) o7 I9 v* J$ N& O8 }8 P
顺便提一句  何韵诗脸好小哦0 0
# B: h% M" y, c( u王耀庆的普通话非常好听 声音好适合播音哦6 H; D7 S; i) V4 }+ V
还有我终于知道为啥11嗓子那时候会失声了* q9 \6 s+ K8 R# V, _
因为有一二场戏的音量会从10直接到100 % s# }, s& ~' j
还有还有  配角的表演都很棒!!
作者: 小悟空    时间: 2009-12-30 19:37
:p52哇。。林妈妈。。。
* L5 _3 R9 |* d; E好想看真人版。。1 Q5 a) g# r: N  V9 U9 @9 P
养出这么水灵的女儿。。。
作者: 孙备思    时间: 2009-12-30 20:01
林妈妈好亲切~~~~亲好有福气哦. L3 I# f5 n% g/ d9 b
不过说的话也蛮淡定的 好孩子唉:p05
作者: 幸之雾    时间: 2009-12-30 20:17
:s046小明...淡定哈哈淡定~~
作者: 肉肉    时间: 2009-12-30 20:24
aaaaaaaaaaaaaaaaaa ~~~
3 u0 d8 Q' _, C
' C3 r& l3 ~5 i6 {+ U) M, T2 N没办法淡定了~~~6 d6 U. F) s% z0 u

u  u; N* e7 j1 _/ I. W为什么在北京这么幸福了,还是很不淡定的惦记着上海呢?
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2009-12-30 20:28
前几天去过苏杭!!林妈妈好亲切....
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2009-12-30 20:38
林妈妈这么亲切哦??
# p& |8 L  H7 N# v' p( ?9 m如果是我,看到林妈这么好说话,我一定死死拉住她讲个不停~* F( V2 B  U: ^* c( d" [9 @
我要套近乎套近乎~
2 J& m* @  j7 n嘿嘿,又丢脸了。。==
作者: fbiclaire    时间: 2009-12-30 20:47
~果然親友大出動呀~是給依晨的驚喜~
* t8 T8 S' R- J- K我們都很保密的~哈:s046
4 b0 f7 z$ h: c+ b/ c上海沒像hk都有放宣傳單在座位上??, H/ v9 Q' z1 T! R0 M# t% k
應該多多準備給林媽一家~哈
作者: shinmmers    时间: 2009-12-30 20:55
你们坐在第几排哦。。竟然那么巧在林妈妈前面。。
- ~: c8 c; \2 ~( R0 u# ]% a+ z$ c. ?- G1 e* ]3 v, {
我这次看舞台剧真是个杯具,辛苦买了张特三排正中的票。。但是最后谢幕的时候拿出相机准备拍照发现相机里面的电池是空的。。我^&%&^&*。。
7 [2 D5 t# d  E/ m) @! e. ~$ C只能安慰自己。。一切都记在心里了。。真是很棒的演出。。。
作者: 布丁补丁    时间: 2009-12-30 21:12
好幸福哦,,看了好几个亲评价林妈妈,都好亲切,要是我我也一定拉着死死的问哈,- t! @6 c. U" W, y2 t0 w+ G) I0 o
唉哟,那时候估计偶也不知道讲什么。。
: X* I- F* u" T; {0 {好棒哦好棒哦。。
作者: junet    时间: 2009-12-30 22:04
春春姐昨天真的很淡定,哈哈!!妈妈真的好亲切好可爱,她说很喜欢我们上次送的丝巾,还叫我们去台湾玩,她来招待呢,哈哈!!后来大家一起叫她妈妈了,然后林妈还像我们挥手说88~~~~~其实我很不淡定,因为后来我哭了=。=
作者: 幸之雾    时间: 2009-12-30 22:07
~果然親友大出動呀~是給依晨的驚喜~
- P1 h) |+ t6 w7 Z5 Z$ p6 [% G% d我們都很保密的~哈 - B- q2 G3 L0 `: S7 [
上海沒像hk都有放宣傳單在座位上??. N; N& R% Y- \+ E; m
應該多 ...7 n$ c" E; x% u6 `2 \
fbiclaire 发表于 2009-12-30  20:47

& S% Z/ ^; S; A" F4 s4 q7 h
, v- L  R& P3 P4 ?* @6 p宣传单放在剧场外面...自己拿的~~  W0 v0 D$ h4 o* D) Y0 g
妈妈可能没注意到吧~~也给了小明一个机会哈哈
作者: fbiclaire    时间: 2009-12-30 22:15
春春姐昨天真的很淡定,哈哈!!妈妈真的好亲切好可爱,她说很喜欢我们上次送的丝巾,还叫我们去台湾玩,她 ...8 @/ y% G+ O# F
junet 发表于 2009-12-30  22:04
3 ^6 z7 r+ x& Z# X3 A, |

- l1 z) j# g9 L. ?+ s/ b) O7 v( f5 |0 o1 H
    上海瘋會徹底瘋了~紅了~若真的有招待你們就樂翻天了:s046
作者: 晨@军    时间: 2009-12-30 23:02
看到依晨妈妈了,这么好啊。。。。
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-12-30 23:12
不是我要说N遍~~~
# h( N! a5 L% z7 q
5 ?7 R, H' H. M! }7 S: b是每次都有不同的人问我~~9 ?$ D3 \  w: A  e# l
8 Y4 I! X2 b9 L* j, [" k
那..只能问一个答一遍了呀~~~
作者: 天命猪    时间: 2009-12-30 23:51
上疯再次展现了其惊人的实力' m& |+ |1 f7 k$ ?$ k6 N1 G; {' t; W' h
林妈妈好亲切的说。。。
作者: 传说中的次王    时间: 2009-12-31 00:35
:s008  我也喜欢小妞联谊的最后句话灰常经典
作者: momo841028    时间: 2009-12-31 09:22
回复 15# KISS_yc兜yc 7 v& E' n2 K$ D+ ?% E8 p- m

5 l* `  P1 L8 v2 \) @5 [; S' ~3 ]
我知道 我是说可爱 可爱 可爱啊  啊哈
作者: momo841028    时间: 2009-12-31 09:23
回复 11# junet
1 S! I) G/ Y4 D* q4 x! R! C% b. [
看到了~感性的小哈 应该是百感交集吧 ~~(╯﹏╰)b
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2009-12-31 12:20
林媽媽!!!!~
9 x7 `3 B( ?- b, k. a9 v. |- }, K# J* A
嘿嘿~~~
作者: 晨愛    时间: 2009-12-31 20:11
林妈妈还亲切啊   我喜欢他们一家
作者: 忆风@恋晨    时间: 2009-12-31 23:27
来加油个~~呵呵~~爱林小妞,也爱林妈妈~~呵呵
作者: yi01晨    时间: 2010-1-1 00:52
回复 9# shinmmers ' l3 P; k6 v7 b+ H$ V5 P  _' t

V8 v+ M" e/ \" [' }! O( q
7 Q( r! a4 V  F/ W7 X    能记住就是很好的了
% r! t3 b8 o# a   哎····
作者: 111111111    时间: 2010-1-1 01:08
幸福了北京,再惦记上海...也许新加坡比较现实...盼望假期...
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-1-1 09:12
回复  KISS_yc兜yc
% B' {- P: R- c3 O5 W- s$ ^7 F
2 Y/ m1 x2 M: J0 a  [" ^. d/ V. P( r4 ?" Q* P
我知道 我是说可爱 可爱 可爱啊  啊哈* h1 X$ K7 X* j- k) q0 ^
momo841028 发表于 2009-12-31  09:22
! o  Q) N9 U$ ?. t* v5 ~3 o
( O' j  P7 F* [/ M1 M. T

# c0 g+ S8 R& G2 ?# w3 o. e    嗯嗯嗯~~我很可爱的..哈哈~
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-1-1 12:46
我也好想親眼目睹林媽媽的風采哦!~!平時在電視上看都覺得很溫柔、很慈祥的好媽媽形象了!~!
作者: 依晨卫    时间: 2010-1-3 11:10
哎,第一第二场没看,第三场没有林妈妈了~~遗憾啊~~
作者: 樱之影    时间: 2010-1-3 16:05
小贱人~~小狐狸~~~小安琪~~~~
作者: thidaa1029    时间: 2011-5-25 21:23
林妈妈 好有福气 我在台灣看不了好想看依晨演出的舞台剧
作者: thidaa1029    时间: 2011-5-25 21:23
林妈妈 好有福气 我在台灣看不了好想看依晨演出的舞台剧

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5