依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【小感想12.12】男人与女人之战争与和平@深圳首场.com [打印本页]

作者: qbabylucy    时间: 2009-12-20 00:14
标题: 【小感想12.12】男人与女人之战争与和平@深圳首场.com
本帖最后由 KISS_yc兜yc 于 2010-3-30  19:38 编辑 - {6 q6 P# P+ G& Y6 {
. ]- f; o, Z- ]
舞台剧流水篇:
4 b2 o/ i- @" d5 s% t9 `) o3 O5 k  t. t% e
忙碌了几天,终于有时间坐下来写下这次的舞台剧深圳之行了~~大概只能用2个字来形容吧,紧迫~从去到回来,似乎只有通宵牌局不太赶~~其他的,去了的亲都知道:)好了,先开始我的流水记录吧!
; r# A6 y# c1 h1 `7 D" d* L& i  Y4 W! j8 h% T8 B; |
那个那个,现在回想起来,还不算完全抽离那几天,趁着记忆没完全模糊掉的,我也要抓紧时间不是~因为俺要上班的关系,所以12日,也就是星期6下午,上完了早班,咱就直奔车站前往深圳了~~没有太多时间上的耽误,差不多4点出发,6点多也顺利的到达了,在维J的指导下,坐上了前往南山邮局的公车,准确的在天桥碰了头~~随后一同前往粤海宾舍(我们住的地方)把仅剩的一间房间也顺利的拿下了~(在这要超级感谢下大雄同学哦,帮我们订的房间,很干净很舒服的地方呢!)这时也等来了表姐~一行5人来到了附近的永和,顺便等待即将到的小颖一行人~~(时间真的好紧迫),在这里真的真的要和大家说声不好意思~因为一些主观和客观的因素,导致快要进场才把票发到大家手里,今后我们一定会改进的~也要非常谢谢大家的谅解哦!!爱你们~- a0 L. A; m* W7 i( `/ h/ d; m
( g3 S2 ?- K. \1 z& k( [5 v- k0 V
在永和吃完了东西,因为时间真的只剩下差不多半小时,大家就直奔小巨蛋(哈哈,形状真的是个蛋呢)会合了亲亲们,因为时间的关系,马上就发票进场了~~可怜的没有能完成大合照~~好可惜啊!(插曲:姐姐因为不熟路,8点才赶到的说,所以,那个赶啊)终于,还是在最后一刻,坐进了剧场的板凳上,开始了心满意足的舞台剧观看!!!
- Q' W- `9 f* H& t" B: g! q2 {2 F& c4 k% _( g0 Q$ U7 l
一样的场景,确是不一样的心情,大概是前一刻还未平静吧~~阵阵的爆笑,阵阵的掌声,阵阵的激情,阵阵的沉默,是欢乐也是思考,是满足也是不舍,是舞台剧也是电影,一部3个多小时的电影,把大家都带进了怎样的世界里,或许你懂了,或许你还没懂,但你都在说:一定要再去看一次,对,一定还会再看的!, }0 l, g3 l7 M+ h0 p* b4 L& V1 q6 R+ q

) z: a, w9 X2 P2 d( m9 p6 z+ X: L中场休息的时间到了,看到了草莓的信息,也来了电话,出来见了一面就一起下去看花园的花篮,哈哈,因为进来的时候太赶,都还没来的及看呢~顺便和花篮合影了一张,挖哈哈,然后然后,就和芽说的一样,发挥下不拿白不拿的精神,真的真的非常非常顺手的拿了许多演出介绍单,哈哈,不过至于说演完还要拿光的那个话,最后还是没有实现啊 T_T 那个悔!然后在草莓的指点下,还看到了小综送的花篮,晨吧,畅晨吧等等~~有大家的祝福,一切都会很顺利的吧,哈,那是一定的!
% ^$ c0 ]% d+ S) O8 _" h) S8 @: S4 W8 [
中场休息时间很快就过去了,大家也都陆续的回到了座位上,继续观看精彩的表演~相对于上半场来说,下半场的时间短了许多,笑点也少了许多,多了让人揪心的感觉和情感,可能是第2次看的关系,感觉,似乎明白了些什么~也就是在快结束的那时,赶紧的这个当下,在BLOG写上了标题,为的就是记录这个时间吧表演结束了,演员以及导演还有制作人员都上台发表了感言,看的出来,这是多少辛苦之后的幸福眼泪啊!舞台剧也在大家齐跳sorrysorry之后正式结束了!说句老话,快乐的时光真的过的很快!
4 {4 i, v+ e9 A7 t) X, a
2 r* b% X$ N8 y& Y$ |拿了包出了剧场,跟着大家的脚步,结束了今天的舞台剧之旅(那个,哎因为一些情况,继续悔下没能再多拿点,55)
# s# L( U* j+ g% T0 Y" T. A" x7 w; t4 t/ Y2 t
回到酒店,已经大概12点多了吧~~但大家似乎没有任何一点睡意呢,放了东西,就一同去寻找吃夜宵的地方了~~因为广西的2个亲要休息,所以没有和大家一起,下次有机会,再好好聊拉!下楼,在大堂里(其实没有很大)还一阵拍照,我们真的是哪都可以拍呢~~然后询问了前台服务员,就直奔夜宵的地方了,大家点了一个外婆鸡火锅,还叫了很多烧烤(基本小摊上的烧烤都被咱们给叫光了吧,笑)和汽水,边吃边聊,好不开心~大概一个小时这样,桌上的东西就被大家给扫的精光了~吃的那叫一个爽啊,买单之后,大家就一同返回酒店了~洗澡的洗澡,偷菜的偷菜,听歌的听歌,打牌的打牌,那会都已经3点多了~~我们一起在小颖的房间活动了起来,阿斯和紫玲因为太困,就先去睡了,开始我们玩了下杀人游戏,因为人比较少,所以马上就转换了路线,玩起拉阿文带来的UNO~开始大家还不是很熟悉,不过不一会,就全部都进入了状态,也都非常的熟练了,也开始了第一次正式的UNO,因为有正式的记分牌~~大家都争先恐后的,咩咩还时不时的唱出小曲,太有意思了,小颖也时不时拿起手中快拿不下的牌,引起爆笑!!!时间到了凌晨6点多~终于,阿文率先突破了300分,哈哈,大家就原地解散睡觉去了,果然,我们睡的那个早啊,哈哈!!也正因为时间太早,我们就直接睡在小颖房间,被子,枕头,沙发都全部用上了~终于可以睡个不算很美的觉了,因为,睡意来了!' J% a, d& E( h# J: K  _1 ~
- \; G0 @/ J. A- ?* q& j; n" [; Z
在温暖的被窝里呆了三个多小时,被阿芽仔可爱的闹铃声给叫醒了,大家忙东忙西,依旧还是非常的紧迫~因为和姐姐临时有事,所以之后大家再游保利我们没能参加,真的好可惜啊~~退了房之后就和大家分开了~以至于没能和大家一同照大合照,不过回来以后还是看到了美美的照片,所以,大家在一起,真的好开心呢,期待下次再聚拉~~挖哈哈
+ s* X8 Q" I. o6 g5 X% {0 r1 @( k$ F. G& j+ c/ @  J3 `9 @
哦也,习惯写流水的我终于写好了哈~~时间真的好紧迫呢,接下来我要尝试写下感想篇了~~继续看吧!
+ ^( L- e  m' s! P$ a3 \
" b4 V; b# \3 A- Q4 W舞台剧感想篇:- C) y$ y6 ?  ^4 s- m3 v

" C4 ^7 }0 ~9 V+ @! y/ o: t# J0 {13+个人的精彩
* \3 q2 ~, U5 |& c: }# L. D$ B/ \. r( s2 a
一走出剧场,就和雯在说,真的好精彩,最初,如果不是因为依晨,或许我不会看舞台剧,是依晨把我们带到了这个我们可能自己不会涉及的领域,导演编剧工作人员的努力,演员的精彩表演,没有谁是谁的配角,每个人在台上的表现都绝对的出彩,让人不得不抱以热烈的掌声和欢呼声~或许用精彩已经无法表达了吧!那时候想,即使没有依晨,这剧也绝对绝对的值得看呢!!
* s0 A2 I  K( I# e- d/ m2 ~. l9 B: r/ p- \4 B: [
百看不厌的还是会笑 会懂% C+ f" x  Y  Y1 N5 O! ^( J

5 h) |7 b5 Q+ b: s" G继香港场之后,是第2次再看了~~其中会有一些小小的变动,但是,依旧还是令人捧腹大笑,坐在我旁边的那个朋友目不转睛的看,也是一定不停的笑~特别是阿当哥/夏娃姐的表演,令大家都留下了很深的印象但笑过之后呢,还是只是看看而已吗~第一场的时候,很努力很努力的以为自己看明白了~第二场的时候,哦,原来我好象还有很多地方没有懂呢,那就继续看,再看,会懂的越多吧!, e  p4 `8 N' ?, @& N! C

- w4 j& {  @- T# X4 i/ _( t# @  L依晨,太为你骄傲了
: C0 _* w# i: G, ?
3 i- Q4 R: `1 U/ B9 R舞台剧谢幕的时候,依晨说的一句话:在今天之前,我是没有声音的。听着多让人心疼了,之前也听说了依晨生病了,身体不太好,但竟然这么严重~也听说了之前的深大讲座没有说话,表演当天同样也是虽然有声音,但很明显的沙哑还是听的出来!不管怎么样,依晨你要好好休息哦~我们都在给你打气的说!4 Z- v7 x# M' g! c9 Y

_/ Z4 o$ h) ^% v/ C6 ?% j香港场的时候,依晨一出场跳的nobody nobody but you着实让我惊艳了一把,红色露肩的衣服,搭配起依晨小巧的身段,再搭配上依晨的舞姿,让我看到了一个不太一样的依晨,妩媚带上性感,更加显示了剧中人物的特色,而且依晨跳的相当的不错,后来大家聊起来,都是不住的说好呢!这不,之后也成为了大家争相学习的舞蹈了!再来说说深圳场的舞蹈,看的出来,在依晨的努力练习下,舞步也更加精湛和到位了~同样再次吸引了大家的眼球~不过,在最后和大家一同跳sorry sorry的时候,是不是因为舞步太快还是啥的,还素有点跟不上的呢~~不过不过,才刚刚开始嘛~~继续加油哦~
& ]4 l; s2 P: N9 T* e; c; W( i" U8 K- f
在小游戏里的你,让人着迷,你说联想,是为了让人相信,如果身边没有了可以相信的人自己也不再相信人了,那么,到了那个时候,是该说再见的时候吗?8 @) Z9 G+ S! Y
9 c) U8 q1 b. ~1 Z/ z* d
无论是跳舞的你,放很开的你,爆粗口的你(剧情需要),妩媚的你,可爱的你,让人深思的你,起调和作用的你,一切都看的很明白的你~都是让我们不得不喜欢的你!
4 q: u" D2 y  Q9 @5 H: _1 R& N7 ?! T0 d2 S, q' }1 y
何思思啊何思思
6 E4 Y" W) t% {& k" R8 |- z0 C! J2 z) O; C
你到底是个怎么样的人呢,用剧中的话就是说,男人中的女人,女人中的男人,当时,大家都觉得很贴切吧~你磁性的声音,大胆的动作,而大胆中又不失幽默,即使是爆粗口的时候,确仍然获得了无数的掌声,因为,那样的你才是真实的你,不会因为这样而让人觉得讨厌,反而更加增添了心疼~男人和女人,没有人能够化身成他们2个,所以,有一天,这场战争真的能停止吗?真的能和平吗?你说过,要把我带到你的世界,那是一个平衡的世界吗~~或许有一天会有答案吧!不过,我真的不会忘记你说你是俄国血统的!
0 b3 b6 s. |0 ^/ s, B& P* O$ `" B
# n+ z7 r7 r9 v8 O: n你到底还是王耀庆吗
4 U: O3 ~/ w4 V6 _* `1 F
, L5 F0 Q( m* r8 Z* |4 e早就听朋友说,说他在华丽的上班族里的演出就非常好看~~现在这么一看,真的不假呢,从你口中,总能说出让人爆笑的东西,但你的那句即使相爱的人到最后还不是会分手,几乎让我掉下了眼泪,是不是只有悲伤的东西才会让人印象更深刻呢~男人和女人如果交换了位置,是不是所有东西就都能够很明白很明白了呢?如果一开始想法就不一样了,那最后。。。一本小王子的故事,背后或许就是你的故事,其实他们的问题,只是现实中很渺小的可能随时都在发生的问题~~其实,那份爱,只是你心底曾经最深的感动!不感慨太多了,也不知道自己到底是看明白了没有,希望还有机会能再看一次,真的谢谢你,演的非常非常精彩!+ M* f3 Q! y. L( n+ d/ K' {. M

2 n* q8 A' g+ h% |最后,真的非常感谢导演和所有的演员和工作人员~~如果有机会,还要继续看就对了!!!$ f5 y1 G) {' A! n0 l2 ~& E

4 m* A8 s/ s% m% N- L$ w1 q! x/ j" i厄厄,那个花上的祝福太浅了的说~~在这把祝福写下~~嘿嘿~/ n: u" o5 G- Y# L- K4 ]7 G
1 {" [5 A; o  ]+ j6 }, M
祝福:. N) m2 a9 I  V# P# |2 D& J( O
TO:依晨
' R) f) H7 `3 S, u+ @! @$ @" }   May happiness follow you everywhere—just like we do4 L9 O( V# _) O8 M
                    祝舞台剧演出成功9 p- L/ ]$ }' K* K( b7 H
                                             FROM:依晨花园% _( w$ k* e7 K$ ~" s* V
                                                   林依晨内地后援
3 M5 C  @9 N" f" I' g$ J1 A6 S( s2 c0 E' e9 a
[attach]60150[/attach]
: r4 W' E! S4 y1 T% x( [. Y: S. l4 V9 x. A
几张在香港场照的说~都是谢幕时候的~/ ]% z5 u5 C' M7 ]  t

b* V/ ]0 p7 \$ _[attach]60152[/attach]1 G$ [7 D- T0 i( `; }/ k

% T/ ?9 ^" I' b7 d% |* }[attach]60153[/attach]/ B1 m; N, E  I3 I/ q% ?

( f/ W/ u  Z% H; T9 I3 b万恶的手。。。
/ M( d. s; ~& ^4 ?3 I( G% v[attach]60151[/attach]
" E" l9 P  E1 f9 S
3 P. x$ q% ~' t[attach]60154[/attach]
作者: 曾经、放弃    时间: 2009-12-20 02:25
顶哦
1 K; ~( I4 v  [5 E" r* k5 k           可惜看不成啊!
作者: blesschen    时间: 2009-12-20 02:48
呵呵~希望能买到DVD慢慢品味。。。~
作者: 阿鱼.    时间: 2009-12-20 08:35
很想看。可惜也看不到阿。
作者: 孙备思    时间: 2009-12-20 09:45
:p34Q仔的流水账也出来啦~~
% s% F# X! T6 W. ?0 A& ~写了这么紧凑的, n( j7 S3 W2 ~
我也想看小妞跳SORRY SORRY
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-12-20 11:48
其實當初看《華麗》是出于喜歡小綜,想到現場支持他,看看有別于戲劇中的小綜能帶給我們什么不一樣的東西。可就一次,讓我愛上了看舞臺劇。因此,這次的《男人與女人》,除了是看看依晨的新突破,更想看到是這次的舞臺劇能帶給我的是有別于《華麗》的所有所有,鍛煉一下我的領悟能力,通過這次的舞臺劇,我得到的是什么。  O. Q# p4 M' I; o4 {% g! r# M
其實并不贊成出DVD,因為每場舞臺劇所要呈現的都是演員在當下的所做所思所想,在當下所要傳達給觀眾的是怎樣情緒!在現場看,我們的情緒都是被演員們牽引著的,我們的心情會隨著演員們的情緒變化而變化的,這就是舞臺劇給予我們的感染力,這樣能使我們所有的思緒都集中在演員和劇情上,這是我喜歡看舞臺劇的原因。& R# O- M4 M4 A1 b$ I3 P0 D0 W
8 E4 Y8 i' w3 J8 d# u4 u
PS:Q,我們相約明年3月繼續我們的舞臺劇之旅吧!~!
作者: /.宅宝。    时间: 2009-12-20 12:43
依晨的白色的連衣裙好漂亮噢- [1 C. F4 t; J, I! \1 U( T

0 \5 y( r3 U& H2 a$ q" {0 I很開心的樣子呢 幸福的感覺
作者: LUVLING10    时间: 2009-12-20 14:49
q媽q媽*下次有機會一起再去看啊*哈哈哈
作者: 自得其樂    时间: 2009-12-20 15:32
我也是因依晨才接觸舞台劇,在香港觀看星期六日場,雖然知道一些劇情,但還是期待,依晨的表演還是讓我驚喜,很喜歡舞台劇的氣氛!觀眾會為戲中的情節興奮鼓掌,這個舞台劇雖然有很多笑點,但落幕後回家時,會不斷反思,看完後給我甚麼信息,不斷的思考,很有得著。
作者: qbabylucy    时间: 2009-12-20 18:32
Q仔的流水账也出来啦~~: K) c" U4 U' V% N
写了这么紧凑的
( d0 k' U8 x9 `) M* @# G" R7 F. O我也想看小妞跳SORRY SORRY2 o3 H0 K, Z3 }' V! ]
孙备思 发表于 2009-12-20  09:45

$ N: z, k, Z  E+ i0 L* u4 v+ c5 A* N4 [
哈哈,我是流水高手嘛~~真的不错呢,西西~~
8 f/ F# `9 X, j9 s0 P: {
( _6 `, L( O9 `* V# s# Y( A% ~9 e
其實當初看《華麗》是出于喜歡小綜,想到現場支持他,看看有別于戲劇中的小綜能帶給我們什么不一樣的東西。 ...
% B2 F2 l" l4 k. i* U! `shirleyzhang00 发表于 2009-12-20  11:48

0 M9 v( W6 P* M# Z" L; M
" R  r2 `3 f! }" q' N3 @恩恩,明年3月一起去看哦,我都爱上舞台剧了呢~~
% l# s# d& @" p  W+ g, F" S0 S% N, \9 |4 ?

) ~; h- {- S  h5 z# b: S* d
q媽q媽*下次有機會一起再去看啊*哈哈哈+ L3 G+ c3 C" T' D* B+ u; F1 _! a
LUVLING10 发表于 2009-12-20  14:49
# G. D+ p) n9 v/ X* [
, }5 W* H3 m* X3 ]* F
好啊好啊~~下次我们继续看,挖哈哈~~
3 q. G: d, z. C5 ]
3 b3 |  B: \! x2 M1 l真的很不错看的呢,感想其实还有好多,都不知道怎么写了~~哈哈,依晨太美了呢
作者: wangld11    时间: 2009-12-20 20:08
唉,没有跟Q说上几句话呢。。。太匆匆了
作者: qbabylucy    时间: 2009-12-20 20:16
唉,没有跟Q说上几句话呢。。。太匆匆了
! C; M7 H7 G) Ywangld11 发表于 2009-12-20  20:08

3 }) F7 U4 K( @6 T0 z8 ^) j& u1 X# S, n" K1 o# `4 l! I
1 \  W) F3 t; b" F1 f; A( A: R
:s001就说挖~~还说听白羊唱歌的。。果然好紧迫的
作者: 绵羊    时间: 2009-12-20 22:47
3 o& N+ N4 N2 W2 e
仔细的看完啦,哈哈,真是辛苦Q么啦!
/ W* d6 v( I( J- w多的话就不说啦,希望下次有机会不要这么赶,我们可以多点时间玩,多点时间再看几次舞台剧哇,哈哈~
& V. |+ p. P0 c7 M! o
- g6 U' q3 n" n$ _$ v2 J1 kPS:说到偷菜,我看完终极三国的41集啦,果然还偷菜撒,哈哈~
作者: ⺌尛颖﹏    时间: 2009-12-20 23:08
:s019看这个感想还死机了,我晕死。。。7 N4 F. p3 w& I' r& r0 ]/ @8 i1 Q

, n) ?- s+ t- M; n) x
  h' k, e+ K# E$ Y; n0 U4 D" I! X我都仔细看完了。。
: O* |* u: r7 E" Y你怎么爆出我的丑事吖。。。
. }( \* v) S2 @. j$ R9 z& y& M还说哦。。。1 [, \1 p; k1 `* V" e8 E( E7 n* @) a
你们害我一下就拿12张。。。  X7 T  F2 [9 H1 N! x" Z# R
55555555.。。, o8 A! \0 B% w" o- V
坏人吖。。。
作者: tuuaigh12    时间: 2009-12-21 01:33
看完Q弟的感想了!7 k! q) _6 L3 D# Q
深圳场的幸福相聚和我所没全看明白的舞台剧都被记录进来了!$ [4 s4 M9 R3 O  q
看到了文字就像看到了一起欢聚的时光。. U" A+ B/ V( T
与其它时光相比那样的时光显得格外珍贵
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-12-21 23:54
我将会越来越爱舞台剧呢!~!:p50& J3 |8 ~* f" k$ s# _3 ?
记住我们的约定~
作者: 小悟空    时间: 2009-12-23 09:40
动容了。。
5 h/ Z1 \/ A0 u, I! b' n4 |& Q被小Q的文字感染了。。
8 U/ r" s, ^- a* V& l想看的怨念好强烈。。。
作者: qbabylucy    时间: 2009-12-23 12:45
动容了。。4 k1 m" c# ?  x& C# @
被小Q的文字感染了。。
2 \+ [$ T" I# G3 D1 n3 s想看的怨念好强烈。。。& [. h1 h! v- n. v( |1 i* J
べ兜兜有丸籽 发表于 2009-12-23  09:40

/ z6 C! z/ g3 A8 l6 ?" D3 S
. ]( u# o1 F1 T2 h0 r:s003所以,所以一定要疯狂的看一次呢,嘿嘿
作者: nkey7722    时间: 2009-12-27 19:16
美丽的深圳,可惜依晨走了
作者: 七秒的瞬间    时间: 2010-2-25 10:28
真想亲眼看看,可惜看不到哦 哎

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5