依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 17郑州一天流水 [打印本页]

作者: ai602244416    时间: 2009-12-19 11:40
标题: 17郑州一天流水
从开始打算去看舞台剧到实施,我只用了几个小时时间就决定了,7 D4 b* \+ \8 Y" z4 {2 a
果然我真的是冲动派,
: D6 u, e. ]0 ?决定去看了后就开始找票,5 g+ ^- W/ X1 x
这里要感谢,肉肉老乡给我的帮助,! h$ K, z: \5 Z  N$ x" z
她帮我找到了票,
5 f6 X* N+ ^  h( Z. o4 c, g! P# n) U好不容易从15好挨到17号,
  N9 Z/ g2 s( t我开始庆幸,我15号才做出去看依晨的决定,2 w! N" g7 O% _. }. M. V0 [
不然每天掰着手指头过日子,那不纠结死了。
0 V( z2 M) C5 B- y, e' z0 b! u17号好好不容易的来了,
: ~- M& ~! S$ H4 E' Z; @- w% L7 v不知道是否太过于激动,一晚上没睡好,
* K) G4 }8 B# W. a时间到了7点,立马起床,实施自己的出逃计划,
$ O( j8 i; }& C4 G4 L6 S# `; Q/ ]' M经过一顿手忙脚乱哦,我终于在8点半坐上了出发的车,
- Z! n/ J( X( x$ ^, X5 M' `这是肚子很不争气的疼起来,
- V8 n) e, u' y3 B# a" ^经过一个小时到了车站,3 M% r+ {  h& }3 u5 H( Q9 G
又手忙脚乱的找药店买药,在买票,
) n5 V* D7 ^( b经过一番折腾,  F0 j5 c) Z9 \! t
10点我终于再次又坐上了出发了的车,# h; u2 s- u$ H7 F; `- _
一觉醒来,马上就到了那个心那就开始激动,# @* i/ P3 |) T7 _/ N# H+ M
12点我终于到达火车站那个人多的,9 {0 \; F/ Z. ~7 Y! h
到买票的时候发现在网上查的班次竟然没有,我被忽悠了,4 L; u! q6 W* g9 l9 z
晕就买了2点的,但是到那就5半多了,不知道拿票来不来的急,就赶快和那位亲联系,话说还不知道那位亲叫什么呢?那位亲说要是实在来不及她就给我送到车站,我不好意思麻烦人家,就说到了后在说,
+ L! S7 F% h+ @5 K/ e我再心里祈祷千万不要误点: q. S" C0 N8 M/ i$ L
1点半吃完饭到了候车厅,
2 \: m7 g% s' L2点终于在火车上坐了下来,这颗心啊终于落下,+ A3 ~/ v+ \; `) q+ }1 u" @
5点20多到了郑州,
4 B9 R1 d" A2 v* c& b打电话,得到地址后,赶快打车去目标地点,
- q3 W# q8 y5 q# K/ A5 B& d打车花了我半个小时,我那个急啊。
! q% x+ n- u% }7 y) U接近6点时我终于坐到车了,
) {0 ^1 s8 ~/ V问司机到那个地方要多久得到答案,要是不堵车10几分钟,要是堵车半个小时都不一定到,
2 T& R' d5 P) b' f9 ~: s我晕了,半个小时,我就拜托师傅快点,这个师傅看来也是个热心人士,见缝就拐,这个师傅的驾驶技术让我羡慕,7 h3 ?* c0 ]5 y/ ~2 Y' R
其中经过一些艰辛和数次电话我终于拿到了票,这是都6点半多了,& o6 C$ {5 u$ i( Y; Z
来不及和给我票的亲说几句话,说了谢谢就闪了,5 C% F7 P2 V" z* [7 r% i
赶快奔赴河南艺术中心,司机师傅说句桑心的话,到那7点20多,) C, l2 c5 y, g" e% h" A
我再次拜托他,能多快就多快,
- L4 ?/ z5 w3 ]! }5 Y8 m( A终于在7点多一点的时候到了,
$ L3 ~1 a9 v& s# M2 a* |/ V7 x但是下了车竟然往剧院的另一边走了,晕哦,打电话,东南西北完全搞不清。6 e% E: ^6 _- Q
终于我到了。! a2 i9 \  R. r! l" X$ _! Q
见到了5人帮,/ I, G0 Z8 `* ~/ `0 G$ M6 I
进场,坐到位置等待开始,# Q& w, a1 L& n2 |! q+ a
开场,. u: q9 K5 O+ X; }' [6 F/ e6 n
依晨的开场舞震到我,
$ g: U/ `" F0 _% L- |, ?于是拿出相机,刚拍就被抓住,收手,, d! t% y0 b: \% y9 T
第一次见到依晨,6 ~( n: f  P, k1 c. v# g; F
整个人成呆滞状态," v6 @8 n! j7 o+ Q# G
目不转睛的盯着依晨看,
- o) b3 z8 ]! \' C/ ~# i! h0 W半场休息,& p* t; ~4 r% B
前面好多VIP的位置都没人,我就跑去前面看了,5 D* ^( B: R# l) r8 T7 }( i
思思说我赚到了,我很认同我真的赚到了,哈哈。; H: D& ^$ d% }# {7 O
3个半小时过的很快,
0 K5 t) D+ Z1 o+ P2 }0 q5 L感觉一转眼就过了,' u5 Z) X8 P1 ]+ L& P  e
11点结束出了剧场,脑子一直属于放空状态," m5 G& C7 o# q7 J
和思思他们会合打车5 f# k! z- X  O7 x
到了火车站,  f5 g0 E# z' {) C! ^7 R
买票吃饭,
# A3 \, U" z9 K4 e: [9 n( U在和5人帮的四人一起在车站等车,2 l+ J( K# g( B: \" [
然后各自回家,3 b; u% x: B! J
本来我们的车是最早,但是晚点到,! r0 z7 r0 _: \; l
所以我和北京的那个亲事最晚上车,
4 w, Y$ H. p' Q* m上了车,5 M$ a+ Z9 I1 w: I2 A6 k
坐定,突然觉的心里有异样的感觉,却说不上来,% Q' G% u3 ?2 C. ]
5点多到了,无良的列车员差点让我坐过站2 q( q. ]$ S1 j4 p+ e3 s6 ]
下车好冷,但想到在郑州就觉的好温暖,2 c: @0 @0 P) t7 M$ b8 T3 J6 d
在又经历一番折腾后我终于在18号的12点多到家了,0 |$ t& t# q; F2 Y' S) F! ^
我也结束了我第一次的追星之旅。) h0 [) I$ I3 x& y4 h6 ~
这次让我更加的明白自己原来依晨始终是自己心里的第一位。9 L+ j' [1 E" H$ u
让我发现原来有些东西,自己只要想开去面对,那么就没有自己想像的那么辛苦,
8 E0 I$ ~3 z  w5 I% L4 X任何事情,只要自己下定决定就可以解决的,; v, r6 c$ h' i& c' c  ]* B
如果这次我要是没有去的话,) n1 ?* u, V! E. v. v
我想我肯定不会清楚自己正在失去一些什么,
# p/ j6 D. s  I& x( F同时在这一次我也得到很多。2 A6 a# R# [: Y6 y# F
谢谢肉啦给我票,还要感谢那个不知道名字的给我票的亲。
) u: I4 ^+ u% T3 d  W* a7 L谢谢五人帮的五位啦,+ ~3 m7 R* r. y8 M) @0 I4 x
虽然呆在一起的时间不长,' y, R* S. {; [( ?# I
但是呢总归是认识了呵呵。
作者: 肉肉    时间: 2009-12-19 11:50
咳咳~~老乡来抢一个沙发~~
+ ^$ w# g- c; Z" W7 V% [' J) h8 B* U* A; y8 r. P
啥也不说了~~到了北京跟着我混吧~
作者: /.宅宝。    时间: 2009-12-19 12:01
見到依晨就是開心吖~~~!
作者: 霓中浔依    时间: 2009-12-19 14:07
唉呀呀 嘿嘿 我坐到11点才到呢 屁股都坐疼了
作者: 思思小乖乖    时间: 2009-12-19 14:44
我还没位置做呢~~~9 c& o% H# c& |) A0 X; M
时间太赶,都没好好相处一下呢,以后还有机会啦~~呵呵
作者: 小苏打    时间: 2009-12-19 18:22
哇塞 某菲也去了哦~
作者: zhangyuan    时间: 2009-12-19 22:39
果然是个冲动派,不过为了妞值!!!
作者: wangld11    时间: 2009-12-20 20:07
哇塞,菲追去郑州了啊,好强大,这么远呢!!!
作者: qbabylucy    时间: 2009-12-20 20:19
哇,菲好厉害哦~~整个过程其实感觉就那一下子,不过,真的觉得值得又精彩到了
作者: 小悟空    时间: 2009-12-25 12:54
来的快。。
* C2 X5 b+ E1 W. ^: L去的也快。。, Y; k- o- Y/ w% U4 j
可是心。。
5 m: }+ w  Z3 e8 |. Q' x+ W没有那么容易平静吧。。
" V8 A$ ~, D5 Q一直在荡着层层涟漪吧。。
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2009-12-25 13:02
单枪匹马啊???
  c3 H* |# |, ]7 r勇气啊。。。
. y6 D) f" M( k0 {5 f5 Y佩服

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5