依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 内地舞台剧巡演直播贴(更新全部结束)-----记录花园与依晨的亲密互动舞台剧篇 [打印本页]

作者: 肉肉    时间: 2009-12-15 17:00
标题: 内地舞台剧巡演直播贴(更新全部结束)-----记录花园与依晨的亲密互动舞台剧篇
所有晨迷请注意:舞台剧开场和谢幕均为正常演出过程,请在观看舞台剧期间,注意自身的言行举止,不要做过激行为!
& p& I. H% C( j. c" |如果你爱依晨,就请保护依晨,谢谢!!
6 T1 @! i$ x4 Y/ c
$ i" w; H0 g! ^0 f; o: k( u6 r
3楼分享照片和视频,预祝舞台剧北京场圆满成功。: `( a! J, d" o1 n, P1 F! J6 l

" o, |  N! j. o  r. i6 x最近都很冷,妞的身体不太好,大家都很关心妞的身体,所以接机送机都会多加祝福。0 E. _- Z" L. s9 I2 s/ |( o

4 x0 j  F; E6 }. V( P% B2 B是不是都等着花园关于妞的新闻,吼吼~这个直播贴有点晚喽。在寒冷的冬天来这里找到温暖吧~
( j3 `6 b! ~$ q  i4 Y1 e- i! K& s: O$ W. ~
亲密互动直播来喽~~~~
0 o8 O, K' S$ O1 _

9 H8 h0 j% t8 Q/ Y) b' \
4 v  P4 o' }" }+ l2009.12.15中午是12点,接妞的河南代表依依童鞋带着花园亲准备的礼物到达新郑机场。河南的晨迷准备的是河南的特色补品,唐三彩,旋转木马,手套一副,11只小狗组成的玩偶花束。
" B6 }9 P  J2 R3 X+ {3 `/ Y9 M
) s5 e# ~7 u+ @! [. q13:40分 由于天气原因,依晨飞机推迟20分钟,于香港起飞。. u+ j6 |& d9 Y3 J8 t$ j; h6 r
机场粉很多,还有几名大叔式的人物,貌似是接机工作人员。# b8 ?* ^7 R  |9 c. U) Z# t
7 y9 M9 ^$ j3 V. k6 v' V
15:25分 前线晨迷顺利接到妞  妞戴黑色框架眼镜,黑色口罩,黑色带帽短褂,白色稍长毛衣,蓝色牛仔裤,黑白色板鞋,咳咳,穿的蛮单薄。4 R* c# G# p$ L5 i) J. J
依晨亲切的冲晨迷的方向摆手,心情看起来很不错,嗓子还是有稍许的不适。花园河南分会准备的花和礼物顺利送给依晨。依依童鞋也跟依晨说要注意身体,晨迷嘱咐她要健康,要开心,希望多来内地,多来河南。
- Y1 F4 v. o% p" o" l1 N" N( `( B+ w. G15:45分 车到了,依晨跟大家say  goodbye 坐车离开。

# O" a' \) B& N" T3 k' r- f; A( R+ i
2 l9 s* f" C2 U- Z2 N7 U% ^
5 A8 E; \: e# J* r5 X, M2 A# h机场小花絮:# \) X/ l+ Q: X3 R
1  美美的空姐姐姐出来看到抱着礼物的晨迷,很开心的说:你们是林依晨的粉丝吧,她去拿行李了,马上出关。然后又来了两个工作人员,冲着抱花的粉说,她快出来了,戴着黑色眼睛黑色口罩的小姑娘就是,别错过了。
; o/ ?3 }: U8 V" y# X
: n; a$ a( D& P' i/ O' v2  一出机场门,风大很冷,花园的亲赶紧挡在风口妞前面,晨迷问妞:冷不冷。妞很温柔还有点腼腆说:不冷啊,是你们一直在抖。
+ g3 H4 F# Q+ K& Q
0 h* G8 Y1 [) y# b! P3  天很冷,接依晨的车来的很晚,等了大概几分钟,突然想起花园送的手套,大家赶紧拿出来给依晨带上了,呵呵。妞很开心大家的细心和关怀。' w$ t( }* b2 r8 I$ U. {5 ?# T* m
" `7 L- }( G! k; j, s+ z

* ^) V2 V/ z- J9 S; q+ C( T: C北京时间8:50,依晨乘飞机离开郑州前往香港~依晨,下站北京再相遇~
作者: 肉肉    时间: 2009-12-15 17:00
标题: 与依晨甜蜜对话。
- a+ \* T0 ?, p" x/ H6 U" E1 K$ f1 t1 M* u0 _: [) j$ T" @
花和手套特写~! R( y/ b6 }$ M. R
: f' A( [2 d2 T; Q0 ?: R- h+ @2 \- v, q- F% T3 Q5 m
开心聊天的妞~
1 ~5 X4 ~; z4 t" _* W1 o/ ]
- k$ ?7 t9 X+ |
3 A6 S) T+ G, F3 @; C6 A: a/ r+ g戴着花园送的手套,抱着花的妞~
6 S* _$ X5 M' Q' m( f/ p! }) `% D- g9 c: C& ?) d" g

, b: ]1 `, T: n8 E妞的鞋~
- M2 o" y3 E4 _ nEO_IMG_nEO_IMG_P1160646.jpg
1 Y! L: J) T: i' O* a1 h7 D- M5 q, j
准备上车了~; A3 c2 t& y% k1 v
1 ^9 t: m+ h  O% }' i4 S. A8 m! t  M* p8 O' _, b6 d- [* x
+ f" Q7 V  z4 `6 ~$ X
nEO_IMG_暴风截屏20091217161111.jpg 2 t: H/ ^1 H: e1 h' q) Q
/ G4 D+ J4 j* ~* J
花园的礼物~8 n- w' u" ^( M0 {
- M% l* ^5 D# ]- C! I
; [/ e, Q! M0 _  R2 q. X$ cOS:这个是我的,不要动~
" I" H$ N% k' ?: t  U' T8 P nEO_IMG_暴风截屏20091217161133.jpg
/ l& i, a6 K* ~' s% J
$ V5 k! l9 i! Q! g+ _' S# v1 }! E" n
接机视频下载地址:http://bbs.linyichen.com/thread-77044-1-1.html

标题: 北京站
2009年12月21日 中午,台北到北京的飞机,依晨达到首都机场,等待的花园亲顺利接机。
# y9 Q# {+ q2 i; j. l3 t: `0 Q% T  N( p# q, G
依晨嗓子完全康复,精神状态特别好,心情超high,并穿着厚实,可是仍然可以看出身材又好了很多。; x2 W) M# f# F8 m) m4 S" f' {6 M

; B& D* y8 {5 Y4 ~花园亲与依晨亲密交谈很久,依晨表示,参演舞台剧是真的很开心,在此希望大家可以到场支持,预祝北京舞台剧圆满成功!% A1 }3 ?" U, x# ]2 T  D6 @

5 ]8 L; e9 W5 ]6 N4 C  Q" c更多精彩接机内容,请等待明日更新~!1 Q2 e9 q/ @/ j, u+ i$ [

9 Q, H% S& k$ {* d# @7 g7 u DSC01100.jpg DSC01101.jpg DSC01102.jpg DSC01103.jpg DSC01104.jpg
0 l' p+ G3 {, f/ m+ }. _

标题: 上海场信息
; r) e& \# S! }6 A: r8 V
2009年12月22日北京时间下午3点半左右 依晨和剧组人员吃过饭后,出发去北京雍和宫,have a nice time~3 w% ~' ]7 q* d: s7 j) L) ?; P1 U
) x5 S; x# M( o& l& V# M2 y, ]8 P
2009年12月27日上午9点50  依晨和助理与王耀庆,何韵诗从北京出发,前往上海,进行年前内地最后三场舞台剧的演出。
9 l4 T+ l( g! _% Z; g  A+ D: ?/ t' b& H
2009年12月27日中午13:47分 依晨乘坐的班机抵达并且依晨出现,上海下起了今年的第一场雪,太阳神变身为雪神~
! a- {5 v" y( u9 I% x/ o  G/ z0 n2 V% X3 R
具体接机视频和照片分享,请继续关注相依相随板块~+ i, \- T1 Y8 S8 v8 Z

% |; V6 H( Y! f; c3 a Canon EOS 500Dimg_0059.jpg * O" R& Z; k  n% P) n
Canon EOS 500Dimg_0094.jpg % _0 i2 Q$ l- f+ P  O* g
* z# w* G1 n7 t
爱依晨,请支持依晨的舞台剧~~

标题: 常州场 温州场信息
依晨在1月2号晚上8点左右到达饭店
3 T+ g& Q+ S* R% Z" Q. P' g
- U( G+ h$ g; A, f. O. w1月3号下午去了春秋淹城遗址,晚上6点左右彩排(依晨告诉花园亲的)
1 W9 R( [8 p7 O5 ?+ s+ L( O* v0 G; X1 k- ~6 P
4号中午12点半左右花园亲去送花篮碰到正要彩排的妞,依晨在去彩排前跟他们剧组人聊天的时候还在活动筋骨,私下high的很,竟在大堂就做伸展运动~
; h8 f. I" B, O0 G: |5 L& B# m# A0 k; h5 K
感谢江苏亲的分享和他们的RP爆发,期待你们的惊喜!  u- r* H6 Q3 t

4 [6 F! s) g' r; E4 _- W预祝常州最后一场圆满成功!
0 T5 T6 H: ?. d3 q0 Q1 e7 J  k1 `* b1 P* K5 U0 l
上海时间12:38分,依晨和小豫姐、小文到达上海浦东机场T1航线,准备前往温州准备内地最后一场舞台剧的演出。% o5 B  j, y* B1 s1 \8 B& x) X
- j" s4 `9 a: B' Z2 e+ D) A
依晨见到上疯的亲很开心的问:“你们怎么知道?”(拜托,又跟去年一样的,怎么会不知道呢表姐?)
" g. D, w1 \- ?1 d答:因为那天全剧组都送走了,就剩你没有~
; ^: d  f$ @5 u+ _0 w$ Z+ Z1 ?
9 z5 w/ X  }- I2 K3 n8 W; ?再见小豫姐,很可爱的对亲说,依晨没有 ,所以下次再合影留念。 ! v6 \, U2 a& q+ l

+ g4 j6 S) I' {12:47 跟上疯的亲打完招呼,依晨就进去了,话说,小豫姐没有跟着去,大家不要找了,呵呵~
# L3 x7 X) Y- `. n$ g4 y$ `* D/ a5 E: x6 `5 z
预祝温州场圆满成功,更多次文次照,请关注相依相随 上疯满满都是爱的分享!
2 }: i8 C7 L4 y4 g. _' b) E6 V5 T! P Canon EOS 500D_img_0857.jpg
' a5 l  P# n- P6 l4 P' Y; q: A4 H$ d* C+ f! f
7 m6 Z0 H; X" j* q5 X
北京时间2010年1月11日(好日子为~),依晨搭乘11:25的飞机离开温州机场,内地舞台剧巡演结束~

& n% \% C7 O" v6 M+ z# g/ B
" }9 S2 a6 F# @: B; u( `6 {接下来的就是海外新加坡场~有条件的亲要好好准备了~感谢剧组给我们呈现这么优秀的话剧~
9 L; J. p7 d0 V9 z - |; [" u# i4 u# n
期待第二轮的内地巡演和更多亲的精彩分享文!4 |9 B) ~& s+ H& d5 l

作者: 小七_    时间: 2009-12-15 17:06
' m# L" e0 {2 |2 s3 S; b
前方的親都辛苦了6 e9 }4 L; f7 b- D# B! J
8 Q5 A+ M' x) K" }8 f0 {
祝願依晨在鄭州演出順利
8 o  D1 ~7 u0 [; M2 o! z
  c, y, Q/ M# ?5 n9 h& A8 l也祝福依晨和諸位親,身體健康、平安順利、天天開心!
作者: f19900531    时间: 2009-12-15 17:10
占位置 哈哈  依晨加油
作者: 小蜜蜂    时间: 2009-12-15 17:19
又是新的一站了~祝愿依晨每次都能演的很尽兴~玩的很开心~加油咯!!
作者: 菲菲最爱依晨    时间: 2009-12-15 17:32
前方亲们辛苦了 希望依晨能注意身体哈 祝福你早日康复:p03
作者: 艾依    时间: 2009-12-15 17:36
呵呵,辛苦辛苦了哦!!{:1_302:}
作者: 陳嘉樺    时间: 2009-12-15 17:56
为什么机场的工作人员这么好 ==  我就没赶上
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-12-15 18:21
妞啊~
. B8 `) d- h! v+ J你咋知道我们经常跟着你一起抖的?
作者: Cc戀晨    时间: 2009-12-15 18:29
原来机场的工作人员也有这么亲切滴呀,真好。。吼吼!!" o' U' S7 ?7 ^- a3 ]. H4 T
希望演出能顺利,完美地落幕。。% P2 G1 N9 a; [* [( r  h) J1 D: `
小妞,加油,好好照顾自己,多穿一点嘛:s052
作者: kedyrain    时间: 2009-12-15 18:54
依晨哈哈,“是你们一直在抖”。# X; m6 u& s, c: y9 X% i' ^
前线接机的亲辛苦了,大家加油哦~
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-12-15 19:47
臭思思麼有去接機嗎?2 \1 V& ?2 e" ]+ ~
這是的- -, h7 I% D( m, o$ A5 ^
話說我為什麼要用繁體。。。
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-12-15 19:48
小亲去了郑州啊?$ e: b# B% x& N3 j, R
你到底去了几场舞台剧啊?
! B$ C. u& E2 g* |& x! D我一场都没去,差距啊:s041
作者: 天命猪    时间: 2009-12-15 19:55
又是新的一站的开始,妞要好好保重身体啊~) m! F; |4 ^: K. O* _
辛苦接机的亲了
作者: 肉肉    时间: 2009-12-15 21:10
小亲去了郑州啊?
$ D/ Q* ^7 z4 [5 p3 w  s$ {你到底去了几场舞台剧啊?+ h, A; U7 O6 M2 j; W6 ~
我一场都没去,差距啊4 u* k( M8 i: o1 H6 a8 t
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15  19:48

& S. I) n) x* S: T% P- {3 ?8 a; b1 S2 m! l  T+ x/ v# _' B& B- b6 r
我在家呢,死孩子~~讨厌厌~
作者: 孙备思    时间: 2009-12-15 21:52
花园晨迷大接力~2 U  o5 f/ b. X( ]
给依晨最温暖的舞台剧应援~
作者: candy婷倪    时间: 2009-12-15 22:18
加油:p31
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-12-15 22:33
我在家呢,死孩子~~讨厌厌~" _" E6 c% q$ p; k
肉肉 发表于 2009-12-15  21:10
+ K9 L, b! ~# U. o; {9 P, @
3 o1 L7 G; w. V& c% {$ J
:s053话说妞是从香港出发的,我来纠正啦~娃哈哈  Y- ?$ s# K7 O* \$ C. D
厌P啊~你总能看的把,我都没得看:s057
作者: tong3530    时间: 2009-12-15 23:12
河南的亲辛苦啦!
# o* f: p% ~8 p. ~希望依依身体快点好起来!希望演出能顺利,完美地落幕。
作者: 孙备思    时间: 2009-12-16 09:27
话说妞是从香港出发的,我来纠正啦~娃哈哈
% t2 R( H" b$ \3 l; O, ~: r厌P啊~你总能看的把,我都没得看+ P: {% S6 w5 p* y$ T( V
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15  22:33

" P3 c  t/ e; q: Z+ c% `" ~6 M& K9 k! I9 i

n8 K3 X' U6 z3 \    香港有到河南的飞机哦
% h- x( R/ k3 P8 y7 U。。。。。。
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-12-16 10:02
香港有到河南的飞机哦
/ i( S0 u5 E; G3 d$ C。。。。。。. a0 r: M* S" R5 E4 R
孙备思 发表于 2009-12-16  09:27
" p; m; u6 z, I; Y1 s* X5 Z* l
& S, f/ _( m$ W; `1 H
' B1 N( P) Q7 z+ Z3 N' Z! s3 U& L6 L2 A, N
紫玲跟我说的,她在香港把妞送上飞机的
作者: niki33    时间: 2009-12-16 10:17
我好羡慕哦.......
作者: 梁思晨    时间: 2009-12-16 13:04
依晨要注意身体哦!
9 E6 |5 ]/ ^2 I0 ?$ ~- {6 t天冷连我这种自以为强壮的人都中招了{:1_321:}
作者: alice_wang    时间: 2009-12-16 23:00
作为明星来说,依晨的冷静和低调真是出名的。
作者: 燕.依依    时间: 2009-12-16 23:05
啊好幸福!我野想看到依依!当空姐真好啊!
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-12-17 10:50
等待依晨的美图:s004
作者: 天儿    时间: 2009-12-17 15:27
很开心分享大家的心情,马上我也可以看到依依了,北京,还有几天了!好激动!
作者: zhangyuan    时间: 2009-12-17 22:12
妞要注意身体,咱们还很贴心的送了可爱保暖的手套~~~( k4 ?9 T( p9 @. R' x/ T- y  f/ {# _
等图片~~~
作者: ※快乐精灵※    时间: 2009-12-18 00:35
亲们辛苦辛苦了啊!!!~~
作者: jenny_1101    时间: 2009-12-18 00:52
快来北京吧 哈哈
作者: 肉肉    时间: 2009-12-18 01:21
快来北京吧 哈哈
( z9 P1 N8 C8 @/ N' \jenny_1101 发表于 2009-12-18  00:52

4 R4 w# x& Z" n; W3 [3 S" q7 k! V1 t- G
3 Q% L9 f1 R3 N) M
% d: ?$ a* K7 F9 ^    你上的杂这么晚?败给你·~
作者: 我要白乖的签名    时间: 2009-12-18 01:29
好好噢~我都没见过依晨本人....辛苦楼楼了,为楼楼和依晨加油咯~
作者: 米妮~    时间: 2009-12-18 01:35
來up下~~
作者: junejune    时间: 2009-12-18 01:58
依晨加油
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-12-18 07:56
亲们辛苦了,希望依晨也照顾好身体!
作者: 筱墨    时间: 2009-12-18 08:54
回复看帖咯~~~
作者: 孙备思    时间: 2009-12-18 10:19
这贴置顶的 不用UP。哈哈:p01
& e. Y% p! s: ?' L# ?看照片的,好清晰 辛苦了。。。。。。
作者: 依园    时间: 2009-12-18 12:33
郑州场的也圆满结束了呢,真好哈~ 预祝后面的北京场也能顺顺利利的!
作者: 晨薰    时间: 2009-12-18 12:39
依晨注意身体,前方的亲们辛苦了
作者: wt梧桐雨    时间: 2009-12-18 13:07
咋都看不到正面呢
0 ^$ J) ^3 F5 [" M! V3 f( {偶要看正面的
作者: qbabylucy    时间: 2009-12-18 13:13
来看照片拉,哈哈~~
作者: 蔚猫    时间: 2009-12-18 13:56
要看要看。
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2009-12-18 14:02
这个手套有些眼熟。。& W% Y9 Q0 Q- s7 O$ w
莫非是前些天逛街是见到过的 ??" S0 h  o5 g. R) t
唉,人老了,记忆力就有问题了
作者: renrui    时间: 2009-12-18 15:05
很久没来花园了,希望依晨可以演出成功。
作者: 依晨部落    时间: 2009-12-18 15:16
亲们好幸福的嘞
作者: 孙备思    时间: 2009-12-18 15:53
亲们好幸福的嘞" c+ b; G7 J" ?7 r5 X$ l
依晨部落 发表于 2009-12-18  15:16

8 R7 a7 _/ D  ]: S+ M& X; X% ^, x- F! Y5 \6 P
* g; O5 r6 M) w! ?8 v8 ]9 |) H
   等你考上大学咱一起再看妞~
作者: kiki52011    时间: 2009-12-18 16:59
謝謝分享^^4 H, B6 ~4 j0 Z; s' Q/ @

; x# t6 f; o1 T0 W4 j7 j  S- k/ F能近距離看到依晨一定很開心吧{:1_302:}
作者: chenyueyao    时间: 2009-12-18 17:33
哇..我要看 妞就是迷人啊!!
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-12-18 17:39
依晨,加油呢~
作者: +o0迷恋    时间: 2009-12-18 19:31
好想看的说,真是辛苦了,话说依依好瘦的说
作者: 杨柳依依    时间: 2009-12-18 19:40
哇哇。也不给我占个位子...呜呜~~~~
5 k# o( _: H9 A  D) P" I! E4 u. B9 H; ~话说那张  这是我的、别动。。。。。也太可爱啦,哈哈哈哈。。。。美得妞儿呀。。幸福死我鸟~~:p46:s014这次见妞儿我的心情就是::我疯掉了............
作者: -Ariel    时间: 2009-12-18 20:14
親啊.真是辛苦啦
作者: 雪霏    时间: 2009-12-18 20:30
我看看图片
作者: hudieluole    时间: 2009-12-18 20:41
辛苦啦~
0 s0 l  z& Z6 k2 U, v! N/ G期待依晨在北京的表演~
作者: 喬小魚    时间: 2009-12-18 20:58
话说看到粉色的环保袋咯..
, j* X4 d8 }/ z$ U( b送了些什么呢??
作者: 上官    时间: 2009-12-18 21:12
恢复看依晨  啦啦啦
作者: 布丁补丁    时间: 2009-12-18 21:52
我要看啊我要看啊
作者: 晨@军    时间: 2009-12-18 22:01
额,要回复,我要看。。。。。。
作者: 晨语心依    时间: 2009-12-18 22:33
好想要一双依晨的鞋子哦,吼吼{:1_312:}- h7 ^& r# M5 e% Z) Q% T( O

) I& P+ X2 L4 \8 D/ h; ]天气冷了,依晨要注意保暖呀{:1_321:}
作者: 缃de泪ネ&霜    时间: 2009-12-18 22:42
都辛苦了、亲们
* ?4 B) L" U8 o   最近天气很冷、都注意一点...
作者: 依&思    时间: 2009-12-18 22:47
恩 恩
. F* v7 K, m; [; B回复回复   我要看```真是逗死人了   迫不及待
作者: 依&思    时间: 2009-12-18 22:49
哦```依   加油哦" u. \0 b5 A+ [+ Q7 ]5 o3 v
依好亲切哦!!{:1_320:}
作者: 小毛822    时间: 2009-12-18 23:14
那个是…………依晨嘛?
作者: ADT莎莎    时间: 2009-12-18 23:35
肉肉直播辛苦了咩
作者: 依依樱草    时间: 2009-12-18 23:38
谢谢亲的分享9 \0 p$ x: P& s7 A
依晨一定要多多保重身体
作者: whitefei    时间: 2009-12-19 03:18
见着脸的都隐了?
作者: daisuosuo    时间: 2009-12-19 08:49
回复 回复 看更多 东东……
作者: 玳舟    时间: 2009-12-19 09:14
依晨戴手套好可爱哦
作者: zjcholocate    时间: 2009-12-19 09:20
常州的亲还有照片不?
作者: lycsweety    时间: 2009-12-19 10:11
依晨要好好照顾自己饿
作者: 思思小乖乖    时间: 2009-12-19 11:03
还要回帖才有得看哦~~
作者: 肉肉    时间: 2009-12-19 11:08
肉肉直播辛苦了咩
" c/ L) I4 @; a  cADT莎莎 发表于 2009-12-18  23:35
7 X0 L! x1 d3 ?" d: N
- c. S+ a: [2 M1 w0 ?) W
( _2 I; Z& \7 V; r( i6 @
    呀,莎莎,老久不见了哦~~~% V- A  d7 o* _$ j) P4 a
% ?6 l5 C2 r6 J# r, R5 t
不辛苦不辛苦~~
作者: 法莱克    时间: 2009-12-19 11:53
依晨注意身体,话说最近我们大陆天气不太正常!!
作者: 雨飘默迹    时间: 2009-12-19 12:00
嘿嘿 还要回复的说
. |) U( I: R) q: s* x0 b; B真羡慕肉肉 可以一路跟随依晨~~幸福哇
作者: 有情天    时间: 2009-12-19 13:04
依晨看起来精神还不错嘛,不过要注意身体哦!
作者: joliy    时间: 2009-12-19 13:33
:p35来看看图片!
作者: arielyyq    时间: 2009-12-19 14:21
依晨转机会台湾了?不知道是有工作还是想家了
作者: ADT莎莎    时间: 2009-12-19 15:56
呀,莎莎,老久不见了哦~~~
  e, b  R9 q: @3 p9 I5 F
  i' Z0 X0 q& w) l5 A" {9 C$ W不辛苦不辛苦~~
/ y5 _6 Q; S5 V7 Y肉肉 发表于 2009-12-19  11:08
' V' z8 d9 U! T( l9 W: R

T: x: Q2 J" D6 @3 D" }+ C
# i- Q% k- w; ]' O: M6 y嘿。。。天冷了,就潜水啦=v=6 F) P' ?) ?  w5 \
哈哈
作者: jtt    时间: 2009-12-19 16:31
真的是辛苦了呢!也不知道什么时候依晨才回来我们这
作者: ﹏Jia.    时间: 2009-12-19 16:48
好吧..我来看看这些图图~~~
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2009-12-19 17:20
辛苦了~看图.% U3 r' @2 I4 I& q
鞋子虽轻便但很单薄唉.
作者: 爱晨永远@1029    时间: 2009-12-19 17:45
我也想去接机啊
! e# g# }* S3 q( ?7 h* ~不过 还是谢谢分享
2 J4 S8 q' w1 w辛苦了
) B' d9 Q% @+ T特别谢谢那几位替妞挡风的晨迷# @7 r$ b1 ~2 {# _; C
妞要加油哦
作者: 幸福降临    时间: 2009-12-19 18:06
哇。。。
. _1 o' ^' {3 i' K# {7 @亲好幸福啊!7 p, z+ k1 T4 ^; N. `2 ]
羡慕死了
作者: fire__007    时间: 2009-12-19 18:48
来看看咯. E) @: ?- M* R8 A3 D
嘿嘿
作者: shibi    时间: 2009-12-19 18:53
天气越来越冷啦,11要注意身体啊!!!
作者: Rieal    时间: 2009-12-19 19:38
哇,好棒喔!可以和依晨那么近,还有一起说话,好羡慕!
# {( f; q+ f! ]5 v3 n6 |0 I" d8 Y依晨真的好贴心喔!
作者: 晨迷之心    时间: 2009-12-19 19:48
就一句话,羡慕呐{:1_322:}
作者: cikey    时间: 2009-12-19 19:51
好幸福~妞也要注意身体哟~加油加油哈/ x2 R4 l6 s2 N+ E  z) D
继续等待消息
作者: gigi-ngan    时间: 2009-12-19 20:45
作者: induce    时间: 2009-12-19 21:19
成熟有魅力的依晨,加油!
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-12-19 21:42
蝦米?又來香港了?
, f5 h0 `* s9 E+ l# Q妞,那來個相見歡吧~
作者: 吹吹风    时间: 2009-12-19 22:41
最近真是天寒地冻的 妞别冻坏了才是啊
作者: nina    时间: 2009-12-19 23:52
辛苦你們了~~~~~~5 S' w5 w- ?( k$ A2 T& s/ L' y' L' e
只是覺得,若可以的話~~請到現場好好支持依依!!!
作者: duyiwuerjie    时间: 2009-12-20 00:03
越来越冷了。{:1_285:}
作者: 肉肉    时间: 2009-12-20 00:06
辛苦你們了~~~~~~
- N8 x* N' \! R& L7 q: Y" n只是覺得,若可以的話~~請到現場好好支持依依!!!# K& x* \7 k6 J+ q- Q4 g
nina 发表于 2009-12-19  23:52

! ~$ o7 G( k4 J! R7 j
4 Y+ e! ^) C2 R+ r# t# }( O
2 x1 T$ N* _6 B' g8 x    当然喽~~呵呵~~我们要好好的准备迎接妞,北京不见不散~
作者: loveyison    时间: 2009-12-20 00:55
真羨慕樓主可以跟依晨說話喔~~~依晨的這雙鞋子應該穿了也有6年以上了吧~~因為我在我的秘密花園1看過~~
作者: 小五_    时间: 2009-12-20 00:58
激动 大家都辛苦了7 b8 V! J; {5 Q, g$ F' C
妞也辛苦了

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5