依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 12.12--深圳舞台剧--平淡?--轻松?--紧迫?--过瘾?--疯狂?--抽风-.- [打印本页]

作者: 初夕芽    时间: 2009-12-13 23:51
标题: 12.12--深圳舞台剧--平淡?--轻松?--紧迫?--过瘾?--疯狂?--抽风-.-
本帖最后由 KISS_yc兜yc 于 2010-3-30  20:25 编辑 $ S( l! x2 o# s; Y7 T
) w, s, `3 L- L5 k! w! L( q0 O
今天下午3点钟~搭乘上回广州的旅游巴士,宣告了这次平淡、轻松、紧迫、过瘾、疯狂、抽风的深圳之旅到此结束!
9 P" [8 P6 s/ G% z. L以下是某芽记者为您带来的亲身经历~
: M% @. H( f/ d! D0 r8 C- _2 e) Q0 `) j. X8 U/ S
平淡篇:
1 d" T0 x2 \3 D2 k  ]从得知舞台剧在深圳演出时间为12月12日~13日时,就打定主意为了备战英语四级考试而放弃去观看。所以当人人都在积极报名订票之时,我依旧置身事外中。要不是第二次订票时抱着增加人数的想法而报名,也许我就要错过这千载难逢的小妞舞台剧处女作了~。而决定去观看后的自己又依旧那么平淡,只知道12号出发去深圳,13号回来,其他的活动完全没关注过,也许我也只是为了去看那部剧。没有了一团乱又考验人体力和心脏承受力的接机,也不去参加11号的讲座,更不可能有时间去送机,与依晨的见面仅仅只有那舞台剧上的3个小时,台下的她,连个影子都没。MS自己更像去看了一场电影。; r# v% i  r# ^. ~2 ]2 f
( X3 r" L% c; u: y! h5 B
轻松篇:
; j4 p! P5 D, O2 }, z. G4 }
不用为了制作灯牌、手牌而费神,剧场里不允许举这些东西;不用为了票源问题而担心,只要有钱就能买到票了;也不用为了确定不了接机时间地点而焦急,因为地点在深圳且是周五,根本不可能去。以往的活动总是背着个相机到处拍,全场活动下来全看那几寸的相机屏幕了,没能好好地拿自己的眼睛记录下依晨的一举一动。舞台剧真是个好东西,不给拍照不给呐喊,只用坐在那里好好地看就行了,确实省事多了。啥签名的东西都没带,东西太多背的很重,比起小颖颖那鼓鼓的一包(内含睡衣、浴巾、洗发水、吹风筒、勺子、牙签、橙子等),我还真没带什么=。=* k  X; b: p8 ]& c
. A! P% b! i* `" n  b, \# X0 W
紧迫篇:
& i7 l  @3 q/ h# v% ?0 ^" t2天下来,大家的行动可用一个词形容——赶时间。12日下午原定2:45集中坐3点的车去深圳,结果所有人不约而同地一起迟到,错过了车子,无奈只能改乘4:30的车。恰逢堵车高峰期,我们就坐在车上慢吞吞地前进着,终于6点半左右在深圳大学下车了。换乘公车到达剧院附近时已经快7点了,一群饿到不行的人急忙找地方吃东西和汇合已到的亲。吃完发现,哇塞!7点半了,舞台剧8点开始,又一群人急忙赶往剧院,到达门口时广播已经在通知演出即将开始。一群人手忙脚乱地分完票,各自进场,这时姐姐还没有到,又急死一群人(话说开始了就不给入场了),不过好在大家总算在开始前一秒全部入场就坐。第二天离开深圳回广州时也在疯狂赶时间,一群人11点多才整理完毕退房去吃午餐和在剧院门口照集体照,原定计划坐1点的车回去,结果又因为找吃饭地方赶不及又推迟到3点的车,最后吃完要乘公车去坐车点,结果车子半天都不来,无奈只能打的赶去-.-~总算没错过车。
" G9 G% \5 v+ R0 l1 y# [% S! C1 Z1 ]3 \- X+ l1 B
过瘾篇:
8 `  n  c6 h% d3 H8 G, ~  N% s
舞台剧从晚上8点开始,11点半左右结束,分上下半场,中间休息15分钟。小妞的8套戏服,看得那叫一个眼花缭乱。开场的nobody瞬间将我们的情绪提到高潮,而结束跳sorry sorry时依晨那奇特的舞姿,更是让我们笑翻了。很少能看到小妞跳完整的一支舞,这次一下看到两支,正是大饱眼福哇~!虽然坐在3楼,名副其实的山顶,看不清依晨的表情,但是能将近3小时看着她的精彩演出实在是一大享受。依晨的演技真是不是盖的,不同于拍电视剧,可以NG多次,戏剧就是临场演出,没有NG的机会,需要承受更大的压力,但小妞还是让我们看到了她在台上的从容自然。舞台剧中很多搞笑场面,也有很多感人的对话,这是一部很有内涵的戏剧,也是一部不易彻底看懂的戏剧,但看了之后我终于知道了什么叫做“当女人变成男人,男人变成男孩。”相关剧情我就不透露了,还是留给大家自己去欣赏吧~。Ps:中场休息时间还到楼下去看了分会送的花篮,想看照片就等其他人分享咯,我是一张没照。
5 s0 F4 E7 p! I. ]; a" \1 C0 O1 a( D( p3 \% e3 F, F' Z& Q- r7 F
疯狂篇:7 T) {( t5 l* _* b% F; ]" K
要说这次深圳之旅,除了看到依晨的兴奋外,最疯狂的要数大家舞台剧后的通宵之举。演出结束回到酒店后,稍稍放了下东西就集体出去吃夜宵去了。已经凌晨0点多了,街上店铺关得都差不多了,于是将就下随便找了家店,结果是一家吃火锅的。凌晨吃火锅,果然不是一般的另类。填饱肚子回去后就是通宵大战的时刻了,8个人,3男5女挤在一张桌子前打牌,从最开始的杀人游戏到后来的UNO,不知不觉中就玩到了凌晨6点多。终于在文的分数冲到300时结束了牌局,同时恭喜下姐姐成为唯一一个分数没破百的UNO高手。考虑到明天还要起床照相以及赶车,大家赶紧去睡觉,我、Q、姐姐、咩、颖五个人挤一间房,只好委屈姐姐睡沙发了~不过MS那是最舒服的0.0。才睡了3个多小时,10点钟就又爬起来准备准备出去照相、吃饭、坐车回广州咯~至此深圳之行圆满完成。
, a" U, P* @8 t! v; M; Z0 i1 D; Z* ]! `% p
抽风篇:- W) ^9 r' B) p" S9 a+ Y) F- J
其一,12日中午某芽赶去集合搭车,下地铁后找不到公车转乘,想打的那司机居然跟我说就在前面他不载,愣是死命狂奔了一站路到达目的地,结果时间推迟到1个半小时后再坐车-.-4 [; M9 s/ ?+ q+ `" K5 N) _+ x
其二,一群人在深圳大学下车后转公交,好不容易走到车站,结果发现应该在对面坐,只好再绕一个大圈过到对面。然后开始寻找可乘的车,票价超过2元的直接否决,好不容易等到一辆,挤上去后发现:哇塞!深圳的公交好先进,还是人工售票的。4 e" y7 @! w" z0 C  w* n
其三,广东分会的大家在剧场再次发挥免费东西不拿白不拿的精神,看到桌上摆着舞台剧介绍的小册子,立马去搜刮了厚厚一沓回来,还扬言结束后要把剩下的全部捧走。
0 v1 G  v2 N8 M3 K其四,晚上吃夜宵时,刚决定吃火锅,服务员热心地开始搬桌出来拼桌,然后大家又觉得吃火锅是否太夸张了,差点想直接跑掉不理那正在搬桌的人=。=
: J1 ^! M6 j; y其五,我们住宿的那家酒店的电梯超级危险的,那个门非常灵活,每次打开才一下子又自动关上了,吓倒一群刚前脚踏出电梯后脚还在里面的人。
. H) G- H' w: c3 l; W3 W其六,吃完宵夜回宾馆后大家轮流用咩姐带的电脑上网偷菜,同时大谈偷菜史,说每次起码要偷半小时.9 s1 s, \' q% Y" ]8 P
其七,通宵玩UNO的时候,明明那游戏叫"UNO",咩姐愣是叫了N遍"NONO",还屡教不改.同时其推荐的零食"甜甜圈"被神圣的封为广东分会2010合作伙伴
1 o  G9 l$ O& H4 G" C7 S& [其八,周日大家各自坐车回去,紫玲刚打上的士去深圳湾,结果后面就来了一辆免费巴士,就是去深圳湾的=。=+ m% s: g# x' r; _1 x8 Z

4 X0 p: ?: L5 U1 ]7 `5 V, l9 s. a3 V- _0 \% R
% R3 o/ w) N* j* S) O* `7 @. l
以上就是这次深圳之行的小片段集合,总而言之,这次活动很开心,大家都玩得超疯狂的~以至于要离开深圳时都恋恋不舍的,虽然回来了,但实际上…大家的心都留在保利歌剧院那里忘带回来了..嘿!!
( Y. C9 N, b: `( ~" q" Y9 C0 C# e; T" [: ?
照片就等其他人来分享咯~~, ^4 v4 h) p7 ~* B1 _
8 P2 |- O8 A! S9 c" ~
" J; d" E; [* ]  L) W$ y% S! W
ps:贴张大家通宵玩UNO的计分单~美好的回忆哇..有些强人一盘就输了将近100分哇../ I4 V/ F8 T2 E( A6 B9 F: C

作者: 绵羊    时间: 2009-12-13 23:52
  I! v$ H  O1 U, v  x2 N
终于看完啦,哈哈,这次的活动太搞笑了,好好好玩哇!/ s- K7 c  a* E( T
小芽芽真是太有效率了撒,一回家就写了这么大一篇,辛苦啦,哈哈~5 ~( c, b  R+ Z+ L
继续期待大家下一次的相聚哈!# i5 l( e4 S' N6 C

" m0 T4 v9 h* x5 S0 z3 V最后,希望依晨快点来成都表演哇!!!我都没看过瘾!!!
作者: ⺌尛颖﹏    时间: 2009-12-13 23:54
本帖最后由 ⺌尛颖﹏ 于 2009-12-13  23:56 编辑 3 f) [& v  T% w. y* y7 r
; f5 P7 q# @8 G
厲害厲害.$ h: @( P4 F4 i3 S
小芽JJ把要說的都說了哇.哈哈
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-12-13 23:58
我的靈魂還在保利呢!~!3 T7 k  x- {% k. F
真的,舞臺劇真東西還真的不是看一次就能完全懂的,所以呢,我還是會看第二次的!~!越來越喜歡舞臺劇啦!
作者: LUVLING10    时间: 2009-12-13 23:59
比起小颖颖那鼓鼓的一包(内含睡衣、浴巾、洗发水、吹风筒、勺子、牙签、橙子等)
1 g0 a5 l3 `9 y5 Y8 X小穎真的是什麼都有*哈哈哈
作者: LOVE依晨·畅    时间: 2009-12-14 00:00
好羡慕可以亲临剧场的亲们,可以静静的看着。。。。
! x( t# d; r% s2 {* h- t为她鼓掌,0 |5 `+ Q5 |# e- i0 m1 {6 N" f7 Y
心里祈祷依晨快乐健康每一天!
作者: 肉肉    时间: 2009-12-14 00:06
咳咳咳~~~9 I* J. ^4 r' o4 q
+ N, [( X' i4 C
養好身體,我也準備去瘋狂一下了,歐耶~
作者: tuuaigh12    时间: 2009-12-14 00:09
喜欢这样的感觉
* |$ x5 n. p5 i; B人多一起疯的感觉
8 a7 g0 J) U; {这样的机会很少,也是最珍贵的!
作者: 雅馨    时间: 2009-12-14 00:13
芽你说的太搞笑了!/ Y) z1 L5 J& B6 I1 ^
腿的那一包东西!着实是经典啊!
& U  I$ m5 C! D0 H4 S还有广东分会不拿白不拿的精神!哈哈!后悔没拿那堆筷子!
作者: jessicali    时间: 2009-12-14 00:41
坐着看坐着看。哈哈阿芽仔的。回来了。羡慕呀。。。。。
作者: ai602244416    时间: 2009-12-14 01:44
看着感觉好搞笑也有意思
作者: 依园    时间: 2009-12-14 10:22
芽儿真有才,把一篇流水账(要是我写铁定是流水账)写的这么绘声绘色的~~佩服佩服~~
作者: 孙备思    时间: 2009-12-14 11:00
坐着看小芽辛苦的报告。。。
作者: 比豬還笨的狗    时间: 2009-12-14 11:59
我好像错过了13号的精彩花絮和半夜的活动....:s052" q8 M- y% d4 e# |" f
不过第一次和大家出来玩真的很开心~~' H# y' f0 T! ]( X1 i$ E" ?
芽写得好精彩哦~好像电影回放~
作者: 布丁补丁    时间: 2009-12-14 13:04
我25号也要疯去北京,26号又疯回来,哈哈,我要好好体验一下小芽的心情。。/ @7 N3 r3 V$ }6 L1 `1 _& L
现在超级激动哈
作者: LUVLING10    时间: 2009-12-14 13:48
芽你说的太搞笑了!% p+ N1 `8 ^0 z2 y! P; k3 P, C
腿的那一包东西!着实是经典啊!) t- o4 R' v' K+ a
还有广东分会不拿白不拿的精神!哈哈!后悔没拿那堆 ...
; N$ P; s& m& n# Q! [( \1 b. Z雅馨 发表于 2009-12-14  00:13
: r/ v4 U0 d. j) ^. _1 f. ~
如果那堆快子也拿我們也太跨張了吧*哈哈哈
作者: 绵羊    时间: 2009-12-14 15:57
如果那堆快子也拿我們也太跨張了吧*哈哈哈$ z- g! Y1 k: y. P4 s
LUVLING10 发表于 2009-12-14  13:48

, N' @& o( M% I  R6 H% z, L2 D

9 j& e  _% x3 L! F+ @* ^; \其实本来姐姐是要拿的,但是被我阻止了,汗~' z/ `0 O+ w7 E; M
她离开的时候对着那堆筷子是一步三回头的哇,好舍不得的,哈哈!
作者: LUVLING10    时间: 2009-12-14 16:27
其实本来姐姐是要拿的,但是被我阻止了,汗~! U9 v' W( m" y/ v* L, ~6 f4 B
她离开的时候对着那堆筷子是一步三回头的哇,好舍不得的 ...5 s* a( L9 {% ]0 \' N
绵羊 发表于 2009-12-14  15:57

* U+ {" `8 L0 e6 K8 ?, S8 b' t/ d3 g8 D( u+ ~9 P3 r
8 J, T: ~2 r! D6 a+ t! T/ A
哈哈哈*她也太跨張了吧*哈哈哈
% I8 V, F5 g* Q( i% G& l3 q. Z8 s話說那堆筷子是我拿過來的*6 z/ t; e; b1 y, I$ [
姑媽不要搶我的東西喔xd
作者: qbabylucy    时间: 2009-12-14 16:35
:p10肥玲不和我们玩杀人游戏~~
+ ^& t2 w* Y6 c. K
: Y8 ~! h  g+ \7 _9 e5 Y% m; a" o不过真的玩的好开心啊,哈哈`和大家在一起就是好开心
作者: LUVLING10    时间: 2009-12-14 17:28
肥玲不和我们玩杀人游戏~~! k6 q% m, j( M( t

; {7 M9 Y& T  m5 e2 {( `# A1 U不过真的玩的好开心啊,哈哈`和大家在一起就是好开心
3 Y' E% j) k: z& q4 ?qbabylucy 发表于 2009-12-14  16:35

1 {" P& _0 N4 p& e; F; T1 W
2 q/ H: i* o; }" g- e% N
/ R4 _$ O5 K8 R* [ 如果我跟你們玩的話我就不可以睡了*哈哈哈
作者: 初夕芽    时间: 2009-12-14 17:57
芽儿真有才,把一篇流水账(要是我写铁定是流水账)写的这么绘声绘色的~~佩服佩服~~9 X$ n4 h: y" X+ {
依园 发表于 2009-12-14 10:22
! A4 p- F3 z4 a( v" u

) {4 x6 |! _# k9 m+ j+ s  ?' j$ h$ o" }
    其实这还是一篇流水账{:1_312:}
9 U- V* J; Z* \# W. L7 X    雄姐也来篇吧~
作者: 绵羊    时间: 2009-12-14 19:08
哈哈哈*她也太跨張了吧*哈哈哈& [  B$ \. X# B5 J0 m
話說那堆筷子是我拿過來的*5 X! |# s+ h3 d& g* j
姑媽不要搶我的東西喔xd
) W1 J( L& T# |1 p! gLUVLING10 发表于 2009-12-14  16:27

: X1 m3 K$ A4 w$ `( s3 Z, h- a" F
! q1 ^+ ~/ D8 j2 V1 F4 K0 k6 S* w. L* |8 o
我晕,原来你才是那个把不拿白不拿的精神发挥得淋漓尽致的人哇,哈哈~7 f8 E) Q% k- U( V) b, V
# P- a" o0 O; s9 q- a
就是哇,你都不跟我们玩杀人和UNO~!
作者: wangld11    时间: 2009-12-14 19:09
话说。。。我和音律都在保利门口等了将近50分钟呢
1 B8 K: g5 j& B) I. f; R0 p
- K. v* [5 I: j% y: U; Q开始还没担心,后来真是好担心要迟到啊!!!
作者: 冷雨凄雪    时间: 2009-12-14 19:18
我要和你們下戰書哇.' I2 l$ x% J4 V7 m
你們要陪我玩UNO~~~~
作者: 绵羊    时间: 2009-12-14 19:21
话说。。。我和音律都在保利门口等了将近50分钟呢4 z3 Q& w% F* K: R

8 p& z" X* n" K9 H; a+ f% ^: @开始还没担心,后来真是好担心要迟到啊!!!; ~- v4 D* L8 q8 |* f$ X) j
wangld11 发表于 2009-12-14  19:09

0 |& T2 B/ W3 C& Y6 z1 Z$ b/ \2 }0 C" G& ^8 s7 Z# _) f' c! Z+ b

* Q. R: _% h: U5 T7 B% J    白蚁,我又来认人了,哈哈,音律是谁哇?
作者: 初夕芽    时间: 2009-12-14 19:28
白蚁,我又来认人了,哈哈,音律是谁哇?
3 S- m$ Z5 L% W: t绵羊 发表于 2009-12-14 19:21

# {/ [; y; z  x* Q3 D! ]$ W7 E+ @. ?! D# f1 Y& g& T
: p* F* p: t, N! v
    对挖..进去那时好赶的..好多生面孔都还没认..& a" w4 Y5 e- j# |5 J' g
    结果也没照到相...
作者: 绵羊    时间: 2009-12-14 19:30
对挖..进去那时好赶的..好多生面孔都还没认..: [5 m- {  H5 F4 E
    结果也没照到相..." N: t: b; o5 ^$ c% m3 Y0 |
初夕芽 发表于 2009-12-14  19:28
3 B8 ]5 ]7 W% e. O

X3 J% }7 u0 w8 o; B( j" D' ^! z2 f8 M% R* f
那时太赶了,我完全就没去注意人哇,只觉得突然就一大群人围过来拿票,然后又突然都冲进去消失得无影无踪了撒,好似发紧梦哇,哈哈哈哈~
作者: 初夕芽    时间: 2009-12-14 22:04
那时太赶了,我完全就没去注意人哇,只觉得突然就一大群人围过来拿票,然后又突然都冲进去消失得无影 ...
) n, A$ h& h0 o! L1 W/ r# ?绵羊 发表于 2009-12-14 19:30
; [# |, N- ^' e" K) N, q; J$ i
, z6 d3 L/ v3 x: v) D

9 M2 k& w6 _4 b. u# h    嘿..我也差点错觉这次活动才我们几个人参加0 t5 i5 N* l- X* w, ]+ [# Z
   其他人都匆匆地路过了
作者: wangld11    时间: 2009-12-15 11:08
白蚁,我又来认人了,哈哈,音律是谁哇?! U+ E: l( U* d+ O5 O' O1 ?0 j
绵羊 发表于 2009-12-14  19:21

$ A/ w! w  m5 ^音律是。。。你们一群人到了就到大雄旁边的女生。。。可是这个怎么描述捏
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-12-15 19:54
啦啦啦~我才来看~
: t& T( l- l7 g9 t, U那啥,小颖颖原来是居家型的女人-.-
+ u$ X3 K, Z" s& ~" U! K哈哈,连牙签都自备啊。。。7 Y3 m8 m; N$ K1 \. X
那啥,我是那种连内衣都可以到地方买新的的人:s056
作者: 绵羊    时间: 2009-12-15 20:42
本帖最后由 绵羊 于 2009-12-15  20:44 编辑 # x, L; \, ]# N  S% Y; |4 E* H
嘿..我也差点错觉这次活动才我们几个人参加$ f6 {8 v1 b% S, f: e
   其他人都匆匆地路过了
% N0 u0 ?7 X% D* q7 k( O1 g初夕芽 发表于 2009-12-14  22:04

9 V0 L9 }9 i$ w7 E+ T" C5 X& D
" h1 e1 ?' I- ~2 `+ `: }/ l1 s9 l- a+ {. k$ Q) \# B
就是撒,除了那晚住宿的人和白天聚餐的人,其他我都没印象哦!
8 p% h: B& F& E' b. }
音律是。。。你们一群人到了就到大雄旁边的女生。。。可是这个怎么描述捏
' d/ _3 X- M1 A' p, N& hwangld11 发表于 2009-12-15  11:08
4 u" y# y1 \) j6 _7 y* `2 J! L$ p
呃……看完表演就闪得没人了撒?都没见打招呼哇~
作者: 初夕芽    时间: 2009-12-15 21:33
啦啦啦~我才来看~
0 T! T% O( p( |* M$ i; Y那啥,小颖颖原来是居家型的女人-.-
5 P* W+ d* X; g! |5 A哈哈,连牙签都自备啊。。。
5 J- P4 Y) A2 J! D2 x$ f- J那啥,我是那种连内衣 .../ K0 Z0 F! p9 c0 R" L- v! D
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15 19:54
  T7 E* V0 R. B- H' R7 V

5 d, l5 I1 ~# f0 Y7 h1 h事实证明某魔很有钱```:s013
作者: qbabylucy    时间: 2009-12-15 21:45
:p50我知道音律挖,不过没有时间打招呼呢还
作者: LUVLING10    时间: 2009-12-15 21:58
啦啦啦~我才来看~, ?0 Z+ [" k/ S/ u8 d
那啥,小颖颖原来是居家型的女人-.-
/ k7 {& j8 [# M. b% M+ [哈哈,连牙签都自备啊。。。! F6 E2 R# F8 ^7 s; f# }
那啥,我是那种连内衣 ...& Q" {- Z$ H4 v5 _! X
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15  19:54
8 m" w; E/ U$ m1 c

/ E7 u6 a( Z9 s0 A( _  j
9 H1 w- [* [. F 哈哈哈*為什麼上次你在杭州沒有買新的呢xd
8 y; _7 d% M; }+ ]1 x我親愛的魔xd
作者: LUVLING10    时间: 2009-12-15 21:58
我晕,原来你才是那个把不拿白不拿的精神发挥得淋漓尽致的人哇,哈哈~5 n7 f5 C3 q4 x

) k5 T8 e: R" L9 F& [就是哇,你都不跟我们玩杀 ...8 ~+ h4 \7 i# u
绵羊 发表于 2009-12-14  19:08

1 J; w1 ~/ s4 e: d) c
1 p; v! E5 @5 g* ?+ L
6 e. u: G3 X; u* [3 _7 F8 f, G 你們都不讓我所以我就不玩了*跑去睡了2 t1 K; `$ ~; N; @+ I9 F
哈哈哈哈
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-12-15 22:27
哈哈哈*為什麼上次你在杭州沒有買新的呢xd
% u: ?* l+ r* {* h3 ^) ^. M& M" H我親愛的魔xd6 j- h0 g  B+ A, t5 s) p
LUVLING10 发表于 2009-12-15  21:58

) P: B, y; P. B- n) w- ]; g7 J0 Z% Y$ {& s7 @

& w. y. B1 W4 P0 b:s049那次不小心带了。。
- m! I8 @( p( q: {2 z8 V( Z8月份去上海的时候就买了。。
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-12-15 22:31
事实证明某魔很有钱```
" [: _3 h& @7 q: q  d, J初夕芽 发表于 2009-12-15  21:33
! p7 n! S! ?# A! S
9 ^- h% d2 b! X) J+ w
是证明我很懒把- -
( X: ]2 y5 ]4 H5 }3 a% i8 I5 z外边穿的还是会带的- -
1 S  A1 K: J6 G+ n3 I" f如果是长期的话。。。
) @! E: q  u" b不过貌似我带的都是电器,哈哈哈
作者: LUVLING10    时间: 2009-12-15 22:40
那次不小心带了。。- T5 l. m1 o, p7 d
8月份去上海的时候就买了。。, L& Y  I8 \) j& R8 D8 t/ M$ Q
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15  22:27
/ r# K5 z7 z# H( L

1 M; w1 z' [# n, ^7 a: j8 ]( D" l/ x9 \& e& ?9 l+ ]
不小心帶了*你也很好笑嘛
* e3 d6 P9 ^6 M( y都快20歲了= =哈哈哈
作者: 绵羊    时间: 2009-12-15 22:49
你們都不讓我所以我就不玩了*跑去睡了
3 W8 N" U" e. K哈哈哈哈" Y2 x$ [, ]  U$ v
LUVLING10 发表于 2009-12-15  21:58

& a7 _- v) |7 y/ f! r1 s* @' O
5 k* A4 k! b3 k$ p6 }0 m  [, z) P2 ?  L1 H0 [4 ?
    我哪有不让你了哇,你冤枉我,我都没跟你玩过!!
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-12-15 22:51
不小心帶了*你也很好笑嘛
2 G/ n% R) f3 Q+ k都快20歲了= =哈哈哈
( o' q! r+ l" F& T! N4 g  D$ m8 rLUVLING10 发表于 2009-12-15  22:40
. v  ]! u6 T9 `% a9 ^9 G0 t3 E
+ p8 |7 i3 |% r+ }; O" M
) E  [1 X$ l8 M2 I$ |7 M  o/ I
    :s057是呀,还有十来天就20了~
作者: LUVLING10    时间: 2009-12-15 23:05
我哪有不让你了哇,你冤枉我,我都没跟你玩过!!
- a% B, j) F9 f绵羊 发表于 2009-12-15  22:49
' }6 x% D1 r: W! W$ j4 y
4 V' F% k  r' \$ l$ t- o" Z# d
5 h( |4 |1 d4 b6 G/ ~
    我是說始媽跟腿媽啦
作者: LUVLING10    时间: 2009-12-15 23:05
是呀,还有十来天就20了~( G! x1 l) |' |5 w3 l2 ?. J, k* B: z
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15  22:51
: P* P8 @9 s2 W
2 f6 U7 l" S5 Z" b' Q
- V' a2 V5 B, R
我記得啊7 t0 i. c- \+ g9 w
12月27嘛xd
' O( R! G0 r) W" c# K! x等我的禮物
作者: 绵羊    时间: 2009-12-15 23:32
我是說始媽跟腿媽啦
! t( ?5 g( v, _* [9 f3 mLUVLING10 发表于 2009-12-15  23:05
. d+ v& P. u8 e
" u* |, A3 p3 O$ v0 f  {

4 U5 ~4 u: A" D    所以你以后要跟我们玩撒!~
作者: wangld11    时间: 2009-12-16 09:27
就是撒,除了那晚住宿的人和白天聚餐的人,其他我都没印象哦!1 j' W/ i1 e: p. t/ j5 i: j
2 ]! a' a; s0 R& g# p
呃……看完表演就闪得没人了撒?都 ...
% N8 F8 f' J5 ?+ X8 u" ~+ w绵羊 发表于 2009-12-15  20:42

' B- b/ V& C( J' e: F  {3 C要着急回家啊,只是闪了一圈又回来了,没车。。。最后跟我和大雄同时走的呢
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-12-16 10:03
我記得啊1 l8 k3 M- O( h- l6 D* _: j
12月27嘛xd
/ p& H9 H$ n5 T等我的禮物" Q. s/ z8 w0 x4 D% Q$ H
LUVLING10 发表于 2009-12-15  23:05
; m4 `3 B% U+ g  {8 s
& r2 b5 v9 P1 x7 X
:s043矮油~
3 t* o6 r7 d% I* i3 |, W    我期待这呢~
作者: LUVLING10    时间: 2009-12-16 13:02
所以你以后要跟我们玩撒!~
& `& y+ m6 K7 D8 m( ?' V绵羊 发表于 2009-12-15  23:32
. e# T% @3 }2 O+ l5 }4 P6 m( I
  s* G, c4 A, b* W4 e# Z2 U1 R
% H! ]  R8 P4 Y+ @
跟你們玩=跟她們兩位老人家玩*我才不要呢xd+ |- s% v$ [  k& S" S
睡覺比較好*哈哈哈
作者: LUVLING10    时间: 2009-12-16 13:02
矮油~. @' C. ?  R3 C" Z6 g, [
    我期待这呢~' @+ l6 ^1 N- w8 p* v
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-16  10:03

; m3 p9 A' I" N* D9 ~0 H* ]( X+ v, B) {( `" S% s4 m

" {9 a0 ^: C% ]1 A 等我的溫暖包裹喔xd
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-12-16 13:09
:s043矮油~我等不及要看了:s052
5 H. f$ Y; [+ k$ p2 b3 @3 p
等我的溫暖包裹喔xd  v/ C  ?! ~4 L) t# N0 }
LUVLING10 发表于 2009-12-16  13:02

作者: LUVLING10    时间: 2009-12-16 13:11
矮油~我等不及要看了  d' Y( ]2 `0 z% P( H- i1 V7 R
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-16  13:09
, X% @. J6 O! N* B
) R& P) Y- M( T. G

- g0 A. v+ G. _& U7 r乖乖喔*慢慢等郵差叔叔寄給你喔*哈哈哈7 `1 |# n: L1 d/ T" [3 O/ Q4 K
包你看到口水都會流下來xd
作者: 绵羊    时间: 2009-12-16 21:14
要着急回家啊,只是闪了一圈又回来了,没车。。。最后跟我和大雄同时走的呢) u! @8 G  w/ Z. y7 K
wangld11 发表于 2009-12-16  09:27

- C  T- D4 r1 F( G$ F& a
/ E1 T0 W- M* z& L! D; V" E; l0 R( V4 }. }+ N/ z: i
    散场之后完全找不到组织,哈哈,就在7号门外面守着了,可惜没见到依晨!
作者: 绵羊    时间: 2009-12-16 21:15
跟你們玩=跟她們兩位老人家玩*我才不要呢xd
& t6 G, k5 F- D/ X& a8 e& P睡覺比較好*哈哈哈% _- `" f$ J0 ]4 p/ `# l- g
LUVLING10 发表于 2009-12-16  13:02
7 r7 c/ s; J2 _* ?+ \
9 j8 m7 D, i- \; ]4 g
# }; t% ?9 n$ a5 s- W, B9 m  l
    哎呀,我不是老人家撒, 我是90后的,哈哈,来来来,一起欺负老人家去!~
作者: LUVLING10    时间: 2009-12-16 21:16
哎呀,我不是老人家撒, 我是90后的,哈哈,来来来,一起欺负老人家去!~8 E% d0 [  E" N: z+ V8 p; h  M0 j
绵羊 发表于 2009-12-16  21:15

3 L% T& e+ H/ I/ U5 {0 r6 k' h1 B3 W$ M7 o; T1 X

9 P* i9 A5 ^8 ?% t7 n1 O( t 哈哈哈*是喔*你比我還少耶XD
作者: 绵羊    时间: 2009-12-16 21:21
哈哈哈*是喔*你比我還少耶XD
* s' Q% F8 l3 Y' t' x  H3 pLUVLING10 发表于 2009-12-16  21:16

* c$ Y: u  @- W" b; F. p# O+ g1 {

# K% t( P. Y7 q4 n: |    就是撒,所以更要一起玩了哈,哈哈哈哈~
作者: wangld11    时间: 2009-12-17 14:38
散场之后完全找不到组织,哈哈,就在7号门外面守着了,可惜没见到依晨!1 x7 Y3 @0 U) f
绵羊 发表于 2009-12-16  21:14
/ o- s0 T) l, d: N3 f! F1 m
我也跟着守了,眼看着工作人员都快走没了,才撤的呢。。。
: o# t& i9 q) i9 i, G  d* |不过坐的位置离舞台近,已经看得很过瘾了!!!
作者: 绵羊    时间: 2009-12-17 20:32
我也跟着守了,眼看着工作人员都快走没了,才撤的呢。。。" r. y; @: C5 S6 t0 u& u# R
不过坐的位置离舞台近,已经看得很过瘾了!! ...
/ N: {6 n0 ?  O+ X! y2 pwangld11 发表于 2009-12-17  14:38

* F- G2 g& N5 P- v
" U$ ]; ~3 I! H
  A" x0 Z* r8 ~1 ]- E# Z    你就好啦,坐那么近,我坐山顶哇,看都看不到脸的,只一个体形,哈哈~
作者: wangld11    时间: 2009-12-18 06:07
你就好啦,坐那么近,我坐山顶哇,看都看不到脸的,只一个体形,哈哈~
4 y8 y- q( l. ^+ A; c) i1 [5 Y! M2 J) q3 ?绵羊 发表于 2009-12-17  20:32
$ L2 V$ L% r& v6 k
哈哈,相当有拍照的冲动,可惜忍住了。。。
作者: 绵羊    时间: 2009-12-18 18:19
哈哈,相当有拍照的冲动,可惜忍住了。。。1 V* T, v2 O# ^: r
wangld11 发表于 2009-12-18  06:07
) T5 p3 b. d5 a6 W; U( _4 P
- A  j" T; k, v8 ]# g' K2 G

- v/ ~2 ^7 C# ^, A" z    哎呀,你应该偷偷拍的撒,哈哈,逍遥的相机被拦住了,不准他带进去,多可惜的~
作者: LUVLING10    时间: 2009-12-18 18:25
哎呀,你应该偷偷拍的撒,哈哈,逍遥的相机被拦住了,不准他带进去,多可惜的~, q3 v0 l/ w$ a
绵羊 发表于 2009-12-18  18:19
/ t) s* y+ u& r/ U

1 r# o4 X# \4 y2 E8 x! s2 n8 a$ n! S, z: o) H
    哈哈哈*我差不多全程都拍下來了
作者: 绵羊    时间: 2009-12-18 18:30
哈哈哈*我差不多全程都拍下來了
: J' ]# D6 `0 A# V" DLUVLING10 发表于 2009-12-18  18:25

6 q; l0 L- U$ B  ~. V9 u! x8 e' E. c; e8 A- Z

0 k. S# i' Z: @/ c. F    知道你最厉害啦,连灯牌都带进去了这么嚣张的,哈哈~
作者: LUVLING10    时间: 2009-12-18 18:33
知道你最厉害啦,连灯牌都带进去了这么嚣张的,哈哈~+ r3 p  o7 A5 r6 Z2 P6 @1 ~' p; B
绵羊 发表于 2009-12-18  18:30

" H- t6 U6 s8 V$ ?7 k5 }& q9 t7 }4 u9 r# F! d7 `# e* c

. ~% j3 d1 p+ Z7 y; k+ L' C2 h% ~ {:1_306:}這是個不能說的祕密喔*我們私下知道就好了{:1_306:}
作者: 绵羊    时间: 2009-12-18 18:52
這是個不能說的祕密喔*我們私下知道就好了+ X7 {& ^( w7 v, J8 ?
LUVLING10 发表于 2009-12-18  18:33

+ F) x% t% _6 _1 q+ x( N% z( J5 h" z% {' E4 o% Y* H

" A; t9 J5 C+ P" c' x" K    啊啊,那悄悄的,哈哈,我什么都不知道,什么都没看见,哦也~
作者: 晨愛    时间: 2010-1-1 01:03
人多的感觉真好
作者: julinla    时间: 2010-2-21 16:42
好幸福啊 原來是我那段時間不在深圳 我跑去杭州 了
& z: y: ~# v2 s) k哀怨ING
作者: jessicali    时间: 2010-8-9 08:14
芽、我才发现你这贴子的题目。。。真的很抽风、哈哈哈。。。。那个UNO游戏又被三国给埋了。哈哈

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5