依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨,我们在深圳 美丽相约 [打印本页]

作者: 雅馨    时间: 2009-12-13 21:35
标题: 依晨,我们在深圳 美丽相约

% P$ h! Q' y; |6 w依晨 我们在深圳 美丽相约) C/ s8 Q: @3 W: v1 L
12月12日,依晨舞台剧《男人与女人之战争与和平》内地巡演的首场在深圳拉开了帷幕,我有幸能去到现场,再次一睹这场精彩的舞台剧;+ x, o3 b" j. \* y4 l( v
第一场:瘦身减肥
  N8 I2 ^' W8 I+ m! o* C看到标题是不是有些傻眼了!哈哈,其实,是因为12日当天要上班的缘故,4点半下班之后才匆忙赶往深圳,真是时间紧迫啊,100元够不够呢?哈哈,一路上都期待与大家的见面,7点30终于到了深圳大学的北门。唉,原来D士佬还真的不是哪都知道的,很轻松的拦了个TAXI,一听口音,外地的,我说要去保利剧院,他反问我保利剧院在哪,晕,真是鸡同鸭讲,为了不耽误时间,马上下车,寻找其他办法。可是,就再这个TAXI过去之后,就再没有TAXI可乘的,一看时间,已经7点40了,怎么办啊,马上打电话求救,在和大雄沟通后,有了明确的方向,当即马上就上了公交车,那个急啊!到了海雅百货,走路已经完全不能解决问题了,奔跑着冲向他们所说的海岸城。一路跑来,累的不行了,真是滴水未进,也没吃东西,又饿又累,终于远远的看到了大大的海岸城三个字,继续跑,电话那头催的急,我心里也不知道多急。继续跑,终于看到了保利两个字,可是还是好遥远啊,我跑,我再跑,看到了巨型类似鸭蛋的物体,广场不是一般的大啊,这时,广播里响起:“请还在场外的观众尽快入。”终于看到Q了,我已经上气不接下气了,一进去,舞台剧就开始了!哈哈,很开心。幸好敢上了。
* [; i$ F7 D  B第二场 男人与女人之战争与和平& {. T; }( P: |
因为是第二次看,所以对于内容的掌握又更进了一步,当男人变成女人,女人变成男人时,角度就变的不一样了,沟通的方式也变的不一样了。依晨以俏皮可爱的NOBADY出场,让人眼前一亮,剧中还穿插了宫心计等当下流行的剧集相仿内容,是一个每个人都非常努力的演出,是一个精彩的舞台剧,我们看到了依晨背后的辛苦付出,所谓台上一分钟,台下十年功,更何况这台上的三个小时呢?看来要掀起一阵舞蹈热了!呵呵, ?$ G- i* J/ a2 \- F  }
第三场:追车" y/ K8 W& a6 d5 N- t, F3 Y# R
舞台剧结束了,大家都在演职人员入口处等待依晨出来,其他的演员都陆续的出来了,可是就是不见依晨的踪迹,有人说,她已经走了。因为依晨喉咙不舒服的关系,紫玲还专门从香港带了她喜欢吃的喉糖,想亲手交给她,眼看连其他演员乘坐的大巴都要走了,我们立刻做出了决定:追车。当我们都上车了,等待大巴开动时,发现有一位分会的亲还站在外面,于是便挥手示意,当他过来时,我们的车已经开走了,让他一个人留在剧院门口了!还好,在联系过后,他先回到酒店等我们!呵呵,真是太不好意思了!追到酒店门口,紫玲看到阿当哥下车了,于是就讲喉糖交给阿当哥,让他代为转交给依晨。相信此时,依晨已经拿到了。呵呵,虽然没有见到依晨,但是内心的激动还是无与伦比的。% [8 ?  m0 J- i" y
第四场:小插曲
  \  G7 R8 m' b& X东西送完了,我们也决定先会酒店,同样是以4个人为单位,上了出租车,一共三辆出租车,可到酒店发现只有8个人,有一辆车还没有到,而那辆车上的四个人没有一个是广州的,又都不会说广州话,这下我们有些着急了,打电话联系后才知道原来司机也不知道怎么走,联想到我来时候的情景,同病相怜啊!又等了一会,他们打电话来说已经到了后门,然后我们去会合他们,一群人一起上了酒店,精彩的夜生活即将开始。9 I' v  t4 ]1 p9 B+ C$ i7 T7 h
第五场:宵夜
+ O- C0 x7 Y4 p) B5 {5 Y. W+ x5 l大家放下重物后,就一起到外面去吃宵夜了,在询问了前台后,我们来到了一个打煲的地方,还是外婆鸡呢,其实我也不知道有什么区别。我们还在另一个烧烤档买了好多烧烤的东西,这餐宵夜还真是丰富啊!可以这样一群人边吃边聊,有说有笑的,真的是很开心的一件事情,像这样异地的聚会本来就没有多少,而且这次的人数还挺多的,让人觉得很开心。我一直以来都认为,我么所有的人,因为喜欢依晨而相遇,是一种缘分,因为依晨而常常聚在一起,也是一种缘分。这样的友谊是不可改变与不可取代的。真的很高兴能认识你们,让我枯燥乏味的生活中多了很多精彩与感动。我爱你们,以后要多出来才行!# H& y3 X/ O5 R# ~
第六场:通宵的UNO之战
& e: \+ U/ K) C! y- [" P哈哈,难得可以这样毫无顾虑的玩,大家都洗完澡后,就齐聚小颖的房间,开始了我们的UNO大战,其实我们都不太会玩,在学习了之后,大家都兴高采烈的玩起来了,我们采用积分的方式,看谁先突破300!玩乐中笑声不断,在生活的压力中,这也不失为一种很好的释放方式。玩到6点钟,终于有人突破了300,我们可以睡觉了,第二天要10点起来,只有4个小时的时间,又一次感觉到了紧迫。
5 j$ ~# l) ~8 }! Z3 G第七场:GOODBYE
$ Z8 T: J3 \2 n/ S1 p第二天,因为有事,所以早上11点就急忙的走了,因为小Q要上班的缘故,所以我们办完事后就必须回去了,原本约定在保利一起照相的,也没有办法了,所以就只有先回广州了,其他的人是3点才回来的。这次的旅行很开心。我期待以后更美丽的相聚。
2 i& [% e+ p& c5 I/ ^5 L, H3 ]! d& W/ t
温馨提示:最近天气反复无常,大家一定要注意身体哦!
1 J3 [. h. M5 `$ ^, C9 `! L3 a) n                                 
) m1 O' `  n/ @& H0 Q                                                             2009年12月13日: K& Z* m$ }8 L9 R  R
                                                              广东分会:雅馨
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-12-13 21:53
本帖最后由 flyfishkobe8 于 2009-12-13  21:56 编辑 * `: W) F. g5 R+ ^
3 ~" ~+ w, i' Q: A: d5 r+ f3 @
上次和雅馨在香港匆匆见过一次,不过那次也确实太匆忙,连话都没说上几句。。。冏~# l; ^/ A! y) C% j* |
看来这次深圳的舞台剧还是很多波折阿,下次要事先google map下,这样就不会迷路了~! g7 K2 \, ]/ V" T7 p& X
妞的表现还是很好吧?不知道嗓子好点了没,听说还是哑哑的。。。
; |+ B- G; L* K( H6 u" n5 |希望今晚的表演更精彩~
作者: LUVLING10    时间: 2009-12-13 21:56
呵呵呵*原來姐姐叫雅馨
' N. F8 c9 Z) B$ h3 q& B" i" N一直姐姐姐姐的叫呢*哈哈哈! ?' r% e; c5 e
我可以叫你姑媽喔*因為小q是我的q媽xd
8 y- W1 `+ e3 P2 `" g希望下一次再跟你們見面囉*哈哈哈# S$ X2 L0 ?; N6 c! F
p.s你們玩到6點*我4點就去睡了*哈哈哈
作者: howarchi    时间: 2009-12-13 21:56
紫玲太牛了,又追到深圳啦~~温州来不?
作者: LUVLING10    时间: 2009-12-13 21:59
回复 4# howarchi
; V: Q& i& O2 |
" Y- w7 Z1 c9 n$ H9 M7 a6 ?' r4 }" ~2 g) W
哈哈哈*不去了*遙不去我不開心*所以不去了*
6 k, ]! U1 H/ V$ e$ [哈哈哈*開玩笑的xd3 s6 Q! ~  _  B8 q) F
我1月要考試啦*所以要當個乖學生
作者: tuuaigh12    时间: 2009-12-13 22:10
精彩的相约,幸福的遇见!3 T. M& l. [/ s# a
第一次看剧的经历和与大家同欢乐的相聚已经被永久的放入我那美好的回忆里!
作者: 雅馨    时间: 2009-12-13 22:12
上次和雅馨在香港匆匆见过一次,不过那次也确实太匆忙,连话都没说上几句。。。冏~
+ R" p. D+ a& p  _/ V看来这次深圳的舞台剧 ...
$ B( a9 T/ X+ y/ L! E# Kflyfishkobe8 发表于 2009-12-13  21:53
. X. c( v1 {# Q" q2 f/ O1 u
0 K) \2 @9 n! A. v

* ~7 U/ ^0 M' O! {  d& [3 M    哈哈!鱼!抢到沙发了!恭喜哈!嗯,妞的表现还是相当的好,虽然感冒了,但是还是相当的敬业,所以舞台剧还是非常的好看!一定会越来越好的!{:1_301:}
作者: 雅馨    时间: 2009-12-13 22:13
精彩的相约,幸福的遇见!& S0 R5 {6 p8 Q2 s$ H: v8 h
第一次看剧的经历和与大家同欢乐的相聚已经被永久的放入我那美好的回忆里!0 ], M3 l0 I4 C% e& v
tuuaigh12 发表于 2009-12-13  22:10
) x' q0 N- ]- H' O6 E, H' w
8 x# _& W2 g% J/ l  B' o" p

- H( F/ }2 }: Q3 r0 R    是啊!真的是很美好的回忆!
作者: 雅馨    时间: 2009-12-13 22:13
呵呵呵*原來姐姐叫雅馨
# U# D: D: \3 n; S一直姐姐姐姐的叫呢*哈哈哈
7 a/ I- w9 s% A1 b: ^我可以叫你姑媽喔*因為小q是我的q媽xd$ X3 T  d2 R6 _. A4 n) @
希望下一次再跟 ...# j; R* ?2 @/ k) D
LUVLING10 发表于 2009-12-13  21:56

8 O$ ^8 H9 b6 t' t& o# O2 f7 ]( f) J0 [( `+ V. P/ M8 Q. @( M
下次不让你睡!
作者: ⺌尛颖﹏    时间: 2009-12-13 22:17
太好玩了。。。/ t) t$ p$ j3 {* @+ }# T
也太难忘了。。。
2 w. z2 y, j- ^+ N  Y- B( [整一大排都是我们花园的亲亲。。。! {; B) K0 {  P+ V" M7 I- d* F  a
大家都集中精神的看。。。6 h7 i0 L7 g, y: Z4 B3 i/ K
表情太可爱了。。。2 p( v( t+ u( J% ]4 f) ?3 _' Y

$ f( F$ l: J& {& w5 s8 D( @: ]希望有更多這樣的機會就好了...
作者: LUVLING10    时间: 2009-12-13 22:25
回复 9# 雅馨 1 ]' R( h% p2 e# I9 O

. ^# B, V( |4 Q  {7 _, o5 y% [+ }0 R. l
不要啊>33<姑媽我知錯了xd
作者: LUVLING10    时间: 2009-12-13 22:26
回复 10# ⺌尛颖﹏ & Z: V; Q$ x0 h* }3 }( y; X4 N6 x6 y
# w: V1 ~) T6 t) Q

( f  R) \, z) H+ P' ^/ R2 ]0 p 我也很難忘你跟姐姐和我一起玩的時候你們兩個不讓我
5 [+ F6 a4 L" Q" Y嗚嗚
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-12-13 22:34
我來啦!~!相信你們昨晚在酒店一定玩得很開心啦!~!UNO,我超級喜歡玩呢,下次一定要跟大家一起玩!~!:p52
9 z# N9 w+ {8 d+ S  A舞臺劇真的很精彩!~!這是我的第二次看舞臺劇的經驗,發現舞臺劇真的很有深度,所引發出來的東西真的很多很多~期待3月份去澳門看第二次《華麗》,期待第二次的《男人與女人》也快點到來啊!~!
作者: sky空空    时间: 2009-12-13 22:42
:p2611还没好啊,好可怜啊...明天还要去HK....:p26
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-12-13 22:51
回复 14# sky空空
6 z4 Q* W% B7 p5 d- w- K1 Z) a% K/ C2 ?

" \! o, c2 Z* {    就是就是,好心疼啊!~!估計巡演開始都沒時間回臺灣好好休息了!~!:p26
作者: wangld11    时间: 2009-12-13 23:04
唉唉唉,每次都不能跟大家一起玩。。。( L3 I  A/ b: S, P0 [4 n
不过看到大家还是很开心,尤其是跟大家一起看妞!!!
作者: 肉肉    时间: 2009-12-13 23:54
昨晚就一直等待着看分享的文~~问大家为啥这么安静,说,广州的去深圳都没回来呢~~0 h0 k) b; o: K! g9 R1 r( v

' |3 M1 r) T9 l, y- J* C呵呵~~果然是,追妞去了,都很劳累了吧。
7 ^& v. G7 ]2 Y* u, Z& v, i3 n3 C( }: d3 S9 G; u
回来之后要好好休息,保重身体才最重要呢~~/ o& g( d4 J$ g# W

1 W) L' M/ a$ R% M; P辛苦了,一起祈祷妞快点好起来吧~
作者: 雅馨    时间: 2009-12-14 00:02
回复  雅馨 # `$ }/ R/ W$ H# ]

; [: B1 c* g4 K' r3 A* m  ?+ w: s  ~4 M& D% X
不要啊>33
; D/ k7 u& f( @& cLUVLING10 发表于 2009-12-13  22:25
4 m  Z4 V- F7 ^( P( t- ?: |
, w; {  j; L6 N: ?# l7 E

) z" A, B9 e% L9 j9 t5 ~    哈哈!
作者: 雅馨    时间: 2009-12-14 00:03
唉唉唉,每次都不能跟大家一起玩。。。
. e4 S/ Z, ]0 @不过看到大家还是很开心,尤其是跟大家一起看妞!!!2 N0 T. H3 z. n* E# B
wangld11 发表于 2009-12-13  23:04

- M& ^! r- U, m3 O, e9 h; |. j! y  _  @  w: g- J( H

* H5 r+ B4 D( P7 B+ i    以后会有更多的机会一起玩的!
作者: 雅馨    时间: 2009-12-14 00:04
我來啦!~!相信你們昨晚在酒店一定玩得很開心啦!~!UNO,我超級喜歡玩呢,下次一定要跟大家一起玩!~! ...
& _' _3 X, W6 t$ j. u$ Qshirleyzhang00 发表于 2009-12-13  22:34

( U" m" m) S, o  ^8 u) T
/ _+ I. J* b0 Z8 j, p, p* q8 c
4 C: Y5 G! q9 ^+ _' V" |    是啊,如果一次就能看明白的舞台剧,相信也没有多大意思!
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-12-14 01:39
我來啦!~!相信你們昨晚在酒店一定玩得很開心啦!~!UNO,我超級喜歡玩呢,下次一定要跟大家一起玩!~! ...
/ n& _- J& n8 a1 m8 B8 gshirleyzhang00 发表于 2009-12-13  22:34

* Y- v# u+ G( I- ^2 C
( e6 H8 H: p4 F  c
( {; y3 h4 g" }, c  为什么去澳门看阿?去香港不是更方便吗?
作者: f19900531    时间: 2009-12-14 08:26
哇咔咔   好棒
作者: 孙备思    时间: 2009-12-14 11:06
昨天用手机竟然把这长篇大论都看完了
' C6 X3 E# g  \/ Q- F7 K4 F' U厚道的来huifu7 \$ m( x2 }( X4 S
想说花园亲的友谊万久。。。
作者: qbabylucy    时间: 2009-12-14 16:36
:p33下次再一起出去玩
作者: 初夕芽    时间: 2009-12-14 17:53
嘿嘿..MS第一次集体追出广州去了..( Z; |0 O7 J# ^& S) U8 ]
姐姐差点迟到还真是急死人了~# j) {& T% A0 P$ u
可惜最后没能一起坐车回来哇~
作者: 绵羊    时间: 2009-12-14 19:18
& O: \  Q. |+ G
" v, w6 p+ U2 \% S! b姐姐有帖子的哇,我才看见,哈哈,不好意思,写得很详细哇!!
0 ]; f: S% Q& t; S4 }( n
9 y. o- w+ L- C* s我们的那部车实在太惨了,那个司机居然也找不到路的,我跟她说了半天她都找不到,于是我就叫大家下车走过去了,幸好之前我看了一眼宾馆,有印象哇,哈哈~
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-12-14 20:38
回复 21# flyfishkobe8
& n" k: {$ P2 K+ _. {
* |0 q2 n# V( f# @: D2 v1 u  x& m' T2 f/ K7 y! i4 x
    因为《华丽》香港场都赶不上了,1月份没时间去呢!~!就想去澳门咯!~!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5