依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [依晨的慶生活動]任務完美達成 [打印本页]

作者: kenjidou    时间: 2009-10-19 09:24
标题: [依晨的慶生活動]任務完美達成
各位花園的家人們  N% N3 i* [0 v( l" X: t3 X* k9 o
我是阿豆..生日會擔任攝影師
0 ~4 t# I- @+ _9 A; k! @# Z; q身上的任務不止一件8 S# x4 n" ~/ V6 [0 J1 \
還有你們貼心感動的生日祝福書也在我身上
8 i4 W  @' j) v3 w4 C, G  V( B' y0 d; a7 j& }
要說的是....
7 n- H3 T5 g- `4 T. f你們的愛我已經親自傳達給依晨了4 U; H5 k# W4 J* [+ K+ a
也告知他這花園的家人對他的祝福
6 m' ^, c' |7 ]- Q3 V& J他收到了....# U9 x. w3 ^2 S
他說他要等到最後一個禮物再開...因為是很重要的一個也很感人的一個禮物2 u  M; j& X9 E% f, G" f
謝謝每一位花園的家人
" C( @$ Z# O6 a: r9 x7 h! E) a
# N' x3 K! f  ~) |由於當攝影師的我拍的照片是晨堡所擁有原諒我沒有貼上照片...! O0 B" c- m, k3 F2 S2 d0 @

$ m/ H4 B+ T3 U) i阿豆
作者: 笑看人生    时间: 2009-10-19 09:40
谢谢啦,我上晨堡去看就好啦,哈哈~~~~~~~~
作者: 幸之雾    时间: 2009-10-19 10:56
感谢阿豆~~
; ]  u" d2 v: m$ U# {2 S) R7 Z- A是爱心接力的那本册子吧~~- p. Z+ r. \# u$ T
辛苦你咯~~
作者: sky空空    时间: 2009-10-19 11:03
谢谢....哈哈...等会去看照片
作者: jessicali    时间: 2009-10-19 11:16
呀。是爱心接力那册子!??, |: M$ m) Q1 `

, s' G4 Z/ [% K谢谢晨堡谢谢摄影师阿豆呀~~辛苦咯~~~
作者: bio2133    时间: 2009-10-19 14:15
原來還有這段阿8 |, T" C  F1 ~& X* k' i7 K
我昨天也去了生日會^^
* T  d5 B7 D% w8 E- Z謝謝辛苦的工作人員
作者: 小悟空    时间: 2009-10-19 14:46
亲辛苦了。。、嘻嘻。。, @, Q* ]) x% r2 T8 `
去瞄照片咯。。
作者: 孙备思    时间: 2009-10-19 15:14
这就去逛晨堡看看咯~
作者: ☆小草莓★    时间: 2009-10-20 17:26
没事哈~
! q% Y% l6 v* D7 i$ ^咱到晨堡去看~~
作者: ShirleyXie    时间: 2009-10-20 18:38
5 F) v5 Z/ c7 q* D8 e. m0 P3 w! t) l! B
o(∩_∩)o...哈哈,辛苦豆豆啦+ b8 k) H% e# H( j

' g( f6 u0 d7 n; c4 A' L5 e偶们去城堡看!
作者: susanyang    时间: 2009-10-20 22:16
阿豆:
( l3 ]! b& K+ l      辛苦了!!感謝妳的不辭辛勞...把大家滿滿愛的祝福送給依晨..
; N. Q4 e: y! t9 K妳也愛的傳遞者..親一下!!:p01
作者: 天儿    时间: 2009-10-21 09:30
马上去晨堡喽!
作者: 依晨卫    时间: 2009-10-22 07:29
爱心接力的册子依晨看了一定很感动吧,哈哈,一会去晨堡看看照片有没有出来~~
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-10-22 09:35
去晨堡看是一样的哈!!O(∩_∩)O

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5