依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/12/23-26 依晨舞台剧《男人与女人之战争与和平》北京场信息 [打印本页]

作者: 新月剑痕    时间: 2009-10-12 22:36
标题: 2009/12/23-26 依晨舞台剧《男人与女人之战争与和平》北京场信息
演出时间:2009年12月23日--2009年12月26日( q( Q7 e% ]8 u3 P
演出地点:保利剧院
( H7 u" k; h+ x+ z演出票价:880、580、380、280、180、100- c4 g: V9 x0 k8 G! N* W
票务通评价:跟城市对话 与欲望游戏 非常林奕华' n4 e; L% B( s; J; E" R0 W
6 {8 n. n. @/ s* f* ~1 O8 R; w
订票区(点击票价即可订购)(预售)演出地点 演出时间 票价(元) % ~; K$ G4 J( |
保利剧院 09-12-23 19:30  周三 880, 580, 380, 280, 180, 100 + i( K# S2 L. p. B- d
保利剧院 09-12-24 19:30  周四 880, 580, 380, 280, 180, 100 : T/ s$ T; e6 P1 y
保利剧院 09-12-25 19:30  周五 880, 580, 380, 280, 180, 100
7 q0 b$ e6 h3 C9 |+ w, M保利剧院 09-12-26 19:30  周六 880, 580, 380, 280, 180, 100
" C' s& q- L/ V/ k1 V4 H$ M
  F5 ]# H/ t( {9 r0 a因为票品特殊性,演出前一天停止网络售票,如需购买,请拨打订票热线 400-818-3333 0 @7 ^; f! ]- p/ R4 |: O

- F# l, H0 ?% v
. a5 V7 i& c% S% N2 G订票到:http://www.piaowutong.com/web/ticket/ticket_6812.htm
作者: daisuosuo    时间: 2009-10-12 22:58
貌似 保利剧院 在 东直门8 w* U6 g/ q+ e/ f! i9 O$ W
恩 好好研究哈 是不是能去……:s041
作者: CarCar    时间: 2009-10-12 22:58
應該是12月吧,為什麼演出沒有妞的名字呢:s006
作者: alice_wang    时间: 2009-10-12 23:08
杭州什么时候有啊,啊啊啊啊,依晨,票要稍微便宜一些啊。
作者: 静quiet    时间: 2009-10-12 23:17
我也在期盼着杭州场呢......可一定得来啊,再过一年我可就毕业了......
作者: jenny_1101    时间: 2009-10-13 00:45
保利剧院是在东四十条 我也想问 为什么名单里没有依晨呢?北京的亲是不是要一起团购啊?我随时待命 哈哈
作者: 依园    时间: 2009-10-13 09:28
深圳的什么时候订!!!!?我想订,麻烦知道的请告知!
作者: wewe2218    时间: 2009-10-13 09:49
台灣不知什麼時候會有公演啦~~~
作者: 孙备思    时间: 2009-10-13 10:57
北京的场。。怎么比深圳的贵啊{:1_287:}
作者: 五千零一言    时间: 2009-10-13 13:51
杭州什么时候有啊?上海也行,最好能便宜点。最好不要在上学的时候依晨弄舞台剧,不然又泡汤了!~{:1_286:}
作者: kaonzzx    时间: 2009-10-13 16:55
香港葵青剧院场网上的票都卖完了.....  今天才开始卖的.3 k% D6 O! v, p, W
本来还想去的...5 H1 N+ Y3 D7 y& v& O& j- R$ M
0 N4 B, Q* b$ o1 g
内地场大家要抓紧了
作者: gygzcwwy    时间: 2009-10-13 20:51
北京场在票务网上有人询问有无依晨参加,回答是确认公布的名单,我准备去周子问一下,依晨总不会只参加香港一处吧。郁闷,有个演员叫林钰玲,不知道是不是打错了。
作者: 综晨小屋    时间: 2009-10-14 00:35
来上海吧 到时一定去支持
作者: ﹖煙誮灬濄後ヾ    时间: 2009-10-14 11:18
=  =北京滴: V; b$ h$ D" j; h' y$ a) y! X$ ?
于是上海应该也差不多的价格吧。。
作者: /.宅宝。    时间: 2009-10-14 12:46
可以去的亲尽力去哇~~6 w! t2 s1 C' S& P2 W! K$ ]! Q+ ~
支持依晨~~7 D7 ~# y4 t8 W& n
好可惜~自己不能去~~~上学呢~~
作者: 连威雅    时间: 2009-10-15 22:10
是啊!温州的票价是否一样啊!知道的告知一下,谢
作者: lansebobodu    时间: 2009-10-28 09:07
似乎去不了!太晚了!呼呼{:1_317:}
作者: 依如既往_楠    时间: 2009-11-20 12:25
我想问下1 i4 H7 p  T! v# n* ~! M! }
北京场次有没有林依晨啊~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5