依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 9.12 真正的幸福遇见 [打印本页]

作者: 405833334    时间: 2009-9-13 22:20
标题: 9.12 真正的幸福遇见
由于疯会强烈要求写感想,只能稍微写点- -小学作文没学好,大家覅怪我。
: ^. f4 X1 K$ q- K其实雾姐一开始跟我说要上台表演,还是很兴奋的。后来说要由我来开场引依晨出来,那个不叫兴奋啊。话说问我紧张不?舞台经验有,当然不紧张,但是要见依晨,还在一个舞台上,哦哟哟,总归有点慌呃。% s+ G* q, d0 o: B, l8 o" o: D* n
╮(╯▽╰)╭果然不出所料啊。开场的时候吹的好好的,一点都不紧张,突然就听到尖叫,然后就是音乐没了- -想想还是继续吹下去,没想到依晨居然跟着我的演奏清唱着上台了。那个不叫一个激动啊。然后主持人问了我几个简单的问题,再然后,再然后...和表姐握手类。哦~特兴奋了呀。激动色特了呀。依晨的手好细,好小,好滑,好香。8 p, R) \9 V3 x
下台后,雾姐问我撒想法。囧了呀。脑袋一片空白,把台上发生的事都忘光光了。真的是太兴奋了。2 @, F" S/ A2 Q% d1 m6 l6 {% R2 H
感谢花园给我这个机会,感谢上疯,感谢雾姐。谢谢你们。
4 }: E! i1 F* w+ S哦哟哟。人怕出名猪怕壮。低调,低调啊。) U7 X  j) R- V* i( G6 X% x0 l
恩恩,花园初贴。感谢大家。
作者: 幸之雾    时间: 2009-9-13 22:25
你圆满了...8 w9 k" b# A: Z. k; ~# G0 F* [9 Q
过一过二不过三...! p7 u8 ]  o7 j" p6 e
我跟你说过...第三次我一定会让依晨听到你的演奏~~
5 Q# f: r* _" ]1 d哈哈~~
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2009-9-13 22:26
你超级圆满,我先羡慕你了!~) }7 c$ x( ^/ _" _0 K- ~( O# I' a3 U3 U
我就是没啥特长!~; `7 }( L  T9 p; V- x
难道依晨来成都,我和某人聊天开场吗???4 Y+ P/ u) P" A8 Z3 r
哈哈!~~~( l# U. z& e& K8 Q
那就好了!~
作者: 孙备思    时间: 2009-9-13 22:28
:s003你也忒害羞了2 h  \+ m* q1 X/ p; p% m
$ e$ X3 R' N5 R2 ?# B" r2 z8 e
就没看到拍到几张你和依晨的合影撒
作者: 莹凡    时间: 2009-9-13 22:33
呵呵,真的圆满咯!很幸福的表演吧!继续加油哦!
作者: alina    时间: 2009-9-13 23:01
恭喜圆满,还要谢谢空少给哆宝抬车,嘿嘿,好绅士~~
作者: fbiclaire    时间: 2009-9-13 23:01
看到這一張
+ B3 t# Y% U* c4 ?, n
6 t! ^; U4 E* V0 Z* ]# U4 M+ n) r. U7 x8 m  B3 Y
什麼都值了{:1_312:}
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-9-13 23:06
空少..如果你继续吹的话..依晨会跟你一起唱下去哟~~
作者: 405833334    时间: 2009-9-13 23:12
空少..如果你继续吹的话..依晨会跟你一起唱下去哟~~
/ O% U" h& o8 _% M5 RKISS_yc兜yc 发表于 2009-9-13  23:06
+ r  W* F3 Y9 c2 D6 ]: [

# x1 Q' M/ r- ^! k6 o6 Q5 S1 q4 A4 ?哎 我也后悔没继续吹下去了呀
: ^# k# x; W' l4 `- e  I' K+ R结束后应该再转到孤单北半球 来个面包北半球 对伐
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-9-13 23:15
空少干的非常的出色哦 我们上海分会全力挺你啊 你现在也是响当当的人物咯{:1_313:}
作者: 柒天微笑    时间: 2009-9-13 23:15
林依晨真的很香~~空少,你真的完美了~
* @, E. @+ R2 G( U. ]% ^7 k' {说不定下次专辑,艾回会找你伴奏的~
作者: 恶魔吻    时间: 2009-9-13 23:24
哇,要是那个人是我那该多好啊????????
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-9-14 00:55
哎 我也后悔没继续吹下去了呀 * D# B$ j' _# |
结束后应该再转到孤单北半球 来个面包北半球 对伐
& h% {. U+ [. @4 n1 O- r; _) e, a3 ^405833334 发表于 2009-9-13  23:12

9 R  E5 Q$ P: X哟~空少..领会了兜助的话中含义嘛~~哈哈~~~~3 r7 ^, ?% q1 Z' u- t
( F4 ?- N( {- g% w( `8 y3 `9 M
再奖励小红花一朵
作者: 传说中的次王    时间: 2009-9-14 01:04
本帖最后由 传说中的次王 于 2009-9-14  01:06 编辑 3 M* S$ [2 E0 b$ x. p2 N) W

6 G" @5 y7 {1 {; R: E+ X( `# {面包北半球很赞哦{:1_320:}               你红喽
( \3 E9 c/ E& o. a7 |/ dPS 楼上欠我朵小红花(要特别制作的)
作者: sky空空    时间: 2009-9-14 02:01
依晨的手好细,好小,好滑,好香。$ l/ ^2 C, m2 t" p. a4 ?8 J6 x; v
7 c1 N* u; G& c8 m5 m4 H/ J
9 U4 h* I. Q- @2 K; x7 F" O. _0 {0 @4 z% ^! I* Y- h
空少,你好色哦....低调点,现场还有老公家的人..:s007
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-9-14 11:04
噢...这下真的'一吹而红'了,亲的
1 \( g7 K9 |% j- p4 v# Q% ]能跟依晨同台,而且还握个手耶...+ L! u9 ~  t9 g" I! ]- \1 q: V
幸福的程度,不用说了...
5 U4 J+ B& D( t% {; }" U依晨的手好细,好小,好滑,好香
9 G2 w+ H$ U0 m- d( s- l4 X- V9 d很期待那是怎样的幸福...
8 v- ~7 S) h# C$ O# \5 I* Y羡慕、羡慕、羡慕!!
作者: @~哪~吒→    时间: 2009-9-14 12:20
我发觉你们上海疯会~~全部都是臥虎藏龙啊!!!!
作者: 405833334    时间: 2009-9-14 14:20
哟~空少..领会了兜助的话中含义嘛~~哈哈~~~~
+ f7 t* S+ z3 r# e: c
( ~* f! n+ H; M% ]+ U再奖励小红花一朵
$ b, C" x& j5 h( ?7 t/ U- XKISS_yc兜yc 发表于 2009-9-14  00:55
4 s5 H$ }; S  n* M  P* A* x9 C, M

% H' n  U5 U& C6 ~2 S' F疯兜已经欠我两朵小红花了。。。
作者: 405833334    时间: 2009-9-14 14:21
我发觉你们上海疯会~~全部都是臥虎藏龙啊!!!!
$ e' C7 a% ~! v8 ~@~哪~吒→ 发表于 2009-9-14  12:20

7 T+ c1 C7 Y' S- m! |
% G; @8 d, f- J* s4 Y& S( m低调,低调。。。9 |+ n8 [" c8 ?  A2 q, s" l8 l

1 V( o" S& }& J0 n# I& k- c# k上疯原则:该低调的时候低调,该高调的时候绝不低调。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5