依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/09/13 林依晨做客上海东方早报“铃声大震” [打印本页]

作者: 阿桂    时间: 2009-9-12 16:41
标题: 2009/09/13 林依晨做客上海东方早报“铃声大震”
她是《恶作剧之吻》里的袁湘琴,《东方茱丽叶》中的林濑穗,《射雕英雄传》里的黄蓉。我们知道林依晨是拍戏很拼、很会演戏的“金钟奖”影后,其实她还是很会唱歌的精灵。9月13日下午3点,林依晨将携新专辑《幸福遇见》做客东方早报“铃声大震”活动,届时将与幸运粉丝直线通话,畅谈她的演艺之路与音乐理想。
5 @+ o0 B: O0 r/ x- ?" w. {电话:021-62471234拨0转林依晨
7 ?6 ]+ a& k. U' }1 r7 G8 x
; e6 b3 r: _) `东方早报对报纸PDF版对该活动的公告:
6 k, f# o2 `' C9 Rhttp://epaper.dfdaily.com/dfzb/html/2009-09/12/content_159053.htm
作者: 孙备思    时间: 2009-9-12 16:49
有电话互动哦. R/ ~$ G, X3 Q! g
# \; ^$ b% S3 D
很好~~~大家加油哦
作者: 初夕芽    时间: 2009-9-12 16:58
紧张哇..我是不是要去写台词呢
作者: 孙备思    时间: 2009-9-12 17:01
紧张哇..我是不是要去写台词呢
/ y/ U  t2 k- _5 W初夕芽 发表于 2009-9-12  16:58
% b5 u% L2 d' W' K: C& b  d
我看有这个必要~哈哈
1 Y9 n8 J) [5 d1 x+ e" z/ W, u
* z( Y# b+ H# f0 p先写个几页纸
作者: fbpp102    时间: 2009-9-12 17:13
电话互动,花园的亲要争取啊,我可是没机会了。
作者: 独孤心雨    时间: 2009-9-12 17:53
又能打电话啦,那我要加油了/ ]* M9 a  Z( L. @
$ I2 W  Z) s# D; Q" z! H! ?$ s
亲们都加油啊
作者: 幸福降临    时间: 2009-9-12 18:33
好激动啊!明天一定要去打!
作者: 小五_    时间: 2009-9-12 19:19
那个时间我在上课,看看在空闲时间可以不可以偷溜出来打个电话,哈哈哈
作者: 君,何不笑之    时间: 2009-9-12 19:25
4 V1 x- q( ?  e  J
紧张哇..我是不是要去写台词呢5 ^6 t, b6 r7 S
初夕芽 发表于 2009-9-12  16:58
: h+ X& _. C0 C( H' X- u, `  x
为啥我和你有同样的感觉呢
作者: 11520晨    时间: 2009-9-12 19:53
好希望我能打通哦.
作者: 11520晨    时间: 2009-9-12 19:54
8# 小五_
* z- \/ P# F5 j: D7 Q0 F; w' ]
+ Q: @/ A, L/ j) B" Y6 b5 @
% d& z2 _& w  ]9 g1 l# _祝福你咯,能够溜出来哦,
作者: xzm444    时间: 2009-9-12 20:14
我是没机会了!
作者: 依晨卫    时间: 2009-9-12 20:42
ohoh,该考虑下明天说什么了,希望能打通电话啊。。
作者: hongxiaoyun    时间: 2009-9-12 20:47
汗  估计很紧张啊  不写稿子是不行滴~
作者: 晨琪    时间: 2009-9-12 20:58
可惜我不能打!各位亲,加油↖(^ω^)↗
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-9-12 21:31
那个时间我在上课,看看在空闲时间可以不可以偷溜出来打个电话,哈哈哈# _- H. y; m& _# Y7 S* l% x
小五_ 发表于 2009-9-12  19:19
+ P0 M$ ^. q, O
13号,就是明天,周日小五都要上课???厄。。。同情一下, Z: h) P3 K$ O% ?; w$ u
电话,厄,纠结下,老打似乎也不太好,怕她见我见烦了。。。
作者: blucett    时间: 2009-9-12 22:07
hehe ,亲们加油吧!~~:p01
作者: 莹凡    时间: 2009-9-12 22:35
标题: re:林依晨13日做客上海东方早报“铃声大震”
呵呵,很棒哦!期待明天能打通哦!7 o0 w/ Q; H+ Z& m' }& J

+ \5 F8 Y/ P) c: p: E/ ?( f+ H5 p
8 W7 }. B, J0 I9 L! q9 b. M* G
7 b  d+ ]! q! k! m: I来自手机
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-9-12 23:38
有机会和依晨互动,机会难得呀!打个试试!我要成为那个幸运的人!
作者: 魔法猫咪    时间: 2009-9-13 00:07
哪个FM?
作者: 魔法猫咪    时间: 2009-9-13 00:08
哪个FM?
作者: 孙备思    时间: 2009-9-13 00:13
上海东方早报$ @  h4 ?- \" V2 F) G2 A

+ B4 b, j! w  @7 Z! r/ X- G, g不清楚的说 早点打电话就行~
作者: 厷主〃尐彦¨    时间: 2009-9-13 08:44
我祈祷我能打通 ,好期待耶
作者: daisuosuo    时间: 2009-9-13 09:13
那就是今天下午 大家加油撒~~~
作者: 鱼玄机    时间: 2009-9-13 11:17
好激动啊!!
作者: 鱼玄机    时间: 2009-9-13 11:17
好激动啊!!
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-9-13 11:30
好激动啊 明天一定要抢线进去和依晨说话
作者: b79130    时间: 2009-9-13 14:39
我想請問是哪了電台
; [$ e; _/ M( I* v: A* S/ {台灣的聽的道嗎??0 A9 }& J$ n# D' {% o0 p; W
好想聽喔><
作者: /.宅宝。    时间: 2009-9-13 14:46
马上就到时间咯~~~
$ F& G: e' k* \4 a4 H2 c有点激动,怎么办,出手汗了~~~
作者: 林妹妹    时间: 2009-9-13 14:55
wa   不知道有没有打进去的亲啊
作者: /.宅宝。    时间: 2009-9-13 15:00
刚打了一下,是通的诶~~~
作者: /.宅宝。    时间: 2009-9-13 15:07
正在通话中~~~~
# a  k. O9 Y% J" D0 R1 b谁打进了吗?
作者: weiyun    时间: 2009-9-13 15:59
活動是進行到什麽時候的?
作者: 随曦    时间: 2009-9-13 16:20
已经结束了~~
作者: 美.依晨    时间: 2009-9-13 16:52
好后悔没能早一小时看到这个帖子啊!!!!!!:p36呜呜~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5