依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 09/09/06 依晨香港首场签唱会-短暂的幸福遇见 [打印本页]

作者: flyfishkobe8    时间: 2009-9-6 20:08
标题: 09/09/06 依晨香港首场签唱会-短暂的幸福遇见
9月6日,晴。
7 z3 o. {( e3 f6 r& }  S9点45 到达新都城中心二期,此时,距离依晨的签唱会还有5小时15分钟。% g0 M- W, N, m/ ?2 L
我不确定,这是否是学生时代最后一次追着依晨跑,但就是这样的不确定,让我不想给自己留下遗憾,所以,仓促成行。但很庆幸,依晨给了我一段短暂却异常美好的午后时光。
/ t# E6 O$ d) a* g4 w" p" ~( Q4 G* O3 S+ @( |# W1 V
因为要抽取签名证的关系,早早到达了指定地点。后来在香港后援朋友的帮助下,一切得以顺利进行。要谢谢傻琪,还有ding-ding,给了我很多的资讯。
/ }8 `8 X3 J. z; |
, W8 a$ h- o& o+ J+ ?来的有些早了,就等在天幕广场依晨的巨型海报跟前,偶尔翻翻今天早上雪送给我的再版的《纽约贝果日记》,和刚认识的朋友随便说上几句,等待时间过去。+ R6 `+ L( }  J. Z. ?
% i% }8 i% \- C) R8 V! s% K) T! G
3点,依晨如约而至,整个广场布满了人,终于可以放下之前隐隐的担忧了。之前因为票务分配的关系,有些担心签唱的人不多,幸好,后来的问题都一点点解决,呵呵,这就是广大fans的力量。今天的她一袭白黄的打歌服,大概很多人对这套行头都不陌生了。呵呵,亲眼看到,还是觉得,漂亮。她看上去又瘦了一些,不过,心情还算是灿烂吧。一首《萤火虫》,差点变成了全场大合唱,依晨现场的功力进步很多,这首萤火虫诠释的不比唱片里的差。不过,这也是本次签唱会依晨唱的唯一一首歌。之后就是媒体采访,然后正式开始签售。# P8 \6 h$ S% H8 w8 t; v9 B1 n
这里必须提一下香港的保全大哥,实在是非常负责,负责的连在台上多停留一秒的时间也不给歌迷。台下两个保全,台上三个,只允许你在台上停留5秒就忙不迭的把你送下台去……/ \' R9 o) h: t' z' {" Q7 z0 C- |
而我也只能抓紧时间上台,顺带“死皮赖脸”的不顾保全大哥的“招呼”硬是多停留了一倍的时间:$ f4 J* Q) O0 {3 ]8 x7 a, [
“依晨,我是花园的Fish,上次英国……”越来越小声,自己也听不到自己在说什么了。- h( [4 x; ^& h4 ?* \; h$ i
晨小妞在听到Fish这个字眼的时候,有些惊讶的抬头,然后微笑,再在听到“英国”两个字的时候,灿烂的笑“原来就是你啊!”绝对和那次在广播里的惊讶程度不相上下,还有那笑容,真的特别灿烂,就算是大大的口罩,都遮不住了耶。(绝对真实,无夸张成分)。
  S, r- h9 q  O0 f' r: E“对啊对啊,”(不顾保全,继续说完),“依晨要加油哦,永远支持你!”
3 l; Z4 z3 p; i  b! y4 x6 b“呵呵,谢谢”匆忙下台,差点连那小封卡片都忘了给她.ORZ
0 w" n( E" j- O" k2 e  T7 b0 N3 a7 u  X& w* Z: a) r5 o
签唱会持续时间不长,也能隐约看到依晨的疲态,很心疼。依稀听到主持人说依晨身体不好,所以只签名,不握手。但每签一个人,她都会抬起头,很认真的看着你,很真诚的微笑,然后低头认真的签上自己的名字,再等待下一个歌迷。后来站在远处望着她,恍惚间觉得她笑的有些僵硬,也许是真的真的很累了吧。做歌手,真的比做一个演员要辛苦很多。
$ i0 Q5 O' Z4 I5 l! B* z2 e当我离开的时候,走过海报前,依晨还在努力的写着,雅婷不时的帮她扇扇子解暑,一副忙碌的景象。. C: s7 E8 H6 ?, i: A- Z
谢谢你,给了我这样一次不一样的经历,0906,我想我会记住这一天。1 b+ _6 A- {6 h6 E6 M

* E( i7 c  H' h$ O4 b$ T# n
* T( y3 M$ F* e6 u) d( i IMG_1940.jpg
7 v$ ]+ b) e- Z& E/ \) U5 k: Q2 N7 Y1 n  [4 U
[attach]56372[/attach]8 [5 g5 z. |) _* N/ N
( m+ C  c( i! w* c
[attach]56373[/attach]! W$ _0 e6 T! {- Y0 n) i

" p6 E; H; i9 Z' e' f( Q, K" r! x& j  z9 d- x# I2 m
5 {" D8 G2 S+ L3 l; i, ?; h0 M0 n# @1 i5 _. V3 r
为啥笑怎么开心呢??' f8 w3 l6 C4 X, |% [  v

% q* B- T+ l- Z; g& @
1 l! W$ }, T5 |6 g[attach]56374[/attach]
. ^/ `2 O3 d. b& l" z" Q' L0 X* l这张好害羞的说~8 \( s/ c: j6 X3 t3 S
: r3 ]/ U; @( ]# \& T# C9 t8 N
[attach]56375[/attach]! m2 d6 h, C" u4 T) m' F$ z
笑吧笑吧,其实角色扮演还是挺有意思的。
6 p: o2 @6 Z! k9 i4 k  L4 Q0 X3 T! d  g( w0 I( {& [; z
[attach]56376[/attach]
" y! Q+ q8 y2 R. M) }" j
0 h- u8 y7 M& n% Y' ^, V& Y9 l4 V: k[attach]56377[/attach]
/ m: a" K) R; A! L3 P
: ^/ o, {; _- L3 s* T! E& c走神ING??5 O1 u6 h% ^* A. b9 Z

& \! U9 J9 f; g. ^* Z0 R/ g. h! s1 ]+ s/ R* b# v# I4 D
[attach]56380[/attach]/ v; ~5 F; ?( b. ]0 L& C
在看什么??% Z2 O1 K& ~3 h6 m5 r7 ?7 d
! o  ]! V0 i  H
[attach]56381[/attach]
) v- V' H9 z8 G& U! G" f) j6 O3 k/ T- v5 t% ^
[attach]56382[/attach]# a8 G. k4 ~6 E3 Y1 s9 A& i

% u0 \% d$ r$ k5 \0 t5 w2 H5 Q[attach]56383[/attach]% f5 t+ C  \" w4 I6 v
戴口罩还是很好看,就是太瘦了。。。' _: y9 X! ^* a; J* T9 c
# w5 e; n' J2 i1 [* R8 ]" B. S( N
IMG_1975.jpg . ]2 A9 D; U* Y, F: l4 v+ l
其实。。。我觉得我和她说话的时候,她有比这个笑的更灿烂,哈哈。  e) ]3 Z4 a, e+ [# ^' r' ?
; n9 c/ u9 H3 W. q- o6 k$ l
IMG_1985.jpg 6 N7 W, F+ f* T9 z) z( N
你说什么??

作者: 肉肉    时间: 2009-9-6 20:09
沙发沙发,编辑一下,看不到图图~~~
作者: bio2133    时间: 2009-9-6 20:10
也是看不到圖,等你的圖哦
作者: blucett    时间: 2009-9-6 20:15
先支持一下,再等等你的图,呵呵~~~{:1_319:}
作者: /.宅宝。    时间: 2009-9-6 20:20
虽然短暂,但是也是幸福的遇见,很为大你们感到高兴呢!
作者: HXN    时间: 2009-9-6 20:23
先支持一下,貌似气氛满好的
作者: ☆⌒.⌒★≮Y≯    时间: 2009-9-6 20:31
感觉就是真善美,SWEET
作者: 倁晓    时间: 2009-9-6 20:32
依晨最近的宣传活动好多啊+ D; M: n+ ~  X, A; Z$ n: \
啥时来内地呢
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-9-6 20:55
就两张图太少了吧!!!
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-9-6 22:32
雅婷穿著Q版衣服,好可愛啊!~!呵呵~
1 M- q9 U( U/ O, I! b7 E依晨總是那么地親民,讓我們不得不喜歡她啊~
作者: flora2008    时间: 2009-9-6 22:40
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-9-6 22:54
依晨身体不舒服?  真是要好好休息啊) u2 w' }1 b4 q" Z5 I
依晨总是那么可爱
作者: hellohh    时间: 2009-9-6 23:34
幸福啊fish 短暂却美丽的又一次相逢~
; o. ^, L! i) I2 B# Y4 [8 T: Y超喜欢11这套打歌服( Z: w: q8 ^0 [- c6 g' Q- E
清纯的邻家女孩的感觉
% `  @9 ]- x0 [. Z& g配上笑容0 `# U5 P8 [0 p- v5 U" V) I
哇完美啦!
作者: fbiclaire    时间: 2009-9-6 23:42
聽fish說著我也想看到那笑容~
% j1 ]4 L6 ?- A- b! k7 b' N依晨沒說"你游回來啦"~{:1_312:}
作者: 比豬還笨的狗    时间: 2009-9-6 23:53
签唱会上的cd是改版的吗????天哪....我没去成.....8 C3 b3 P' b  p6 ]% _) x" ?2 ~8 s& ?6 e
lz好幸福哦~~谢谢分享~~
作者: 依晨卫    时间: 2009-9-6 23:54
ohoh,可以开始想下星期签唱的时候说些什么了,不然到时候什么都说不出来就糗大啦~~
作者: bio2133    时间: 2009-9-7 00:05
原來就是你阿2 ]( |9 |' B" m  D) s
我對你也印象很深刻哦,從那次英國的CALL IN之後,呵呵^^
; a+ |! O8 C/ ~( h$ b
: D- E. B+ m. D2 _0 i% x那保全...太盡責了吧,5秒超短的啦: {; j9 f7 V/ p3 u2 W7 [
不過這樣依晨也能早點回去休息
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-9-7 00:57
谢谢鱼的分享哈
) k+ \2 k$ o7 Z# }很棒~ 依晨还记得你耶 哈哈
8 L8 X2 X6 O% ?; Z! o3 f感觉签售会好像都是这种流程= =
3 c/ [8 ~- D6 ?6 ~* j- U4 h7 M! N8 N+ Q+ P* {5 p+ W1 ^: M1 X
PS:好奇个,再版的贝果日记是雪送的???
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-9-7 08:23
谢谢鱼的分享哈
7 k) b6 T( ]( }, n( o  H0 T( b很棒~ 依晨还记得你耶 哈哈
% Z" Y: n! t4 @3 _5 K" q' w感觉签售会好像都是这种流程= = ! X! U4 [- e$ V0 I& k  z' Z; L

+ ~; y) j( I" H% k# C. ?PS:好奇个,再版的贝果日记是雪送的???
% a; S  k' s/ H5 w1 G圣少恋の依晨 发表于 2009-9-7  00:57
: L2 p# x' D& @$ @2 T7 Z
另一个雪,不是花园的小雪。香港叫雪的很多,呵呵。
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-9-7 08:26
聽fish說著我也想看到那笑容~
% G3 [8 u  z' I8 Z依晨沒說"你游回來啦"~{:1_312:}6 d$ S; m: a4 W  X* ]. L
fbiclaire 发表于 2009-9-6  23:42
: q$ i1 F6 S8 L
可怜的。。。她的惊讶还挂在脸上,保全大哥就不停的向我指示“下去”的位置了。。。多说几个字都来不及。。。不过似乎她有看着我下去啦,在我依依不舍回头看她的时候瞄到。。。
作者: 田枫雪    时间: 2009-9-7 14:24
呵呵,刚上完课回家看到
: y! q- i% U7 Y! ^  J漂亮的依晨,辛苦的Fish啊5 s$ x8 X( P5 L$ W0 f2 ?
就说上次的Call In她一定很深刻,哈哈
4 R( y" Q& }2 u! q- S& A# L这次算是彻底记住了,还把人也对上了$ o! C3 S+ J0 v
你说下次在遇到的时候她会不会问说,你是Fish吧
作者: fbiclaire    时间: 2009-9-7 18:16
可怜的。。。她的惊讶还挂在脸上,保全大哥就不停的向我指示“下去”的位置了。。。多说几个字都来不及。。。不过似乎她有看着我下去啦,在我依依不舍回头看她的时候瞄到。。。
& n+ L* F7 ?: j: }" X; jflyfishkobe8 发表于 2009-9-7  08:26
$ Z4 F5 u$ I- T# u
; I7 [4 Z2 |" x! m, w* w
教大家幾招~多買幾張就可以慢慢聊{:1_320:}
4 h$ w1 N& I9 R; U1 H不過依晨簽名速度也很快~; v$ V6 f6 {3 s; C7 U, s( [; q9 ]3 @0 I
算算看需要買幾張才夠{:1_313:}
作者: suki叶子    时间: 2009-9-7 20:43
呵呵。。保安大哥一般都是那么的“尽责”,这时候就要厚点脸皮啦。。哈哈
) W* @/ v* O+ q$ k8 w5 C4 ~6 J8 t依晨知道你噢。。幸福啊。。8 o1 f! ?$ k( ?: P! L. h7 G
我也好想去依依的签唱会啊。。
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-9-7 20:53
教大家幾招~多買幾張就可以慢慢聊{:1_320:}
5 ?% W# i9 R& o  R- p. H- ]; {  @" \9 O" X不過依晨簽名速度也很快~# p" l* S3 l6 H
算算看需要買幾張才夠{:1_313:}
+ N+ R/ _/ g1 o: F+ l) Efbiclaire 发表于 2009-9-7  18:16

; A- Y- w0 W$ o1 u$ j9 O昨天的情况是,不管你买了几张CD,都只能签一张~; Y' y( I0 m2 t8 m3 X0 n% U
这就是香港。。。怨念啊 。。。
作者: fbiclaire    时间: 2009-9-7 21:34
昨天的情况是,不管你买了几张CD,都只能签一张~
0 y. X: M9 s5 W+ A- N5 `2 u这就是香港。。。怨念啊 。。。
' A0 `, I9 K0 qflyfishkobe8 发表于 2009-9-7  20:53

7 Z$ L! e- v* E# c% ~, Z& _
: w+ @2 _( |( H( E9 V, n那真是無話可說了~看來還是台灣親幸福多了{:1_315:}
作者: 莹凡    时间: 2009-9-7 23:47
谢谢鱼姐的分享,辛苦了哦!希望小妞能一直健康快乐!
作者: 小芹    时间: 2009-9-8 14:05
保全還是盡責點的好
0 D. m+ _, W+ @2 ^依晨前幾次沒有保全的活動都讓人好替她擔心5 I' q# L7 R+ i# t
更何況以前不是發生過上台的粉絲強吻女藝人的事件: @  v% ?* M$ p, l% y, K
保全還是盡責點的好
作者: @~哪~吒→    时间: 2009-9-8 14:42
晕啊~~~~~~~本来我也可以去的~~死人领导吖~~~~我恨你了~~希望依晨也过来广州做宣传啦
作者: 俊SHAO    时间: 2009-9-8 17:01
依晨在台上的样子真可爱,好羡慕香港的晨迷啊.!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 俊SHAO    时间: 2009-9-8 21:20
期待依晨来我们广州搞的签唱会!!!!
作者: xinyiyc    时间: 2009-9-10 05:15
Fish妳又再次幸福遇見晨妞!她收到妳的小封卡片會很感動的啦!因為之後我也會這麼做!
作者: Irise    时间: 2009-9-10 12:51
拜托~~~~说人家太瘦,那你自己呢?
7 ^. Z4 ^6 G% g人家依晨都比你强壮好伐?
1 }# X/ j  N: M有没有你们俩对话的照片啊?
作者: 杨柳依依    时间: 2009-9-11 09:16
好像没看全啊,是没编辑全吗,等待、、、啊 啊,鱼姐真幸福啊、哈哈
作者: Irise    时间: 2009-9-11 10:10
问下:什么卡片啊?

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5