依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 满满都是爱---090827依晨浦东送机 [打印本页]

作者: sky空空    时间: 2009-8-28 16:47
标题: 满满都是爱---090827依晨浦东送机
# b0 u2 j) S3 U" ]2 Y9 Z- h
“有朋至源远方来,不亦说乎”何况是我们的表姐,当然接送要到位。虽然26号的活动都把大家搞的精疲力尽,但,心中的那份喜悦还是挥之不散的。
$ J: z4 h, J$ }6 J6 w1 n# Y5 C26号,上海连续2天没下雨了,酷热!:s065 ,每个人身上的衣服都没有干过,几个管理人员基本没吃过晚饭并且已经不觉得饿了。还听信了KSF的谗言,不准带水进入活动现场,各个都快渴死了。就在这样的环境下,9点半活动结束后,我们一群人带着大包小包在体育场外面的楼梯上坐下喘口气。我们并不知道表姐到底什么时候的飞机,所以决定下来老规矩27号蹲点吧!大家大包小包的到了我家11点了,来不及的打开电脑看今天的图,又HI了起来,忘记了疲惫,忘记了肚子饿..." k% U+ j( T: N8 ?
27号,照常出现在了浦东机场,我们终于等到了表姐.; P- F& C* w0 b, ~

( h" f# T; a- C. S  |7 UT2航站楼好大,很雄伟壮观。但是我身后却是另一番景象。
, l# R, {2 i  E* i1 i/ |. ]& K6 V, p5 _$ q
9 t9 b8 c. [9 _; v
表姐的车被围得水泄不通,当天不光有花园来送机,另外还来了晨吧和些散粉。看见被堵在车里的表姐,今天我拍照的兴趣顿时减少了一半。花园的亲一向都很乖也很听队长的话,车前也只有几个管理人员抱着要签的周边横幅,等待着表姐签完回收。
9 k5 C/ {5 f* @+ O3 X
% X7 h; ~/ g, f* G表姐坐在车里,签周边。等着助理办完手续回来接她。期间因为场面的混乱造成警察叔叔的光临,保姆车被迫带着上疯的横幅围着浦东机场开了一圈。+ W+ l# L( d& B; M2 X. Z+ [- R% T
# ]4 k/ ]" H: J) B0 M; R) P; H4 N

0 Y( W  o* @# W% x( o: c2 G% L& x 下车后的表姐,显得有些惊恐!步伐也加快了许多,被人群围拥着走进了机场大厅。
2 B6 t! L! o, G
/ R! {1 I2 f' A. i. z7 c! ?  r
' n% Q& M; p9 ~/ Q
  ~% X1 ~- y, v+ c" g. F! b; w8 h( Y7 m" g6 t

% `. y' F4 U" @/ x9 Q2 q2 V5 _5 Q7 K+ v
# }' I! n: ^9 b& m+ B: ?
7 P, G# z9 N/ J5 P- L) O  d( G
) P1 U7 Y: x5 i
看不出表姐的表情
2 u) C. [' O9 V- d0 G
2 Q6 Q% K+ G# [' o( j" x  K( ~
* l3 F* F9 i8 \; r% r! P+ T9 [# i: b6 m
& `( _" ~+ x- l, y* E) b

* Y  G1 j1 ]. r但镜头中多了些无奈。从来没有过的想法涌上心头,希望时间能过的快些,表姐的步伐急促些,这一切的一切早点结束。! Y+ u! w. X" D$ V) h2 j

$ p5 Z6 P5 b, J- ?# C! g. @7 ~& _" ]. I# f8 p! {) Q

( j5 ~4 g  {3 Q) F表姐入关后,机场又恢复了平静,好像什么都没有发生过。我突然想到,表姐1月机场偶遇时她的样子。
9 ]# h" |$ Y$ |5 }  q+ k带着帽子、披着长发、没有带墨镜、口罩。自己推着推车,慢步在机场,走走看看,时不时还回头和助理说上2句。我想这样的状态才是表姐想要回家的心情吧!
作者: cikey    时间: 2009-8-28 16:54
谢谢空空的分享~~
/ o$ G  l5 Q+ y, D# j  O7 A) E表姐可能累了吧~能见到表姐真好
; t  B) c% A5 d' f我就因为高考错过了~. ?) z9 ?* s4 P* X: E- D

1 w  w' T! B8 F5 K1 U$ `空空和上海的亲辛苦了~~0 `+ P; N3 H. g: \" b9 R# f% E" R7 K
好好休息吧,喂9月准备着~呵呵
. _9 u+ l, N) @) p' b0 |  o等待你们的好消息哟
作者: wenblue    时间: 2009-8-28 17:30
成为偶像必然是得到什么又失去什么。而过分热情的粉丝只会让人觉得恐怖。想起依晨上次说的那句“如果没有你们,我的行事会不会更加没有负担呢?”粉丝对待偶像很多时候是带着崇拜的朝觐,见到也只让人“奋不顾身”地向前冲…( I8 x: u& g9 D9 S" M; e
我不喜欢这样,因为喜欢她而不想她受惊,不打扰最好,保持适当的距离,这会使双方都没有负担,哪怕只是信步跟随。但我知道,能做到的人毕竟不多。希望吧!
作者: 小小可拉    时间: 2009-8-28 18:12
依晨头发不是卷的吗
& F4 r/ w9 [& f' u! a怎么指了、好像短了!!
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-8-28 18:27
总之..个人感觉那天表姐不开心..
1 p+ K7 A# X2 O, Y% [
( Q2 b4 u  Z# N- }  g5 V0 P' T/ d现场..只能用混乱来形容吧..
作者: 506117104    时间: 2009-8-28 19:33
真希望大家可以遵守秩序一些~, G# y2 i2 n, e! g
这样大家都轻松很多的
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-8-28 19:47
那天 我也很有荣幸的看到表姐了 感觉那天表姐有点不太开心 因为表姐车子一到机场就有很多把车子围住 当时肯定把表姐吓坏了 为什么他们有些人 不能遵守好次序 等表姐下车以后 都可以看啊 我当时看了 也非常的气氛 有种冲动 想叫他们全部让开 这就是我的一点感受
作者: sky空空    时间: 2009-8-28 19:50
我一直都觉得我们花园的亲都是好孩子,上次1月偶遇表姐的时候绝对不是昨天那场面,我们和表姐有说有笑,表姐很开心的
作者: 天命猪    时间: 2009-8-28 19:54
嗯 昨天依晨也许很无奈吧。。。
作者: Sunnie晨    时间: 2009-8-28 19:57
有些人只是盲目地爱 根本不会去考虑11会不会不开心 只顾自己开不开心 1 h1 n% o/ ]+ u
喜欢11扎着马尾的感觉 穿着可爱的Tee 就是一个普通的邻家女孩
) q  }. [( @. n8 \2 q( j如果她不叫林依晨...那是不是她会过的更轻松一点呢  , p3 |3 }# q& q# L/ t
辛苦SKY 也谢谢分享 > <
作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-8-28 20:00
依晨应该是太累了吧!不管怎样,谢谢LZ的图图!
作者: 5i11    时间: 2009-8-28 20:48
我们偶像依依素养是多么的好,为什么她fans会是这样,我只能说这些人是假的,做fans不是光有热情是不行的,最重要的还是"偶像"这两个字,我要像依依一样,默默的学习,默默的支持,不光用嘴,我更想用行动
作者: 吹吹风    时间: 2009-8-28 21:24
只能说 有一部分压力 其实是粉丝给予的
# m) Y. I! x: x) G% ~: X明星与粉丝的互动 还是应该建立在互相尊重的基础上
& k  ~4 |: K6 r0 M: _上疯的亲都辛苦了。。。, t% K' ^+ T& g. f- W
我们很棒!
作者: 疯子小超超    时间: 2009-8-28 21:34
希望这次不要让小妞留下不好的印象
$ S# s4 E* U- E) v26的打架事件,看视频,小妞的表情不太好,应该有吓到; M* y, X% b9 i% t1 N! @, ?% Z

* x4 F( F) @# e* E送机,人好像也有点多,小妞应该还是喜欢Sky说的走走看看的心态吧~ ; ~1 R. g3 {/ w) u  N

3 W) ~" Z* z, b期待9.12!
, S$ z# w5 G, E希望那天不要发生意外,不要混乱,当然,不要下雨哈哈!
作者: daisuosuo    时间: 2009-8-28 21:38
哎 H1N1真是听烦人的 什么时候能过去啊
# c8 s0 D/ P$ C9 N& z. p' I" {小妞的表情都看不出……
作者: 小若s    时间: 2009-8-28 22:40
這樣的表情 配上sky的講解( p* I# k/ @# |& B7 v  h$ {; A# ^
突然很心疼依晨。
作者: 哈湫    时间: 2009-8-28 23:07
保姆车竟然呗围住了,我的天哪,太过分了吧!!!6 H8 j9 a8 j9 E/ S. A* e# P
麻烦那些拿到签名的粉丝,想想自己有多自私!拜托,那不是依晨的工作时间,麻烦不要去打扰她,好不好!
作者: 小芹    时间: 2009-8-29 00:56
機場好漂亮
5 S" K% g' t. n
7 M% b) ^( z, j% R這就是當個成功的明星必須付出的代價
# ~! l9 {. a( L% |周子是該幫依晨找個保全人員了
作者: arlo    时间: 2009-8-29 05:40
今天簽唱會....主持人有說依晨感冒了,之後還帶了口罩...% m& _6 o! I/ ]& O; S0 c
我想這是依晨這次去上海都戴口罩的原因吧!!3 o( T  e2 N* ^6 x! {6 a' X
大家也不用想太多啦....生病是會比較累的.....
作者: sky空空    时间: 2009-8-29 11:44
今天簽唱會....主持人有說依晨感冒了,之後還帶了口罩...3 Y" W& `% ]2 w6 @, g
我想這是依晨這次去上海都戴口罩的原因吧!!
5 m, y. D% x$ E4 |* N: E& d大家也不用想太多啦....生病是會比較累的.....3 J) i4 a$ W5 ^  }
arlo 发表于 2009-8-29  05:40

% D1 I& C& }/ ]4 H6 W0 `: \这么热的天,表姐还会感冒...{:1_296:}
作者: 小悟空    时间: 2009-8-29 12:20
只希望。。3 i/ n1 W& w% y2 ~# M; s( R
作为喜欢依晨的人。。' V" q( o6 O3 d+ ~* B7 m1 z
可以给她更多的自由和空间。。。
作者: thidaa1029    时间: 2011-5-25 21:53
谢谢你的分享~不遵守次序 让依晨会不开心 现场..看來很混乱

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5