依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【转帖】今天在上海正大HM看到林依晨了。。by alic [打印本页]

作者: fbpp102    时间: 2009-8-26 12:25
标题: 【转帖】今天在上海正大HM看到林依晨了。。by alic
本帖最后由 fbpp102 于 2009-8-26  12:30 编辑 7 b! [; z  ?# x1 w+ B
9 T5 F6 Y) {; e" }
她和经纪人在逛HM  经纪人戴着口罩 还有一个胖经纪人  
) n5 s# V$ ?# H' q 林没戴口罩 但是戴着黑超   2 w" E6 W# D1 C4 K- C* Z5 i1 d
就我认出来她了    ( Z: y/ w* `, F- O* q+ a8 P6 }
因为没化妆所以不给拍照 签了名   9 @# Q2 n0 f! y
真的好可爱哦   
9 H. U! S1 v7 Q  I" t9 l+ M) @# K 不时拿下眼镜扎头发 佩带饰品 竟然没人认出她 汗  ( d4 d* C) D& {$ Y0 E
荒诞的是门外有一大堆人在围观某娱乐节目的时尚街拍潮人  , t, ^$ o1 S: x7 _
还好没拍到依晨   9 U- F7 x; L# Z" ^* i$ `2 D& w( c. x
真的觉得发现了明星我们要保持理智不能太疯狂  ) e1 N0 l$ l9 K; p7 z5 ]2 a
明星也不容易啊 我们要保护好她们 哈哈   0 U3 _2 }$ }+ P) Q

6 ]" \) P+ p: g  O1 |* K! ]& l3 a& F

$ J3 C; V+ W, o$ C* n6 K- s7 p昏啊 不好意思啊 好麻烦。。  
! b9 Q/ B* ^/ J+ d. `6 N 我就说 不好意思请问你是林依晨吗  
. v8 k  T) N2 M$ a' d( z3 Q 她说 是  
2 r$ y- j# |/ @4 C' e 后来我说我没带笔只有眼线笔 她笑了下  
) A3 u: {0 @* b2 J 后来我说祝你在上海玩得开心 囧   
: e) |1 C3 y  u PS。是百度的一位幸运的亲,不是我5 K9 d4 _2 `0 D8 u
转晨吧

作者: 小 P 孩    时间: 2009-8-26 12:38
怎么会没人认出来内。
作者: renrui    时间: 2009-8-26 12:41
这位亲好幸运,在内地的街上碰上依晨,真是罕见哪。
作者: Irise    时间: 2009-8-26 13:04
啊呀呀~~~~~~( c% O9 {: o: c% {0 B* K
果然在浦东啊
7 C6 i1 r; l: |7 T  q“没化妆不给拍照”,呵呵,她不化妆也挺美的,怪不得敢不化妆出门呢~
作者: 海的彼端    时间: 2009-8-26 13:07
这个时间逛街的人也少~~~~$ G+ K/ A/ H0 U
那签名不会是签在作业本上的吧??
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2009-8-26 13:09
太幸福了~
6 Y- r* }- p: s' c+ J, S! k他今晚应该睡不着才对2 x  v, q" g2 q. t  |# g5 M) _
多小的概率啊~
& D$ I( D, J# l$ Z( n% _+ m偏偏他就碰到了
作者: 晓yiyaya12    时间: 2009-8-26 13:15
几点钟逛街的人也少?3 o5 J" d3 ?0 U: Q& z( k7 r& v
这位亲好幸运{:1_293:}
作者: jinyudexing    时间: 2009-8-26 13:18
哎话说我真是惨惨惨的错过啦、。。。昨天这个时候正是我初中聚会貌似也在正大。。可惜我没有去啊啊啊。要是去的话我也许就可以见到依晨啦。。。真是哭死啊{:1_293:}。。。。。。依晨。。。。而且今天也不能去了。。。所以只能等9月12号来参加签售会了。。。依晨等我啊。。。大爱。。。么么、。。。{:1_300:}{:1_321:}
作者: -Ariel    时间: 2009-8-26 13:26
這位親真是幸福~:s0089 P* |# G# u  Y1 R, z
果然是幸福遇見:s032
作者: -Ariel    时间: 2009-8-26 13:27
哎话说我真是惨惨惨的错过啦、。。。昨天这个时候正是我初中聚会貌似也在正大。。可惜我没有去啊啊啊。要是去的话我也许就可以见到依晨啦。。。真是哭死啊{:1_293:}。。。。。。依晨。。。。而且今天也不能去了。。。 ...7 Y: x  l; ~9 d* O- x
jinyudexing 发表于 2009-8-26  13:18
9 d! X  }# o# z
親啊..你好慘.. 默哀.
作者: 幸福ing    时间: 2009-8-26 13:27
恩,是挺幸福的,如果是我的话晚上肯定睡不着的!!那位亲实在是太幸福了...羡慕啊。
5 L# V' i# c8 o! o% O: |0 ` 不知道我什么时候才会遇到依晨呢. 期待啊。
作者: fflsnow    时间: 2009-8-26 14:20
这都能碰见,看来缘分很不一般,有缘人啊!
作者: 韵远怡香    时间: 2009-8-26 15:12
真的是幸福遇见哪,要是我都不知道激动成什么样了~~~
作者: /.宅宝。    时间: 2009-8-26 15:22
、哇哇哇。、
! `1 [$ v/ J% `: _  a1 S/ Q4 s: U# n; a/ z3 y
好幸福哟,怎么这么巧,好羡慕,好幸福。* f/ D1 k' `' B1 X% l* q# ~8 K
那以后遇到HM店,亲们还是进去逛逛好了。$ s. |7 P+ G' p( p; b
说不定就有幸福遇见咯。
作者: 科菲    时间: 2009-8-26 15:35
这样都能碰到依晨,那位亲好幸运那!
作者: 恶魔吻    时间: 2009-8-26 20:26
哇,这么好啊,什么时候轮到我啊???????
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-8-26 20:29
还真是巧的
# W2 E$ D" d2 R依晨就是低调
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-8-26 20:42

) L3 V2 E# c. W" @7 `) T如果是我能像那亲一样幸福遇见依晨的话
/ P. s9 F. S4 _7 R肯定,好几晚睡不着。。。。
作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-8-26 20:47
好幸运的亲呀,依晨也爱shopping呀!看侧面都那么可爱!
作者: yuwenn    时间: 2009-8-26 21:21
楼主真的很幸运~~( x3 {, F1 z/ }* k* Z5 {
但没化装的11也很漂亮~ ^^
作者: 娜娜恋CC    时间: 2009-8-26 21:37
真是幸运的朋友呀。。。羡慕几。。。是不是拿作业本让依晨签的呀呵呵
作者: @~哪~吒→    时间: 2009-8-27 10:36
哇噻~~~~~这位亲真的爽~~~啊~~~我也希望能在街上碰见依晨吖!!妒嫉中
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-8-27 12:55
依晨很喜欢H&M这个品牌的东西呢,《贝果日记》有说哦!~!
$ x" z6 w& `& @, f# f9 P话说,我上星期才逛过H&M呢!~!:s008" J8 f5 M+ w7 }3 h! ?: A6 P
那位亲真的超幸运的!~!
作者: 苍白黎明    时间: 2009-8-27 13:00
这个签名的本子有点囧哦~~~~~~~~~~
作者: 幸之雾    时间: 2009-8-27 15:51
:s072上疯的孩子们...慢慢哭吧...' P* w8 k# m- b& V, H
25号过期的正大好乐迪券~~" t( i; ~1 R' m7 Z; C
谁让你们接完机不去唱~~
3 B- e0 z. {! G' k, S* x( z5 [错过我们晨小妞了吧~~$ G+ [3 E5 _  S" J, C
虽然我自己也错过了...:s041
作者: suki叶子    时间: 2009-8-27 20:44
要嫉妒死了啦..
: l& J% G2 w, F, T- T我们晨很低调,大家不太容易发现她//呵呵
, H7 y( X. d5 a" C; o3 d' K% C# V以后走路上一定要多看看身边的人才是..
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2009-8-27 23:02
哈哈,他们都爱正大哦: y% Z+ k7 [0 [- Z
我上次接完我家元畅的机,也在正大的三叶草里遇到了他~
作者: 依晨卫    时间: 2009-8-28 01:33
哎,为什么我前天待在家里浪费时间啊,可惜啊,太可惜了~~
作者: xzm444    时间: 2009-8-29 04:33
那天我上街都没看到啊
作者: sky空空    时间: 2009-8-29 18:14
有JQ,一定是胖子告诉表姐正大有好东东买  ,话说胖子N年前不是在正大三叶买了件蓝色的衣服嘛,就是面包里的那件
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-8-29 18:19
这位亲的运气还真是好啊!!!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5