依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 满满都是爱—090825依晨接机 [打印本页]

作者: sky空空    时间: 2009-8-25 21:15
标题: 满满都是爱—090825依晨接机
蹲点蹲点啦.........8 x0 u% e3 p" P' J) A0 [
4 r' F2 U, A8 u7 U( D- T; W6 B7 k
继一月后,上疯又一次伟大创举蹲浦东机场等依晨,只不过上次是送机这次是接机:p07 4 L9 r1 L1 J. R% ^3 W# B4 h
3 l+ G3 Y! h7 W* q1 t8 J2 O9 Y
还好,25号桃园飞上海的飞机就3班,也还好并不是很早(PS:表姐要乖...别老坐早飞机,在家好好休息养养身体,也方便我们工作:p50 )5 p, @8 ~+ G& N$ y/ x' X4 I
早上第一班的华信,没有表姐。我们飞奔T2去看12点的B7发觉B7竟然晚点了要13:11才到。我们不急不慢的去吃了 KFC再去T2蹲B7。我朋友和我说,台湾人一般都不大做MU的飞机,基本都喜欢坐台湾本土飞机,特别是 B7 这飞机票是很难定的,基本爆满!而且这飞机是没有经济舱的,所以我在心里默默赌了这班飞机。果然,13:30表姐就这么突然的、华丽丽的出来了.....6 D6 N1 H, a" q" a
/ H) V( y4 U, p% }0 P0 Q( g
PS:因为机场的灯光时暗时亮,本人又舍不得用闪光灯闪表姐,所以这次拍出来有些是小黑妞。本人一向主张:坚决不闪表姐,小黑妞回家自己捣腾成小白妞:p52 还是一样漂亮!!!; W- |+ ]0 c5 o1 g. a

% z5 _) g+ F& N: D
/ o, y5 K0 l3 p5 }; j& B+ K+ N. S( l% j  Y# K% h; q
表姐出来了....:s008 好漂亮的.....我就喜欢这样的表姐,头发扎起来干干净净....
: [$ C0 V  y" i  F$ e3 t1 v" X. L! ^3 _& p  g
话说,表姐要嘛不来,要来连续一个月来2次:s018 年假全贡献给表姐了:s027
作者: 恋雪飞雨    时间: 2009-8-25 21:19
SF!!- A, ~" f5 d. q7 @5 i1 s
看不到图额~~
作者: sky空空    时间: 2009-8-25 21:19
; [& g9 }+ g% X! u
' E0 I6 S: Y2 u9 t; w+ {6 Y

3 B% |* b; _) a- U; Q, e9 `. ]0 s" ]- v$ G8 e) ~/ t
( s: k# o( e! Z
9 f: [6 e# P1 C. o  H2 t

: `; Q) k1 @; I% g' g
- r" h1 \" c/ \$ M# E/ w" @! \; g: q% |  z8 y0 b3 c; h

' d1 {+ p. V# o, @0 C: ]% \表姐好像又瘦了...:s019
作者: sky空空    时间: 2009-8-25 21:20
本帖最后由 sky823459 于 2009-8-25  21:29 编辑 # r: X. q3 g' |- s) t2 J+ L6 v, A

8 B7 ?3 h- E! x
. o' _9 c) V0 V7 q' |
  r, ?6 G+ {- ~+ W0 v1 T
9 T# Y8 V) F0 p! ^/ M- W+ O8 ^5 G
4 P( t) b7 s. F( }0 S% y6 M
" e6 r1 D) W( K( M" N5 i
' w+ ]0 }, s: m/ |4 Y8 A' m6 t! S5 k7 E# x! y: y$ j
. ], T0 i* T* I; x* M/ G" U
那个红色的花园袋袋是送的礼物,哈哈...花园的哦...
作者: sky空空    时间: 2009-8-25 21:24
; Z$ p6 D. P; G" F8 y; u+ o' G# H' ]
6 G# S9 k. m, E' f# v5 J5 ]# a! I
3 O  |* n% ]& T' S

. Y6 r% M, q5 u. {. x
1 j) @+ Z7 x3 }2 }  P7 z/ s/ ]# w5 {" e$ b/ _/ c

, ^- {2 O9 A3 U) J1 s7 h
/ ~* ?5 x4 ?4 N+ z- a% k2 a0 F0 E; `8 C6 _( n0 C1 v
2 r7 O" |$ L2 W, Q2 a

5 F; o5 r) U/ \( l7 o
) _! V9 N' l" d. l" D6 n8 G
6 `8 b- ~: K# R' K* z/ X( f, d% H9 Q7 I5 ?. t( y2 b1 ~( X

/ w2 O6 \' T: S  E8 R$ g+ i7 E想想艺人也是蛮辛苦的,流感这么厉害还是要到处飞...带口罩是免不了的啦。但是大热天带...:s019,咳...可怜的表姐
作者: sky空空    时间: 2009-8-25 21:28
% {: g* X* x  y
& r( Q) b' L0 X8 F" y9 e/ }& G
) y2 l! p, n7 i: G

T3 k: w' c# D. @* R; x, m5 i# e! ]来2张表姐全身的,穿的是人字拖哦,脚小小的 ,好可爱,都不敢靠近她,怕踩到她...哈哈这可是会很疼的:s001
作者: wenblue    时间: 2009-8-25 21:29
呵呵,是啊!看过以前有的接机,好像是去年广州的视频,那红光一直闪啊闪,对着依晨,很明显看出依晨非常的不舒服,我心里那个不舒服啊!后来听会长说依晨受惊了,行李都挤掉了。真的希望以后接机不要这样,不要距离依晨太近,任何人都需要距离,更不要近距离开闪光,谁受得了啊?!
作者: sky空空    时间: 2009-8-25 21:32
: }. {) o% x; p

3 J' T$ Q9 H9 x- C这张表姐不知道在想什么: s7 d. z. ~+ m) D

; Y0 g4 m( L( J" }6 q4 f5 S3 ?) `2 B, e0 D

1 }% G5 ]+ E0 t; }( e
# m* d" g6 B+ S* J" f) I) G: q3 w5 c5 x: S$ K# {; U! C

; z8 K8 H. O1 }$ G- B花园的亲都很乖的,不吵也不闹,更不会大声乱叫吓到表姐,T2离停车场好远,所以我们走了蛮长的路
4 R9 E: j) z: M. q$ y% x! s6 ~3 a, r5 W% r; k

/ [4 u: P6 t2 D3 j
( l* v9 N' {" h, a, |1 s( l  j' H6 Y
作者: sky空空    时间: 2009-8-25 21:35
重点来了* J  D. N! }! m) L  P! S
我发觉表姐再看我哦 :s022
3 Y" q4 ^- d9 ~! P; }% D4 N8 N
# L( ]. N. o2 @5 v5 v3 L$ G) J5 |
看我 ...." ?6 t* g6 [2 ^- g' x8 N% W
6 I3 K3 a+ s) Y3 c

, e3 J# A; i$ g4 j' }还看我.../ X. M' j" x0 o$ ?, _# |+ m/ t

6 h7 A1 B, M5 I) J
/ }  y) N8 w! W
, N9 v* Y2 c: d9 D; v再看我...1 A5 v' i3 ?: ]+ j$ u) v

4 V6 k0 I, J# i& s
- Y/ h: n0 O$ b3 [1 c& u! s5 H: D( @$ C- Q
一直都看我....:s023,不行了,看的我满头大汗,脸都红了....:s008
作者: sky空空    时间: 2009-8-25 21:45

( i" _' G9 ?+ F/ N4 @
& c# ^, B3 \0 D4 ~# t7 B# l$ L( `8 X1 P8 \* W5 J0 R! g- Y! |

1 `  H" p! @0 `
* p' X: A. c1 p
& f+ [. D' K9 ]5 E7 ~* a/ }/ m
/ L# ~6 j6 w  i3 l  N3 P# c0 w+ U: L: O, q5 w* @, c/ U
9 }4 J) s' x* L  K* F  w
6 j( f; b; C2 c' ^
% v1 p! H  Q$ B  ?8 Z4 \1 f7 F8 S
' E+ i8 F' P. W! U  t5 \8 x: v$ w
镜头中的她,虽然带着口罩墨镜也看不出表情,但是总觉得有许紧张。这种紧张是环境与外在带来的,表姐始终还是不习惯陌生人的围观与接触,手一直紧紧的握住票根,也会时不时东张西望,掩饰心情。她不会像胖子那样,不喜欢就大步抬头向前走。也不会像胖子那样,不开心就挂在脸上。表姐开心不开心都会对你微笑,让你看不出端疑,开心不开心都会对你轻轻的说一句:谢谢! 不多的话语,也让你不忍心再去打扰她什么。她的气场很大,看见她的人都会莫名其妙的喜欢,那种喜欢轻轻的、静静的放在心里就足够!
作者: 莹凡    时间: 2009-8-25 21:51
不错不错哦,小妞好就好!辛苦了!我们明天见吧!
作者: sky空空    时间: 2009-8-25 21:57

2 O9 _) f: a& @; j. Z$ p5 m4 W& J) o/ e: W) v  M% G4 y

( e1 {6 e0 I) o2 w9 }4 I; e1 |. m! N$ L1 `5 s3 ^* {. Y' e; ]

/ |; U1 S4 x( g) g/ ^: s. W  K9 ?  Y+ y- V+ o/ l& ?0 m
0 ^" r2 Z' Z2 `

7 J) y/ O7 K7 |+ T7 b; j2 H( c3 c
8 K8 v; y. F! F0 L8 G
+ e1 l: s1 Y2 |7 F
. }5 `/ Q5 y5 z, j/ W6 U, o" j. D3 i" T8 P+ J0 p2 D7 T1 j- x- N8 A
有时候,我们很纠结,为什么各大8挂杂志都不会有表姐的新闻,就连正规的娱乐杂志也很少登出表姐的消息。但是我们同时确又很欣慰,这正是说明表姐与众不同之处,又让我们省钱了。她一直以自己的方式认真的活着,不管别人怎么说。她活得坚强同时又让人感动,真真正正的是在为自己而活。机会永远都是给坚持到最后的人表姐正是这样!
作者: junet    时间: 2009-8-25 22:01
空空出品,必属精品~~
% y7 `/ u4 n0 X6 o$ NPS:照片重弄下吧~~
作者: 科菲    时间: 2009-8-25 22:07
呃~~刚刚才发出去看不到,现在图片又显示出来了,够怪的~~
, \: S) H7 Q* R2 z3 b6 C$ S无语~
作者: momo841028    时间: 2009-8-25 22:08
很大很清楚 鉴定完毕~拍的满头大汗 辛苦辛苦。。
作者: 俊SHAO    时间: 2009-8-25 22:09
依晨那天穿黑色衣服啊,样子好像挺开心的!!!!!!!!!!!!
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-8-25 22:12
依晨还真的瘦了不少耶,,,
作者: 晓yiyaya12    时间: 2009-8-25 22:26
11太瘦了老大看到会心痛的{:1_293:}6 _' h; c4 m0 [3 D* ~9 E+ ]. H1 c
谢谢分享
作者: arielyyq    时间: 2009-8-25 22:38
羡慕你们,看见依晨真好,不过依晨太瘦了吧,心疼。话说今天还有非晨迷在上海正大HM遇到正在逛街的依晨,那人真是太幸运了,在内地逛街遇到依晨真的太难得了。
作者: sky空空    时间: 2009-8-25 22:42
羡慕你们,看见依晨真好,不过依晨太瘦了吧,心疼。话说今天还有非晨迷在上海正大HM遇到正在逛街的依晨,那人真是太幸运了,在内地逛街遇到依晨真的太难得了。# K: Y6 e/ R, r0 C
arielyyq 发表于 2009-8-25  22:38
7 i+ W8 j# l8 ]; L* L- ~$ @
不会吧,什么时候????
作者: 恶魔吻    时间: 2009-8-25 22:48
哇,依晨真飘亮啊,呵呵????
作者: 哈湫    时间: 2009-8-25 22:59
身处其中的我来露个小脸~sky,照片不错哦~
作者: arielyyq    时间: 2009-8-25 23:25
不会吧,什么时候????5 I! f' H/ q+ k+ \  U4 d
sky823459 发表于 2009-8-25  22:42
% a' h' @& v) F$ F3 G$ h& E5 l- c
这个具体我也不是很清楚,在贴吧那人有分享
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2009-8-25 23:44
依晨为啥戴口罩呢???
- z2 Q% i* t9 [* m' {9 h* T! U% ]# e7 {% K( u6 [
穿好厚的说!~7 Y$ A* L. }5 `4 r1 I! Y8 {7 L% @
2 e# o4 D* D; @8 D
不过很可爱呢!~
作者: 幸之雾    时间: 2009-8-25 23:48
谢谢sky~~, _; Z2 H: r9 d" Y5 p8 W- N
今天大家辛苦了~~
作者: alice_wang    时间: 2009-8-26 00:02
哈哈,开心哦,这两天天天回的很晚,突然发现依晨来上海了。其实挺喜欢这样的依晨,和一般人一样,不会刻意和你熟络,也不会很冷,感觉是一国的。
作者: tyrandewq    时间: 2009-8-26 00:09
作者: cikey    时间: 2009-8-26 00:11
谢谢sky
' ~. W5 N; J/ s" x6 I! U! V终于看到图图了
% [. M, R1 S) G" y2 {( C表姐好漂亮的~~: u8 T! B4 ]6 q. ~9 ?% w! E/ D2 d* T1 @
身体也要注意的~
作者: fbiclaire    时间: 2009-8-26 00:16
又辛苦蹲點了~祝826活動成功~
6 o, u/ M6 X9 \8 c$ Z+ h期待沒口罩的照片~哈{:1_320:}
作者: 傻傻的穗    时间: 2009-8-26 00:24
3 |" b! F+ B+ e2 i$ V+ `2 V
8 b; B' v1 \* }: q. d我看到了雾 12  翅膀 小哈 小明怎么就没我和依晨的:s052 ,今天我第一拍DV有拍到依晨今天穿到的拖鞋独家的哦,还有很多后续报道敬请期待
作者: 小芹    时间: 2009-8-26 03:10
八卦雜誌上最好就不要出現依晨吧/ H$ p; l4 `: H5 A
依晨最重視隱私了
作者: sky空空    时间: 2009-8-26 11:42
八卦雜誌上最好就不要出現依晨吧7 K( m& F$ e9 }8 S4 v! p; [! q" S
依晨最重視隱私了
# W  _4 f* a+ X8 N  y6 |: J; c小芹 发表于 2009-8-26  03:10

; C0 k( `& [& ^) [& l只有真正自己做到了 ,才可以让人无懈可击。真诚与认真面对自己生活的人有种独特的魅力,就像雅典娜的小宇宙,给人以温暖的感觉:s007
作者: bio2133    时间: 2009-8-26 11:44
照片拍的真不錯
1 ~3 ^! d' j( R/ E7 ?在那樣的狀態下還能拍的這樣清晰,有練過的哦
, @; y' L1 J" k1 P謝謝分享^^
作者: fbpp102    时间: 2009-8-26 11:58
看不到脸,哈,不过还是很漂亮
作者: nicezjl    时间: 2009-8-26 12:17
超漂亮的照片喔~~~
% @6 ^8 G9 n6 |0 d/ [5 ^上海的亲都辛苦了~!/ Y9 e0 |- j; e9 ^' K4 Q8 f
晨晨好漂亮好女人喔~~~~6 [$ H: F; q5 D
真的整个都不一样了~~~~
2 O0 k% n7 p( R& [& o: \喜欢!
作者: 依-晨    时间: 2009-8-26 13:01
感谢上海分会让我们一起分享美图,辛苦了!
作者: 迷茫幻想    时间: 2009-8-26 13:13
天吶!依晨剪頭髮啦!?
作者: wenblue    时间: 2009-8-26 14:27
天吶!依晨剪頭髮啦!?
6 p/ b+ S* G, b- z. r2 ~- V迷茫幻想 发表于 2009-8-26  13:13

$ s3 z* F0 X/ r4 A4 @3 s' N; R; x# O没啊,头发梳的高嘛,就短了。
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2009-8-26 14:40
好看好看:s004. }( k3 o6 p1 F% e
就喜欢依晨这个样子:s004:s004
) h! r- Q4 o( X- I依晨快回老家吧
! p/ r' y" f4 p  n4 B我想看真人版的:s022$ Q. x0 {8 }  D" z' b' l: w. S  f5 q
人家都还没见过:s018
作者: 韵远怡香    时间: 2009-8-26 15:28
LZ,我发现我超喜欢你,你的帖子都是棒棒的,我喜欢!
作者: /.宅宝。    时间: 2009-8-26 15:34
你们上海的亲真是幸福吖,1 H7 r1 L# ]6 {6 l3 g) x0 e0 \! l
弄起我们都羡慕完了。
. k9 ^" @, C! G- z9 `( X4 |: j8 h照片拍的真好。" Z1 H* d3 G$ ?) {) D
你的“不闪”原则真体贴,学习学习
作者: 畅响依生    时间: 2009-8-26 17:32
楼主,谢谢分享- J* F7 M) `# X1 u1 i$ M
谢谢带来美美的小妞照
; L! w5 j" L1 a+ c小妞的这个打扮很不错
/ C( C9 q& T& f6 H% E" N人真的是越来越瘦了7 w: @. _$ R) |# f1 [* P
妞,不要太辛苦0 F) s/ I2 o2 M+ ~
好好休息哦
作者: /.宅宝。    时间: 2009-8-26 17:47
希望依晨不要紧张才好,& D6 |) ]2 _5 _. J! r* A7 ~* r
加油喔,依晨,虽然不能去,* R% P3 k: g4 h7 t2 J* N. H* v5 b8 ?
但是,我们会默默支持为你加油的喔,3 M8 ^. [' G. g
希望你到内地后有空可以逛逛花园,哈哈。
作者: 倁晓    时间: 2009-8-26 17:48
LZ是依晨的亲戚吗
作者: 迷茫幻想    时间: 2009-8-26 22:41
38# wenblue
' z" h3 m4 d; X4 @8 m5 V8 n
/ k) ]7 J! X% n+ @' j
. J, g1 O+ Q1 t5 I+ |6 c5 t謝謝啦!!9 V3 L3 M( g% C/ D
不過很期待LZ能儘快更新晚上依晨參加活動的現場照片哦!!!' w2 \& @# x+ u. y" ]) m6 u: v7 d
我想他正在整理圖片吧?, Y, b4 b; d. n, x8 J
儘快發來呀!
作者: 韵远怡香    时间: 2009-8-26 22:47
空空,想你罗,也想你的美图哦~~~
作者: 依晨卫    时间: 2009-8-27 11:25
刚开始几楼还是有些图是XX哦,后面的都看得到了~~
作者: 小悟空    时间: 2009-8-27 11:30
:p42依晨好瘦。。7 R" O# o: p# I* M; S3 z" D1 b& I; N
好好照顾自己呀。。
作者: 依偎晨心    时间: 2009-8-27 13:44
你们真是太厉害了啊~~~
作者: suki叶子    时间: 2009-8-27 20:49
虽然带着口罩带也掩盖不了我们妞的光芒啊..) D% U5 T- {3 X$ V5 }- R
真的,我们晨小妞特别的不同...
" |. J$ r$ D( j真的让我们越来越爱...好象打到飞轮海的歌了..哈哈
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2009-8-27 22:59
妞赞啊,妞赞啊,太赞了妞~
作者: thidaa1029    时间: 2011-5-25 22:44
謝謝分享~~依晨瘦了照片拍的好看

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5