依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 08/25第一次看见依晨 [打印本页]

作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-8-25 20:46
标题: 08/25第一次看见依晨
4 h9 W5 A, B3 {) ?, r1 B0 |$ U
% U& t' B( |" p& l- n9 K! K大家好 我是上疯新人 今天第1次看到依晨 让我来谈谈今天依晨给我的第一印象5 B) w# |$ }% Q  d) C/ i+ c" o3 T
  今天真的很开心啊 也是我第一次看到依晨 而且也是这么近距离的看到依晨 让我觉的非常的兴奋 也有点让我紧张 我感觉这真的像是做梦一样 我感觉依晨现实生活中和在戏剧中完全是两个人 在戏剧中表姐会用百分百的努力把戏剧中的角色演好(而且显的非常的活泼和可爱) 而在现实生活中正如我今天看到的她非常的低调 在我的眼里 她就是像我的大姐姐一样 感觉很亲切 今天我看了依晨觉的她非常的瘦 跟电视里完全不一样 - {0 Z1 H' d3 y3 Y8 o( b% m) A$ g  {- \
   最后我想跟依晨说 在工作之余也要注意自己的身体 不要太累了  我们上疯永远会支持你
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2009-8-25 20:57
吼吼~LZ真是幸运加幸福啊:s004. e) i9 c/ n5 l# Z& ?
什么时候我才能见到依晨啊?
. v" P% W5 k& o9 [2 D都要想得生病了9 _5 X/ g$ j% r+ t
依晨快回老家吧:s023
作者: 幸之雾    时间: 2009-8-25 23:51
小程也辛苦你了~~9 g( N3 c5 h$ i2 P" u
不过你真是很幸运~~( R: ]. g6 i: r2 z
一到..依晨就出来了~~4 x3 ~4 A5 N. T2 R
哈哈~~
作者: 傻傻的穗    时间: 2009-8-26 00:18
本帖最后由 傻傻的穗 于 2009-8-26  01:34 编辑   v( N6 k  `7 j1 E. f" l
" }7 P8 U; L" n8 E3 z( M  N: A
注明下应该不是1次是看到2次:s039   
( ?! Z& E1 o$ s0 tPS有拍到我和依晨的照片
作者: fbpp102    时间: 2009-8-26 11:58
好羡慕楼主,有拍照片吗

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5