依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/08/07 台湾的亚洲电台 ASIA CHANNEL播《我的秘密花园 I》 [打印本页]

作者: cheng666xian    时间: 2009-8-7 23:37
标题: 2009/08/07 台湾的亚洲电台 ASIA CHANNEL播《我的秘密花园 I》
; M$ X6 g# n8 d, j  |, M8 v: F1 \- S* n$ \2 L& P: M
本文来自百度依晨吧!谢谢作者xiaoFanAriel分享5 \! N; f' [# d" b
http://tieba.baidu.com/f?kz=6235746978 n9 g& B1 S) k* L5 w

! F* {! v1 }" _1 |# S昨天看到台湾的亚洲电台 ASIA CHANNEL,要播《我的秘密花园 I》% y- ?4 E4 ~$ m. N% K2 D- J
每周一至周五 晚上11点
$ F: |" a  b- l3 O3 g2 I% K
- q0 f+ o" V5 b3 d9 r3 ]& a但我常常看到他们早上和下午会重播几次
; v& H; p2 A- L% U; X( a9 y: d1 a2 G' Z) r/ V# d4 r. H
如果有亲们收到这个频道,别忘要支持一下喔!

作者: 超一流    时间: 2009-8-7 23:44
好的啊,謝謝~
3 M& b1 F8 j7 w5 K5 b0 D% {6 X6 T0 b  @雖然已經看了n遍了  x$ L  B) w" g7 M( H. m- ~
但聽的感覺應該不一樣吧,呵呵
作者: 厷主〃尐彦¨    时间: 2009-8-8 02:50
呵呵、依晨演的偶像剧百看不厌{:1_302:}
作者: xzm444    时间: 2009-8-8 07:23
收不到这台啊!
作者: 厷主〃尐彦¨    时间: 2009-8-9 15:52
收不到台北的节目耶,不过我在网上看过了。
作者: /.宅宝。    时间: 2009-8-9 16:02
重温的 感觉应该 也 不错的!
* q) I' g. F2 N7 f; \
; g$ ?% a, i* K总之,可以看到 依晨 ,亲们就是开心,开心!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5