依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/08/08 林依晨簽唱會取消 [打印本页]

作者: CarCar    时间: 2009-8-6 21:10
标题: 2009/08/08 林依晨簽唱會取消
[緊急公告]
, [. I) R6 L+ `8 p原訂8/8(六)於台中文心家樂福與南投家樂福
6 `+ L1 Z8 ]8 T( f! C舉辦之林依晨「幸福遇見」專輯簽唱會, h+ C' T3 D; a5 y3 r& J
因颱風來襲,造成天候狀況不穩定,故先行取消
5 Z0 e( w6 d9 P6 ~正確活動時間將擇日於avex及林依晨官網公佈- R5 n- b1 y$ ?. h! H
造成不便之處,敬請多加見諒。
* x, |1 x7 j7 L. F- L; a
: U8 M/ \2 N7 ~. m. thttp://www.avex.com.tw/4th/artis ... id=454&cateid=1
作者: kedyrain    时间: 2009-8-6 21:15
矮油~
# p  `' H8 g7 K! [& o4 V这破台风。。。
. d. S; i5 U" ]2 X: Q8 Z不过那天没这工作,是不是可以好好休息一下呢?
作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-8-6 21:17
那乘著這颱風,小妞要好好休息咯!
作者: nothingfield    时间: 2009-8-6 21:18
小妞安心在家看射雕吧
& b; Y, k. ^7 u) m: Q# x台风天还是待在家里比较安全~呵呵
作者: mikiaizhen    时间: 2009-8-6 21:19
{:1_310:}
作者: mikiaizhen    时间: 2009-8-6 21:19
作者: 依&思    时间: 2009-8-6 21:24
台风天依依就别出门啦
( @) p- m, ]3 W* x危险  所以呆在家还是好的
作者: /.宅宝。    时间: 2009-8-6 22:11
台风来咯.            就当是放假好了.    欢迎依晨也来逛花园
作者: cheng666xian    时间: 2009-8-6 23:08
林依晨「幸福遇见」专辑签唱会
4 ?9 I% w) s( q  ~※7/10正式发片   i- \$ W( J: ~0 K0 ?  ?0 i
8/8 15:00 台中文心家乐福签唱会(因故取消) ) X: T/ k- e. N) K3 o
8/8 17:30 南投家乐福签唱会(因故取消)

作者: wewe2218    时间: 2009-8-7 08:52
台灣的風雨好大喔~~安全第一啦~~
作者: chenyueyao    时间: 2009-8-7 08:58
呵呵~`正好依晨可以休息下了  
6 n8 T2 I, c! I" h5 F0 q) _( A0 W6 K哦也~~
作者: howarchi    时间: 2009-8-7 09:53
台风太危险了~大风大雨的~
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-8-7 09:54
万恶的台风
作者: xxM1ssu    时间: 2009-8-7 19:04
对啊~~就当放自己个小假好了~~
作者: 柯尔洛克    时间: 2009-8-8 02:48
作者: 爱晨`天使    时间: 2009-8-8 09:14
能不出去就不出去吧
- {8 _0 M8 W" E0 q" R: q3 T4 p依晨那么瘦
. a8 ^9 F. t+ N( a% @7 |7 |, ?等下被台风吹跑了 可怎么办··:p05
作者: 倁晓    时间: 2009-8-8 09:27
台风天. s7 Z2 b) X3 g/ \# H
好烦人
3 n* C4 x: o9 B只能呆在家) W7 `) U9 j, E5 x8 \- n( P/ C
不过依依可以趁此机会好好休息一下; Q( i, }* T! G0 C
最近宣传唱片实在是太累了
作者: kafei    时间: 2009-8-8 09:53
没办法,呆在家吧。
作者: 依晨部落    时间: 2009-8-8 10:47
在台湾也有不好的,台风是挺吓人的
作者: 5晨5    时间: 2009-8-8 16:50
对啊,,福州风雨很大耶,,台风很强的哦,,依晨小心哦,呵呵,,
' |& F1 M0 B3 y/ i6 @台风都是先光顾台湾   然后再来我们福建  哈哈 习惯了啦  不过依晨要注意安全哦4 g  x6 I7 O6 V
台风天少出门哈  我们依晨也是哦,宅女耶 哈哈 乎乎
作者: 薇依恋晨Chloe    时间: 2009-8-9 09:21
依晨要好好休息呦^_^
作者: 薇依恋晨Chloe    时间: 2009-8-9 09:22
依晨要好好休息呦^_^
作者: 薇依恋晨Chloe    时间: 2009-8-9 09:22
依晨要好好休息呦^_^
作者: 厷主〃尐彦¨    时间: 2009-8-9 15:49
台北的台风真多哦。希望小妞借着台风好好在家休息。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5