依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/08/02 中国电视教育台要播出林依晨去真维斯希望小学 [打印本页]

作者: 天命猪    时间: 2009-7-30 12:02
标题: 2009/08/02 中国电视教育台要播出林依晨去真维斯希望小学
中国电视教育台要播出林依晨去真维斯希望小学: b' o9 z. v( P/ |8 |
中国教育电视台一套CETV-1《点燃希望》节目近期将播出林依晨去真维斯希望小学探访全程过程。   
- x; z1 R0 t: h% L( S! q" s; Q3 q* }9 a首播时间:8月2日 16:20   
1 S, W: i9 Q$ n3 ]重播时间:8月9日 07:30
作者: 遇见、她    时间: 2009-7-30 12:25
谢谢LZ哈~~% N: G  `* C5 R- V0 M/ W9 o
桃子一定准时收看、、:p52
作者: 小猪迷晨    时间: 2009-7-30 12:37
一定看啊:s009
作者: 幸之雾    时间: 2009-7-30 12:51
{:1_285:}这频道...记忆中好像家里有....
作者: 科菲    时间: 2009-7-30 12:53
谢谢,一定准时收看!
作者: 倁晓    时间: 2009-7-30 13:03
谢谢楼主+ k) c, ?! p+ k2 c6 U! e/ Z2 |
顺便问一句
4 X$ y7 w2 w2 e! p1 r7 n+ o到时候花园会上传视频吗
作者: 天命猪    时间: 2009-7-30 13:16
{:1_285:}这频道...记忆中好像家里有....
3 R: F( v! Z2 ~8 R/ g' J幸之雾 发表于 2009-7-30  12:51

9 V* L& q. C. X. ?% v$ O+ ?& @, N那是一定有的啊~3 G$ l" E8 l" G, G4 \
中央台嘛~
作者: fflsnow    时间: 2009-7-30 13:53
好啊,记得收看,难得内地也能有依晨的节目啊!
作者: 輕庡曟輝    时间: 2009-7-30 14:19
谢了,难得有台能收到的!:p06
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-7-30 14:22
谢谢了哈,到时候一定准时收看啊!!!
作者: 10010    时间: 2009-7-30 14:31
谢谢分享O(∩_∩)O哈!
作者: 小 P 孩    时间: 2009-7-30 14:41
请问LZ中国电视教育台是哪个台阿?
作者: 耐1`    时间: 2009-7-30 15:19
我要看啊3 Y8 z; r1 ]8 ?2 J# I- {
好好好( D  M2 E6 z; H1 G: S* [- |- D
去看看家里有没有这台
作者: 天命猪    时间: 2009-7-30 18:08
请问LZ中国电视教育台是哪个台阿?2 J) K2 d. R% b) X
yingbaobei7 发表于 2009-7-30  14:41

8 Z- y1 G% A& n; H+ L应该是中国教育台吧~:s001
作者: 一笑傾晨    时间: 2009-7-30 18:15
好好好!!!一定准时收看!!!
作者: 晨薰    时间: 2009-7-30 19:03
谢谢楼主,到时候一定看
作者: xzm444    时间: 2009-7-30 19:37
几点演啊?我都好久没见依晨上电视了
作者: 柒天微笑    时间: 2009-7-30 19:37
谢谢楼主5 V+ b3 C( ?' D3 `/ r$ b
顺便问一句- y' d- J8 _0 _5 ^( Z
到时候花园会上传视频吗) J# ]  t1 \2 Q( N
倁晓 发表于 2009-7-30  13:03
; l) `( c4 Q8 w0 C7 C* f+ r
, ?1 v9 H; S  @5 x- i3 h
届时花园会录制上传哦~4 B9 s6 d4 l8 t8 P. Z6 ]+ g
台标放一下,大家要多多支持依晨的公益活动5 v/ d9 e9 x/ O6 ?
% J& |/ }' |% @. h: h# I. ?
( a4 I, m  R, q6 @5 O/ D7 o5 ?.
作者: xxM1ssu    时间: 2009-7-30 19:38
之前有看过~不过还是要支持看一下的~% ]9 e% F5 h/ N8 ?) G0 I
毕竟在电视上看感觉不一样哈~
作者: suki叶子    时间: 2009-7-30 19:39
教育台....MS我这边可以收到噢..
& E- q% z1 m7 m# |一会去查一下.哈哈..
3 j& [, F- a' z6 _$ c: U3 @可以再看依晨..虽然我已经下载了..呵呵..
作者: 霄霄    时间: 2009-7-30 20:04
我家 没有 这台  ,,看不到  了
作者: fls1122    时间: 2009-7-30 20:17
既然都登陆了。就该报个到。谢谢你的消息。
作者: love依晨/    时间: 2009-7-30 21:19
thank you!一定准时看!
作者: yyan    时间: 2009-7-30 22:35
郁闷啊……{:1_286:}# E/ [4 y  ]2 ?  Q7 g' O' q6 `
我家好像没有这个台啊……
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-7-30 22:39
OH!NO!两个时间都看不到。。。
作者: 倾城    时间: 2009-7-30 23:10
雖然家裡的電視但是沒這個臺了
" g  u  T# f( J: l$ x但是我還是會準時守候在網絡電視前收看
作者: ご鈊賥£銪戀    时间: 2009-7-30 23:25
真的吗?我一定准时收看!
作者: 超一流    时间: 2009-7-31 00:24
啊。。。0 t5 r# C# z* w3 B3 a
8月2號我在常州參加花園線下聚會
6 M# f; I: |0 B: M* p) `7 S只有看重播了~:p06
作者: 初夕芽    时间: 2009-7-31 02:52
:p47这是啥频道..教育台还分几套的吗
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-7-31 08:40
多多播出依晨的爱心活动 让更多人感受到小妞的爱
作者: kuaiqq768    时间: 2009-7-31 08:54
貌似家里只能收到前面那台,后面的收不到~:p38/ n" [3 A! t- A% I4 ?8 ?' O5 b. Y
但还是会守候在电视机前的~
作者: 某扬~宝    时间: 2009-7-31 09:17
中国教育电视台是哪个啊?, q# ~: L+ z: J/ ?
我没看过、、、
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2009-7-31 11:57
好眼熟的频道。收不收得到哦。...
作者: 莹凡    时间: 2009-7-31 13:30
呵呵,咱早点结束回家看哈。。。
作者: 雨飘默迹    时间: 2009-7-31 22:00
呵呵,咱早点结束回家看哈。。。8 ?. a; }; p. H# {0 e0 M; B
莹凡 发表于 2009-7-31  13:30

" k! r. X0 W; v& R4 Y. T好呀好呀~~( K5 d! [, T4 f: B9 g
妹妹知不知道是几频道啊?
作者: 花弄影    时间: 2009-8-1 08:56
:p03 等待視頻 或者土豆網 啦~~~~~~
作者: 迢迢清风    时间: 2009-8-1 15:33
真的啊8 F  v1 v( p8 K- m! K
一定看
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2009-8-1 15:47
OK,记住了
/ T; Q, ?3 H' {5 `2 I: q5 h谢谢LZ4 [+ b5 J; O, c$ c! j; `
一定准时收看
# s7 j  Z: i+ O0 o/ X终于可以看到探访的完整版了
" U/ {. ~8 V7 Z/ k5 g+ D好高兴哦
作者: daisuosuo    时间: 2009-8-1 18:00
这个要看 有爱心的小妞~~~
作者: zjb515    时间: 2009-8-1 20:42
看是肯定 要看的啊
' C, G, O, W2 I' X怎么没看见图 啊
作者: /.宅宝。    时间: 2009-8-1 22:48
好 .会看的! 在电视上看到晨小妞会很亲切吧!
作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-8-1 22:59
謝謝LZ 咯!一定會準時收看(我家有這個頻道耶!)
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-8-2 09:08
到时候一定收看 依晨好棒
作者: yangkuan1397    时间: 2009-8-2 13:44
不看的话 我会恨自己一辈子{:1_290:}
作者: 晨澈    时间: 2009-8-2 14:26
这个电视台我家貌似有哦~
作者: 一笑傾晨    时间: 2009-8-2 18:11
我今天下午准时看完了!看完后,就更喜欢依晨了~
3 A1 s" K; _. i: h! m2 c看着看着,眼前蒙上了一层薄雾;看着依晨和那些穷苦的小朋友在一起玩时,我仿佛看到了一位藏着翅膀的天使悄悄降临人间……
作者: 花舞花飞    时间: 2009-8-2 21:11
这个台瓦家米有唉
# U5 {! }6 _$ s" [: O
1 m2 T: a& ^) w- k想看也不能看、
' S. z5 }2 Q' }! i# n/ b" E/ F5 V3 F9 M# G% m/ ~
还好 可以有视频看。不过感觉还是不同的啦

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5