依晨花园-林依晨内地后援会

标题: <渝你相依>7.26南宁现场活动相片! [打印本页]

作者: 安.诺希    时间: 2009-7-27 14:32
标题: <渝你相依>7.26南宁现场活动相片!
本帖最后由 安.诺希 于 2009-7-27  14:37 编辑   t/ D/ I$ t  w) |' v) f4 H

- Q0 g: f% J& l( s( c1 H9 V7.26不可忽视的日子!咱依晨终于来到了南宁了!哈哈..激动不已的在现场拍了一些相片!给亲们分享!

刚开场!

刚开场!

认真听呢!

认真听呢!

两人挺配的..= =.

两人挺配的..= =.

独照 ,咱依晨就是PP啦...

独照 ,咱依晨就是PP啦...

这张很喜欢!

这张很喜欢!

作者: shirleyzhang00    时间: 2009-7-27 14:42
谢谢LZ的分享咯!~!:s014
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-7-27 14:46
谢LZ分享,依晨看起来好PP~耶!:s008
作者: 安.诺希    时间: 2009-7-27 14:48
接下来继续拉...

呵呵..多开心呢!

呵呵..多开心呢!

很专注!

很专注!

额..仔仔表情有点..狰狞!

额..仔仔表情有点..狰狞!

这张笑容很好!

这张笑容很好!

活动,要爆气球.依晨很怕捏,捂耳朵!叭!!!

活动,要爆气球.依晨很怕捏,捂耳朵!叭!!!

很淑女.

很淑女.

作者: 1041145984qqcom    时间: 2009-7-27 14:52
依晨啊依晨
7 {* _8 u4 I1 s7 l: L真是越来越pp啦~~+ @+ y; h% X. |
仔仔也有阳光气质呢
作者: 遇见、她    时间: 2009-7-27 14:56
看到了哦!~! k" n* p3 a6 T  n- M" J  ^
好PP的依晨!~1 I  W* Z# q) m3 L; v% `
:s004
作者: 安.诺希    时间: 2009-7-27 15:08
额..加上几张开头的!
" L% ~9 C1 n- p( ~7 a3 g7 \2 C# t我承认顺于是挺乱啦 ...
# `7 |( L3 z9 i$ B$ H; M$ l% K以后改进!!!呵呵!

烟太大了!

烟太大了!

刚出场的.

刚出场的.

主持人的开场词!(人没出)

主持人的开场词!(人没出)

作者: 蘋果公宔    时间: 2009-7-27 15:40
哇  幸福呢:s014
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-7-27 16:36
呵呵    依晨好漂亮  表情好俏皮
作者: fbpp102    时间: 2009-7-27 16:49
依晨变得很不一样
作者: 初夕芽    时间: 2009-7-27 18:29
原来连主持人都是一样的0.0``
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-7-27 19:51
依晨穿的那裙子好像成熟了点
作者: 尕蚊-噯晨吥變.    时间: 2009-7-27 20:57
怎麽主持人沒變啊~
7 m* ^% d- ?9 M" O那個男主持人那天還站在我面前,我都不知道是誰..
- L6 L9 m: Y) D  Q8 J' n依晨看起來精神了喔..
作者: 艾尼爾    时间: 2010-12-14 09:23
這個是什麼活動的
5 p* K  b# }1 v* q; A見面會呀# W# @. O( P0 [
依晨到那都美的迷人

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5