依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 渝你相依 我們背後的故事 全過程報導(图片已经全部更新好) [打印本页]

作者: ⺌尛颖﹏    时间: 2009-7-27 00:54
标题: 渝你相依 我們背後的故事 全過程報導(图片已经全部更新好)
* m! _  B8 v2 P1 ^" F9 J
3 ?# l- D, }3 U0 o  渝你相依,康師傅清蜜之約在廣州隆重舉行
, {" W- }, D. i8 y/ m7 X/ U: F2 f    從我們努力的聯繫主辦發,做燈牌,手牌以來.我們整個分會都處於志氣高昂的氣氛里.我們激動著.我們努力著.我們期待著.因為依晨要來廣州了~' Q+ H  ~% x8 g+ }, E/ u
      接機前一天.我.Q.芽.珊.妃討論接機的事情一直商量到凌晨3點半.大家都商量工作怎么分配.怎樣才能做的最好.無不是想方設法從各個渠道打聽消息.從那一天開始.我們就沒一晚是睡的好的. U+ E  c0 x  ^% v1 T# M
    到了接機的那天.我們一大早就到機場快線集合.元夢的會長.我.雯雯.斯斯.聲.芽接到了珊一起出發.因為Q和妃在機場等我們.去到機場場面甚是混亂.可以說是廣州有史以來最壯觀的一次.小豬.飛輪海等等的明星同一天到達機場.所以整個機場是沸沸揚揚.FANS擠滿機場的場面只能我們知道的亂.所以因為如此.依晨和仔仔被安排到走VIP通道.我們連忙跑過去.占到有利位置.把橫幅拉起來.大家提高精神的等著依晨出來.12點5分.依晨出來了.於是大家整齊的喊著口號"依晨花園.愛晨永遠"依晨向我們揮手.依晨想走過來拿我們的花.但是很快就被工作人員推上車.但是在車上.依晨一直看著我們.我們心中頓時覺得.要是前面沒有護欄就好了.依晨的車要走.但是依晨心想著我們.不久.富富姐的車停在我面前.說"我幫你們把禮物交給依晨吧"然後.我馬上示意珊把交到富富姐手上.然後依晨就走了.謝謝富富姐.我們愛你!!
/ V* g* `. e- O& B# r. R, s      當天.我們在麥當勞坐下.商量著接下來的行程.一直到晚上.我們去會場踩點.知道明天會有彩排.所以商量著9點就在會場集合
2 n3 s/ x1 c! |    9點了.我們一行人早早就到了會場.和香港的兩親親一起到場地勘察,看到工人在布置會場.我們隨後進入了大禮堂.裡面的工作人員正在調音.我們不錯過任何能和工作人員商量的時機.能打聽多少就打聽多少.之後.我們知道依晨會在3點有媒體見面會.所以就想和工作人員商量能不能進入看一下.但是很遺憾.最終還是沒結果.烈日之下.我們廣東分會在門外曬了足足幾小時.珊很辛苦.一直想辦法.我看在眼裡.心一直很默默的由衷的謝謝她.她為廣東分會做的太多太多了.沒有了她.我覺得.我們這一次一定熬不過去.謝謝珊.謝謝你給我的支持.後來.媒體見面會差不多完了的時候.那工作人員出來了.我們道明了一切.他就是不相信我和珊.在此.我覺得很對不起廣東分會.因為我們沒能為分會爭取到什麽.希望你們能諒解.因為與此同時.我知道Q,姐姐和芽很盡力的在禮堂維持紀律.我們的會員也很乖很聽話.也謝謝你們.謝謝你們對我們的工作給了支持和配合~
- J; L( W% [- o/ F" }      7點了.我們進場了.那時候我們知道.我們是處於下風了.那時候主辦方是怎樣對待我們的.我們終於知道了.一整晚.我和Q心情都不好.以至我連想看依晨一眼都不想.因為我看了想崩潰了.我怕我自己支持不住.可是珊和Q一直給我打氣.給我鼓勵.還好令我欣慰的是.我們的會員很機靈.一下子就和仔仔的一些FANS熱起來.串到她們那裡去.能拍到不錯的相片和錄像.我在這裡代表廣東分會謝謝你們.你們辛苦了!!3 n0 y2 p8 {# [1 t& I8 m, p7 H* Z. |/ L* C
當天晚上.我看大家把手牌舉得高高的.都希望依晨能看到分會.看到花園.所以.這么可愛的你們.有你們.是廣東分會的驕傲~~
" o6 D! ?: N" f$ P+ S5 S      節目結束了.我.珊.Q.姐姐.雯雯.在散會后交代了吩咐的事情我們就直接奔去酒店.因為我們知道.我們不能讓分會失望.所以很匆忙的散會了.我知道.小維.貓兒.白蟻.逍遙他們能可以讓我們放心.所以他們就去他們定好的酒店等珊.我們就各自行動了
  N4 M- f; F" ?! M5 ]6 z    在酒店.知道依晨已經上去休息了.小豫姐和富富姐出去逛街.我們就在酒店大堂裡面等.那時候.大家都很嚴峻.很疲累.這次的活動.我們一路過來有多么艱辛..所以我頭痛到以至我看珊都是兩個影子的.但是我要支持著.堅強著.我們一直等.商量著.心裡想什麽.大家都知道.氣氛就在給香港的親親慶祝生日的時候好了一點.希望她生日快樂.我們很快就可以見面了.在小豫姐和富富姐逛街回來之後.我們就跟小豫姐說,她們辛苦了.而小豫姐也很親切很開心的對我們說.你們也辛苦了.很晚了.回去休息吧.我們很快就又可以見面的.那時候.我們知道.更加嚴峻的考驗在等著我們.
; b. U* m5 g8 n/ {   我把珊送到酒店的時候已經是12點多.小維和車神下來接我們的時候我已經是有點走不穩的樣子.所以略略的向小維吐了一下苦水之後就回家.到家了的時候都1點多了.隔天.由於我血壓過低的原因就沒去送機.不過我知道我們送機很成功.我很開心吖.你們太棒了.我愛你們~

. B# V( v  g" h2 t* V/ O$ m  j4 A! l/ u$ b* z; Z

0 W# O: ?# _1 V4 H6 _3 ]4 X- w4 |
" ]2 s  Y; _, Y0 I5 j   在這裡.謝謝當天的所有會員.謝謝你們對我們辛苦工作的支持和配合.有你們.讓我們覺得很安心.廣東分會有你們就是廣東分會的驕傲~讓我們做的更好.展示我們的實力和衝勁吧~.加油哦~
# s) j, S8 W1 q2 U# n8 h0 U" o4 a, B) N( S: ?! m
PS:謝謝元夢暢想的廣東會長.謝謝我們的珊珊.
; P, O: B/ G9 o! kPPS:寫的有點委屈.希望大家體諒

作者: 前田敦子    时间: 2009-7-27 01:05
:p36哇恩~大家都辛苦了~( }% P9 r4 ]6 k" _. y0 e8 c
:p26我怎麼看得那麼心酸阿~" Q" I3 E1 J. i/ U: v! ?/ S
廣東的親親們好棒吖~撒花~掌聲
! p. P, }& \# z# f4 W3 x還有小穎穎~要注意身體阿~
作者: 果caroline    时间: 2009-7-27 01:10
我看的心酸啊  S1 \! D4 c" j
0 \- \/ Y% s' n7 t+ n

: d. }9 I8 \5 u
; k8 S' L% P* x. G4 r4 v7 w9 y$ P广东的孩子都是最棒的
0 h! N0 o3 P0 Z' ~1 J* n& Q' Q. v, B* E) Y: _& x8 T
给我们带来最详细的过程
- F: K: D( j7 s, a
8 s6 s6 o, z" J6 }/ a' V% p4 J4 ~大家也要注意自己身体哦
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-7-27 01:32
肚子痛,现在看了这篇帖子更疼了,是心疼的疼0 ^3 z4 ]2 R1 E8 l4 f, ?
你们很不容易,广东分会做的很好,看到送机照片依晨笑的很灿烂
- @) Y/ h# j2 e5 F! B" w9 F很谢谢你们- V; x7 d  B) u6 f0 ~  {
要好好休息,注意身体。
作者: 初夕芽    时间: 2009-7-27 02:26
光看开头我就哭了``:s041
" j! @6 X% V5 _+ w1 G5 J大家都很棒..不管别人怎么对待我们..
: w6 v: b2 c8 \) w7 R我们都会做好身为花园一员的职责
作者: 倁晓    时间: 2009-7-27 07:46
楼主好辛苦
* F: K. D* R, n谢谢分享
作者: HXN    时间: 2009-7-27 11:20
除了感谢,还是感谢,其实这几天发生的事真的很多,很多~. c* p1 {- y, D* d$ z

" x6 C( P! P1 o9 g大家都有应接不暇之感,就别说领导大家的高层了:s063
& k7 X( o' O) K( z  w/ ?
- g* M( I6 {5 q9 I! ~6 [; N" a至于关于X吧和我们的问题,我相信我们会平衡下去~
2 E4 v2 z/ s7 b! j; Z: I% m/ P- \( E+ y4 R2 ?. r& r- c
依晨当晚也很照顾我们,虽然她可能看不到,但,当然也知道我们在这千人之众里面~
8 _+ l1 O% i: i" F: K' @# y* |$ Z6 @9 A* @7 z
最后还是选了唱“甜蜜花园”~我当时就在舞台的下面~很感动~- D8 w. q  v# }( ?6 F

# C9 y6 y0 Q! S% @0 S$ C在这里谢谢,各位,谢谢小颖,谢谢Q姐,谢谢珊,芽,:s027
) K# C3 |$ @; c+ X( F- A3 f+ m  s0 G. d! k9 j: c- p! F7 R
我可能无法体会那有多么艰辛,但我能感受~谢谢你们
作者: 俊SHAO    时间: 2009-7-27 11:21
会长们很辛苦啊,我身为花园的一员一定要做好职责,辛苦拉,会长。
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-7-27 11:29
第一次参加花园的正式活动,第一次为分会努力,第一次与这么多亲接触等等,都比不上为见上依晨一面而落泪来得深刻!~!
2 e4 m6 K; g( l/ @6 {0 B& y5 b: z2009.7.24~7.26,令我人生终生难忘的三天!~!有欢笑,有悲伤;有兴奋,有气愤;有幸福,有失望!~!三天来,我们的确受了许多挫折,但我相信,有了这一次的经验,我们下次会做得更好,大家一定要团结起来,不要一直沉浸在气馁当中啊!~!
1 y$ ]' r  y, i广东分会,加油!~!
作者: ℃緢児    时间: 2009-7-27 11:54
真的是让小颖颖委屈了~~
* a9 {0 z. {$ D真的很感谢会长们跟其他亲们,虽然这次有点遗憾,但是我知道我们还是快乐的~
; r9 t' L7 [6 \$ {4 X0 E0 ]9 a7 a因为还是见到了久违的依晨,而且我们大家又聚到了一起,真的以广东分会骄傲
作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-7-27 12:07
看來有一種酸酸的感覺,你們都好辛苦喲,不過不用難過,依晨知道我們愛她的心。
作者: Ceci_si    时间: 2009-7-27 12:47
我们广东分会很棒~真的!!
8 i0 D' E+ o# y& @9 q; K我们要继续加油..期待下一次跟依晨的幸福遇见!!
作者: wangld11    时间: 2009-7-27 14:01
再次的说,你们辛苦了!
- [7 A+ m2 d8 P- k再次的说,谢谢你们!
  D$ `0 I) L1 P7 H7 |7 @6 a4 \% ]. p相信广东分会的明天会更加团结更加辉煌!
作者: 逍遥无限    时间: 2009-7-27 14:07
只能说,大家都尽力了。
- A. b1 n( V1 O+ C0 _有些时候不要给自己太大压力,总会有外来的种种矛盾。; p) P, W& t& ]! U/ G
把好的记住,坏的遗忘,人才能更开心地迎接未来。
作者: LUVLING10    时间: 2009-7-27 14:25
小穎辛苦了
' G, n* O, c7 P$ T" g雖然當晚花園處於下風7 q4 I1 q; G, ]
但依晨知道花園的辛苦了
& L2 f! Y$ W# d7 \- i* {好好照顧身體吧!!+ h6 C% a7 @. [
有機會下一次見=]
作者: 喬小魚    时间: 2009-7-27 17:12
小颖 芽 Q 珊...
3 b  w( {  q& i- {; M9 s* X你们真的很棒~
6 k1 [' ^7 S& l7 F7 w: _) x分会这次的活动全靠你们的啊~# z0 X0 |2 V1 i6 k; u
虽然我只参加了25号的活动,
* r3 ~7 T  U. A  a. O* U" A2 |4 q5 _1 o但那天一直听到大家不断的协商的消息,. r4 C$ k3 u) D  g6 H9 w
真的是粉感动耶!!( B$ l  G. t; M0 \8 r0 U
这次的活动对花园还蛮不公平的吖!!
( K5 n5 [) X9 L要气的地方很多,但是分会的各位都很努力叻!!
0 C* I6 s# E, _9 t6 M2 U& z  k8 t' K广东分会加油吖!!
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2009-7-27 17:23
你们的辛苦,我们都在知道!~6 P# f* K( b: I/ j
哈哈!~
2 [, _7 y* V% g2 u我不得不说我们元梦广东会长T小姐,确实她很早就开始准备咯!~
- d# R8 @- j/ R+ @! x- j你们是好样的,我支持花园!~
& s$ g, ~+ E% V7 z, `" Z! E" P8 b( i. o( w3 Z! A: M( {
希望有机会跟你们一起追依晨哈!~
. S0 t" |5 j' B6 P# k% A8 o2 y4 X欧也!~~~
作者: 绵羊    时间: 2009-7-27 18:56
老公辛苦了,Q么辛苦了,各位花园的亲亲都辛苦了。。。. g$ ?+ T+ F, M4 Y) N* l
唉,虽然这次的活动不是很完美,但是大家已经尽到最大的努力,做得很好了!6 w2 v4 a# C$ L, p, Q# d
所以不要再难过啦,以后应该还有好多机会的,争取下次做得更好哈!你们是花园的骄傲!( ^& l1 p7 q' V( B
PS:这次活动我真是想一起参加,可惜OOXX。。。唉!遗憾死我了!
作者: 尛傑    时间: 2009-7-27 19:24
会长们都辛苦了。。。我们下次继续努力吧。。。会长们记得注意休息
作者: qbabylucy    时间: 2009-7-27 19:39
:p26不把我弄哭还真不行啊,真的很谢谢大家的支持~~迟点也会写些感想的~~只能说,有你们真好
作者: joliy    时间: 2009-7-27 20:00
小颖颖好好休息" ]4 Z7 ?( S, L8 v; q7 f) F
有很多事不是单方面力量可以改变的
- d. y1 I2 \& c7 i不要自责自己./ m" T+ N5 B' `: J
以后会更好的!:p01( v# C  {& u" `, f2 o

- ?5 W  K2 N" [& K1 n1 DQ晚上吃Q饭没……
# f5 H: E* G/ r! b* d* E) J吃泡的俺可不依,哈哈:s077
作者: 韵远怡香    时间: 2009-7-27 20:12
我也不知道要说什么才好,我们两广的遭遇好像,我们共勉~~~~~
作者: 雅馨    时间: 2009-7-27 20:17
看了之后好想哭啊!% D, h" Y7 o' v9 @* w; Z  r
真的谢谢大家,其实颖子和Q真的很辛苦!:s073& O5 B2 I  v* i+ `# j& b* \, U! o
还有就是非常非常的谢谢珊!为我们做了太多了!
8 }7 f/ l+ ~1 g$ r8 {  L- O" ~谢谢你们!好爱你们啊!
作者: eryta    时间: 2009-7-27 22:18
小颖辛苦了.那晚看见你们都很不开心.我们却不能帮到什么..但是不要紧.我们期待下一次.有了这次的经验.下一次我们一定会更好的..我第一参加这样的活动.所以都不懂.以后又机会.我会帮助你们的~
3 p3 j  C0 Z' {6 Z. s会长都要加油啊~
2 m. k4 @* k* g  e$ F小颖.身体好些了没??保重身体.
作者: @~哪~吒→    时间: 2009-7-27 23:34
大家~~一齐努力吧
作者: tuuaigh12    时间: 2009-7-28 08:00
再次的说:“小颖,我爱你!”
作者: 落珞夭娆    时间: 2009-7-28 08:37
小颖辛苦了...3 F* p, g; K4 _; R4 n
这几天你跟Q还有珊奔波的很多1 \$ y* x9 ~% Z4 P/ i. Y) H
虽然有些不如意
0 Z. A' E6 u( n; A3 w/ B但是我觉得你们做的够好了
+ [3 `; X, p" s( Z  c# M我留下了很深刻的广州行的印象
+ l0 g, l! G& ?( f! y. N  e3 v3 b期待下次还有机会去广州找你们
' j) O& u1 i4 e  \1 S  {来来
' _9 c: B; o( t; B  Q+ y/ E8 ?嘴儿一个~
作者: LEMON浩    时间: 2009-7-28 10:10
呵呵,好難忘,大家辛苦啦
作者: 阿娃    时间: 2009-7-28 10:29
辛苦晒了.
6 b3 \* i+ n+ p, x: q5 T. F今次系第一次见到依晨.真的很开心." N8 M8 ^5 ~) m% H; X2 U8 w
认识你们也是一件幸福遇见!
作者: 莹凡    时间: 2009-7-28 13:16
小颖真的做得很好了,还有我们广东分会的各位亲们.* v- r6 K$ j1 g( v% i8 `' _
不要自责,不要难过.
, c  k- j$ h5 A; L, b我们已经尽力做到了最好,这真的就足够了.
9 i2 q" S* B0 p6 o/ l* d* I9 o6 H好好休息,保重好自己....
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-7-28 16:23
小颖非要弄到我哭
$ {# L  @+ [9 H- h人家想一直坚强来着2 q. S% G. V& |
真的要亲身经历才知道这其中的曲折. C( g" g& d7 x* b( W1 r
甜蜜的苦涩的
3 }4 c/ }# b7 S5 u4 V4 z* \开心的难过的  K$ R7 g: `  z5 b
有你们有大家在才能这样坚持下来6 w* g  a: P0 I4 u" |9 ~; Q
花园的我们真的很棒$ F5 }3 I/ c$ R$ v! J0 q/ z
大家都非常棒
: M3 _- Z9 ~: M: N: P; i有你们有大家是我们的骄傲" V9 k9 C9 C! N
一切一切都过去了6 |  N% F! x" I
向前看,重新出发~~
+ E" @6 F3 N' W- k6 B1 {# ?1 w加油吧~欧耶~~~
) W" c1 j/ n/ H$ J; P: N3 @这里也要谢谢你们哦8 [: k; L  @  t' U# l9 ]* Y( E
这几天对我的照顾和帮助哈~
作者: しōνε^锦    时间: 2009-7-28 17:46
强大的广东分会,你们都是好样的!看到大家的努力和辛苦了。。。加油!
作者: 园丁之一    时间: 2009-7-28 18:07
喜欢穿紧身YY的你
作者: fbiclaire    时间: 2009-7-28 20:05
辛苦了所有參加見面會的親
+ R- V6 x0 }8 p. a當做聚會的一種吧+ Q$ ^7 G! ?, f7 Y$ a
每次活動後都要休息好幾天
3 P& Q. x1 C* l3 w; c還是年輕才有體力~加油囉
作者: 依园    时间: 2009-7-29 12:22
哎,小颖颖辛苦了,要好好保养身体,迎接下一次依晨的到来哦~加油,广东分会!
作者: 我心为晨狂    时间: 2009-7-29 15:10
还能送机哦。。。# r9 ~$ s  ^7 g3 Z, X
好好。。。
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2009-7-29 15:42
好多图哦~谢谢各位奔波的亲了
. [$ p1 z% P" i4 C# H  P; C其实,不管是委屈,喜悦,感动,& m$ U( `& ^; o; ^7 c- D
亦或是其他一切的心情) M6 [+ W% t8 C8 O4 Z9 Y
我们都感同身受
作者: lilred    时间: 2009-7-29 17:06
多谢会长啊,辛苦会长,下次再见
作者: 秋枫    时间: 2009-7-29 17:07
小颖 啊Q 广东的同仁们都辛苦了 ~~:s058:s058
作者: wing莹    时间: 2009-7-29 23:11
那個" d1 [& _2 j5 L8 G
大家都辛苦了# t5 z8 K& B0 t! B
雖然過程艱辛' H! ^& N7 q) J+ L5 ]; h
但我們可以為依晨做得就只有這樣而已% d% F9 ~, y; {9 e4 H3 z  M
你們盡力了就好
+ L  _' k4 V2 i相信一切不愉快都會過去
5 v' T0 {2 ^* C( Z) l不要再糾結在那些不開心的事情上
+ ^2 r% ^' [8 N+ z+ ?0 t廣東分會的各位加油2 q/ D) H; B" g# v
+ k  Q# Z% L" a1 P7 I. W/ T! e
PS:小穎穎同學要注意身體喔,不然某只羊會心疼的哈
作者: 小五_    时间: 2009-7-30 03:17
小颖颖辛苦了,广东分会辛苦了!你们是最棒的,花园因为有你们而骄傲!加油,花园的明天会更好!
作者: 68133483    时间: 2009-7-30 10:46
广东分会的亲们辛苦啦,谢谢LZ分享美文和PP图.
作者: 垃圾车    时间: 2009-7-30 11:58
辛苦大家了哈!
作者: 1041145984qqcom    时间: 2009-7-30 17:34
广东分会要加油哦
! ^; s8 Z& a, F( j# @2 F1 p你们不是一个分会,身后还有花园的二十四个分会2 f6 e9 Z$ w+ `4 i" w( ?
不管别人什么眼光,不管你们是否做到最好' Z, m( m9 q+ l
花园的人都看到了你们的努力:s058
作者: 爱依づ颖    时间: 2009-7-31 01:56
不管怎样。我们一起努力吧。广东分会是最棒的~
作者: 肉肉    时间: 2009-7-31 09:14
谢谢大家的用心和努力,真是辛苦你们了~~~5 ?( @/ Q% a- D7 p! i1 v
2 i" b; r; i/ M4 a7 [9 r) x* b
很多事情尽力了就好,这些感动和付出我们都看在眼里。
) R+ Z. a. l! F6 C
3 i6 l1 `! W: {6 R4 H. r* P广东分会,赞!
作者: 晨起歌飞    时间: 2009-7-31 20:38
那天刚好去广州培训
% e0 H+ \0 H+ g# k, F& O: V  B. `0 _可惜没票进不去( C; g3 \* d; }$ z$ \, ^
只能远远地望一下) J, y% \, ]: U9 g( t
不过已经很满足了
作者: 依&思    时间: 2009-8-1 20:42
谢谢你们的分享哦
2 u1 \1 }# Y( M$ ~/ t& \0 b那么辛苦都还想到我们$ ?& w7 Y! E' ^* p3 N( Q
  感动ing
作者: Tracychu    时间: 2009-8-4 10:30
感谢LZ提供那么多的美图
作者: Raissa    时间: 2009-8-4 10:45
好多的美图哦
作者: fflsnow    时间: 2009-8-4 11:58
真的很不容易啊,在这里说一下,真辛苦啊,不过也深深饿羡慕中!
作者: 丿依见钟情    时间: 2009-8-4 13:24
你们辛苦了哦 给我们找了这么多可爱的照片 依晨真的好可爱哦 ~  呵呵、
作者: 小悟空    时间: 2009-8-4 15:08
辛苦了。。
" s6 _& M  [7 m: ]; K" o看得满难过的。。* f) S0 p( M0 k! k2 H2 F
你们是最棒的。。
作者: 倁晓    时间: 2009-8-9 08:54
图图很清晰7 C3 t' y' ]* I, q% r, J/ h8 A" ~
亲们都辛苦了
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-8-15 12:19
好辛苦哦~~惜惜~~辛苦了大家
作者: amandaJJ    时间: 2009-8-26 09:25
看得很感动,虽然因为没法长期上网的关系,错过了很多精彩的东西,如今一一追忆却倍感幸福.花园的亲太棒了.
作者: 倁晓    时间: 2009-8-26 09:50
依晨最近很爱穿这件裙子
作者: 小芹    时间: 2009-8-26 14:35
依晨最近很爱穿这件裙子8 b! l$ n& {9 S/ U3 G
倁晓 发表于 2009-8-26  09:50

; M' ]3 P4 F" x3 Q
0 t0 }& u0 q; ^; _+ v' w算是打歌服吧; O8 L! c+ V* ]4 V" |6 ~. j5 O- p
其實我比較喜歡她穿另一件
作者: 夣籹孩ル    时间: 2009-8-26 17:48
哎,我才11周岁,活动一个都不能去,大家辛苦了
作者: 科菲    时间: 2009-8-27 21:09
好多照片, 小妞笑得好开心那,谢谢楼主分享!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5