依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 09.7.24~27依晨康师傅清蜜之約行实时跟踪报道(更新广西接机!!) [打印本页]

作者: YAN    时间: 2009-7-24 09:56
标题: 09.7.24~27依晨康师傅清蜜之約行实时跟踪报道(更新广西接机!!)
09.7.24 9:53 依晨中午将抵达广州机场,花园广东分会已经集合,准备前往机场。花园会及时联系前方会员,带来最及时的消息和图片,在这里先预祝广东分会接机成功!
9 \) G% y8 G2 X3 G1 U; q# ^) W: c6 ~/ T+ q% `. p
09.7.24 11:00 花园广东分会十三人已经到达机场,正好广州有一场演唱会,同机的还有小猪,蔡依林等,所以机场也是各家粉丝齐聚一堂~~今天是个好日子来着,,晨迷要团结!0 _( B! T- V- k/ Q7 E
% S% Z# }* d) c! n
09.7.24 12:10 依晨和仔仔下机,直接走的VIP通道,上车离开,花园准备的花已经交给小富姐转交
3 p4 n7 ~( B0 z0 w5 H  Y: C: j# J) ~0 _2 O6 t8 j
09.7.25 14:14,依晨从酒店去参加媒体见面会了!6 J2 \7 p# E5 J
09.7.25 14:30 依晨到达暨南大学活动现场。14:40,开始彩排5 o- y# L8 v+ Y$ S1 F8 B' z
09.7.25 15:55 新闻发布会开始* a- u" V9 G8 }, F4 }* h1 W+ v
09.7.25 16:08 新闻发布会结束,现在接受媒体专访+ E$ Q8 X' y0 u7 s1 R4 X( A
09.7.25 19:10 花园广东分会已经进入见面会现场
4 o+ {0 ^5 ?$ W) g09.7.25 19:30 见面会活动开始
3 d) n& [8 v6 C7 {# s09.7.25 19:45 依晨、仔仔正在和粉丝做互动游戏
! ^. {0 A6 A4 N" P0 p  p09.7.25 19:55 互动游戏结束,依晨下台休息,仔仔还在台上和主持人聊天  K+ S6 R6 c! T' s4 W' E7 J
09.7.25 20:00 仔仔演唱《我不是F4》* u# l/ H8 J. A, J* s% f
09.7.25 20:08 依晨出场
  C: d& `+ g1 O/ E/ E09.7.25 20:12 再一次和粉丝 互动,这一次是玩情侣游戏,,,(依晨和仔仔就超搭的),之前一次的粉丝互动游戏优胜得到的是签名版的纽约贝果日记(很幸运啊)
6 f9 D: k  ?$ o% `) M) P09.7.25 20:25 依晨唱歌《甜蜜花园》,这是依晨首次在内地唱新专辑的歌,不过,后面听到的机会还很多' \" q# v1 P; C; a: J  y. s
09.7.25 20:39 唱完歌和粉丝有小互动
9 U+ p. U, B/ h  }09.7.25 20:42 活动结束,大家晚安7 d( U6 M5 }! o9 |
09.7.26 07:40 花园一行16人达到机场
! W, Z0 m% u& J8 t09.7.26 08:45 依晨到达机场。随后依晨下车,花园亲喊口号,送依晨至检票口,检票口前花园的亲集体喊:依晨花园欢迎依晨再来广东 , z% z) \- G1 y% p# S% P+ @

, v7 Z( X9 ~' w$ l0 w09.7.26 10:00 连线广西分会,广西机场花园三十余人到机场准备接机,依晨的飞机预计10:50到达6 L8 E6 L, _+ M3 c9 e/ n
09.7.26 11:50 接机成功,但场面有些小混乱

: a' i# M' J: h+ t; Y5 K, G 2009072经6.jpg 20090726.jpg 200907262.jpg 3 ?! {! s0 h! {6 }) j
+ y0 j5 [6 r+ W8 t
& D5 n% t2 Y* Q  t4 _* S
$ ]/ W  i* j) p* ]' a7 H  o8 N& U) x4 |% B
! x) i3 v4 i! M& T# {0 S) M1 C% H

3 d& S5 X! ~% l. G* [7 [7 L  R$ M6 ^+ t" J" y
======================================================
( ?$ W! n7 S' }% k! D- u* _本帖圖文請勿任意盜取,如需轉載請先徵詢本人同意,並詳細貼上本文連結網址,謝謝配合!!

作者: YAN    时间: 2009-7-24 09:56
09年7月24日11点,花园广东分会一行13人到达机场,广州机场人山人海,很多后援会的人都在机场等待. s6 ~! |4 ~( z4 x; F6 T
3 s- q0 x- L* f, q/ K! {+ k/ z) h
  m5 M& s' K- @
花园广东分会送给依晨的花8 \. ?( s: z; n# h7 ^
7 R2 r4 O1 N2 K$ P' c% y$ K  L+ T* V6 [2 T" l
小小的一张广东分会的合照
7 O9 o4 t- y; t) h( T) M ImgAAC0424.jpg
. A, S/ A' _% M% {+ D, j. V, r( k: J7 S3 Z
12点5分,依晨出来了,走的是VIP三号贵宾通道。$ [# w) L, C% @4 w
12点5分出来上车,花园有挂横幅并喊了口号。依晨有看向我们和花园的亲招手,但依晨很快就上车了走了,花园广东接机的亲将准备的花给了依晨。0 w. R! P: h1 P- i5 t  N
eq9la8.jpg + i; `9 Y/ w; w: b' _5 u

7 b! E& N# N- J$ S( J

两点十四分,依晨从酒店去参加媒体见面会了!
3 W  O4 `$ i' u- ^ DSC00111.jpg DSC00113.jpg ! Z- P- ?* A! U7 G; V
09.7.25 14:30 依晨到达暨南大学活动现场。14:40,开始彩排
1 U! K3 e# S: L/ i3 w. C
- |* o% ~; r0 _( N) c5 E09.7.25 15:55 新闻发布会开始
3 ~& a$ g% A, l7 N; a) `9 r09.7.25.16:08 新闻发布会结束,现在接受媒体专访(图片稍后更新)* c2 n8 G  o/ m  Y/ }- I

活動照片連結~http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=722592 Y) d# N( j+ y

5 `4 p3 f+ @. q1 d+ T( D9 [+ n) A
9 @$ D9 I* D* k7 a2 U8 H0 W$ J4 K' [& N. Z( e- p
见面会图片直播图片
* X1 P' [% ~8 I0 B0 V Img1AB00E1.jpg & Z7 ]6 |8 O0 i( q: k, p/ \4 O
Img5E490180.jpg 4 {3 u' i" T5 F$ w
# `! c5 |5 Y( ~- C6 K$ q/ i- h Img35C803F.jpg ; E+ q* h" W  ^3 y
2 R8 X8 @2 {' b+ G Img5E5B0058.jpg # K- [  W2 B& X8 z
& n- s2 D- P' z; n  }' M8 w0 [ ImgDEE02B1.jpg
  s, U5 ]1 Q0 n: X
" o0 Q* p* i; |( e. [$ s2009/7/26 送機
- g: c/ f  `, k- t6 ^" Y9 X 26072009121.jpg 8 U6 l. p/ r8 x" x# S* k
依晨给花园广东分会的留言& A5 v2 b1 o( D" e! a" Y" E# l
DSC00119.jpg ) e$ E# m+ Q# ~

作者: 孙备思    时间: 2009-7-24 09:59
好多楼 我也占着看哦~
作者: 新月剑痕    时间: 2009-7-24 10:01
哈哈,等着前方的好消息。。。。。
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2009-7-24 10:02
占楼看报道!~3 F$ F/ c0 p4 `; B' ^4 p
依晨我想你~!
作者: 克克。    时间: 2009-7-24 10:08
一定接机成功啦^^等着看图啦
作者: 霄霄    时间: 2009-7-24 10:10
还有 两个 小时   哦 ,,依晨 就来咯  。。。
作者: 笑看人生    时间: 2009-7-24 10:11
一定要多传点图片上来呀,最好是大大的高清照哦~~~~~~~~~~
作者: 孙备思    时间: 2009-7-24 10:13
9点53到达么??那应该快下机了?
作者: rita7954    时间: 2009-7-24 10:23
期待家人的接機唷!!
作者: Loong    时间: 2009-7-24 10:27
等着看图。。。激动中。。。
作者: 法莱克    时间: 2009-7-24 10:37
超级兴奋中,焦急等待看图中!!!
作者: 倁晓    时间: 2009-7-24 10:57
o(∩_∩)o...哈哈
4 T4 I' U: c8 r# D: M. X祝依依一路平安
作者: jessicali    时间: 2009-7-24 10:58
广州今天超多明星去的耶。。还是同依晨飞机的。。。接机的亲亲要小心呀。。。。明星粉丝大会了呀哈哈
作者: jessicali    时间: 2009-7-24 10:59
><~~~~~~~~~~~~特爱我的广州哈哈哈。。。家乡,,,依晨去广州。嘿嘿。真棒。。好可惜都看不了
作者: 孙备思    时间: 2009-7-24 11:02
还有谁去的啊,,,,:p50
作者: 超一流    时间: 2009-7-24 11:06
广州这次我是去不了!
( Z7 N6 c; [: I0 w. E3 b: \只有期待你们的精彩了!
作者: BALI    时间: 2009-7-24 11:18
飞轮海的汪东城,炎亚纶,辰亦儒也是今天从台湾到广州的吧& a8 c+ M/ J& M/ G8 M
至于蔡依林,罗志祥我就不知道了。。。好像也是今天到广州的: H: L. G! ?; g5 Q* z
不是很确定啦
作者: 肉肉    时间: 2009-7-24 11:26
到了机场了,哈~~真好8 [0 ~( J1 }  i: y% N- E! }! R

( c; C/ B7 s1 T! @1 j; I马上就可以见到依晨了~
作者: 孙备思    时间: 2009-7-24 11:29
看到了花 在等待主人:p31. C$ }2 `' G& ]1 A4 r
怪不得茵茵说好多明星今天去那里呢
# K1 ~# h4 _$ r  V$ G; W
- q  _6 k: _- n1 s/ U, }. Q真的啊
作者: 俊SHAO    时间: 2009-7-24 11:35
我没去啊,我打算25日同花园们才一起去
作者: fbpp102    时间: 2009-7-24 11:55
好幸运啊,有依晨 蔡依林和小猪哦,会不会三人碰到呢,期待
作者: /.宅宝。    时间: 2009-7-24 11:59
:p31  哇哇哇!" S3 i* R8 n  H

% w6 I9 |: `' w8 w0 k7 W好棒喔!; g  W4 a% A' x" l$ V" ?
% q  O) d+ g) r7 u. Y& J
加油喔 !亲们!我们要做最棒的亲!' D3 B  s  g% d- E& d* h! B' t9 Z
4 }7 n2 k6 X$ N: `! Z
好为你们开心喔!
作者: arielyyq    时间: 2009-7-24 12:34
本帖最后由 arielyyq 于 2009-7-24  15:23 编辑 9 ~7 t. f. f: P5 ^# L& I
( x7 K" F% B) C7 K9 G2 t  t9 N
据说同一班飞机还有小猪,蔡依林,汪东城,辰亦儒,炎亚纶,林宥嘉
作者: yiyo5288    时间: 2009-7-24 12:38
嗯很是的很多明星啊,真的是明星航班啊
作者: ご鈊賥£銪戀    时间: 2009-7-24 12:38
哇!这也太多了吧!
作者: 詩詩    时间: 2009-7-24 12:40
哇~好期待照片出爐哦~
" [2 a9 ]; T9 Z(*^__^*)...嘻嘻
作者: 可爱小布丁    时间: 2009-7-24 12:41
呵呵,又可以看到漂亮的依晨图图勒。。
作者: 奕奕baby    时间: 2009-7-24 12:50
哇哇、很期待看图片、视频。
; l" a% Y7 Y+ b  A0 B( U4 F' n& Z
555...超级无奈,好想去
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2009-7-24 12:52
我看到TTTTTTTTT咯!~
$ G" z, v# J! W9 _; ]怪不得她今天不在啊!~
作者: 逍遥无限    时间: 2009-7-24 12:58
啊啊,都有消息了。。。
; P0 f2 R2 R7 F演唱会。。。看来最近四个好日子的说,这么多明星。。。。
5 x$ E$ [5 E" d/ K
$ b1 I9 U6 ~+ P' N$ ]& ]; I发觉芽儿的灿烂笑容极其醒目,嘿嘿。
作者: 女那女那    时间: 2009-7-24 13:05
广东的亲们好好哦 那么快就可以看到依晨了 我们广西的还要再等两天呢
作者: 王依子晨    时间: 2009-7-24 13:07
...能看到依晨一定很幸福~4 a' q2 P# I! n% m, K
亲们加油啊~大家一定要和依晨一起快乐啊~
' F! o) X% z" O8 l" n, a8 q7 Z我们在后方祝福你们~也羡慕着...
作者: cikey    时间: 2009-7-24 13:10
广东的亲们辛苦了~- l% c" h# d( C) A
为我们传来前方照片
6 @2 q+ V# g* ^) g: a5 ]我在羡慕着~更期待着11再次来武汉
作者: 小 P 孩    时间: 2009-7-24 13:12
谢谢、3 x/ H4 V) M+ S
还有更多的图吗?
作者: 永远~依    时间: 2009-7-24 13:40
期待更多的图图。。。。。
! D* A+ I, k( K2 o9 o( A0 X4 p9 b, W0 U% H& a0 C
  期待ing
作者: kedyrain    时间: 2009-7-24 14:01
今天广州真热闹。但只有依晨是我们的光芒,欧也~
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-7-24 14:11
好想去广州:s012,依晨加油!
作者: 癡線寳寳    时间: 2009-7-24 14:36
阿哎。6 v2 K) {5 f. i/ ?6 a: E
   一定成功。
0 k2 l5 ^. J% L) f6 y0 Q+ Q  期待月底上广州验收你们的成果。
' k6 l4 m$ h6 J9 a2 b4 Z- K嘻嘻嘻哈哈。
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2009-7-24 15:01
什么时候也轮到人家看下依晨?
8 I. m% a% }4 O  P$ S6 N好想见依晨!!!
作者: 绵羊    时间: 2009-7-24 15:09
哎呀,真是太幸福啦,大家加油啦,继续等待好消息~
作者: /.宅宝。    时间: 2009-7-24 15:16
好兴奋喔!
6 L3 n/ \! H2 F* Q
& G0 X* z. l) K! u依晨想亲们招手了也!7 C) i+ E, j6 S% ]* \1 a
% X. i2 T4 m% O# ^" q% n
很幸福吧!:p356 G) @7 u7 K, v+ `! v( A6 ~3 d
0 s0 c' W  e  ^$ {5 d& o( b8 ^
好开心,好高兴!
" B3 L% }* J# b' Q( N* o" K; q0 u/ U2 y. h6 B  Z- ?* |6 \
虽然人不在现场,但是想到依晨也跟我们站在同一片大陆的热土上。
7 U4 ~9 I) |+ K4 ^- [
. S# w; }9 _1 \5 g; F8 t% Y就超级高兴兴奋的!呵呵!:p35/ l- a, F: ]6 n/ \

) ?0 ^; E) @% t期待更新呢!
作者: HXN    时间: 2009-7-24 15:44
好啦,我是那个,一行13人总的其中一位啦
作者: Loong    时间: 2009-7-24 16:21
小合照好小哦。。。人都看不清:s062
作者: wyjandwyj    时间: 2009-7-24 16:25
接依晨的后援会人少了点,小猪的怎么那么多
作者: ぶ嚉號込蓙ぽ    时间: 2009-7-24 16:30
刚去看了那大礼堂,# a# b' c% C  M5 H

; `; |8 U6 T" S- C9 ~/ B; \2 C# i看到工作人员在布置现场,1 e8 j8 ~; z8 F8 D$ X' I$ \/ g
" D* }( }, l( a1 ~% W; g
: F& X# \( @4 ~9 A4 L
拍了几张相片,: N3 w/ A; v) @4 N" q0 L6 [$ B
; b# r0 h/ e0 j% i- P
回去再跟大家分享哈。
作者: BALI    时间: 2009-7-24 16:32
接小豬的大約40個人左右
作者: 小五_    时间: 2009-7-24 16:34
晨小妞,你怎么这么可爱!3 o7 A  a' B0 M% b- V
期待与你幸福遇见…
作者: wyjandwyj    时间: 2009-7-24 16:41
期待呀,依晨多来内地呀
作者: wyjandwyj    时间: 2009-7-24 16:48
那接依晨的有多少人呀,应该有很多人喜欢依依吧
作者: vipjoe    时间: 2009-7-24 16:48
作者: kiki52011    时间: 2009-7-24 16:58
想問一下,今天去接機的親們有很多嗎?
  R2 M6 W4 z* C) ~& V! ?看到消息,今天坐同班飛機的藝人滿多位的...

作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-7-24 17:12
真好,能去参加活动,我也好想去广州啊~:s008
作者: 初夕芽    时间: 2009-7-24 17:32
今天去接机的花园15人~
作者: Loong    时间: 2009-7-24 17:38
合照的图好小。。。
作者: /.宅宝。    时间: 2009-7-24 17:41
:p35
9 P# I3 }. k0 @3 m  T/ ^9 U8 m1 r. h) D5 j6 ]/ }
因为依晨经常出入广州吧!
& q( \; h; |( Y; G. L
; r; W. D) v7 Y3 ^) E' A我也想去接依晨!
作者: 海雪星晨    时间: 2009-7-24 17:55
好想去啊。3 X% V! h4 d# k, ^2 {' X
看到依晨那是多么开心的事。
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-7-24 18:09
看到依晨那一刻真的很激動,很興奮哇!~!可時間真是太短了!~!0 D0 ~3 @) p: P
期待明天的活動哦!~!5 f! [* ]& j! v) a8 ~- _8 b/ w
大家要時刻留意花園的更新哦!~!
作者: 丿依见钟情    时间: 2009-7-24 18:14
看看依晨美美的照片  充充电啦~  呵呵
作者: yanni410    时间: 2009-7-24 18:17
謝謝前方
; u  ?5 W9 I) v- D% M. A期待天多照片~
作者: cutyboy    时间: 2009-7-24 18:20
好想见见你,Ariel
作者: joliy    时间: 2009-7-24 18:34
:p36广州真好……:p43
8 Z& `. C/ {4 R* ~9 }大家加油哈:s004
作者: lin8527    时间: 2009-7-24 19:02
期待图片哦! 网上查过了 依晨和仔仔好象是坐26号的09:50广州起飞的航班到南宁的,到南宁10:50 哦, 南宁的亲们要准备咯!
作者: 爱我的资格    时间: 2009-7-24 19:47
依晨  我 爱接你的 眉毛 哈哈 我是男生哦{:1_290:}
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-7-24 19:49
依晨又来内地了,真好
& e9 @9 v: \+ {3 g5 ]期待接下来的报道   呵呵
作者: 依晨部落    时间: 2009-7-24 21:23
终于来了  要好好期待哦
作者: suki叶子    时间: 2009-7-24 22:28
忽忽。。现在晨小妞都被安排走VIP通道了噢。。
, R! |$ {8 z7 j; G( C- v1 K; Q大家不是很难接近的说。。
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-7-24 23:24
依晨再次出现在内地了~娃哈哈~~太好了呦~加油~小妞越来越漂亮了~前方的亲辛苦了哦
作者: Cc戀晨    时间: 2009-7-24 23:36
哇卡卡!!依晨来咯。。+ Q" V3 Z, Y8 P: w
好激动地说,等待美美滴依晨。。
+ h  _+ B4 s. k1 g% U- r4 }哈哈!!
作者: @~哪~吒→    时间: 2009-7-24 23:36
好吖~~~好吖~~~明天见啦!!!依晨
作者: lilred    时间: 2009-7-24 23:58
哈哈     依晨来啊   大家明天见啊
作者: 蔡小妹    时间: 2009-7-25 10:30
依晨怎麽提前一天就來了啦.!?
+ K4 g3 W9 @9 t# f7 |0 `還跟我親愛的小猪一班飛機..哈哈..
作者: 依依樱草    时间: 2009-7-25 11:11
依晨,你最棒!在我心中,你无可取代~~
作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-7-25 11:16
還有沒有照片呀,好像看看依晨喲!
作者: 天真可爱    时间: 2009-7-25 12:38
来广州了诶
  v/ x1 l3 A; t$ _虽然跟浙江有一定的距离
作者: lovelife    时间: 2009-7-25 13:00
活动场地布置得挺隆重的
作者: 倁晓    时间: 2009-7-25 14:01
为什么花园还没有视频播出
作者: fbiclaire    时间: 2009-7-25 14:53
穿宣傳服去呀~幸福遇見囉!
作者: wyjandwyj    时间: 2009-7-25 15:01
希望依依此行顺利,能体会到内地亲的热情,多多宣传唱片
作者: 蔡小妹    时间: 2009-7-25 15:30
我知道依晨住哪個酒店咯..* `, h( m' o% g' D: E) A: M$ A
---------------------
9 l2 }9 s1 b7 Z知道也不用說出來吧~genuine
作者: yanni410    时间: 2009-7-25 15:56
謝謝報導~
9 [8 S2 @/ P' F) U) ?2 V" @' R0 H0 o1 ~見面會是幾點開始的??  ~: O8 C: f4 L# j. v1 |
是不是會唱歌??
作者: ご鈊賥£銪戀    时间: 2009-7-25 16:32
期待!期待照片更新。
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-7-25 17:07
期待ING。。。依依一定很迷人~~:s008吼吼~~
作者: HXN    时间: 2009-7-25 17:36
活动就要开始了
作者: hhh8888    时间: 2009-7-25 18:13
依晨來廣州···* a7 ?7 R7 u4 ]( B; U
我也想去見她哦!!~~
6 k9 c# X4 H4 s3 g; _! `& [唉··7 W& F0 T8 x/ c# w- e
可惜,錯過了!
作者: 爱晨`天使    时间: 2009-7-25 18:22
依晨穿得美死了& a8 s5 E' _8 ^5 G
呵呵6 n& x, ~  |  i: m  S+ d  ]8 a: x. b
在学校里肯定会引起尖叫吧``
作者: 爱晨`天使    时间: 2009-7-25 18:25
请问哦
: f8 k8 t/ y/ o$ t; ?: t8 c依晨从VIP道走出来时! u* C0 i1 Y' u" x- k* ^5 _
头发看起来不多
) O3 ^* T3 Y" T# _" Q但是从酒店出来时 ``
* H, w3 }5 w! z' B+ I2 Z头发披下来 很多``
7 h: Y0 i+ l1 G  M. q. \4 R0 M是假发吗??
作者: BALI    时间: 2009-7-25 18:29
当然不是假发咯
作者: YAN    时间: 2009-7-25 19:38
四楼正在直播见面会实况,
作者: 大大小小    时间: 2009-7-25 19:49
期待更新啊:s014
作者: zjb515    时间: 2009-7-25 20:11
哎哎
. C5 a+ D3 w) Q1 ]2 M2 v激动啊
2 _6 B$ k/ A  t5 j- @  ]* v6 F只可惜我不能在现场啊, o7 q; E; T, O# H  h4 C/ [0 |, N
不知道电视有没有直播啊?
作者: kuaiqq768    时间: 2009-7-25 20:29
期待更新ing。。。。1 h, b/ L+ {- h$ h+ M
好可惜我不能到现场去。
作者: fbpp102    时间: 2009-7-25 20:30
那个图片上好不像依晨啊
作者: mcb    时间: 2009-7-25 21:07
依晨住喺边间酒店???:p06
作者: fbiclaire    时间: 2009-7-25 21:58
有點遠~廣東沒大炮?
  i; P) g; d" X1 O0 s加油囉!
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-7-25 22:21
好像看视频哦

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5