依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/08/15 青春無敵 心光閃耀演唱會(avex官網已公佈) [打印本页]

作者: genuine    时间: 2009-7-21 15:03
标题: 2009/08/15 青春無敵 心光閃耀演唱會(avex官網已公佈)
這個是高雄市政府和KISS RADIO(大眾廣播)主辦的活動,網頁的海報上有依晨的照片和名字0 h5 V5 k% v4 {1 f& \$ k7 r. t8 y
======================================
" ~0 |7 P2 q( w0 l4 Z/ @時間:2009/08/15(六) 19:30 - 21:309 O& i3 `3 V$ v# i6 m: @
地點:高雄市捷運中央公園站廣場(1號出口)
7 g/ H5 y: Y( _7 \" z
2 n5 }: ^% m% i# x" j. R, h活動網頁. u1 N, }: N; w1 m4 k% o' \* e$ p; O
http://www.kiss.com.tw/kiss/activity/2009_young/pg5.html8 k- O# s% o  X. I

3 s2 e" e" P) N+ p# a1 B+ nKISS RADIO上的廣告圖
  c! N8 B' }3 m7 q: N0 ` 20090815.jpg 0 `2 }! E0 y3 Q( T/ U/ a6 k- t6 @

& q7 D5 c) \$ m7 r林依晨「幸福遇見」活動訊息' f8 \+ P* a# Z( C5 @% r* q
8/15 19:00 Kiss radio青春無敵心光閃耀演唱會 (高雄市捷運中央公園站廣場)
作者: fbpp102    时间: 2009-7-21 15:40
沙发吗,期待啦
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-7-21 16:12
期待ING...好想去。。。。
作者: suki叶子    时间: 2009-7-21 17:20
小妞好忙。。真心疼。。
# O' A; _3 n& d( P不过大家可以多点见小妞也不错啦。。
# k- V4 f9 V* q: t( K0 [/ p照顾好小妞噢!
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-7-21 17:52
小妞的通告排的很滿啊,一定要注意身體啊!最近的天氣都好炎熱啊!~!
作者: 喬小魚    时间: 2009-7-21 23:15
可以看到依晨和萱萱同台...( G9 V# u' n8 F4 x
期待!!
作者: 双生儿    时间: 2009-7-22 01:14
呵呵,依晨发了专辑后好忙碌啊
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-7-22 08:37
演唱会 不错不错
作者: 琳﹎小埖。    时间: 2009-7-22 08:42
期待啊。
作者: shehily    时间: 2009-7-22 10:14
期待期待 依晨最近忙死了 嘿嘿
作者: 爱晨`天使    时间: 2009-7-22 10:55
小妞要注意身体类```
# C  o4 O$ D( S; q" p3 R每天忙死了吧```
作者: 法莱克    时间: 2009-7-22 14:53
好期待呀,我们大陆的亲怎么能及时收看到???
作者: 女那女那    时间: 2009-7-24 13:08
人红就是通告多嘛 呵呵
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-7-24 16:45
期待哦~~呵呵

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5