依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/07/17 依晨上《LOVE LOVE LOVE》联谊找对象(更新预告) [打印本页]

作者: 仙永依歌    时间: 2009-7-14 02:11
标题: 2009/07/17 依晨上《LOVE LOVE LOVE》联谊找对象(更新预告)
" t% h% N6 g+ j- \1 `  g/ Q+ k0 N
9 `6 d0 ?, l6 b4 o" `/ |预告http://www.619.net.cn/thread-2199-1-1.html
7 b/ z; G) P/ n# R1 h6 T[V]娱乐台於2009年暑假甜蜜推出大明星恋爱交友节目「LOVE LOVE LOVE」,由黑人与黑Girl - Mei Mei联手主持,带著大明星勇闯粉丝们的爱情世界,进行第一类爱的接触!「外表不是一切、身材不是唯一」,透过联谊者的个性、才艺、居家收藏、窥探最私密的房间、以及亲友团的推荐线索…等等,看看哪一招最能收伏大明星的芳心。想知道明星们的交友密技、放电功力及择偶条件吗?千千万万不能错过「LOVE LOVE LOVE」,大明星的爱情故事无料大放送!
! Q! f5 f5 w8 h+ d6 D
* H$ z6 i. |! w* x2 n- Q) ?本周五晚上10点 0 ~4 D& q& A6 I3 F
9 ?8 n1 p# R! ]3 M
channel 【V】
; P; a) }; q$ b" \% M) h2 M# e& P. ?8 |0 G
陈建州(黑人) + 黑GIRL - MEI MEI 主持 , f% q" x7 R; T" v& k! b
0 P% V. C' `# E: o! S
3 F7 Z  `0 x! y5 z0 e 无标题.jpg ; L% N* x( M/ ^5 [6 R" M5 p
作者: 明-]]    时间: 2009-7-14 03:51
到時樓主可以比個連結網址就好喇...) m/ V6 s5 N; M0 }
畢竟兩岸電視台不同...$ T  p  X3 W; G& I3 X# U9 Z2 `
有勞哂喇!!!
作者: 234706926    时间: 2009-7-14 07:27
呀~~太可愛。。。找對象
作者: 蓝色幽灵    时间: 2009-7-14 07:56
哈哈。不知道小综会不会去啊:s022
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-7-14 08:32
額,好期待哦~~
作者: 依晨卫    时间: 2009-7-14 08:42
什么地方能看到呢,楼主有链接的话提供下吧~~
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-7-14 09:04
额 只有期待视频咯
作者: 雪天使1    时间: 2009-7-14 10:05
对啊,不知道小综会不会去,好期待小综和依晨在一起哦!
作者: 一曲﹣绵绵    时间: 2009-7-14 10:32
作者: 木子の小窝    时间: 2009-7-14 10:43
啊。。。。找。。。找对象啊 。。。:s005
作者: 女那女那    时间: 2009-7-14 10:49
到时候一定看咯:p08
作者: 海雪星晨    时间: 2009-7-14 10:57
好想看啊 。
作者: 爱晨`天使    时间: 2009-7-14 11:44
哈哈。不知道小综会不会去啊:s022, n7 i$ Y& h! T7 d* Y6 I7 W
蓝色幽灵 发表于 2009-7-14  07:56
2 E( E; k, N) p( n
0 z5 `2 k6 Y- s4 L

+ q' @. v2 R1 ?" [9 p- ~小综怎么可能去 # X4 c7 Y$ u! W
应该是明星和普通人交流吧``
7 ]- j5 ~6 E$ y2 f) L+ z7 o3 T4 S``` 还是不要期盼依晨和小综在一起类
4 P( P% i# B/ E6 Y8 I# T2个人貌似越来越远``
作者: cheng666xian    时间: 2009-7-14 12:33
找对象耶!小综会去吗?% D& M) H7 L  m; m! @
好期待哦!LZ发个网址,好让我们大家观看,电视收不了那个台!
作者: cheng666xian    时间: 2009-7-14 12:34
找对象耶!小综会去吗?
% Q6 Q' q' Y8 M) Y8 W  M8 n好期待哦!LZ发个网址,好让我们大家观看,电视收不了那个台!
作者: fflsnow    时间: 2009-7-14 14:05
这是什么台啊,看来要装卫星天线了
作者: suki叶子    时间: 2009-7-14 19:58
即使只是节目,但那个人真幸福啊。。
作者: 天真可爱    时间: 2009-7-14 21:44
找对象?6 I4 k! _8 d- P4 c) t2 i
额 自己喜欢就好
作者: andryi    时间: 2009-7-15 09:24
看了预告好像很有趣,等待视频。
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-7-15 10:00
呵呵 好期待 依晨的表现啊
作者: almen    时间: 2009-7-15 14:10
好想快点看到喔,,,
1 L, `8 W+ I- U8 q& c3 N& N; I不知道依晨找的对象是谁!~
作者: -Ariel    时间: 2009-7-15 14:20
在哪個屏道?
作者: Cc戀晨    时间: 2009-7-15 14:27
哇卡卡!!很吸引人呀。。
$ e) j8 U4 J) g* d3 B5 m/ ^- Z找對象。。哈哈@@老大去不??5 n+ {6 q5 P; v; U! w, {5 D
期待期待。。。
作者: 普罗旺斯    时间: 2009-7-15 15:13
我也很期待小综能去呀,最好和小综一起

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5