依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/07/11 幸福遇見台中- 新竹場 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2009-7-12 00:03
标题: 2009/07/11 幸福遇見台中- 新竹場
照片不多~因為沒老弟的相機~:p43
8 c: a9 {/ f4 ?+ F0 J差點也沒車可去,好在有同事救援部隊~順利出發囉!:p20
0 T9 ]! x  ?/ S8 b" `& M因為唱片公司建議都在簽唱會上簽名,只好辛苦依晨的手囉~:s027
0 h! ~, N0 J7 r9 D2 s; ~7 O
! b$ b7 q" o& I0 v台中場的周邊商品~胖胖瓶很快就賣完啦~:p05
* V: L" v9 w, V2 y: J這一場和依晨握了2次手後,就轉往新竹場去啦~:s034 2 s0 [, S6 z, ^) ^  K1 G  d

# q3 k1 E) i$ c0 U- I* ?9 v新竹的福利很好,離舞台也近,近看依晨的各個表情,
1 b) G8 H! e( F; w" c大家來票選想看哪下一首的mv吧? (os.經費夠的話~全部都拍了吧):p35
% q* W  D& [* {1 `還問我們最喜歡哪首慢歌和輕快歌~
( r9 a! G$ C4 @% [# ~5 q6 A第3首的mv come to me近期也會播出~期待囉!
* G7 b$ I+ @. J2 c7 S3 x& K! c$ \/ U依晨說湯匙是貝殼做的~跑了很多家服飾店看到的:p03 6 w* c$ {6 Q+ x( a2 j0 w/ a
射鵰嘛~台灣快播出了(os.不知被晃點多少次了~還沒見大胡來= =), S* V5 ]  e2 W4 a
依晨自己也說淚光雨挺適合放在射鵰中的歌曲(我說台灣播出時~收錄其中吧~哈)
: J' y' |7 a* G宣傳問我們想看依晨跳舞嗎? 當然想囉,依晨學的佛朗明哥舞都還沒看到跳過呢.:s079 + f: D! h! C: o; a7 x5 n
雅婷的考題~猜猜她衣服上有幾個米奇?答對可以和依晨握手~(os.大家似乎更想要雅婷的簽名~哈:s047 )- D) a0 p2 x6 I3 l; S  s9 }

" s( a. I6 |" e% `/ P2 \- {( p# }w穿著古月會服,也算代替大胡來看11囉~哈:s054
+ c% ]5 v  J( d* K/ L8 O5 X辛苦啦~花園小分隊~順利完成任務啦!再次感謝!:p01
$ \2 p6 Y& ]/ v( V6 \  b& q
5 K+ U1 Y, C& B5 N1 F1 Q) o& j& n% c3 n8 G" p+ X

; X7 D, j" Q6 l) s' _看照片吧; U) p& y/ \, p3 L4 V, G6 B
  _/ V( d4 Y) e$ A
; a5 Q: y( \- b" I" \: R7 P) z

( w6 _9 E9 c; V1 ]& x* r% V! ?
# D2 V: {; Q4 V
  h) O: Z  J, [
作者: fbiclaire    时间: 2009-7-12 00:04
: k) l4 G8 D* O, y% h
& p0 ]7 H! H/ l3 h' S

" h' p+ L$ H8 J/ _: b1 F8 {/ n8 w# X6 A; m$ W$ s

+ m! `4 J# z3 K3 e( d$ j3 \) E5 d) k- p. W
* R" z; N! V( B

& q: {, G, m* Y3 ?& v: H1 s$ @* u  b, ]4 J6 q; ~' F7 f
2 p1 i& ^# L2 x4 |! n# _7 W$ U5 N
7 v, z0 A0 [9 n) L; P

* }/ k/ I; R2 V+ Z* Q, {
作者: jessicali    时间: 2009-7-12 00:07
谢谢琳姐分享呀~~4 D* ?5 f2 s% C) N: Z

) w0 w; Q( e2 Z# K# m依晨笑得好开心呀哈哈。。。。
/ d  i/ [: @* Y看得出唱得很投入。嘿~
作者: ranao    时间: 2009-7-12 00:09
辛苦琳姐了,好好休息耶~~~啦啦啦~~~~~~
' V  D+ }" L0 D
8 g  L3 g0 y+ e" Q( _! g! Z' o慢慢享受,呵呵
作者: 蓉恋    时间: 2009-7-12 00:09
谢谢琳姐
/ ~6 R; m+ s& l8 R) V你们辛苦了
/ H) y: s( E! n- D  t
, N9 W8 d3 G6 o3 g& W依晨真PP
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-7-12 00:11
$ |1 u* w4 K* a7 c/ L) ?: [, g9 E
, ^7 G; |2 h' W) J$ J6 a謝謝琳琳姐的分享,臺灣的每場簽唱會都辛苦你和臺灣的親啦!~!
  X. R- c" Q" ?4 _8 VMV越出越多咯,興奮啊!~!期待DVD版哦~
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-7-12 00:12
琳姐今天辛苦啦~~好好休息哦
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-7-12 00:12
师傅~我再次膜拜) [! A; l# O1 |. C2 x3 ]" W- Q7 g
辛苦辛苦了
: w* P+ T; }/ p( n9 Z6 N: Q8 U也感谢其他台湾小分队的成员及救援部队咯: P$ V' T8 n. O# k3 ^1 N/ P
& V6 B# ^# ]  v0 @
11看也多次啦
$ J1 D1 F$ l6 c) j没有拍到也还好啦% @1 u8 d1 V0 Q* q  C: j
) i3 ~& A4 J# o; V
师傅多说说新竹场的花絮吧0 D; e0 T& D$ t" O3 V
帮签那么多专辑一定很累% x, @4 h# [& M6 K! @! J# r
但同时能和11多说些话吧
3 W+ `+ B( I3 h' B3 c: Y更想看文字的分享:p35* l) T$ I* c: o
PS:今晚好好休息,明天还要继续奋战在,加油咯,不要太累着自己. q6 d9 p. l/ J7 c
文字部分等师傅胜利归来看吧+ x8 Z6 V* [1 C  v

7 s; O+ G& j) p- y8 U. u  BMV和11说我们都想看7 |1 p  H# N: N$ a
但最先想看依靠的MV~哈) B5 x3 g' E% T1 t6 {$ z
不过先等着看COME TO ME啦 2 j! x5 S! y& ~1 [5 _! [8 P

; l0 S) U8 H$ N2 u
2 q4 j& r9 n1 V% j8 G/ e. I5 q11加油~师傅加油~专辑一定会大卖的:p03
作者: Cc戀晨    时间: 2009-7-12 00:13
美美滴依依又出來啦。。( P( g* }- u2 t/ e
哈哈!!謝謝。。
! Q% f' }7 o  R4 f小妞真滴好開心呀,笑得那麼燦爛,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 初夕芽    时间: 2009-7-12 00:57
依晨穿的好清爽..简单~
& d% G  C: `; e% F  \笑得真high啊``~: p3 u" _7 X6 v& J
谢谢太师父分享....:s022
作者: kenjidou    时间: 2009-7-12 01:27
妳的動作真快ㄟ3 ~5 K5 E. Z+ ?4 U5 V
沒想到這麼快就貼上* I6 S- g6 K1 n! ^8 h1 c. \0 J
我的回去在貼摟
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-7-12 04:10
琳姐辛苦了,生病还要忙着跑活动~; g/ U2 h. w6 \0 E
照片很不错,第一时间的分享~不过身体更重要,要顾好哦。
作者: 晨爱独钟    时间: 2009-7-12 07:43
谢谢 亲分享!
# q' i/ ?0 L1 n11笑的好“疯狂”那0 0!
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-7-12 07:53
依晨辛苦了 每天都有这么多活动 要多多照顾自己的身体
作者: 某扬~宝    时间: 2009-7-12 08:16
哇哇哇、、、* s# W8 d/ T! Y; X
小妞笑的好开心哦!!7 Y% l- d& ]$ s( C) k
《幸福遇见》NO。1!~
作者: chenyueyao    时间: 2009-7-12 08:52
谢谢分享啊..依晨还是那么漂亮啊
1 D  L' q9 M6 B, g. i/ D9 F 呵呵  小妞笑的好开心啊
作者: 離開    时间: 2009-7-12 09:23
射雕要在台湾播的话
" m0 Q: P- h! S) t+ I5 y: a4 u7 i那就让胡歌赶紧来台湾宣传~~~
, J& k. ^3 a5 |晨晨等着 台湾的歌晨粉也在等着吧!
) l5 M9 l$ @" A& [让胖子有点危机意识~~~XXXD
作者: しōνε^锦    时间: 2009-7-12 09:29
:p35又看到那只汤匙的挂坠了。
$ w; t# p$ B5 c$ Z# d
: J7 E7 h9 k; d. V3 D. X- v话说那个可以用来吃饭嘛??! h6 Z/ l" G( X& ]  v; c( t
3 Z5 W- }6 m, y
琳姐辛苦啦。。。天气热表再生病。。。
作者: 静quiet    时间: 2009-7-12 09:30
希望依晨9月能在内地宣传,那该多好:p31
作者: 畅响依生    时间: 2009-7-12 09:51
小妞的打歌服都依依穿到了
, ^" V# b6 a  {好青春好有活力好可爱的小妞
8 p8 x' I' j0 ]% d+ x新专辑大卖真的是开心
/ x1 S# m, J( k" N' k不知道我们什么时候能拿到呢. I5 z5 s( Q7 o* W/ r9 o
好期待~~~
作者: fbpp102    时间: 2009-7-12 10:02
依晨的发型和服装都那么简单。。
作者: 68133483    时间: 2009-7-12 10:08
辛苦琳姐,台湾应该也非常热散,11要签那么多名心疼啊。
作者: 幸之雾    时间: 2009-7-12 10:17
辛苦琳姐还有所有台湾的亲们~0 k/ b; I3 {4 o6 K9 L
因为你们.我们都很幸福~~; I- d/ `' E. l1 S1 [( |
哈哈~~
作者: 西米奶茶    时间: 2009-7-12 10:45
依晨好漂亮啊!
& g5 \$ ~8 W6 P. _7 R. x# Y越发的期待新专辑亲自到手的时候了!!
作者: kedyrain    时间: 2009-7-12 11:09
看得出来,依晨最近都很开心。这样真好~
: k3 R" K8 a; ]( n1 {) u5 Q
2 d6 T( ]! _* H5 ~9 T多谢台湾花园小分队,你们是我们的骄傲~太棒了~辛苦了!多谢啊!
作者: arlo    时间: 2009-7-12 12:00
我好想接近無限的藍拍mv....想看小妞跳跳小舞....hahaa.../ _) d1 n' o( Y0 B4 W! \
在簽唱會上也看的出依晨很喜歡這首歌幾乎是從頭跟著cd唱到尾....還邊唱邊隨著節奏擺動呢!!
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-7-12 14:24
:s057琳姐俺爱你~谢谢你的分享~
作者: jolin542010    时间: 2009-7-14 01:44
真的嗎真的嗎?
8 h* ~( y$ }+ W5 p& t6 J2 m& i射鵰快要撥了?  s. P- T6 d' X) u0 N+ G9 z
希望別晃點我們( {. S" M! N( ~( [
我快受不了了~!!!!
作者: 月晨进飞    时间: 2009-7-14 14:49
好大风哈 认真的11很美~搞怪的11很可爱~
作者: 胡风    时间: 2009-7-14 16:56
射雕要在台湾播了啊, \1 a4 i7 X0 y
老胡会去吗
作者: GG_YY配    时间: 2009-7-14 18:03
美美的依晨。真希望赶快来内地!!5 `6 F( Y# v8 X( {
也希望赶快能在台湾宣传《射雕》。!
作者: 柠檬菜菜    时间: 2009-7-14 19:05
琳姐辛苦啦* t1 C& M, w( S0 n& S! a
那个小汤匙挂件超Q的,吼吼4 t0 z& E, F3 w) L
射雕真的要在台湾播啦,不知道大胡会不会去宣传哦,希望去呀。。。
作者: 越晟    时间: 2009-7-15 17:27
《射雕》要在台湾波拉,希望大胡和11姐去宣传,上上台湾综艺。哈哈
作者: 阿轩    时间: 2009-7-17 08:25
謝謝琳姐的分享呵呵:s046
! o: m$ F, c; V9 R那天依晨的表情真的超可愛的:p52

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5