依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/07/07~13 播出依晨上日本節目 - MAKIYO'S STAR SALON [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2009-7-8 04:34
标题: 2009/07/07~13 播出依晨上日本節目 - MAKIYO'S STAR SALON
日本應該會在2009.7.7~7.13日本方面播出4 T* t9 w6 Q& x( N  {  B: R& m0 A
+ y- e1 T% U2 Z! X0 D# _5 c
1 b  x- i( W  r6 V" T) S
8 w+ m  h9 K/ P9 R# R/ t

6 C/ |* R, r+ S3 _1 V% N
- G& o8 a+ ]/ H原地址:http://f4.tv/cpop3/index.html' `. p$ H2 O" H: x" L) u
0 C/ Q/ g: c: z- t
大概意思:" f3 j, `" Y6 b8 @7 Q5 t. n
MC Makiyo和來賓展開的私人對話!
4 T; N4 G9 m7 L& q5 t可以看到那些受歡迎的明星真實的面貌
4 y( \& Q5 I- r$ t! i0 S# h歡迎到makiyo的明星沙龍!
2 F( w  o, l. P! m. x來賓:林依晨
作者: 晨的微笑    时间: 2009-7-8 08:09
依晨将在日本俘虏更多影迷的心哈哈
作者: wyn19900408    时间: 2009-7-8 08:42
想看视频啊
作者: chenyueyao    时间: 2009-7-8 08:43
:s071依晨多多把那些日本的迷俘虏了    呵呵
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-7-8 09:02
额 依晨会日语伐?
作者: ShirleyXie    时间: 2009-7-8 09:09
额,已经开始迈出走向亚洲的第一步啦!6 l' x5 m" ~" S" P! L
4 J2 H$ v$ t# S) c, z
:s039
作者: 木子の小窝    时间: 2009-7-8 09:15
:p43好好哦~我也想去日本~
作者: 默哀    时间: 2009-7-8 11:02
en  5 z$ _& L6 k- x% L; P
在日本的影迷会更多哈
作者: rita7954    时间: 2009-7-8 11:36
期待播出耶!!
$ v& ]/ }: V8 _/ z! d依晨越來越正了耶!!
作者: daisuosuo    时间: 2009-7-8 11:49
不知道到时候有视频看没
作者: 王依子晨    时间: 2009-7-8 12:02
依晨会走出亚洲,走向世界的~  r7 j; r' ]7 g$ G) W, h" Q
我们的小妞这么有魅力~呵呵~:p03
作者: 霄霄    时间: 2009-7-8 12:18
应该 会有 视频 的吧 ( G  b' B4 X) R  ^
          期待中
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-7-8 13:19
依晨多多加油 祝你新专辑大卖
作者: 蓝岚    时间: 2009-7-8 15:00
好想看视频噢~~
) `7 M& I7 h7 ]& K& ^依依,加油!
作者: 花弄影    时间: 2009-7-8 16:00
呵呵 可惜我看不到哈
作者: suki叶子    时间: 2009-7-8 21:10
小妞的装扮。。很日本风!!& c9 i" O; P. ]# O4 T
不同的小妞,期待啊。。
作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-7-9 10:28
有視頻麼??好像看看喲!!!:s007
作者: a1h1hhl    时间: 2009-7-9 10:37
虽然不想去日本.但是还是支持小妞哈!·~
作者: 比豬還笨的狗    时间: 2009-7-10 14:33
呵呵~~~那天小综是和林志玲一起去的~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5