依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/07/10 台湾电台主持LIVE直播(林依晨) [打印本页]

作者: 仙永依歌    时间: 2009-7-4 00:07
标题: 2009/07/10 台湾电台主持LIVE直播(林依晨)
7月10日晚20点 林依晨台湾电台主持LIVE直播
* a& a& B. o, M( |! w. r4 f" x% ~  V% G4 D9 P
线上收听网址: http://Superidol.net
5 r, B3 M8 c  `( k0 ]! d# `& q1 o% N: {2 [0 i' r
进入后点选‘Kiss Radio 网路音乐台’频道后稍等数秒即可收听到LIVE直播的节目# K+ G0 t0 C$ k! Y5 p
: L# t$ a+ S! R# G
Kiss Radio网路音乐台·晚间20点播出的KISS大当家节目:7/10(周五)林依晨 将主持一小时为您介绍新专辑中的新歌。, N# K3 J, f# I& t- {
作者: 晨的微笑    时间: 2009-7-4 00:19
沙发~
. D3 e" t# m+ s* }. k# q: B一个小时?!这样的介绍应该很深刻吧,期待
作者: zjb515    时间: 2009-7-4 00:21
虽然版规说不能灌水
* Q' A+ S. e8 |. a1 ]) N" u- G比如说发顶、喜欢等、、、、、、9 b0 y7 q' Q, G* V
但我现在真的只有两个字说:期待、、、、、、、、、、、、
作者: 温馨晨缘    时间: 2009-7-4 00:33
记得到时候给个链接通道去看看!
% F+ H: T5 a3 C! z' A  V# ]+ U+ Z( a一定来捧场
作者: arlo    时间: 2009-7-4 01:03
這個應該是預錄好的吧!!!因為我記得以前歌手去錄都是事先先錄好的說!!!
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-7-4 07:25
好期待啊 一定会关注的 :p06
作者: 依笑亲晨    时间: 2009-7-4 09:06
謝謝 ~~分享
& r  ~5 s7 A* g1 q馬上去看
作者: 霄霄    时间: 2009-7-4 12:58
那是  一定 要支持 的 。。。。
作者: ☆小草莓★    时间: 2009-7-4 14:05
听不到~~~~~~~!!!!!!!
# l6 {; s+ D9 S悲哀
作者: 奕奕baby    时间: 2009-7-4 15:22
哇哇,一个小时噢! 太开心啦, 就可以详细知道咯~
作者: big-shi    时间: 2009-7-4 17:15
好想听呢 不知道听不听到
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-7-4 17:50
好期待啊:p01
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-7-4 19:10
好期待哦!!   一个小时!!感觉好幸福
作者: 依然love♀    时间: 2009-7-4 20:17
期待啊!
作者: 越晟    时间: 2009-7-4 20:32
话说那天正好补课补完,哈哈:p22
作者: 〈不离〉_    时间: 2009-7-4 20:50
1个小时?嘴巴都会说干的……
作者: 陪依晨走到底吖!    时间: 2009-7-4 21:16
依晨以前在国中的时候也是广播站的呢.
0 m9 l" A' {4 F" ]7 @. d# U5 Y: K4 i& u: ]0 L3 a) W
太棒了.可以想象一下。现在她播音的feel会更充满成长地味道.
( u- o, C( c' m8 X' s  M# W4 P6 R4 k' w; N9 S
..
作者: suki叶子    时间: 2009-7-4 21:18
哇哇。。那是一定要去听的啦。。2 ?! `  n4 Y+ T
好期待。。
作者: 我心为晨狂    时间: 2009-7-4 21:20
不知道能不能听得到...* t, R" d6 y" F2 n) e
好期待啊!
作者: lyqxjy    时间: 2009-7-5 13:44
期待啊..................
作者: 天真可爱    时间: 2009-7-5 14:00
我会看的啊  呵呵
作者: 蓝小鱼    时间: 2009-7-5 15:05
台湾电台主持?
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-7-5 15:20
一定要听
作者: 莹凡    时间: 2009-7-5 21:09
恩,这个很不错哦,一定要好好听听!加油!
作者: zhouyin627    时间: 2009-7-5 21:41
到时候一定听!依晨介绍新专辑的东西……哈哈,一定很有趣的!
作者: chungyu09    时间: 2009-7-5 23:53
我一定要听啦。调好闹钟。
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-7-6 00:31
10號是星期五呢,一定要捧場啊!~!
作者: 7010125    时间: 2009-7-6 09:23
听不到啊!好想听啊 !
作者: daisuosuo    时间: 2009-7-6 11:25
好高兴啊 我一定按时收听 吼吼~~~
作者: xiuchegan    时间: 2009-7-6 12:59
看看顶顶!~  顶顶看看~!~
' `5 |8 ^8 c! ]) u5 V( R; m. y# g- @) O$ Z  H+ Q! c$ F  y3 w0 {

" |% `+ `, i0 E' v* S: m) E
! G( b* w' l- P( @; Q; m4 }--------个性签名--------$ ?1 A2 v" w/ R) i4 ^  t. q
     公司简介
作者: Radio达人2009    时间: 2009-7-6 16:30
作者: 孙小C    时间: 2009-7-6 22:13
哇~我们真是有福了,要1小时呢~
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-7-7 09:47
这个是肯定要听的啦
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-7-7 13:16
准时收听,,呵呵
作者: 阿尔卡特    时间: 2009-7-7 13:25
勿失时机~
作者: chuang304    时间: 2009-7-7 23:50
謝謝分享喔!!
5 B1 S3 ^" b: ]. h3 @/ p先把網址收起來,在準備到時後收聽囉!!:p52
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-7-8 13:23
好好也 终于可以听到11新专辑的歌曲了 依晨加油
作者: 花弄影    时间: 2009-7-8 15:57
喔喔 完整介紹新專輯一小時啊?好棒:p06

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5