依晨花园-林依晨内地后援会

标题: "我的億萬面包"7月1日起將在韓國中華TV台開播 [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2009-6-29 13:49
标题: "我的億萬面包"7月1日起將在韓國中華TV台開播
7月1日起,暢晨主演的"我的億萬面包"(韓國叫"My love",共20集)將在韓國中華TV台開播
* g; @6 A% c2 x具體播出時間是每週三23:00~ 連播兩集.5 a4 I& q/ d' Z, F
"My love"是韓國中華TV台繼“惡作劇系列”,“愛情合約”後播放的第三部暢/晨的作品2 E1 }/ u; k' P$ x' e
中華TV的工作人員透露因前兩部作品的不俗成績2 m8 A4 p- e% _& [
應廣大韓國粉絲要求決定引進暢晨的這部新作!
# Z+ ]4 O( ]0 X" Q" A# r& b看看我們暢晨的魅力,粉絲的力量,真是無國界大無窮哦' E0 F! e& s0 d- w2 `6 B
期待"面包"再創佳績!!!
. V1 ]. O7 d2 h0 F  M- e6 ?! \* q4 n3 e/ U
3 ~( D" V6 u  K( }- P
來源:http://media.paran.com/entertain ... 71155&year=2009
作者: 天真可爱    时间: 2009-6-29 13:57
期待"面包"再創佳績/ f0 O1 E* B& q  J
对 期待
作者: Smile 、    时间: 2009-6-29 14:23
又是我生日) y5 j* ^+ }' p4 o
我生日这日子怎么这么好呢呢呢呢
作者: arlo    时间: 2009-6-29 14:59
本帖最后由 arlo 于 2009-6-29  15:01 编辑 , [( ?" i' X) M" c$ \. w
& {! {& f2 {1 B( v3 F6 e
不只韓國...新加坡也引進我的億萬麵包....
5 h$ i% q2 y0 b5 O5 h電視台也在打預告摟!!!5 i% V; ]- H$ Z1 b: g2 H9 y
新加坡的SCV"都會台"CH56將從7月1日起每星期三至五播出《我的億萬麵包》2 r- q( a  a1 t- e, b! Y5 a$ L
恭喜恭喜.....
作者: 默哀    时间: 2009-6-29 15:04
挖偶  太棒了
. x$ @) m2 [2 V7 V11要红番了
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-29 15:22
额 马上就会变为亚洲天后咯
作者: zhu15950093359    时间: 2009-6-29 15:33
矮油:p51祝贺晨畅再创佳绩:s007
作者: chenyueyao    时间: 2009-6-29 15:55
:p46亚洲天后  这个荣称依晨肯定喜欢
作者: 凌潇依依    时间: 2009-6-29 16:51
为亚洲天后,依晨一定要再努力,我们将会一直支持你
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-6-29 16:57
依晨到哪里都是魅力不减!
作者: berail    时间: 2009-6-29 18:14
依晨加油吧.....
作者: wewe2218    时间: 2009-6-29 18:41
麵包在韓播出希望有好成績。
作者: suki叶子    时间: 2009-6-29 19:31
哇哇。。这么一播出。
9 q1 _# R$ ?3 ?. I, W% B然后晨小妞再去韩国宣传专辑就事半功倍啦。。
8 S  m+ ?7 Z- L" n呵呵。。播的好啊。
作者: hxl19910214    时间: 2009-6-29 22:34
期待小妞的电视剧再创佳~绩

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5