依晨花园-林依晨内地后援会

标题: "我的億萬面包"7月1日起將在韓國中華TV台開播 [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2009-6-29 13:49
标题: "我的億萬面包"7月1日起將在韓國中華TV台開播
7月1日起,暢晨主演的"我的億萬面包"(韓國叫"My love",共20集)將在韓國中華TV台開播
  O+ @0 k3 Z% D1 _+ E+ B- e4 r具體播出時間是每週三23:00~ 連播兩集.$ u3 H7 ^* b5 K+ R* l' K6 j0 z8 _! g4 Z
"My love"是韓國中華TV台繼“惡作劇系列”,“愛情合約”後播放的第三部暢/晨的作品& ~4 m/ ?/ N9 _7 z  z1 F
中華TV的工作人員透露因前兩部作品的不俗成績/ D; V  I8 d5 A" e. u$ A
應廣大韓國粉絲要求決定引進暢晨的這部新作!
5 u! t) a+ y; J: `看看我們暢晨的魅力,粉絲的力量,真是無國界大無窮哦# x: O# D7 R0 I' Z& J4 O
期待"面包"再創佳績!!! 3 B# C) g# `4 r( C0 s! e

; o8 Q8 n( ?' j5 d
  j0 a1 _: X1 I. Q來源:http://media.paran.com/entertain ... 71155&year=2009
作者: 天真可爱    时间: 2009-6-29 13:57
期待"面包"再創佳績
9 W8 L: h8 m+ J. [对 期待
作者: Smile 、    时间: 2009-6-29 14:23
又是我生日; M; R' O9 I9 r' J- D
我生日这日子怎么这么好呢呢呢呢
作者: arlo    时间: 2009-6-29 14:59
+ h- `5 y- @) }5 r1 z1 E$ {3 @7 j
不只韓國...新加坡也引進我的億萬麵包....
' j$ E' I# m& e) \% u$ N# N電視台也在打預告摟!!!
% U! H2 k6 n  u/ D" u! o) v; g" Z新加坡的SCV"都會台"CH56將從7月1日起每星期三至五播出《我的億萬麵包》
5 g$ T7 v) A  x- X! W. v恭喜恭喜.....
作者: 默哀    时间: 2009-6-29 15:04
挖偶  太棒了, v( R  G( L* T4 u( ?  t, u
11要红番了
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-29 15:22
额 马上就会变为亚洲天后咯
作者: zhu15950093359    时间: 2009-6-29 15:33
矮油:p51祝贺晨畅再创佳绩:s007
作者: chenyueyao    时间: 2009-6-29 15:55
:p46亚洲天后  这个荣称依晨肯定喜欢
作者: 凌潇依依    时间: 2009-6-29 16:51
为亚洲天后,依晨一定要再努力,我们将会一直支持你
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-6-29 16:57
依晨到哪里都是魅力不减!
作者: berail    时间: 2009-6-29 18:14
依晨加油吧.....
作者: wewe2218    时间: 2009-6-29 18:41
麵包在韓播出希望有好成績。
作者: suki叶子    时间: 2009-6-29 19:31
哇哇。。这么一播出。
$ P  O2 M* U# ^- O$ @然后晨小妞再去韩国宣传专辑就事半功倍啦。。
$ q+ ?$ D( T( t- J/ _6 k呵呵。。播的好啊。
作者: hxl19910214    时间: 2009-6-29 22:34
期待小妞的电视剧再创佳~绩

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5