依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 新加坡SCV“都会台”CH56将播出《我的亿万面包》! [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2009-6-24 23:41
标题: 新加坡SCV“都会台”CH56将播出《我的亿万面包》!
转晨堡: z; y2 H$ m6 e. j! r; s( s
http://linichen.net/forum/index.php?topic=16745.msg100747#new* C0 B( a2 r% g# W* n. D
1 V0 x8 Z  A) l: }' ^
新加坡的SCV“都会台”CH56将在7月1日起每逢新期三至五播出《我的亿万面包》!" P8 b% k" @; K  k" x1 ]

D3 }. e$ i% a5 n虽然是在付费频道播出,但请大家要多支持哦!
作者: 依笑亲晨    时间: 2009-6-24 23:45
我们这没这个频道.................
作者: 蓉偶然    时间: 2009-6-25 00:00
这频道在电视上找了很久都没看啊~汗...
作者: 默哀    时间: 2009-6-25 10:06
我找不到呢。. k) [- v8 o* c! Z
嘻嘻
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-25 11:21
新加坡....太远了收不到 还付费呢
作者: 阿尔卡特    时间: 2009-6-25 12:10
新加坡海外的朋友,走过路过千万别错过~付费就叫电视台,开发票吧
作者: 甜蜜依晨    时间: 2009-6-25 14:02
:p03:p06呵呵:p27
作者: 甜蜜依晨    时间: 2009-6-25 14:02
  H9 I4 [7 ]- @: a8 F0 M- N- Z' Y
7# 甜蜜依晨
作者: 甜蜜依晨    时间: 2009-6-25 14:04
:p02:p43:p03怕怕
作者: 莹凡    时间: 2009-6-25 22:50
呵呵,海外能收到的亲亲们加油咯!
作者: zhaoqiner    时间: 2009-6-26 12:14
依晨太强了啊
- d. {3 i9 O  E$ _2 m* B; \/ X/ V新加坡都有了哦
作者: 星星哟    时间: 2009-6-27 12:09
收不到啊 但是其他台有看到得话  一定会看啦  最喜欢依依跟小综了

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5