依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨7月7日錄影百分百粉絲同樂會 [打印本页]

作者: samuellee1988    时间: 2009-6-22 17:24
标题: 依晨7月7日錄影百分百粉絲同樂會
轉晨堡+ F: \! N0 T5 d! r# E/ d+ h3 }, l4 V
http://linichen.net/forum/index.php?topic=16687.0
7 W7 |4 ~) W5 V9 v0 t2 \' A' n$ T/ K" k. _# F' m- u2 h: o0 Z
活動時間:7/7(二)12:30-14:30 百分百粉絲同樂會
; ?. `: Y8 `& l, \集合地點:八大電視台樓下. |& m* C3 m) @( k" R9 ~
活動內容:百分百粉絲同樂會
/ s" K. E! m* V5 k1 t) ^出席藝人:依晨: t8 R: t* l9 M: s
限制名額:80人
# M$ m, ?1 h0 O7 {" O# r2 K9 A集合時間:12:30以前要集合完畢5 }+ e( {+ @7 P- |+ O0 Q
7 d( b9 `* I  D4 e- C
每人只限帶2位朋友
' R1 ], f( P# {" i- R
1 m9 L9 r- C: Y' g2 g, v8 c
0 `' h+ j# ]% p: R" I有興趣的親可以去晨堡報名
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-22 17:31
额  我说我要搬到台湾住乘以100  为什么幸福的总是台湾的亲?
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-6-22 17:33
:s005我想去 但是那是在台灣啊 想去也沒法去:p26
作者: zhu15950093359    时间: 2009-6-22 17:38
台湾不是想去就能去的啊,还报名了:p44
作者: 超一流    时间: 2009-6-22 17:39
现在台湾只能团进团出,要不我早就去了
作者: 新月剑痕    时间: 2009-6-22 17:43
依晨住在台湾,那有什么办法啊。
作者: 霄霄    时间: 2009-6-22 17:43
台湾的 亲 真好 哦 ' k9 y" J& |2 L8 @
    以后 搬去 台湾住
作者: 韵远怡香    时间: 2009-6-22 17:49
台湾啊,离我真远啊~~~~~:p42
作者: loveyison    时间: 2009-6-22 17:57
我要是能住在台灣多好呀.........:p44
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-6-22 18:05
住在台湾真好,见依晨的机会好多) q" s; W# e1 e' B. ^8 H- e
希望依晨能快点来内地!
作者: berail    时间: 2009-6-22 18:09
诶诶诶......只有等视频了:s005
作者: 爱依依哟    时间: 2009-6-22 18:12
:p10唉~~~~
5 Y9 A& N% h6 G0 G为什么我不在台湾,小妞的故乡不是成都吗????5 R  U0 z4 Q+ X  E
郁闷,为什么幸福的总是台湾的亲?
作者: Cc戀晨    时间: 2009-6-22 18:36
在台灣呀,又只有羡慕的份。。
& q# a9 y1 I# i5 @; L無奈。。, W! i0 m, m. a. w2 B$ n; o
爲什麽我不出生在台灣。。。9 }8 m  Z( ?9 N9 x/ e  D: E
:p42
作者: CarCar    时间: 2009-6-22 18:59
又可以看到依依囖~~~臺灣的親太幸福啦:p44
! l7 N: {3 S) d- u2 n5 Z期待妞的表現:p07
作者: suki叶子    时间: 2009-6-22 19:03
唉。。好想去啊。
- Q: X% i' j% p: E# \) j- s5 `为什么偶在这么远啊。。
' R5 v; z0 n( @3 ~( e; L( {台湾的亲贼幸福。。
作者: louis1889    时间: 2009-6-22 19:33
报名也要看地点阿~~~依晨在台湾阿~~~~( \8 l/ S. t6 b
唉。。。。。。真羡慕台湾的粉。。。。
; L  [+ y4 k" F* X* q不过lz,我马上要去香港血拼了,哈哈哈哈哈!
作者: 依晨卫    时间: 2009-6-22 19:41
哎,台湾的晨迷们就是幸福啊,除了羡慕还是羡慕~~
作者: lin8527    时间: 2009-6-22 19:46
台湾的亲真是幸福啊,真羡慕!
作者: zhongjiansyl    时间: 2009-6-22 19:47
台湾呢,怎么去呀
作者: 小 P 孩    时间: 2009-6-22 21:31
台湾的亲真是幸福。
作者: 孙备思    时间: 2009-6-22 21:58
期待下视频哦 哈哈
作者: zhaoqiner    时间: 2009-6-22 22:15
这辈子一定要去台湾
作者: 莹凡    时间: 2009-6-22 22:53
台湾的亲亲又有福咯,我们一定也会有好福利的哈!
作者: 依#迷    时间: 2009-6-22 23:04
有机会一定要见依晨。好喜欢她。
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-6-23 00:06
臺灣什么時候才有自由行呢???好想好想去啊!~!
' c2 Z( w/ k& P# s9 |$ p8 M- J臺灣的親,你們真是幸福啊!~!
作者: 小悟空    时间: 2009-6-23 00:50
:s069我去墙角画圈圈了。。
2 r. q# n0 o, j! t5 \: t) ?TW是我的梦。。
作者: hxl19910214    时间: 2009-6-23 08:02
又在台湾啊,不过那是11的家乡,没办法啊~~~~~~~
作者: waileenl    时间: 2009-6-23 09:28
开始有娱乐节目的宣传安排了~!! D4 X) J' l2 @% |" @
呵呵,等视频~!- U: m. v" Q& X0 ]! J8 Z( D$ |/ G
虽然羡慕但也没有办法~!
作者: howarchi    时间: 2009-6-23 09:47
台湾赶紧的回归啊,去去也方便~ 不然去也要跟团,太郁闷了:p44
作者: 柠檬菜菜    时间: 2009-6-23 11:21
好羡慕,在台湾福利就是好,见11也方便~~~~:s030
作者: fbpp102    时间: 2009-6-23 11:30
啊,太好了,又可以到很多节目上见到依晨了。。
作者: hellohh    时间: 2009-6-23 11:46
哈 太好了 又有11的综艺看啦
作者: 阿娃    时间: 2009-6-23 17:58
我都想去台湾呀。。。。。。。。
作者: kedyrain    时间: 2009-6-23 21:43
我们只能看录下来的节目0 0
8 X$ ~) Q% o) K& ]555...
作者: 开心小囡    时间: 2009-6-24 02:43
好希望自己就在台湾哦~~~~
1 y& {& ^1 k. W& ~+ [* W- }8 V7 j4 Q2 P这样就可以参加了呢~~~唉~~~真的超级羡慕台湾的亲呢~~~~~不过偶肯定守在电视旁喽……
作者: 灸舞66    时间: 2009-6-24 13:44
唉  台湾的亲就是好命啊 > <
作者: almen    时间: 2009-6-24 22:47
这个活动就是福利好啊,,,- J! ?% B, C' n
要是我们这边也有类似的活动该多好呀!~
作者: lj100200    时间: 2009-6-24 23:42
依晨好可爱
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-6-25 11:30
真是羡慕在台湾的亲啊!!!
作者: 海雪星晨    时间: 2009-6-25 17:36
我也好希望可以到那里啊。" ~5 k0 \, c; p8 C) y8 D5 O3 ^
台湾的朋友真的很好啊。
作者: zhaoqiner    时间: 2009-6-26 12:15
郁闷哦
$ i9 ^- q+ n+ X- s  C他们那边好好啊
6 z( t8 ]" `+ N$ Q0 C2 j3 F. K% F走到街上说不定都能遇到明星
作者: zhouwei0925    时间: 2009-6-26 12:44
依晨加油啊~
作者: 天真可爱    时间: 2009-6-26 12:48
台湾啊 在台湾的亲们好幸福啊
作者: 依笑亲晨    时间: 2009-6-26 21:10
我生日的第二天就可以看百分百粉絲同樂會了
作者: sofebaby    时间: 2009-6-26 21:22
好无奈,没机会去台湾+ k2 V5 h; h. H1 [" t! B
不过我以后旅游会首选台湾的9 ?7 C- e8 @+ H
希望有机会在台湾幸福遇见林小妞
作者: chelizi    时间: 2009-6-26 22:16
雖然沒得去 ...不過還是很期待. ...
作者: 甜蜜依晨    时间: 2009-6-28 13:18
哪个好心人能把我带到台湾去:p44
作者: 灸舞66    时间: 2009-6-28 14:51
再次受刺激  羡慕死台湾的亲啦
作者: 凌潇依依    时间: 2009-6-29 17:04
遥望台湾:p42,依晨多来大陆发展

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5